标题: [制服角色] (MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-1 15:51     标题: (MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

(MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

【影片原名】︰献身ナースのディープスロート看護 大橋未久
【片商名稱】︰MOODYZ
【商品番號】︰MIDD-583
【發售日期】︰2010/01/13
【影片大小】︰429MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰大橋未久
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 00
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  8b4c6b979245a3b8bfa9edce4b1c9be8d6b9e59c         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰いつも笑顔で明るく振舞う献身ナース未久。しかしその裏側に潜むドスケベな本能に翻弄される男たち!巨大な亀頭を口いっぱいに頬張り、長いチンポを涎を垂らし涙目でディープスロート!そして同時に喉奥と膣奥深くまでガンガン突きまくられ連続絶頂!!
未久是一個總是用笑容來面對病人的開朗護士。但是實際上她卻用自己天性的淫蕩本能來玩弄男人呢!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://2c774180.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

下载链接:
http://2c774180.linkbucks.com

附件: MIDD-583.torrent (2010-3-1 15:51, 45.54 KB) / 该附件被下载次数 29303
/luntan/attachment.php?aid=1208497
作者: lylfeng    时间: 2010-3-1 17:44

以前下过一部,没想到这部是带字幕的,大桥这个女的我很早就知道了,一直想下,但是那个时候片子很少,就一直没下
大桥模样很清纯,比较较小玲玲,很符合我的口味,我对这样的女人总是特别有感觉
另外这种类型的女人拍摄服务行业的A片,好像比较更容易让人看了过瘾,毕竟这是每个男人都想要的服务
这里感谢LZ的分享,红心送上
作者: 9527513    时间: 2010-3-1 18:25

女主角长得蛮清纯的 下来看看 不知道身材怎么样哈
作者: wuid123    时间: 2010-3-1 18:41

很有名的女主角 从没看过她的片子 谢谢楼主 红心送上
作者: bunengxiangyong    时间: 2010-3-1 18:46

呵呵以前看过她的片,第一次看到有字幕的,长得还可以,就是不够丰满
感谢分享
作者: alexyuan    时间: 2010-3-1 18:48

久闻大名啊 下来看看是不是见面不如闻名呢 呵呵
作者: zeikechen    时间: 2010-3-1 18:50

好漂亮的小护士啊,小日本的制服片确实很好看,一定要下来珍藏了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-1 18:51

cosplay或者制服系列是我的最爱
说起来也真的是很不可思议啊
同样一个人 穿着不同的衣服就完全感觉不一样了
护士的话 呵呵 是男人谁都想被美丽的白衣天使照顾吧!
作者: xxccc    时间: 2010-3-1 19:04

久仰大名啊 这回 终于找到有字幕的了
还是小格式 谢谢楼主 无私分享啊
作者: alexcom    时间: 2010-3-1 19:16

大桥妹妹一如既往的青春,很赞,这部压缩过了大家有福了。谢谢楼主,
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:21

这个女优脸长得还可以,就是不知道是不是封杀
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:30

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: hjsdg    时间: 2010-3-1 19:35

这个妹妹蛮青春的,而且还是制服类的,非常感谢楼主发好帖,看前面回复的几个兄弟说有过她的片子,小弟孤陋了哈,
作者: kzl726    时间: 2010-3-1 19:54

美眉长的很清纯呀,真是不错呀,看上去不错的
作者: dai1985    时间: 2010-3-1 19:58

大桥妹妹的片子一定要收藏起来 有字幕的更是难得 红心送上
作者: aking223    时间: 2010-3-1 20:02

不太了解这个女优,但是大家对她的评价都蛮高的啊。下来看看再说。
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:02     标题:

大桥未央应该算是一个长相一般的女友了 深喉是他的绝技 也让我们看得很是真!
作者: yihong52047    时间: 2010-3-1 20:04

喜欢看有中文字幕的............很赞`~
作者: fanxds    时间: 2010-3-1 20:04

好漂亮的小护士啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leyan22    时间: 2010-3-1 20:04

我最喜欢看的的就是封面左边的第5副图 好像有个专门的词就叫bukkake
作者: 慢悠悠    时间: 2010-3-1 20:09

有字幕!小格式!实在是太感谢楼主了收下先!
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 20:17

技术活做的好,样子也可爱,好片,赞一个 非常喜欢制服系列
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-1 20:17

这个片子以前下过AVI格式的,这次出小格式中文字幕的考虑洗牌了,支持
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-1 20:30

