标题: [熟女] 在座便器上被强暴 连续中出 妃乃ひかり [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-3 15:45     标题: 在座便器上被强暴 连续中出 妃乃ひかり

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:在座便器上被强暴 连续中出 妃乃ひかり
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-3-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:78e45dc062ef8324dd39e52ccc2ffd0ab6df1d62  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: [email protected]@在座便器上被强暴 连续中出 妃乃ひかり.torrent (2010-3-3 15:45, 52.31 KB) / 该附件被下载次数 8263
/luntan/attachment.php?aid=1210502
作者: shiqun2    时间: 2010-3-3 16:25

口味好重,而且这种强暴篇子一点都不真是,演技太差了
作者: wxl564922319    时间: 2010-3-3 16:28

口味确实有点重
本人不喜欢捆绑的
支持下楼主
作者: tjyou99    时间: 2010-3-3 16:29

这个日本女人腿倒是不粗,应该值得一看吧,不过长像
是差了点
作者: 7550020    时间: 2010-3-3 16:38

什么?座便器上?这口味有点重了,不过还是感谢发片!
作者: huangfeih99    时间: 2010-3-3 16:54

女优妆画的一般,DOGMA的片子也有不错的。这个口味有点重
作者: hainanft    时间: 2010-3-3 16:56

这个系列的很恶心,边口交边吐,我真佩服她们的体力,我要吐一次都感觉没力,她们起码吐上5-6次。
作者: fengguoer    时间: 2010-3-3 16:58

变态,重口味,小日本还真能想啊!不太喜欢!
作者: wxybq15q    时间: 2010-3-3 17:12     标题: ding

hao pian zi ding loiu zhu
作者: ii1934    时间: 2010-3-3 17:14

确实有点重
本人不喜欢捆绑的
支持下楼主
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-3 17:14

有一个日本重口味,不过背景太单调了,身材还是可圈可点的
作者: 830223261    时间: 2010-3-3 17:24

小日本还真能想啊!不太喜欢! 我真佩服她们的体力,我要吐一次都感觉没力,她们起码吐上5-6次。
作者: my...    时间: 2010-3-3 17:41

口味真的好重,还是不下的好,纯支持LZ发片
作者: neishe336    时间: 2010-3-3 17:51

能接受,但是太大了,支持一下!!!!!!
作者: hiei014    时间: 2010-3-3 17:53

又是屎尿齐飞的重口物
虽然看着还是有点恶心,但很刺激啊
作者: moshoum    时间: 2010-3-3 17:56

这题材实在是太酷了,看得我血脉膨胀,真想也体验一回
作者: yuryolof1    时间: 2010-3-3 17:57

我现在在色中色里混得有些变态了。遇到这样的虐待型的就想看。谢谢楼主
作者: evil198909    时间: 2010-3-3 18:04

貌似这也太暴力了 看来日本的av女优也不好混啊
作者: zxc9000    时间: 2010-3-3 18:08

这个口味太强悍了谁干吃饭时候看那才是老大呢
作者: morgan21    时间: 2010-3-3 18:08

这个系列的片子还是大迟佑香的比较好,很喜欢她,期待她出更重口味的片子
作者: crazyxy33    时间: 2010-3-3 18:10

轻度SM题材的啊?我喜欢 太重就反胃口了
支持楼主 发的都是好片子
作者: autumnrich    时间: 2010-3-3 18:15

这个系列口味实在是重了点  不太适合我的风格啊
纯属支持一下LZ了
作者: autumnrich    时间: 2010-3-3 18:16

这个系列口味实在是重了点  不太适合我的风格啊
纯属支持一下LZ了
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-3-3 18:19

这种题材口味实在偏重,不喜欢,纯支持一下。
作者: wqde123    时间: 2010-3-3 18:26

这个不错,可惜是有码的,就不下了,感谢楼主。
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 18:34

喜欢这种有剧情的片子,看的人很兴奋,先下载看看,感谢楼主分享.
作者: yueluoqiujiang    时间: 2010-3-3 18:39

这个还真有点封面杀手的感觉,私以为在这个系列里,这部可不能算上乘。
作者: x89x    时间: 2010-3-3 18:45

SM类型的,不是太喜欢,口味重了点,纯支持下!
作者: 9527513    时间: 2010-3-3 19:02

身材和脸蛋都挺不错的  不过怎么搞到滴蜡这么恐怖啊
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-3 19:32

这个系列的,看一次射一次,满足了我的强奸心理,哈哈
作者: chchchchch    时间: 2010-3-3 19:36

有点还是重口味的  搞的这么多白色的那玩意儿 有点儿不太爽啊
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 19:45

