标题: [熟女] 愛する夫の目の前で犯された巨乳妻 青山菜々 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-3-12 15:52     标题: 愛する夫の目の前で犯された巨乳妻 青山菜々

【影片名称】:愛する夫の目の前で犯された巨乳妻 青山菜々
【主演女优】:青山菜々
【商品编号】:MIDD-438  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6G
【影片时间】:3:28:17
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:0bd21890ced50eba04e2588a45166b1239e980cd
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@MIDD-438.torrent (2010-3-12 15:52, 34.14 KB) / 该附件被下载次数 13495
/luntan/attachment.php?aid=1219390
作者: kzrb80    时间: 2010-3-12 16:30

青山菜々也是走的巨乳路线,两年前她的片子还是我收藏的目标之一,现在因为硬盘不够,删了很多。
作者: ltb0034    时间: 2010-3-12 17:51

青山菜々我也有一部她的珍藏片 表演很到位 人也很好看 身材也一流 者片我下了
谢谢LZ分享
作者: 水中影    时间: 2010-3-12 17:52

其实胸部大虽然好,但是过大一般都下垂的厉害,反而没有美感
作者: lxdhxf    时间: 2010-3-12 18:38

夫前系列是我的最爱,多数都下了,如果都能翻译成中文就好了,那位大大帮忙翻译一下
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-12 18:50

青山菜々果然长得一对又大又圆的乳房,身上很有资本
作者: secsee    时间: 2010-3-12 19:00

看图也是属于大波类的了,不过我还是喜欢手里提着的小内裤。很性感!
作者: 三沐    时间: 2010-3-12 19:11

好大,摸着一定爽吧。就是片子也大,小硬盘晕呀?
作者: toeto    时间: 2010-3-12 19:14

愛する夫の目の前で犯 系列一向是我的最爱,另爱女优和巨乳也是,片子大点也要下!!
作者: chang0814    时间: 2010-3-12 19:16

青山菜菜是我得最爱之一啊,一对大奶子又挺又软。看了就受不了支持了。
作者: marilynphil520    时间: 2010-3-12 19:22

这么大的奶 而且乳晕还不是很黑很大 实属难得 舒服~
作者: 913295    时间: 2010-3-12 20:26

很好的片子,好剧情,谢谢楼主分享,就是文件大了点
作者: 如果当时    时间: 2010-3-12 20:33

片子里发型都变了
莫非是被日了之后改变了最初的梦想?
奶子的确很大
作者: sdw131313    时间: 2010-3-12 20:43

真不错啊, 这部和青山MM另一不部"夫の目の前で犯されて 侵入者"堪称是姐妹篇, 品质应该一如既往的好, 下了,谢谢
作者: abc1104abc    时间: 2010-3-12 20:43

就是喜欢大奶的女人啊,看着就来劲,尤其是后背位的时候两个大奶晃来晃去的感觉太棒了。
作者: luckcrow    时间: 2010-3-12 20:47

这个奶子长的太大了,好像很重的样子啊,女优长的一般,不过身材真是很魔鬼啊
作者: setu11    时间: 2010-3-12 20:52

我收藏了几部青山菜的片子,身材没得说,这部剧情一般,可能看多了也有点审美疲劳了
作者: joe-osment    时间: 2010-3-12 21:23

青山菜菜曾经是我得最爱,最早是在一个叫什么宇宙刑警的片子里,一对大奶子又挺又软。看了就受不了,当时惊为天人呀!!后来作品渐渐少了.
作者: shuxie    时间: 2010-3-12 21:25

一直很喜欢这个系列,大胸女人摸起来才有手感,不错的片子!
作者: sun07    时间: 2010-3-12 21:26

图片是挂了吗?我刷新好多次也不出图,话说我就想看看巨乳来着的。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-12 21:32

青山菜々长的比较漂亮的,身材也很性感,一对大奶子丰满而又尖挺,是我喜欢的女优之一。
作者: stonetom    时间: 2010-3-12 21:42

青山的片子?可惜看不到图片,可能因为我的网络速度慢,打不开

但支持一下楼主!
作者: smyl0213    时间: 2010-3-12 21:57

这女优胸部蛮不错的,个人感觉。谢谢楼主分享
作者: mhkldj    时间: 2010-3-12 22:07

青山菜的片子没有什么印象了但是看了楼上等狼友的介绍,我下了看看,希望是很好的片子。
作者: mhkldj    时间: 2010-3-12 22:08

青山菜的片子没有什么印象了但是看了楼上等狼友的介绍,我下了看看,希望是很好的片子。
作者: george49    时间: 2010-3-12 22:11

青山菜菜这个女友听说过,果然名不虚传啊~~好大
作者: danfengcuiling    时间: 2010-3-12 22:20

怎么说呢,反正也没有什么好说的,没有图片,已挂
作者: yanyups    时间: 2010-3-12 23:49

看不到图,而且有点大,硬盘空间不够了,纯支持楼主!!
作者: wujxwo    时间: 2010-3-12 23:53

青山的上围确实伟大,样子也甜美,而且这个系列还是很有名气的,多谢分享啊
作者: a2274195    时间: 2010-3-13 00:08

青山菜々的片子一定要收藏.最喜歡的女優之一.謝大大分享!
作者: liuqi6677    时间: 2010-3-13 00:46

2楼的回贴 完全就是我目前的做的啊 N年前收藏了很多 但是现在的比她漂亮的MM太多了 她也被我删了不少!
作者: SugarDark    时间: 2010-3-13 00:49

