标题: [合集] 美女同性爱ふたなりレズ四部 [打印本页]

作者: shinef6gb    时间: 2010-3-26 01:04     标题: 美女同性爱ふたなりレズ四部

【影片名稱】:美女同性爱ふたなりレズ四部
【出演女優】:佐倉あやめ 川村カンナ さくらゆめ ミカ わさび 小野瀬香恋(加護範子)工藤れいか 西木美羽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66G
【影片時間】:360min
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:437f96f830b5366546111dd82347e0b1a2169748
【種子期限】:5种或5天
【影片預覽】:
ふたなりレズ13

ふたなりレズ16

ふたなりレズ18

ふたなりレズ19

附件: shinef6gb@美女同性爱ふたなりレズ四部.torrent (2010-3-26 22:15, 73.26 KB) / 该附件被下载次数 15450
/luntan/attachment.php?aid=1232221
作者: aaa9990    时间: 2010-3-26 01:08

沙发.......谢谢楼主咯........支持支持美女
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-3-26 01:08

提醒一下LZ,图片挂了,反正我是看不到,失望啊
作者: ggstop    时间: 2010-3-26 01:12

雌雄同体的题材哦。以前看过感觉还不错。就是道具的质地假了点 一眼就看出来是塑料的。 虽然打了马
作者: cnnkidd    时间: 2010-3-26 01:19

人妖的话有这么漂亮性感的么 真有点话 被我碰上不知道我会做何反应啊
作者: 黄老板    时间: 2010-3-26 01:37

真的是人妖吗?如果是真的 那真是做得太漂亮了,再搭配制服真的值得一看
作者: 286941592    时间: 2010-3-26 02:01

为什么我看不到图呢,希望楼主重新编辑一下,最好是大图
作者: 蓝O0    时间: 2010-3-26 02:10

真的很怕下到的是人妖片,纯支持楼主发帖算了
作者: cyl2229389    时间: 2010-3-26 03:16

如果是男的跟男的是不能接受的,但是如果是女的装了个假的倒是可以接受
作者: tanhuadadota    时间: 2010-3-26 04:53

楼主这么惊艳的大作 居然没几个人给红心 真是让人愤怒  我不是托儿
作者: jia193738    时间: 2010-3-26 09:12

图挂了,我用代理也看不到图,问题不在我的电脑与网络上,这是楼主自己没搞好的原因,其他的都看的到图,甚至看不到的用代理勉强的看到,希望楼主与版主补下图,本人很喜欢女同的片子,自己打飞机看女同片。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-26 10:33

不明白,为啥非要给美女带几个假JB呢?看的时候真恨很煞风景,还是没有的好
作者: superlakerodom    时间: 2010-3-26 10:48

几个美女带着道具装男人,真是太有趣了。赶紧下载,感谢楼主
作者: packyipoon    时间: 2010-3-26 11:45

无图无真相,就算是大作也不能糊弄人啊
下次回访,希望补图
作者: 730117711    时间: 2010-3-26 11:58

要么是女同也好,2个美女搞也很刺激但是别带哪个假东西啊那有什么意思呢还不如找个男的呢
作者: zhaojian0824    时间: 2010-3-26 12:44

人妖?那就是重口味的了。纯支持一下,就不下了。
作者: yidian2009    时间: 2010-3-26 12:53

雌雄同体的题材哦。以前看过感觉还不错。就是道具的质地假了点 一眼就看出来是塑料的。 虽然打了马
作者: yangyunfeng    时间: 2010-3-26 13:58

虽然看不到图,但题材好,是本人喜欢的类型.
作者: 4359331    时间: 2010-3-26 14:39

太厉害了 应该不是人妖吧 应该是道具 另类的女同
作者: RAZER    时间: 2010-3-26 14:42

为什么要打码呢,我喜欢看无码的。而且这个jj是不是太假了。还是下到电脑中看看吧!希望能多发点日本女同系列的!最好是无码的!
作者: edward979    时间: 2010-3-26 15:35

