标题: [制服角色] ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-3-3 15:34     标题: ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ

【影片名称】:ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ
【主演女优】:希崎ジェシカ
【商品编号】:IPTD-433
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:2:01:18
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:0a663d2fa279760f55f2e76f2d6407b7e33c27e1
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图床不是很稳定,看不到多刷新一下

附件: [email protected]@IPTD-433.torrent (2010-3-3 15:34, 25.77 KB) / 该附件被下载次数 20716
/luntan/attachment.php?aid=1210487
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:39

很喜欢誘惑授業这个系列,全是美女,谢谢楼主了
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:23

不知道是不是封面杀手啊。
看上去是个大美人啊。
哎。还是下来看看吧。
作者: hoau    时间: 2010-3-3 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢誘惑授業这个系列,全是美女,谢谢楼主了
作者: crazyxy33    时间: 2010-3-3 18:09

教课授业  好题材  制服诱惑 让人想入非非啊
作者: 398600659    时间: 2010-3-3 18:24

制服诱惑,尤其是教课授业这种题材,真是让人欲罢不能啊
作者: 成人AV    时间: 2010-3-3 18:25

诱惑授业的片子收集了不少,谢谢楼主分享,下了
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-3 18:38

看样子日本人对老师很不尊敬,对女老师,只要有点姿色就有邪念。想来也是,一千五百年以前,中国是小日本的老师,1895年以后,昔日的学生就天天打老师的注意
作者: feng531020    时间: 2010-3-3 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑授业的片子我也收集了不少,谢谢楼主分享.
作者: 9527513    时间: 2010-3-3 19:09

这个女优挺诱人 哈哈 一定要下来 观摩观摩
作者: aking223    时间: 2010-3-3 19:11

10楼的兄弟看来很有看法哦,赞一个。不过这个制服片还是要看的,希崎ジェシカ
也是我比较欣赏的一位女优。
作者: xun3    时间: 2010-3-3 19:14

封面拍的非常的漂亮,对希崎ジェシカ有爱!谢谢LZ分享!
作者: 306022868    时间: 2010-3-3 19:26

希望不是封面杀手啊,我有几下载的封面的女优都是很美人,但看了之后就觉得一般般,不过我还是下载先了,谢谢!
作者: bear38    时间: 2010-3-3 19:30

西崎这个小妞确实够骚么,这部的表现能够直追穗花女神!
作者: whfeng66    时间: 2010-3-3 19:34

希崎诱惑授业,是个大美女哟,谢谢楼主分享我要了!
作者: edcba12    时间: 2010-3-3 19:41

这个mm真漂亮,最喜欢制服了,很有诱惑力
作者: chengtom44    时间: 2010-3-3 19:45

希崎妹妹的新片又出来了,已经下了她的2部片子了,这部也正在下了。感谢楼主!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-3 19:47

好像没有穿丝袜啊,不过女优还是漂亮呢,谢谢楼主!的确是值得收藏的好片
作者: jdam256    时间: 2010-3-3 19:59

希崎mm的脸很耐看,身材又好,我一直很喜欢她,谢谢楼主发片
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 20:02

哇塞,真是漂亮啊 !让我亲一下就满足了!
作者: lickdog    时间: 2010-3-3 20:07

女的长得很漂亮,非常诱惑人,下来看看应该是不错的,在此谢谢楼主分享
作者: sweet14    时间: 2010-3-3 20:08

希崎的片子都是极品啊,这部里面还是制服颜射,收藏了,谢谢楼主,红星送上。
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-3 20:19

诱惑授业,系列的片子,有点剧情,而且清晰度也很高,值得收藏,感谢楼主。
作者: cytlc    时间: 2010-3-3 20:23

希崎ジェシカ确实是个不错的女优,感谢楼主分享。
作者: laukin    时间: 2010-3-3 20:33

啊,授业系列啊, 美女, 相当不错, 身材,相貌出众, 顶了。
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-3 20:37