青山菜菜的那对双乳那真的是没有得说啊,我要是能找到那样的就真的是幸福死了!
作者: 15072336273    时间: 2010-3-13 01:11

有是漂亮的女教师,真是叫人不 呼过瘾,看来今天硬盘要满了。
作者: 8756761    时间: 2010-3-13 01:58

是挺漂亮的就是图片太少了不知道内容怎么样,下来看看
作者: h-y-w    时间: 2010-3-13 03:22

人妻加教师再加夫前,真乃三重刺激,三重享受!感谢楼主!
作者: 铁血红    时间: 2010-3-13 07:34

我怎么老是看不到图,这类型我很喜欢的.顶大哥.
作者: checking112    时间: 2010-3-13 08:58

看不到图片,就不下载了,红心送上,楼主加油呀
作者: QQOK123    时间: 2010-3-13 09:32

看不到图看不到图啊,楼主,难道是我的机子的问题吗?
作者: xf0218    时间: 2010-3-13 10:22

这简直就是人间胸器 看了之后要了老命 就是片子大了点
作者: 等明天    时间: 2010-3-13 10:29

发现一个定律,凶乳老实过于巨大的女优拍片都不杂的好看!
作者: mjghy    时间: 2010-3-13 10:33

又见人妻片了 虽然没看到图 但青山的乳房我很喜欢 坚决要收下 谢谢楼主了
作者: Jerry0805    时间: 2010-3-13 10:40

看不到图了,是不是图床挂了?楼主检查一下。
作者: xurujia    时间: 2010-3-13 10:46

图预览片虽然看不到,但是冲着attackers的牌子还是要下来看一看的
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 13:54

青山菜菜奶大身材好演技一流她的片子值得收藏谢谢楼主
作者: 随时都要射    时间: 2010-3-13 16:45

夫前系列的真实好啊 鲁管必备之良药 收下了 支持楼主
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-13 17:08

AV界一向不缺乏爆乳女優,但在選擇愈來愈多的情況下,現在的女優想要光靠一對大奶闖天下可沒那麼容易,而在檯面上兼具「巨乳」、「臉蛋」以及「資歷」的女優,筆者首推「青山菜々」(青山菜菜、Aoyama-nana)。
  這位女優最早是在クリスタル映像(水晶映像)的力捧下出道,由於與其他女優相比她出道的年紀稍微有點大(22歲),所以當初青山菜々是被設定以「嫵媚的巨乳姐姐」的形象發片的;只是雖然一開始她被設定的形象比較成熟,但筆者還是要說一開始她的演出其實還是挺青澀的。
  不過クリスタル映像(水晶映像)對青山菜々還是青睞有加,所以對這位女優其實使用的很小心,前面幾支作品只有強調她巨乳以及適度地利用角色扮演來加強她作品的勃起度。這種保護方法筆者甚至認為是已經小心過頭了,在她第一年的作品中我們只看到她不斷地賣弄自己的巨乳、在クリスタル映像(水晶映像) 非常明亮的打光之下彷彿在拍寫真集一樣,做愛反而只像是點綴而已。
  但在クリスタル映像(水晶映像)這一年的發片中,我想大家應該都對青山菜々有基本的印象了:第一,她的臉蛋在中上水準,稍微有一點成熟的感覺;第二,她的皮膚很白、讓人有想咬一口的衝動;最後,她的奶子真的有夠大,I罩杯的實力叫人很難把視線從她的胸前移開,而且那碩大的奶頭也充分說明了青山菜々是純天然的,毫無後天加工。
  就這樣,クリスタル映像(水晶映像)一直使用了青山菜々了14個月,一直到了Moodyz以後青山菜々才剛始挑戰比較重口味的演出─但說是重口味,事實上Moodyz對這位女優也是「敬愛有加」,當然比起クリスタル映像(水晶映像)來說是比較激烈,但最多也只是添加了「輪姦」、「潮吹」而已,Moodyz擅長的什麼中出剃毛加肛交青山菜々竟然一項也沒碰到;而且請注意喔,青山菜々在Moodyz待的時間並不短,足足有19支的作品,竟然還能全身而退─由此可見青山菜々受歡迎的程度,可以讓Moodyz只針對她的身材做文章,而不是像其他女優一樣送去亂交中出剃毛一番!
  不過2006年出道的她最終還是難過銷售業界資深女優的定律,在2009年第一支作品就對「中出」解禁,同時在北都集團的角色也有所調整,成為那裡有缺那裡演的女優。而一路看來,這位從小就一直踢足球的巨乳女優發展算是一路順遂,三年的演出其實沒有受太多罪,而她的好身材也讓她成為近期最具代表性的巨乳女優之一,是「匈奴」就絕對不可以錯過!
作者: wubao63    时间: 2010-3-13 18:20

