标题: [经典] 臨別下馬_小泉梨菜 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-25 22:25     标题: 臨別下馬_小泉梨菜

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 臨別下馬_小泉梨菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 561.50 MB
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 4113bab3aeea1b23e1f3bf0bbf80f5c6a4cd3f26
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/phantasia.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@臨別下馬_小泉梨菜.torrent (2010-3-25 22:25, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 26160
/luntan/attachment.php?aid=1232098

附件: [email protected]@臨別下馬_小泉梨菜.torrent (2010-3-25 22:25, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 6172
/luntan/attachment.php?aid=1232099
作者: 030173    时间: 2010-3-25 22:43

非常感谢,看上去甜甜的av女,很是喜欢
感谢您的分享
作者: jiaoliudian_123    时间: 2010-3-25 22:46

曼妙的身姿,甜美的笑容,美与性的完美结合。
作者: v_v    时间: 2010-3-25 22:49

非常感谢楼主的好帖!顺便问一下,那首歌很好听啊,叫啥名
作者: redeven    时间: 2010-3-25 22:51

虽然我不喜欢人工做的美女,但是了个飞机场一样提不起我的性趣!
作者: 23567476    时间: 2010-3-25 22:55

小泉很可爱,很清纯,楼主放的歌是幻想传说的主题曲,让我想起了玩PS的年代,怀念啊
作者: 冰封雪梦    时间: 2010-3-25 23:07

我只想知道楼主插播的歌名,楼主PM我歌名,谢!
作者: huangleaves    时间: 2010-3-25 23:32

女优很青春很清纯,特别是那甜甜的笑,简直是迷倒众淫!
作者: huyyut    时间: 2010-3-25 23:36

不错的女优,就是奶子小了点,但是外表和皮肤多不错。支持了
作者: originalsin    时间: 2010-3-26 00:10

哈哈 图片我看不到 换了代理也一样

斑竹很醒目啊 FF啊 非常经典
作者: 鸟杀风月    时间: 2010-3-26 00:19

MM十分清纯。看起来很爽很不错。感谢楼主分享。。拿走了。顶下。
作者: heiheiman    时间: 2010-3-26 00:21

小泉梨菜的片子好像之前看过 有那么一点印象 女优还是不错的 虽然不是那么丰满 但是也不能算干瘪 看上去还是多少有种圆润的感觉 尤其是腿 当然胸部真的是说不过去了 发现这个女优有的角度好像熟女 看来为拍熟女片子打下了基础 当然这样调侃了 不过一般角度 还是这般少女情怀 崛起屁股挨操的镜头真挑逗人啊 还有颜射吃精的片段也还可以 看上去就那么饥渴啊 真是想猛兽般的女优啊 对于白嫩的女优来说 销魂的表情 看上去就更美更性感啊
作者: tanfai    时间: 2010-3-26 01:20

女优人美皮肤白净,身材又好,可惜却只有一双微乳,难怪需话别!
谢谢!
作者: allyellow    时间: 2010-3-26 07:34

我考!
居然是幻想传说!
没心情看av了,
回想起了ps和GBA的游戏时代。
剧情依然经典,据说马上要在psp上出换装的幻想了,
个人觉得这作的职业和剧情排在传说系列的前三.
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-3-26 09:02

貌似长相不是我喜欢的类型。纯支持楼发片了
作者: lockyoudd    时间: 2010-3-26 10:42

此女的优点是做的时候面带微笑,很享受的样子,但是我记得她的无码片是有套的,这个看起来也是啊
作者: www3839    时间: 2010-3-26 11:30

女优被操的时候,表情很丰富,很陶醉,很爽的样子,不过就是奶子太小了,还有那个插播的歌曲很好听哦,感谢楼主分享,送上红心
作者: 无限美好    时间: 2010-3-26 11:40

小泉梨菜终于是步兵了,期待已久,果然不负大家的期望,呵呵!
作者: hbsytom    时间: 2010-3-26 13:00

清纯甜美的女优,咪咪不大但小蛮腰很吸引人;对了,楼主的日本歌曲听着很有味道。感谢分享
作者: kaka4804    时间: 2010-3-26 13:13

这个版本不是传统的699M版本噢,那么好的东西应该会有多个版本的。
作者: qinyang    时间: 2010-3-26 14:33

皮肤较好 ,面容一般 ,胸部不行 ,阴部恶心 ,太黑了 。
作者: feng_2297    时间: 2010-3-26 16:00

看上去很白净娇小 但做爱时表情还是很生动投入的 感觉不错
作者: xbwu4144    时间: 2010-3-26 16:34

熟女不是很喜欢,不过楼主得歌听起来心情愉悦,谢谢分享
作者: 6802nl    时间: 2010-3-26 17:36

歌儿很好听啊,比女优还赞啊,不错的帖子,谢谢楼主分享。
作者: ydnvsheng    时间: 2010-3-26 18:05

小泉梨菜的片子,下下来看看,支持楼主,多多发经典!
作者: sisfanpro    时间: 2010-3-26 18:51

小泉美眉有肛交的,不晓得这部片子有没有。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-26 18:55

楼主这片子里的女女长的真漂亮啊看上去虽大了点但很秀气呢。皮肤也白下来看拉。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-26 19:20

这部片子看过,很不错的。女优漂亮又投入,值得收藏。
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-3-26 20:16

该片已经有了 小泉刚下马是感觉很兴奋 不过看了片子后就感到有点失望吧 离心中期望有些差距
作者: gowithoutyou    时间: 2010-3-26 20:33

这片子早就有了吧,我记得好几年前就看到过,当时觉得很不错,下载收藏了
作者: 可耐福    时间: 2010-3-26 20:59

挺清纯的一个美女呀,身材也不错呀,支持楼主
作者: Pheasant    时间: 2010-3-26 21:53

有时看楼主的帖子已经不仅仅是为了看发片,而是为了听听楼主发片同时带的音乐,就像这首“梦は终わらない” ,配合小泉MM的气质真是相得益彰,真诚的感谢楼主~
作者: popzenki    时间: 2010-3-26 22:04

又是我们最清纯可爱的小泉啊,呵呵
非常喜欢,谢谢楼主了
作者: chris_clc    时间: 2010-3-27 00:20

老片子了 女优长的挺甜的 但是身材一般 奶子小了点
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-27 11:01

小泉,我们永远的萝莉女孩啊,太可爱美丽了啊。
作者: vavava    时间: 2010-3-27 16:23

卖相还不错,就是胸部小了点,不刺激,谢谢楼主分享咯
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-3-27 16:33

感谢楼主的片子 感谢楼主的歌 歌声涤荡我心灵啊~~
作者: uhlan    时间: 2010-3-27 22:23

这个小妞笑眯眯的张开双腿向你招手,真的是很有味道
作者: vzkjwang    时间: 2010-3-29 12:17

很不错的一个av女优,他的东西看的不多,可能是因为兴趣的问题吧。
作者: jxr    时间: 2010-3-29 19:14

好一个清纯小妹妹,小泉的看的不多,下个看看再说,给你红心支持。
作者: free_you    时间: 2010-3-30 17:54

收藏过她的清晰版的片子了,这个容量这么小,清晰度肯定不行。
作者: kongyixia    时间: 2010-4-2 14:29

这个女的好像还叫什么黄金天使什么乱七八糟的
作者: dajiugg    时间: 2010-4-5 15:53

歌儿不错,谢谢。为啥叫临别呢?小泉梨菜再没有拍过片吗?顺便说一下,她很漂亮,没有风尘味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2