这人造型太美丽了,淑女型的,就喜欢这样的
作者: ganggezz    时间: 2010-3-3 20:49

终于能回复了~~这部片子记得好像已经出现过很多次了,反正我看过了,不错的片子,如果丝袜就好了~
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 21:26

希崎ジェシカ的教师扮相非常经典,无出其右者。
作者: 小小冲    时间: 2010-3-3 21:55

兄弟们,放心的下吧,绝对的大美女。一定要好好欣赏一下
作者: jh618    时间: 2010-3-3 22:07

又是希崎ジェシカMM的,现在发现我超喜欢她
作者: zjjordan    时间: 2010-3-3 22:12

这个系列我已经全部有了~呵呵~是个经典啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-3-3 22:14

很漂亮的女老师,她的片子我一直都很喜欢。支持
作者: ml1998    时间: 2010-3-3 22:16

只有封面还是看不出质量如何,不过还是支持楼主
作者: gebolin    时间: 2010-3-3 22:47

在有码AV当中,我钟情教师和秘书系列!老师有韵味,有气质;秘书有职业气息,这是我选择有码AV的准则。
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-3 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的就是好,女优长的也不错,值得下的片子。。
作者: dxghdwf    时间: 2010-3-3 23:01

好漂亮的老师哦!鸡动中!老师很清纯的样子,那想上她
作者: DBSMC    时间: 2010-3-3 23:05

希崎ジェシカMM还真有诱惑 这个系列真是让人兴奋 之前看过一部 忘记MM叫什么了 还是支持发片
作者: beautyaft    时间: 2010-3-3 23:05

对了嘛,我就是喜欢这一类熟女,再多一些这类的片子吧!
作者: 版主留情    时间: 2010-3-3 23:18

我也很喜欢制服类型的 而且是老师类型的 顺便说下 10L的发言太棒了!!!!!!!!!!!~~~~
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-3-3 23:35

图片看不到阿,都是红叉叉,不过看评论很好,还是下载了,谢谢楼主
作者: dec41014    时间: 2010-3-4 00:11

又是我超喜欢的教师诱惑授业,不啰嗦,下了再说,红心送上。谢谢楼主
作者: qw670851655    时间: 2010-3-4 00:39

不知道是不是封面杀手啊。
看上去是个大美人啊。
哎。还是下来看看吧。
作者: d801108    时间: 2010-3-4 01:06

這樣的老師授業應該身體會越來越好!! 感謝大大分享
作者: jy04667999    时间: 2010-3-4 01:09

很清纯的制服片,一直都喜欢收藏这系列的,感谢分享
作者: 匪土    时间: 2010-3-4 01:17

谢谢楼主分享,喜欢这个类型的片子下了不少老师干起来感觉就是不一样
作者: farmer1234    时间: 2010-3-4 05:08

长的真不错 是混血吗 下来看看 但愿人如封面
作者: smilecat1981    时间: 2010-3-4 08:35

希奇的老片啊,貌似我还没有搜藏,又是诱惑授业这么喜欢的题材,真的是感谢楼主,希奇就是长的太瘦了点,要是丰满一点就好了,还能看到肋骨!红心送上!
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-4 10:04

她是我最喜欢的美女了,最喜欢他那部赛车的片子,她的脸蛋和身材都是极品,虽然有码,但是仍然能看出她下面的BB非常的粉嫩啊!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-4 10:40

诱惑授业这个系列是片片精彩,女优个个漂亮的
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-4 11:05

美丽的希崎妹妹,居然也拍有教师题材片片,没有听说过,下来看看。
作者: 519800024    时间: 2010-3-4 13:38

希崎的片,最近有下了个隔壁女大学生系列,感觉挺好的,人漂亮,谢谢楼主分享了,有小格式就更好了,
作者: Bloodbane    时间: 2010-3-4 13:58

希崎ジェシカ 就是质量的保证
不愧是顶梁柱的角色
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:42