那么清纯啊  是我喜欢的类型饿  楼主大大的好~
作者: tianqingwuyu    时间: 2010-3-1 20:30

下载下来看看。谢谢了。不知道压缩过清晰度如何
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:43

一如既往的青春,很赞,这部压缩过了大家有福了。
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:43

总是看不到图啊 这是怎么回事啊 难道大家也是这样?真是 很郁闷!
作者: 零式    时间: 2010-3-1 20:46

这个给我的感觉就真的很像是一个护士那样的,真有护士的FEEL
作者: pandaking    时间: 2010-3-1 21:09

很喜欢大桥,不过这个是rm的,画质一般了就。一样感谢
作者: haibaraf    时间: 2010-3-1 21:15

制服诱惑..欧..而且是护士装!!.
女友外表挺清纯的1 感谢LZ
作者: ww760525    时间: 2010-3-1 21:19

总感觉MOODYZ的作品不如以前了,不过大桥还是挺清纯的,希望影片不会让大家失望.支持好片.
作者: stairs    时间: 2010-3-1 21:23

长得不错的美眉,那眼睛很像蜗居里面那个妹妹
作者: freered    时间: 2010-3-1 21:26

白色的诱惑,这是护士片的魅力!爱死了…支持发片
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-1 21:29

中国什么时候有这样的医院吖 有的话我天天去
作者: 清风残月    时间: 2010-3-1 21:42

这个女优看过她的一部
感觉真的是很好的
非常的感谢老大的分享了
作者: 386715263    时间: 2010-3-1 22:01

为什么我总是看不见图片呢
名字很吸引人
先把图片下了看看在说
作者: shaolin0221    时间: 2010-3-1 22:04

护士妹妹看起来就爽了 还是压缩的 谢谢楼主
作者: flames85    时间: 2010-3-1 22:05

护士MM很美丽,KJ动作很刺激。好像让我GF也这样
作者: zgwei    时间: 2010-3-1 22:38

中文小格式很好啊.小硬盘必须下的啦 红心献上咯.
作者: lktangfei    时间: 2010-3-1 22:40

楼主的片子一向都很经典,字幕而且压缩过,不过我怎么老是打不开你帖子的图片呢
作者: titou8212    时间: 2010-3-1 22:49

这个姑娘看上去很清纯,护士、深喉的确是值得期待的卖点
作者: halala1999    时间: 2010-3-1 23:08

女优很正,最难得是中文字幕的,必须加红心啦,太赞了
作者: kevin4    时间: 2010-3-1 23:13

超喜欢这个女主角,清纯的面孔,却做着淫荡的事情
作者: hisis    时间: 2010-3-1 23:20

大桥的护士照不如学生装好,体现不了她的那种青春的味道.不过深吼是值得收藏的
作者: 皇家银剑    时间: 2010-3-1 23:35

说实话,这个女优真的一般般,还是喜欢明步和RIO真正的美女都是有码片!
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-1 23:35

最近迷恋上了大桥未久,真的很喜欢,她的片子我不会错过的
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2010-3-1 23:52

大桥之前看过两部温泉之流的片
装被欺负的功力一流  我那个感动啊 要的就是这种感觉
说她是现在最漂亮的女优也不为过
作者: fishindesert    时间: 2010-3-2 00:06

下载过avi格式地,日文不懂只能裸看,楼主好人啊,居然有中文字幕,支持送上!
作者: velohuan    时间: 2010-3-2 00:20

MM很漂亮,辛苦楼主了,以后再多发点好片子啊,红心送上
作者: df4c520    时间: 2010-3-2 00:54

护士装实在本人的最爱啊,制服控啊,图上的女优很漂亮,剧情貌似也不错,最主要是有中文字幕,实在是太棒了
作者: naotaotao    时间: 2010-3-2 00:56

图挂了,还是小格式 谢谢楼主 无私分享啊
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:08

片子已经收藏了!很有爱的小MM啊,特别是护士制服!
作者: ohoo23    时间: 2010-3-2 02:33

不得不说 此片是一部好片 大橋未久妹妹的确是那么的赞
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-2 02:59

感觉现在~都没什么好片子了~~哎~~~~~
作者: skongtiao    时间: 2010-3-2 03:38

护士服务啊,白衣天使的身体应该是很有吸引力的!感谢楼主分享
作者: manding    时间: 2010-3-2 04:00

大桥未久光看封面的确很清纯可爱的,但真人就逊色很多了,不过总体说来还算是漂亮的女生
作者: zmansh    时间: 2010-3-2 04:30

深喉是好东西啊,还是护士妹。更加要收藏了。
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-2 04:43

传说中的治疗系?不是很有feeling。纯支持楼主了。
作者: wzcasd123    时间: 2010-3-2 04:56

嘴型很有特点 长的也还可以 看嘴型感觉有点像唐老鸭 如果能再暴力点就更好了
作者: 112781008    时间: 2010-3-2 05:34

护士的话 呵呵 是男人谁都想被美丽的白衣天使照顾吧!

