标题: [制服角色] 究極の妄想発明シリーズ第8弾 透明人間 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-3-6 15:28     标题: 究極の妄想発明シリーズ第8弾 透明人間

【影片名称】:究極の妄想発明シリーズ第8弾 透明人間
【主演女优】:真田リサ 小鳥遊恋 永瀬りいな 原田実紗 志水ゆい
【商品编号】:R-RCT-049
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片时间】:2:31:24
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:4b1ecfccf89c284e07eb10887065c6a9331286f3
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@R-RCT-049.torrent (2010-3-6 15:31, 25.4 KB) / 该附件被下载次数 16260
/luntan/attachment.php?aid=1213416
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-3-6 15:44

最喜欢这个系列的片子了,都出到8了啊,谢谢发片~~
作者: 小猛男    时间: 2010-3-6 15:45

不是俺喜欢的类型 不过还是要来顶一下的 毕竟楼主发帖辛苦了啊
作者: fanzeng    时间: 2010-3-6 15:51

透明幻想,丝袜,高跟。还有支持,这片子没话说了,就是下载太慢了。貌似没种子了。
作者: longxiao2470    时间: 2010-3-6 15:52

看过几个这个系列的片子,不错,继续努力啊!
作者: jlj1982    时间: 2010-3-6 16:09

大爱透明人间系列哈 如果我能透明绝对玩光日本女人
作者: ozaki    时间: 2010-3-6 16:10

好片子,题材很新颖啊!可惜已经下过了。纯支持楼主。
作者: pkzsxdh    时间: 2010-3-6 16:22

如果现实的人间也向这个一样 广大狼友就幸福了
作者: allenruicosta    时间: 2010-3-6 16:23

不错,喜爱的卫生巾都跑出来咯,我已经收藏了。
作者: thezhi    时间: 2010-3-6 16:32

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadsfasdfa
作者: subistar    时间: 2010-3-6 16:39

这个系列的片子相当有创意,经典,多谢分享
作者: 何必良    时间: 2010-3-6 16:54

第一次看到这种类型的影片,先下来看看,感谢楼主发片
作者: dingdang226    时间: 2010-3-6 16:59

透明幻想,丝袜,高跟好片子,题材很新颖啊
作者: yfb1982513    时间: 2010-3-6 17:10

都出到8了郁闷!我前面只有1和3呀。不知还是才有全集呀
作者: aa4623032    时间: 2010-3-6 17:31

透明人间系,还是制服系的我喜欢,谢谢楼主
作者: mryuggles    时间: 2010-3-6 17:35

看到这胸部就没欲望了,不过LZ辛苦,还是要顶的。下了
作者: winson1127    时间: 2010-3-6 17:40

居然出了第8部了,我还一部都没看过呢

楼主有的话通知我一下,我也比较喜欢这类片子的~
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-6 17:43

天才的发明,不过再有字幕那就是一部上品之作了,我非常喜欢这种带点情节的片子了
作者: 昨晚之风    时间: 2010-3-6 17:47

遗憾的是看不到图啊是不是挂了楼主是不是再补下。
作者: accaccc    时间: 2010-3-6 17:57

这种片很恶搞.搞得那些女的都好想很想要的那种.一点都不会反抗的.
作者: zzg79    时间: 2010-3-6 18:09

透明人间系列我收了好几部了,这部也不能错过,谢谢楼主发片哦,呵呵!
作者: leopard0525    时间: 2010-3-6 18:12

刚开始看还可以,看多了就觉得没意思了,不过还是支持楼主啦。
作者: HFH877591    时间: 2010-3-6 18:15

变成透明人,可以随意玩自己想玩的女人,想想都很刺激。只是目标太多了,会折阳寿的。
作者: cmjc12    时间: 2010-3-6 18:15

这个系列的影片都很经典的。创意和故事情节都不错
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 18:21

透明人间系列题材新颖,看起来挺有意思,不过看多了就没意思了,这第8部不打算下了。
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-6 18:27

其中一个身材比较好点.另一个就差得远了.估计只有一半好看..所以就不下了.
作者: altman7    时间: 2010-3-6 18:41

透明人再度突袭。各位美眉又要小心啦。支持!
作者: orangepear    时间: 2010-3-6 19:02     标题: 很好很强大

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
作者: zassign    时间: 2010-3-6 19:20

都出到8了,哈真是经久不散,不过我记得以前是黑色的衣服哦
作者: birk006    时间: 2010-3-6 19:26

透明人系列我最喜欢,之前的都已收藏,这个也不能错了,谢谢啦,顶下!
作者: 成人AV    时间: 2010-3-6 19:49

丝袜,高跟鞋,好诱惑啊,呵呵,下了,红心送上
作者: ryxcwwdz    时间: 2010-3-6 19:51

挺有意思的,下来看看,谢谢楼主了!等楼主继续发片!
作者: zijingxin    时间: 2010-3-6 19:57

这种透明人间的片子很不错,超有创意,个人感觉跟时间停止系列差不多的
作者: noah147    时间: 2010-3-6 20:06

真的是很诱人,是我喜欢的类型,支持下。。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 20:19

这个题材本来很有激情的,但怎么女优都一般漂亮啊,呵呵如果人在漂亮些就好了,支持楼主发片
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-6 20:20