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-4 15:51

诱惑授业系列下了好几部,部部都是经典
貌似导演在选演员的时候要求蛮高的么,个个都是美女
作者: samone1717    时间: 2010-3-4 16:09

诱惑授业的系列必须收藏啊,太经典了.支持楼主.红心奉上/
作者: 19860612ld    时间: 2010-3-4 16:33

这个是不是以前发过了,还是这是一个系列,又出新的了?
作者: 冯球    时间: 2010-3-4 16:35

诱惑授业系列我是找到一部收藏一部,里面有制服,丝袜,这都是蛮吸引人的地方。
作者: marco_01    时间: 2010-3-4 16:45

好骚的美女,颜射一定非常刺激。有这样的家庭老师也不用考试了。
作者: 凌风逐月    时间: 2010-3-4 18:54

好啊看样子日本人对老师很不尊敬,对女老师,只要有点姿色就有邪念
作者: Alexwin    时间: 2010-3-4 19:06

希崎ジェシカ真的好漂亮,被干时的表情很投入.是我最喜欢的女优之一.
作者: s6222942    时间: 2010-3-4 21:17

毛毛太浓密,太性感啦!乳房也很大,不过不是我喜欢的类型哦,脸蛋还可以了
作者: dizhidizhidizhi    时间: 2010-3-4 22:57

虽然是老片子了,但还是鼓励下,稀奇的片子看得多了,身材确实好
作者: wuzhenxin43    时间: 2010-3-4 23:12

女教师制服诱惑啊 很喜欢 顶起 精品帖子 支持
作者: pyguncao    时间: 2010-3-5 14:24

诱惑授业这个是IP的王牌系列啊 所有片子都是经典啊
作者: cqhy731    时间: 2010-3-5 15:37

誘惑授業这一系列的片子很让人看好,期待有更新的出现,就是图看不到
作者: qiqi520    时间: 2010-3-5 21:46

这是一部老片了吧,原来好像看过,是超经典的,希崎MM我还是比较喜欢,真是超美的说
作者: zhongye01    时间: 2010-3-6 07:33

喜欢她!小时候曾经喜欢一个老师,真的很漂亮!
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 11:26

不错的片子,希望多发有剧情的,感谢楼主发片了!
作者: wolfoz    时间: 2010-3-6 14:22

身材没的说,跟我老婆有一拼了,支持!感谢楼主发帖!!
作者: srzero12311    时间: 2010-3-6 14:48

比起老师的制服我更喜欢空姐以及女人的制服 那个的女人有一种柔中带刚得感觉 很刺激
作者: ozaki    时间: 2010-3-6 15:46

唉,生不逢时啊!我们上学那会,怎么没有这样的老师呢?
作者: feifan    时间: 2010-3-6 15:54

女教师女医生还有什么啊,这些制服统统的很诱人呢,OL装就是强
作者: h308161062    时间: 2010-3-6 20:25

不错啊  很好的片子啊  能多发点就好了
作者: RainBow_Red    时间: 2010-3-6 21:58

不是很喜欢诱惑授业这一题材类型的片子,不过看在是希崎的片子,还是下载了把1
作者: aaron258    时间: 2010-3-7 01:50

这个诱惑授业系列真的不错,喜欢这部,还有恋小夜那部,谢谢楼主!
作者: zhichiss    时间: 2010-3-7 14:52

这种类型就要求要长的漂流就行,但是希望千万不是封面杀手
作者: wangzixia520    时间: 2010-3-8 14:14

希崎妹妹也有这个系列了,很令人期待啊,看封面就让人热血沸腾啊。
作者: yayangguo    时间: 2010-3-8 21:55

看样子日本人对老师很不尊敬,喜欢誘惑授業这个系列,全是美女,谢谢楼主了
作者: 生死狙击    时间: 2010-3-8 22:22

原来下过诱惑授业的好多部片子,都是rmvb的,这下碰到好的版本了。谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2