标题: [熟女] 夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交員 灘坂舞 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-3-13 16:20     标题: 夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交員 灘坂舞

【影片名称】:夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交員 灘坂舞
【主演女优】:灘坂舞
【商品编号】:SHKD-359  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:1:41:30
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:71b7283307deed14eb4d11b50ba4e106b7f3acfe
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@SHKD-359.torrent (2010-3-13 16:21, 24.6 KB) / 该附件被下载次数 13457
/luntan/attachment.php?aid=1220359
作者: wujiao    时间: 2010-3-13 16:55

都几正品 支持都系值得的 多谢楼主 多谢
作者: romeo007    时间: 2010-3-13 16:57

灘坂MM真的很漂亮 楚楚可怜的样子特别适合QJ题材的片
作者: junjun0701    时间: 2010-3-13 17:21

灘坂舞MM的身材很不错.适合演人妻了.第一次看他的写真就觉得是为演人妻而生的
作者: 随时都要射    时间: 2010-3-13 18:16

夫目前犯系列是手淫极品啊 真是一部都不能错过 支持楼主
作者: tracy1943    时间: 2010-3-13 18:30

很喜欢这个系列的片子,一直都有收藏,谢谢楼主
作者: yellowcow    时间: 2010-3-13 18:38

這妞也太清純啦吧。。。清純到我不想干啊。
作者: lovelymimix    时间: 2010-3-13 18:47

这个系列的确是很吸引人,尤其是心理的刺激,佳品毕收。
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-13 18:58

漂亮的人妻在老公面前被人干,做老公的肯定很不爽
作者: bcking    时间: 2010-3-13 18:58

在丈夫前面侵犯妻子的系列已经拍了很久了,很多女优都是靠这个出名的,灘坂舞MM的青纯还是很令人幻想的.
作者: zz007    时间: 2010-3-13 19:00

很漂亮.青纯还是很令人幻想的.佳品毕收。支持楼主
作者: cherryhan    时间: 2010-3-13 19:06

女主角很漂亮啊~~~楚楚可怜的眼神   受不了了~
作者: z78514814    时间: 2010-3-13 19:26

这个女优怎么这么清纯啊!
衣服的装扮也很好看呢!
身材看上去也很不错,支持,收下了

作者: llmm54321    时间: 2010-3-13 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很炫的 片子,又有情节,喜欢人妻系列! 小日本的 女人很有味道
作者: asd6459    时间: 2010-3-13 19:44

女优好文静秀气,这种女孩看起来就有种纯洁的感觉
作者: yuejia05    时间: 2010-3-13 19:49

身材很好奶子很大,看了就爽,诱惑啊 支持楼主
作者: flyfar111    时间: 2010-3-13 20:20

原来是对有码的连看都不看一眼 现在换口味啦 喜欢上看有码的
作者: ai3p    时间: 2010-3-13 20:41

这女的看起来也太爽了吧~这种系列的让人浮想联翩
作者: wxdnamevip    时间: 2010-3-13 20:42

灘坂舞是本狼的最爱!长的又白又嫩,身材也不错,楚楚可怜的样子显的特清纯。
作者: pm150    时间: 2010-3-13 20:42

MM长得很漂亮,也很喜欢这个系列和这种题材,感谢楼主!
作者: freeseesaw    时间: 2010-3-13 20:43

灘坂舞胸部很大,演技也不错,尤其是这种被欺负的片子,虽然是老片了,还是要支持
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-13 20:43

这个系列又有新片了,支持MM的青纯,看上去不错!!!
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-13 20:45

哈哈,真高兴啊。终于等到灘坂舞拍这个系列了,感谢分享啦。
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-13 20:46

勾人的妩媚眼,性感的小蛮腰 +童颜,非常喜欢她~
灘坂貌似已经很久没有出来了,好像已经退隐了。
作者: KM_L    时间: 2010-3-13 20:46

很不错!喜欢熟女和人妻系列得大爱啊,辛苦楼主了收下
作者: tianhui923    时间: 2010-3-13 20:53

死夜恶的夫目前系列是很经典的,我正在收集中
作者: 花花少少    时间: 2010-3-13 21:01

这部是死夜恶系列里面比较早的一部了,连续几年的拍摄,现在的内容越来越乏味了,再早的几部现在网络都不多见了。
作者: cly934    时间: 2010-3-13 21:04

滩坂舞 好喜欢的一个女优啊 身材不错 虽然最近有发福的迹象 不过不像其他的是封面杀手
作者: liuwei98    时间: 2010-3-13 21:07

这系列的片子总是那么吸引人,有强奸的内容我喜欢
作者: 三岔流水    时间: 2010-3-13 21:10

熟女人妻一直是我的最爱,和别人的女人搞就是不一样 ,看着就爽
作者: zhatxd    时间: 2010-3-13 21:20

女的看起来不错蛮清纯的让人有点冲动谢谢楼主分享
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-13 21:21