看过几个这个系列的片子,不错,支持楼主。
作者: tpl246h    时间: 2010-3-6 20:25

直接能看到大图,看来图床稳定了。这一系列的片子挺有趣的,多谢无私奉献。
作者: sczysczy    时间: 2010-3-6 20:43

电信营业厅那段最好,也最让我浮想联翩,我给了红心了,不过文件太大就不下了,而且我还是有点担心我喜欢的丝袜是不是能一直保持在营业员的美腿上。
作者: y221111    时间: 2010-3-6 20:44

透明人间系列啊,我很是喜欢,感谢楼主分享
作者: laziohua    时间: 2010-3-6 20:47

这个系列很喜欢 支持了 受潮中  顶顶顶
作者: samkiko    时间: 2010-3-6 20:49

这个系列的想法真的是层出不穷。佩服小日本的头脑。女人在日本真的没有什么地位。
作者: fusis    时间: 2010-3-6 21:11

这部片虽然是创意片,但也是旧创意了,女优的质量也一直参差不齐,希望能有更好的下一部。
作者: fusis    时间: 2010-3-6 21:11

这部片虽然是创意片,但也是旧创意了,女优的质量也一直参差不齐,希望能有更好的下一部。
作者: wo404677598    时间: 2010-3-6 21:23

透明人间这种题材不错比较符合日本人做出来事
作者: 0dee    时间: 2010-3-6 21:43

先不说片子怎么样,光是创意就非常了不得,很喜欢这个系列的收藏了,红心奉上!
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-6 22:40

看这片令我想起了百宝袋太有趣了 日本人真太有创意了
作者: z316508    时间: 2010-3-6 22:51

透明人间是好物啊,以前看到的版本,都是穿黑色紧身衣的,这次换白色,有点汗,楼主辛苦!
作者: bmyfoggy    时间: 2010-3-6 23:24

很不错的片子哦,女优样子不过很嗲!顶你了
作者: 843711038    时间: 2010-3-6 23:28

穿身白衣服就说是透明人,真荒唐,女人莫名其妙被搞没想法都?
作者: hon4328    时间: 2010-3-6 23:43

感谢大大无私的分享喔...这社会有你才美丽...赶快来下载看看...这几个女的都好正喔
作者: formatsu    时间: 2010-3-7 00:36

哇,好特别的片子,木乃伊都上场了,有看头
作者: 深水港    时间: 2010-3-7 00:40

要是我也有这个福气就太好了,女人的裸体随便看,这是每个男人的梦想。
作者: 醉茫茫    时间: 2010-3-7 00:42

老片了。记得这部很早以前就看过。 而且这部应该不是第八部。
僕は透明人間! パート8 开场是车展女郎才对。

这个系列一直都有收藏过。 最喜欢的是第二部。 这个应该是终究妄想透明人間系列的吧?

不过这部还是很有看头。 期待楼主再发这个系列的种子。
作者: yuelei1020    时间: 2010-3-7 00:59

谢谢楼主了 ,片子不错,我已经收藏了,支持
作者: jay66666    时间: 2010-3-7 01:14

汗。。小日本还真会玩,这都想的出来啊,支持下
作者: finalvesta    时间: 2010-3-7 01:15

可惜这个系列都是素人啊 ...为什么都是素人啊....
作者: 又被删号了    时间: 2010-3-7 01:45

每次看这种题材的片子都觉得很假,可是确实很刺激,很希望这个人就是自己!
作者: mao110    时间: 2010-3-7 02:48

哈哈,好友意思的片啊,收藏收藏,谢谢楼主送颗红心感谢
有的时候还真佩服小日本的构想!!!这种题材的都能想的出,大家说以后如果有这样的犯罪是不是都是小日本干的呢???
作者: cyx830610    时间: 2010-3-7 03:06

这个系列的大多数都是年轻的女优主演,如果拍一部熟女型的,比如翔田千里,村上凉子,浅仓彩音等主演,一定特火,相信大都数狼女还是喜欢人妻的
作者: cityboysxj    时间: 2010-3-7 03:19