那些红的是什么???不会是把阴唇给割了吧!~口味真重
作者: zldbaizwq    时间: 2010-3-3 19:52

名人啊,这是小泉纯一郎的妹妹。哥哥下台了,就靠妹妹养家了!!
作者: 散德性    时间: 2010-3-3 20:18

口味太重了,不过还是要谢谢楼主发片,就不下了
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-3 20:30

奇情怪趣,口味太重了,不喜欢这个类型的,不琮还是感谢楼主
作者: pp_4663    时间: 2010-3-3 20:33

接触av也有两年 越来越喜欢口味重的片子了 喜欢看女优被暴力群奸  被黑人用力干  然后痉挛!
作者: elixir    时间: 2010-3-3 20:34

妃乃的演出总是那么投入,好演员啊~这个系列很不错!
作者: acmilanozhj    时间: 2010-3-3 20:36

深喉,口味比较中,里面女优都在那打抖失禁啦,小日本真是。。。唉没话说了
作者: hariel    时间: 2010-3-3 20:40

重口味啊.不过女的还不错,看看吧....感谢分享了...
作者: 315shab    时间: 2010-3-3 20:40

果然是重口味,回复完全为了支持楼主发帖!
作者: ysl117    时间: 2010-3-3 21:01

真是受不了,女优快感吗?真的爽吗?说不清。
作者: Evan    时间: 2010-3-3 21:04

口味有点重,这个片子!
看得我有点想吐了,实在没有美感
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 21:16

小小的座便器上却能演绎翻云覆雨的事情,实在不容易哦。
作者: chenjn5    时间: 2010-3-3 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列实在太骁勇了。好像有人发过全集。
作者: 382244210    时间: 2010-3-3 21:23

看图片是重口味的。
下来看看。
谢谢。
作者: xieming69785    时间: 2010-3-3 21:31

好刺激啊,我好喜欢啊。这个超爽啊。支持一下啊!
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-3 21:33

好重的口味。下下来看下,小日本真变态啊。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-3 21:34

怎么感觉这个女的拍片无数的啊 到处都有她的帖子
作者: a325014    时间: 2010-3-3 21:46

我草  小日本就是恶心 专搞这种 支持下楼主
作者: secsee    时间: 2010-3-3 21:47

口味有点重了,既然在马桶上干脆直接弄点大便吃算了
作者: 小小冲    时间: 2010-3-3 21:51

这么重的口味让人受不了,小日本就是厉害。好可怜的MM
作者: fyd79    时间: 2010-3-3 21:56

妃乃ひかり是个新出道的女优么?她的片子以前没有看过
作者: fox21cn    时间: 2010-3-3 21:57

有点脏,不过女优长得很甜,身材也不错,胸也还行
作者: duyunzheng    时间: 2010-3-3 21:59

口味太重了,看着都觉得恶心,估计心理正常的人也不要看这种的吧!跳过!
作者: shsuperboy    时间: 2010-3-3 22:03

口味确实有点重,纯支持,就不下了。不过希望楼主再接再励放片,以后会常来看看。
作者: hum-yah    时间: 2010-3-3 22:05

Oh poor lady She was tied so tgihtly and was stimulated by tools<=i do not know how to explain it i English sorry
This av needs the gril has flexible body to do such hard standard sex post and needs long time to edit the movie because the girl needs time to relax her body otherwise she may get fatigue. Say Salor to the av merchants
作者: ne_shadow    时间: 2010-3-3 22:08

凌辱调教系列啊...纯支持了,因为口味太重,不怎么喜欢
作者: gye71    时间: 2010-3-3 22:08

SM的 还有滴蜡 挺重口味的 应该不错看 谢谢楼主了
作者: 花花男友    时间: 2010-3-3 22:16

妃乃ひかり是我比较喜欢的一个女优,可是现在片子的口味也是越来越重,感觉快不行了
作者: zhouli642    时间: 2010-3-3 22:18

不喜欢这种口味太重的片子。不下了,纯正的支持楼主了。
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-3-3 22:21

片子口味太重,本人不是太喜欢,还是纯情点好,支持下楼主就算了
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 22:26

这个口味有点重了。个人不是太喜欢。但是还是支持楼主发帖。
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-3 22:30

这个姿势够淫荡的  呵呵  我喜欢   女的长的不错
作者: bear38    时间: 2010-3-3 22:35

这个口味儿也太重了,还边口交边吐,而且还在厕所里面。
作者: zrwxh2000    时间: 2010-3-3 22:36

在座便器上被强暴.变态,小日本还真能想啊 重口味不太喜欢!
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 22:38