在丈夫前面侵犯妻子的系列灘坂舞特别适合,谢谢楼主!
作者: xyx3000    时间: 2010-3-13 21:23

这种系列的片子. 很喜欢.  很有诱惑感.  女优也一定爽的了不得
作者: 36009cl    时间: 2010-3-13 21:23

这个系列的片子看过几部,但是此次是冲坂舞来的!
作者: sdw131313    时间: 2010-3-13 21:25

灘坂舞, 很漂亮, 波也很挺, 不过大腿能再丰满些就更带劲了, 题材不错, 卖保险的, ...总之 ,谢谢了,,红心送上,
作者: zzs02468    时间: 2010-3-13 21:30

图片太少了,没什么吸引力,不过女优漂亮。。。
作者: nklops    时间: 2010-3-13 21:33

支持一下,不过这个不是很真实啊。还好是喜欢比较家庭点的片子。
作者: 83528209    时间: 2010-3-13 21:43

有剧情我喜欢,不太喜欢一上来就直接干的,有个过程比较好接受谢谢楼主的工作,再接再厉
作者: Lady@gaga    时间: 2010-3-13 21:51

MM很漂亮清纯,不过看上去很忧郁没有笑容,感觉大家都欠他钱似地.
很冷很艳,化妆的很到位感觉不到多余,那嘴唇很性感迷人,着装很得体很普通,在普通显露出与众不同的感觉,洁白的短裙,白嫩光滑的肌肤,感觉就像一个天使,只不过没有微笑,冷艳的天使罢了,稍微有点笑容就完美了。
看了这么多的图片,感觉灘坂舞MM身材很不错,苗条纤细,腰很细喜欢的类型,不过遗憾的没有露点,给人以惊艳,但是没有激情兴奋狂热的感觉。
作者: lkphd1688    时间: 2010-3-13 21:52

挺丰满的少妇啊 皮肤也挺白,奶子又大,正点啊
作者: rxjhr    时间: 2010-3-13 21:53

這個女友看封面好漂亮啊  下來看看  希望不是封面殺手
作者: 15963293000    时间: 2010-3-13 21:57

女的长得很不错,哈哈,有点像我的同学,嘿嘿,感谢楼主发片。支持
作者: q版佐为    时间: 2010-3-13 22:04

灘坂舞长的很漂亮,非常的清純可人。这个系列的确非常好,收藏了。
作者: 撒殿    时间: 2010-3-13 22:10

看到灘坂舞便慕名而来,小狼最喜欢的女优之一,尤其真实的巨乳,清楚的面庞,极品啊
作者: kk0200    时间: 2010-3-13 22:23

好漂亮啊 真是让人赏心悦目 感谢楼主分享
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-13 22:25

这个美女人妻真的很不错啊 看着很纯的样子
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-13 22:29

我怎么就碰不到这样的保险外交员了 羡慕啊
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-13 22:39

这妹妹长得好完美啊 真的是很少见的端庄类型;特别喜欢这个系列的片子谢谢分享
作者: xlchen    时间: 2010-3-13 22:40

身材很不错,蛮诱人的,以前没看过。谢谢楼主!
作者: dd03    时间: 2010-3-13 22:44

在丈夫前面侵犯妻子的系列已经拍了很久了,很多女优都是靠这个出名的,灘坂舞MM的青纯还是很令人幻想的.
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-13 22:54

这妹妹长得好完美啊 真的是很少见的端庄类型;特别喜欢这个系列的片子谢谢分享
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-13 22:54

作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-13 22:56

作者: 915542546    时间: 2010-3-13 22:59

灘坂MM真的很漂亮 楚楚可怜的样子特别适合QJ题材的片子
作者: 神的玩偶    时间: 2010-3-13 22:59

好像见过这个片子的中文字幕,但是rmvb版的,我想收藏AVI中文的,不知道谁有。
作者: ty3407    时间: 2010-3-13 23:12

夫目前犯这系列实在是吸引人,我收藏了好多了,关键的是,这个系列的女优都挺不错的!很难得
作者: lzzdog    时间: 2010-3-13 23:23

看的还是很不错的 下载看看吧 希望是好片子哦
作者: czy800    时间: 2010-3-13 23:27

美丽的女人,大家都喜欢,这个美丽的女人是别人的老婆时,大家最喜欢!
作者: feilongzu    时间: 2010-3-13 23:28

真是极品美女呀,太正点了;多谢楼主的分享
作者: feilongzu    时间: 2010-3-13 23:29

真是极品美女呀,太正点了;多谢楼主的分享
作者: zjxak83    时间: 2010-3-13 23:30

现在的片子各个都制作精良呀~性感的女人+诱人的剧情呀~哈哈~好片子~谢谢了~
作者: dong19820912    时间: 2010-3-13 23:39

灘坂舞
一个集清醇同淫荡于一身的女优,样貌我觉得是中上,快到达绝色,但我想她已去不到绝色,除非她整容吧
作者: 糖分    时间: 2010-3-13 23:48

封面看上去很赞啊~不知道里面看起来会是怎么样 不过还是要支持个的
这个系列是不是都是人妻在老公面前被干啊
作者: talentbest    时间: 2010-3-13 23:53