这种系列的片子我都收藏了,小日本的AV剧情还是不错滴
作者: d_angel    时间: 2010-3-7 03:35

这种片子的创意还真是挺有意思的,我也好想来一件啊。
作者: 19891106    时间: 2010-3-7 04:34

哈,又是這種獨特的主題,很好
先下載支持喇
作者: ziying333    时间: 2010-3-7 06:11

一直都很喜欢这个系列的  什么时候咱也有这样的衣服多好
作者: swooden    时间: 2010-3-7 07:55

呵呵,只有小日本想得出这种片子,支撑一下,谢了~
作者: qq70610529    时间: 2010-3-7 08:47

日本人的想象力真是永无只警、不过看着很舒服、封面上的那个大张褪好诱惑。
作者: l315227543    时间: 2010-3-7 08:55

不是很喜欢这类型的片子,但毕竟楼主发帖辛苦啊,红心奉上
作者: lonelysonw    时间: 2010-3-7 09:04

好奇特的片阿 这系列的片子都还不错 况且又是新的
作者: 3prain    时间: 2010-3-7 09:16

题材不错,封面有个女的奶子粉红的好喜欢啊
作者: guqin2    时间: 2010-3-7 10:10

比较喜欢这种有情节的片子.女的长得还可以,继续支持
作者: XiaoQi_CN    时间: 2010-3-7 10:11

- -!我要是有这药。。。。。各种幸福呀
作者: jifengri    时间: 2010-3-7 10:18

透明人間的片子其实很有意思,拍的很搞笑,换换口味要常常看啊
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-3-7 10:33

说实在话我对这系列很感冒,但是依然要红心送上
作者: l181802941    时间: 2010-3-7 10:33

呵呵,不错的片子,够创意,下下来看看 谢谢
作者: sunlin0210    时间: 2010-3-7 10:40

呵呵,制服的片子不错题材也不错下来看一下,支持一下楼主。
作者: axame    时间: 2010-3-7 11:59

这类片子可是很能满足我的幻想啊~~~可惜制作的太粗糙了,女优也不漂亮
作者: lei4055362    时间: 2010-3-7 13:55

最喜欢这个系列的片子了
不错,我已经收藏了。
作者: zomars1    时间: 2010-3-7 14:13

又是一部妄想系列的透明人间,以前就收有好多,现在又多一部了
作者: wsoysfaaa    时间: 2010-3-7 14:13

这个系列的片子没看到纯支持楼主!!!!!!!!
作者: bmmhj    时间: 2010-3-7 14:37

情节很过瘾,如果能用一些比较有名的女优来演,那就更加棒了
作者: 123456ade    时间: 2010-3-7 14:39

这个系列之前也下过几部,质量都不错啊,这部也不能放过
作者: q版佐为    时间: 2010-3-7 14:44

透明人間,这个系列题材的作品太牛了。感谢分享。
作者: max-ice    时间: 2010-3-7 15:53

小日本就是会玩,什么也想的出来。不错的主题!
作者: zyz91515    时间: 2010-3-7 16:15

....明明是第8弹 我怎么还是看过了?……
作者: tokyking1203    时间: 2010-3-7 16:16

一个透明人间系列,一个时间停止系列,都是我最爱的。
作者: wszzzz    时间: 2010-3-7 16:59

透明人间系列一直很受欢迎啊~不知道这次又是什么女优
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-7 18:32

这个系列创意比较好,但是就是有码的,不知道什么时候无码片也加入创意。
作者: 飓风之舞    时间: 2010-3-7 18:56

以前下载过,主题是一样的,不知道内容会不会一样
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-7 19:47

题材挺好 就是女友水平差了点 就只顶不下了
作者: z2371915    时间: 2010-3-7 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子,天马行空的,那就一定要下啦···先谢谢楼主
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-7 20:47

这个需要回复才能下载么?我怎么没看到种子 ,不过透明人一直是男性的最高幻想啦哈哈
作者: 18749055    时间: 2010-3-7 20:50

没看到有种子啊??怎么回事?不知道在哪下
作者: zcw5555    时间: 2010-3-7 21:05

妄想发明系列是我一直在收的片子,感谢楼主分享。
作者: qq5320262    时间: 2010-3-7 21:17

怎么下不了哦?请问是怎么回事,我比较喜欢透明人间系列的片子.
作者: wxd8752246    时间: 2010-3-7 21:51

喜欢这种题材啊!我已经积攒很多这种类型的了!谢谢楼主了!
作者: heyunxuan    时间: 2010-3-7 21:54

有个小小的疑问,为什么有些片子没有种子,比如这个,完全看不到,刷新好多次了ORZ
作者: halley9510    时间: 2010-3-7 21:58

好片子 COOL 喜欢这类型的 超级喜欢啊
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-7 22:00

是老片子了!已经有了!还是谢谢楼主发片!
作者: marylqy    时间: 2010-3-7 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这个系列的片子了,都出到8了啊,谢谢发片~~
作者: s995126    时间: 2010-3-7 22:27

很不错,喜爱的卫生巾都跑出来咯,我已经收藏了。
作者: woniujoy    时间: 2010-3-7 22:47

多鞋楼主的好帖子啊。这是我的最爱啊~很不错呢~~应该很有意思的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2