在那地方强上真是不错的选择,可是强暴就有点太失礼啦,口味不合哦.
作者: yuemoyan    时间: 2010-3-3 22:39

其实这个片子女优拍的还是蛮辛苦的,谢谢她们为广大淫民带来视觉享受
作者: sabnila    时间: 2010-3-3 23:06

想着在马桶上绑着那张作为封面 确实刺激啊  不过下我还是不下了
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-3-3 23:22

小日本口味太重了,受不了,很恶心的说,没意思
作者: xbyn    时间: 2010-3-3 23:43

小日本好变态的创意  下来看看   支持楼主
作者: dec41014    时间: 2010-3-4 00:03

捆绑加暴力,实在让我无法鼓起勇气去接受,纯看图了。谢楼主·
作者: ttky526    时间: 2010-3-4 00:24

重口味?不觉得,我只是不怎么喜欢SM类,女优还可以吧,一般
作者: jy04667999    时间: 2010-3-4 00:50

有点受不了,特别是后面那个图,还是感谢分享.
作者: d801108    时间: 2010-3-4 00:53

马桶上玩SM,还真是有够创新的了,小日本果然不同凡响
作者: waterfish88    时间: 2010-3-4 01:37

呃,这个事重口味的,看着女优排这些也不容易啊,身心都要受挫,支持下她们
作者: godling481    时间: 2010-3-4 05:35

口味虽然很重,但是本人超级爱,支持楼主以后找多点这个系列的发
作者: ilym1234    时间: 2010-3-4 05:43

口味确实重,小日本还真能想啊!还是感谢楼主分享了!
作者: px7882    时间: 2010-3-4 07:59

座便器…… 这个口味不轻啊,喜欢的人应该不多吧
作者: 6675627    时间: 2010-3-4 08:19

可怜的MM,这个系列的口味重啊,谢谢分享啊
作者: tts776q    时间: 2010-3-4 08:23

口味有点重啊  自己可能接受不了啊
就不下载了  支持楼主
作者: xym007    时间: 2010-3-4 08:38

这个系列什么都好,女稳被捆在坐便器上,被任意中出、小便、深吼等等,很有一种强暴式的性奴感觉。只是片子的呕吐实在是恶心了点
作者: firstyyx1    时间: 2010-3-4 09:19

靠口味有点重,看了不知道吃的不吃下饭!支持一下
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 09:27

又是虐待,就不下了,支持一下,飘过~~~
作者: hway    时间: 2010-3-4 09:35

口味实在是太重了 看了害的中午都没有什么胃口吃饭咯 纯支持楼主咯
作者: hrbwlong    时间: 2010-3-4 09:37

这是新出的吗?原来的我这个系列的六部,很喜欢,女优被折磨的很惨,由其一开始的深喉
作者: devilclot    时间: 2010-3-4 09:54

自从看了小泽玛利亚的差不多这个系列之后 就会这系列没兴趣了
作者: tianshidie    时间: 2010-3-4 10:03

妃乃ひかり的片子一直口味挺重的,演技不错,收下了
作者: 85064279    时间: 2010-3-4 10:45

真是太刺激了:)红心支持楼主的发帖精神,虽然口味比较重,可MM得相貌的确不错~
作者: shigandang123    时间: 2010-3-4 10:46

重口味偶喜欢啊 看此类的片子据说能提高人的心理承受能力
作者: zuosiqi    时间: 2010-3-4 10:56

这个应该是素人片吧,mm看上去不错,属于青春美少女啊,不知道有没有剧情。
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-4 10:59

这个系列的女优都是被深喉的呕吐,重口味,但是大牌的女优好像不是很多。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-4 11:02

题材很诱人,美女也很漂亮,只是口味有点太重了,偶不是很喜欢。
作者: autumnlew    时间: 2010-3-4 11:17

呃,这SM的口味受不了,还是纯一些的爱情动作片好。呵
作者: heiye11    时间: 2010-3-4 11:52

一直觉得这个系列口味有点重 不过感谢LZ分享 偶就不下了 不过红心送上
作者: yutao222003    时间: 2010-3-4 12:51

小日本确实是个变态的民族,这么奇异的创意都有,座便器上做爱
作者: zorro9565    时间: 2010-3-4 13:08

口味還蠻重的中出片呀,不錯 可惜妃乃的特色是騎乘位,貌似完全沒有,可惜了
作者: 加油!    时间: 2010-3-4 13:09

这个座便器好神奇,知道男人在想什么。
好!应该是无码的。
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-3-4 13:13

合乎我的口味哦,超喜欢这样的篇子,谢谢楼主的分享!
作者: current    时间: 2010-3-4 13:21

这个口味有点重,不过还是支持楼主,感谢分享
作者: wymanchui    时间: 2010-3-4 13:42

很重口味,我喜欢~我一直都在找这个系列的上原空的片子,不知道楼主有没有啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2