青山菜々我一直珍藏她的片子,大奶子很漂亮,  身材也丰满。
希望楼主多发她的片子!感谢了!
作者: bangong    时间: 2010-3-13 20:57

图片很诱人,女优身材确实不错,赶快下吧,谢谢了!
作者: ai3p    时间: 2010-3-13 20:58

奶子确实大~也垂的厉害~摸起来应该不错~要了
作者: qzsst    时间: 2010-3-13 22:08

青山菜菜的片子我看过,咪咪好友美感,想摸却又摸不到,郁闷
作者: sexyboy79    时间: 2010-3-13 22:20

看胸部很吸引人,看脸蛋觉得很一般,但支持楼主的分享!
作者: yule510    时间: 2010-3-14 01:07

青山MM是少数的乳房巨大但看起来不恶心的女优,而且演技也还过得去,这次还是夫目前犯这样经典的体裁!不错!
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 01:51

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-14 08:46

丈夫面前凌辱本身就是一个非常刺激的情节,如果表演再真实到位一些,就没的比了。
作者: vengeance    时间: 2010-3-14 10:29

奶子是挺大的,但是不美,有点下垂了,身材是还蛮丰满的,发片辛苦,支持一下!
作者: tz_1987    时间: 2010-3-14 10:34

愛する夫の目の前で犯系列 不错!巨乳下垂有点严重!谢楼主
作者: stefwcl    时间: 2010-3-14 11:27     标题: 一定要下载!

看着图片就爽人啊!女主角的身体好性感! 下载!
作者: laohuo555    时间: 2010-3-14 13:55

已有此片 不过还是谢谢楼主 希望以后多发青山菜々的片啊 红心送上
作者: x8018    时间: 2010-3-14 15:54

巨奶青山菜菜的片子,好啊,不过哪位高手能压缩一下就更好了!
作者: qqtse    时间: 2010-3-14 16:03

一看就知道果然是青山的绝佳表演,还真是大
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-14 16:32

胸部是大的很厉害,不知道摸上去的感觉是怎么样的
作者: likai2009    时间: 2010-3-14 16:41

她的片子以前看过,下垂的很厉害,纯支持了
作者: faneran    时间: 2010-3-14 17:03

青山菜々的影片没有看过了,喜欢这种类型的,感谢!
作者: 半透明SKY    时间: 2010-3-14 20:24     标题: ai 4

此女的胸部的确没话说,刚出道的时候也把我给迷倒了,可惜后来报道说她是假奶,不管怎么说,假奶都假的这么漂亮也造福了不少我们狼友
作者: shuxie    时间: 2010-3-14 22:24

最爱的还是这个系列,青山菜长的还是不错的,不过我不太喜欢巨乳类的,感谢楼主发片的!
作者: sexinsex1045    时间: 2010-3-15 04:37

看贴回贴是全体狼友的好习惯。
下载看先了
大伙顶起!
作者: cannan    时间: 2010-3-15 05:52

青山菜々的大奶的确不错 很是喜欢 是我的最爱之一
作者: ok88426523    时间: 2010-3-15 13:52

非常风骚的女演员,支持一下这样的片子,还不错。
作者: solayu001    时间: 2010-3-15 23:49

青山菜的的这个系列还没看过,能演得到位吗?很期待能发出尖叫
作者: 何建钟    时间: 2010-3-16 00:59

怎么图片看不了啊,希望楼主补一下图,青山菜菜的片子很好看的啊。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:50

这对大咪咪真是又挺又软啊,片子虽然大,但也会下的,谢谢!
作者: markmi    时间: 2010-3-18 06:47

青山菜々果然长得一对又大又圆的乳房,身上很有资本
作者: weimengli99    时间: 2010-3-18 11:12

此系列一直是我的最爱,可惜这部太大了。纯粹支持一下吧。
作者: wynlla    时间: 2010-3-18 18:11

图片看不到了,不过光听名字就已经够吸引力了,感谢!!
作者: 339482666    时间: 2010-3-19 19:28

图都挂了啊 都是红色的叉子了啊 重新发下啊
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:36

青山菜々也是走的巨乳路线,两年前她的片子还是我收藏的目标之一
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-3-22 12:09

哇 好大。真的长的好大啊!真是太诱人了。我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2