谢谢楼主 无私分享!
作者: qangshen88    时间: 2010-3-2 05:54     标题: 很清纯

人很清纯,从未下过,还有字幕,非常感谢!送上红心
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 06:19

大橋未久MM扮演护士可以说是轻车熟路啊,非常喜欢。
作者: rayner    时间: 2010-3-2 07:26

很长一段时间没看过她的片子了,这次不能粗过~!
作者: wxbonline    时间: 2010-3-2 08:04

大桥非常清醇呀,好赞,压缩了这下大家硬盘都有福了。谢谢楼主,
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-2 09:09

题目和题材都很诱人,可惜看不到图,真是可惜。
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:15

大桥妹妹的片子我是在她还在KAWAII公司的时候就开始关注了,她长的实在太水灵了,收了,感谢楼主。
作者: abolhy    时间: 2010-3-2 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这样的细腰,贼有磁性!女优到没听说过,鄙陋啊
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 09:38

很不错的片子,马上下来看看。护士装有激情。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:59

图挂了吧!看不到很着急,但是题目很吸引人啊!
作者: zzhiliang    时间: 2010-3-2 10:08

真的不明白为什么会有码的作品流出,都让人家拍片了还怕人家看小B吗?
作者: qzhwill    时间: 2010-3-2 10:10

我就喜欢小硬盘的电影,其实跟avi的画质差不了多少,没话说,直接收下了
作者: devilclot    时间: 2010-3-2 10:10

这女优不错 而且还是护士+中文字幕 我最喜欢的系列
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-2 10:26

这个女优长得好可爱啊,哎,当女优真是可惜了,有时候真不知道日本人是怎么想的,不过谢谢楼主,是部好片
作者: jie0207szs    时间: 2010-3-2 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的小护士啊,小日本的制服片确实很好看,一定要下来珍藏了
作者: kkw    时间: 2010-3-2 10:45

看封面不错,我喜欢有丝袜熟妇的片子,但愿不是封面杀手
作者: bc121    时间: 2010-3-2 10:45

做深吼系列的女优需要很大勇气,我看一般的女优是不敢演这个的。
作者: deathkof    时间: 2010-3-2 11:10

长得还可以的女优,只是表情缺乏训练,支持下载,谢谢楼主
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-2 11:16

妹妹好可爱!薄薄的嘴唇,天真的眼神。再加上天使的制服。真是很难抵挡她的诱惑啊!
作者: bear38    时间: 2010-3-2 11:25

这么风骚的护士为什么俺就碰不上
的,要不住回医院也很值得呐。
作者: zxc9000    时间: 2010-3-2 11:44

大桥未久还是很神秘的美女她的片子只听说过今天第一次看到了
作者: seapaine    时间: 2010-3-2 11:47

一如既往的支持 中字片子···谢谢 分享哈···
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 11:51

这么漂亮的,女优不下来可惜了,支持感谢楼主
作者: qingchong2    时间: 2010-3-2 12:10

日本人压力大呀,日本妇女是解压的好工具呀
住院正适合放松呀
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:18

以前看过她的片,第一次看到有字幕的,长得还可以,就是不够丰满
感谢分享
作者: hotfung    时间: 2010-3-2 12:31

大橋未久 很有名阿,清纯,姣好的面貌,还有护士的制服诱惑。再加上小格式共字幕,太感谢楼主了。
作者: haiyang668    时间: 2010-3-2 12:43

为什么我看不到图片了呢,楼上诸位都能?对大桥是幕名已久,可这没图片.....
作者: dannyc1985    时间: 2010-3-2 12:44

支持楼主,片子看着不错收藏了,红心送上。
作者: wpr1218    时间: 2010-3-2 13:09

大橘未久的片子都很不错,护士制服一直是我最爱,
作者: 7904239666    时间: 2010-3-2 13:26

着是大桥很久以前的一部片子了,我都看到过好几次了,楼主要多发新片呕
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-2 13:27

很不错,身材很好,很想上去试试,叫的好爽
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-2 13:34

小妞的确很骚,看的很上火,要是能上去去去火就好了
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:39

很有名的女主角 从没看过她的片子 谢谢楼主
作者: tianci720    时间: 2010-3-2 13:57

嘴上功夫不错。不过日本人的长度体现不出来水平,要是把老黑的能深喉那才叫功夫。
作者: maosu    时间: 2010-3-2 14:19

深吼真的是一种比较BT的方式啊,一点快感都没有,相比之下我宁愿看SM。
作者: 88321453    时间: 2010-3-2 14:35

长得还一般,可是演得很投入,我喜欢敬业的。
以前看过一个女优的片子,演得特别投入,那消魂的叫声像是从内心深处发出的,好象是叫翼佑香。
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-2 14:44

非常青春靓丽的女优!2007出道后,大桥未久为Kawaii和色族贡献了九部片作品,销量很不错,而个人也渐渐有了人气,一开始时留一头学生式的短发,清爽可爱的造型为Kawaii赚了不少银两,而后,大桥未久和香坂百合这对姐妹花在2008年1月1日一起被送到了Moodyz公司,开始了开放泼辣和疯狂的路线,期待大桥未久在AV界的路越走越长
作者: wogansinicao    时间: 2010-3-2 15:12

小护士被干的好掺啊!表情好无辜!不要连香息玉!
作者: feiying12    时间: 2010-3-2 15:22

女优漂亮,而且还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: allenlau929    时间: 2010-3-2 15:33

想发却不会大哥的片子很多都有中文字幕啊,很赞
作者: batman516    时间: 2010-3-2 16:24

居然有中文字幕,厉害,收藏了,护士片是我的至爱~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2