标题: [经典] 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-3-19 11:55     标题: 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076

【影片名稱】: 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076
【演出女優】: 原明奈
【影片大小】: 1490MB
【影片長度】: 152MIN
【影片編號】: DASD-076
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 91f834170ea50859af476a7b96eb3f4bfd160912
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件: 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076 AVI.torrent (2010-3-19 11:55, 136.21 KB) / 该附件被下载次数 11472
/luntan/attachment.php?aid=1225606
作者: dongdonghd1    时间: 2010-3-19 15:09

你这个片子好像发了好几个了,还有就是看不到图哦
作者: tcw496832493    时间: 2010-3-19 15:45

可以看到的,应该是你网络问题。楼主幸苦了,片子不错,收藏了
作者: CSKJCW12    时间: 2010-3-19 16:21

好片子,可惜容量太大了,楼主幸苦了,谢谢发贴!
作者: alteppa    时间: 2010-3-19 16:46

看了种子里的图,很好的SM片子,正在下,感谢楼主
作者: cygcyl    时间: 2010-3-19 18:30

虽然看不到图,但看了前楼的介绍还是准备下载。感谢发片!
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 19:16

LZ这片子发了三次,无奈我都看不到图,看来是我网路的问题了
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-19 19:17

那美女身上的黑黑的都是什么东西?感觉还可以啊
作者: haohao1414    时间: 2010-3-19 19:38

兄弟帖子三连,小心点,有你哭的,最好立刻把重复的帖子弄点别的贴上去
作者: zwl1979    时间: 2010-3-19 20:56

这MM快要出无码,现在有个旧的有码算是给众男来个热身吧。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-19 21:24

这部片子太大了,我是小硬盘的,只能纯支持一下了。
作者: 副作用    时间: 2010-3-19 21:39

片子很大,楼主幸苦了,片子不错,收藏了!
作者: rr_rayn    时间: 2010-3-19 22:51

最爱这种轻微SM的片子, 多谢楼主分享.
作者: thirstysm    时间: 2010-3-20 07:15

这个mm没见过就要无码?真的假的,少见多怪了我
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-20 16:05

这个女身材很苗条就是奶小了,须然从图片上看到奶子是少了一点,感谢楼主发片.
作者: caosi吴明娜    时间: 2010-3-20 16:14

这个我也找了好久哦,喜欢她的短发和青春,还有身体非常敏感的哦
作者: zhaodalian    时间: 2010-3-21 00:48

sm 口味比较重啊 不是很喜欢这种类型的片子 只支持一下好了
作者: sxy751202    时间: 2010-3-21 10:17

看着美女的表情应该是很痛苦吧,不知道痛苦过后是什么
作者: caiwang    时间: 2010-3-22 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

比较经典了,希望可以下下来。以后多来一点哈。(继续刷分中)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2