标题: [经典] 070[Tokyo-Hot] n0070 [打印本页]

作者: 811205    时间: 2010-3-14 08:55     标题: 070[Tokyo-Hot] n0070

【影片名称】:070[Tokyo-Hot] n0070
【影片大小】:250M
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天晚上23点到第二天早上7点做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:28f7e53d0810e97225c1cbb4115fd5dda0846af5
【影图预览】:

附件: [Tokyo-Hot]+n0070.torrent (2010-3-14 08:55, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 1659
/luntan/attachment.php?aid=1220914
作者: 635854809    时间: 2010-3-14 08:57

抢一个沙发做,图片太小了点把   也太少了  支持  顶起
作者: jp6886    时间: 2010-3-14 09:05

楼上的别高兴太早  扣分是肯定的了
不过图片就是很小 看不太清楚 Tokyo-Hot的片子这几年质量实在不敢恭维阿 很是不如sky 的!
作者: wangaiqing    时间: 2010-3-14 09:18

好像是调教的,图片有点太小了,支持一下吧
作者: tianshi369    时间: 2010-3-14 10:11

图片太少了   不知道好不好看      希望下次可以多发点
作者: panjia32    时间: 2010-3-14 10:56

SKY的是很不错 空天使的合集 也下了不少啊
作者: long5991000    时间: 2010-3-14 11:06

东热的片子啊,可惜图片太小了看不清楚是在搞什么呢
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 11:40

没有看过这个美女的片子  正好下来看看  女优很不错  片子也不大  谢谢楼主了
作者: factzzlo1    时间: 2010-3-14 12:23

图挂了,不过还是感谢楼主的无私奉献,先下下来看看先。
作者: mjplay    时间: 2010-3-14 12:32

谢谢楼主分享这是啥片SM的吗看图片看其来不太好看的样子
作者: xiaoze04    时间: 2010-3-14 12:36

都到70!!不是已经将近400了吗?·····
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-3-14 13:36

图片太少了  而且图片有很小   看了图片也不知道大概内容怎样  只有下来看了在说吧
作者: dee_wong    时间: 2010-3-14 13:44

话说东热的片子从300多开始才有点起色 女友开始漂亮 并且主打丝袜 高跟 我个人非常喜欢 前面的资源 效果不是很好 并且女优质量也一般 我觉得一个系列一定要坚持风格  感谢楼主分享
作者: xp161080    时间: 2010-3-14 13:57

皮肤好黑 身材好棒 叫声好淫 动作好俊 只能用一个字来形容 好!!红心送上
作者: byemyangel    时间: 2010-3-14 14:31

貌似sm的片子,图太小了,就不下了,纯支持一下
作者: factzzlo1    时间: 2010-3-14 14:42

一看就只重口味的,还是清淡点扥好,青春靓丽的最好。
作者: spedward    时间: 2010-3-14 14:43

只有一张图,太单薄了,纯支持一下好了!希望下次多些图片
作者: zhouguoliang521    时间: 2010-3-14 14:54

图片太小了,本来我的视力就不行,楼主就别考我了
作者: 的小鸟    时间: 2010-3-14 15:21

谢谢楼主分享这是啥片SM的吗看图片看其来不太好看的样子
作者: didi0828    时间: 2010-3-14 15:28

东京热的片子一般口味都重,不太喜欢,不过还是支持了
作者: kobecf007    时间: 2010-3-14 16:13

图有点小,但还是谢谢楼主分享了,tokyo-hot的口味有点重
作者: liudehen    时间: 2010-3-14 17:30

图挂了,不过还是感谢楼主的无私奉献
片子也不大  谢谢楼主了
作者: cselite    时间: 2010-3-14 18:21

截图小了点,不过勉强可以看出是重口味的类型,个人不敢兴趣,喜欢的兄弟去下吧.
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-14 18:49

牛人。现在东京热都到500多了。还有70的老片,楼主强人。
作者: ych6659    时间: 2010-3-14 18:57

图片也太小了吧,,看不清楚哟,还是纯支持一下楼主。
作者: oo2526oo    时间: 2010-3-14 21:05

看图片是个SM啊。感觉很老的片子了!我还是喜欢年轻的妞啊。阅过。。。
作者: hell_wolf    时间: 2010-3-14 21:27

这个片子口味好重啊,看上去还不错,下了看看再说
作者: ellenmay    时间: 2010-3-14 23:20

看了不少这类型的系列片,效果很好,可惜我的小硬盘无福消受啊。
作者: green840918    时间: 2010-3-15 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

SM不是我喜欢的类型片子,不过还是辛苦你了!
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-15 08:22

又是东热的啊,可是图片也太小了点啊。完全看不清楚吗。
作者: zhangbomb1    时间: 2010-3-15 10:45

看见东京热才进来的,但图乍这么小呢~~看着都不想下载了
但仍要感谢
作者: fengye3005    时间: 2010-3-15 11:27

不过图片就是很小, 看不太清楚,不过还是感谢楼主的无私奉献,先下下来看看先。
作者: 叶琳0714    时间: 2010-3-15 12:02

好东西 好片子啊 LZ辛苦了 以后继续努力 网民狼友们期待着你啊
作者: 131w    时间: 2010-3-15 21:37

图片太小了吧哥们,都不知道女优长的什么样?
作者: shouren    时间: 2010-3-16 01:28

图少了点,就两张看不出什么,先下来看看,片子是不是好片
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-16 08:21

东热的老片真是挺不错的,干兔女郎太激动人心了,男的舒服啊!
作者: zgcsis    时间: 2010-3-17 15:52

图片太小了不是很清楚,看起来不知道具体的内容,有点担心。
作者: 52856225    时间: 2010-3-18 14:05

好像是调教的,图片有点太小了,支持一下吧
作者: xyff_love    时间: 2010-3-20 12:13

太爽了,多谢LZ分享!不顶不行~!继续努力!
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-20 17:36

楼主这图片也太少了点吧还有这片子的图片吗楼主
作者: loev111    时间: 2010-3-20 20:12

不过图太小 看不清脸  ,不过没看见咪咪有多大,屁屁倒是不小咧~
作者: xzc0224    时间: 2010-3-23 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真的不错 感谢楼主的片子 希望今后继续努力 樱井的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2