大家最近有没有看一个叫惠比寿的组合拍的MV,相当震撼
作者: lacs    时间: 2010-3-13 23:54

这女优很有诱惑力啊
看着就受不了了
谢谢楼主
作者: gdfl    时间: 2010-3-14 00:06

听说最近要删一些号,求求您,千万别删我的号!
作者: ttt008    时间: 2010-3-14 00:12

这个系列真不错,看来在别人丈夫前面搞就是不同啊。
作者: cece1234    时间: 2010-3-14 00:16

熟女系列吗?别有一番味道啊,小弟看下图吧就不下了支持楼主
作者: liuqin031    时间: 2010-3-14 00:18

MM的样子很清纯啊,第一次看这个MM的片,就是下载速度慢,等的心急啊
作者: xuruidb    时间: 2010-3-14 00:37

不错~!谢谢楼主~!多谢,支持支持~!!
作者: momomomo76    时间: 2010-3-14 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

死夜惡的片子一貫的風格 以前很喜歡的 看多了也就沒什麽新鮮啦
作者: yule510    时间: 2010-3-14 00:52

哇!夫目前犯系列,我的最爱,收集了好多部,绝大部分都是经典,希望这一步也不会让人失望!
作者: 06398694    时间: 2010-3-14 01:02

很标致的MM,身材超级好,胸部很大看上去很有欲望
作者: wengjindun    时间: 2010-3-14 01:04

看过了。不过还是感谢 楼主的分享。。我这下了一系列的。。硬盘 问题 啊
作者: kasim1102    时间: 2010-3-14 01:06

楼上的几位兄弟当真的错了,女人是不能看外表的,以为她清纯就楚楚可怜了?其实越看起来楚楚可怜的女人,发起狠来越让人毛发直竖
作者: sxdxy1    时间: 2010-3-14 01:07

看画面女优相当漂亮啊波也长地好,估计片子很爽
作者: xu10314718    时间: 2010-3-14 01:11

这个女优确实是十分的漂亮哦,太让人喜欢了呢,我也想要一个啊
作者: xingxing38    时间: 2010-3-14 01:12

可惜了,没中文字幕,就不下载了,送个红心支持一下。
作者: 161718    时间: 2010-3-14 01:27

这个系列的都是些正妹,要是硬盘够大就能全收集了
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 01:30

喔,那凸起的维纳斯丘好漂亮,对人充满着诱惑,令人浮想连篇
作者: yemaook    时间: 2010-3-14 01:31

这个女的不是很熟,还是谢谢楼主发帖交流!
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-3-14 02:29

长的挺纯的样子,是我喜欢的类型,下下来看看!
作者: cruso    时间: 2010-3-14 02:45

夫の目の前で犯这个系列可以算是个经典那!
作者: qzhwill    时间: 2010-3-14 07:03

黑丝女教师,好厉害的职业,既可以教书,有可以玩乐,呵呵。多谢楼主

作者: fengwu818    时间: 2010-3-14 07:47

这个系列很吸引人,里面的MM大都比较漂亮,支持楼主!!
作者: yaopaopao    时间: 2010-3-14 07:51

好片阿,比较喜欢这个题材的,情节要模拟的更真实更刺激一些
作者: yoyoyoyoy    时间: 2010-3-14 08:24

支持滩坂舞,支持强奸,支持夫前犯系列淫片!
作者: kt87on    时间: 2010-3-14 08:43

顶一下,喜欢这个系列但看不到图啊啊啊啊。
作者: lingjiazhi    时间: 2010-3-14 08:46

MM看起来好清纯。谢谢楼主。我就先收下喇
作者: hway    时间: 2010-3-14 08:48

灘坂舞MM说实话在视频里面是一般般啊 还是图片上PS的漂亮啊不过夫目前的片子还是要支持下的
作者: sese2773    时间: 2010-3-14 08:51

看不到图,不发表评论啊,先下种子看看先。
作者: lqlq622    时间: 2010-3-14 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂掉、望下次注意补图。再灘坂舞以前没看过、下来瞄几眼
作者: ptwengbin    时间: 2010-3-14 09:18

很好,女优够漂亮,情节也不错,可以收藏。
作者: xurujia    时间: 2010-3-14 09:33

夫の目の前で犯系列的片子都很不错,attackers公司真的有研究
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-14 10:00

这个系列为什么不是无码的呢,那样多好,多过瘾啊。
作者: xaenll    时间: 2010-3-14 10:04

女的长得很不错,哈哈,身材很不错,蛮诱人的,以前没看过。
作者: bencar    时间: 2010-3-14 10:05

喜欢这类题材,虽然很多女优都演过,但是熟女人妻味道不一样
作者: czhjc    时间: 2010-3-14 10:18

可惜我看不到图片了,可这么多人下了说好看那我就一定要支持楼主的,随便红心献上!
作者: haohao_hao123    时间: 2010-3-14 10:32

在丈夫面前被侵犯系列的片子看起来太过瘾了,女优也很不错,又是制服系列
作者: lingborei    时间: 2010-3-14 10:33

这个系列就是充满幻想 YY中 没有看到图 下下来看看有没有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2