下载速度也太慢了,没资源,健康度都没100
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-3-26 16:02

是真实的shemale题材吗?依照日本现在AV的思路,真的一般都拍成无码。
作者: fanqiang1    时间: 2010-3-26 18:15

4张图,我是一张真看不到,不过女的同性 我很喜欢,下来看看 种子应该有图吧?
作者: cxzvv    时间: 2010-3-26 18:56

图片是看不到,不知道怎么样,不过女同题材的我全要下,没办法就好这口。
作者: 0林哥0    时间: 2010-3-26 19:02

看女的是挺漂亮的,就是不知道是不是人妖,不喜欢人妖,还是不下了,纯支持一下吧
作者: 吉泽南    时间: 2010-3-26 19:24

同性恋题材不错的。只是这些女优都不好看 。
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:26

图挂了啊 用在线代理也看不到 痛苦啊 美女同性啊 多诱惑啊
作者: s1one    时间: 2010-3-26 21:07

女同吾爱啊 只是看到下面回复说可能是人妖 但我又看不到图 只好下了 宁可错下一千 不能放过一部啊
作者: li10000dong    时间: 2010-3-26 21:13

太爽啦,我就喜欢美女同性的,支持楼主了,希望多发一些啊
作者: gujin2008    时间: 2010-3-27 17:10

女的下边安个假的老二,不习惯!纯支持了!

作者: luguodajiangyou    时间: 2010-3-27 21:39

怎么看都是人妖啊。我还以为是几个美女玩拉拉
作者: cima582    时间: 2010-3-28 07:53

如此好片不支持对不起楼主,这种片子可不多见!
作者: pvv_59418    时间: 2010-3-28 10:48

女同片,换个口味看看也不错,以前在性福联盟看过男同片太恶心了。
作者: fengfeng55    时间: 2010-3-28 11:02

希望不要下到人妖片,支持楼主继续发女同片!
作者: 0wings    时间: 2010-3-28 11:03

居然是人妖片。。。汗。。雖然長得不錯。。純支持了
作者: qiuyulong    时间: 2010-3-28 15:30

女优看上去都很漂亮,可惜我对女同没有兴趣,纯支持了!
作者: kulexinsui    时间: 2010-3-28 16:49

这个是真人妖片.日本的人妖片感觉很少.
以前看过立花里子和三上翔子的仿人妖片.
实在佩服立花里子的演技啊.
立花里子不愧是我最喜欢的女优啊.
作者: luo65340    时间: 2010-3-28 16:55

都是我喜欢的,全部都收下了,支持楼主发片!
作者: cwnet    时间: 2010-3-28 18:32

楼主有心了。这4部应该是代表日本人妖的顶尖水平了。即使有码,也相当不容易。红心支持感谢
作者: v3freestyle    时间: 2010-3-28 19:42

楼主,这个到底是女同还是男同还是人妖同?
作者: wuxingjun123    时间: 2010-3-28 23:17

这样片子是我找很久的了= =其他地方已经没了 - -希望搂主多多发
作者: lxhdsp    时间: 2010-3-29 07:36

第四部很好看,看照片还真的像是人妖呢,还是不下纯支持了
作者: lpxxiaoli    时间: 2010-3-29 15:51

女同系类,我 喜欢,居然还长小DD,虽然有点假,但是创意很好,特别最后一张,那 女的还 张 2跟小DD,无语了,一定下来 好好观摩哈!
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-3-29 17:59

都是带把的  很明显是假的 不过都是美女确实是诱惑
作者: palantir    时间: 2010-3-30 19:55

以前对女同片不是很感冒,最近才开始关注,更爱看其中女优眼神的交流,比起一般的异性单纯性交起来,其中的感情交流和天然的羞涩不加矫饰更加吸引人。
作者: through    时间: 2010-3-30 20:16

LZ这是人妖吗!
哇!日本人真是不得了!
他们的变态是不一般啊!
多谢LZ总算开眼界了
作者: alace2030    时间: 2010-3-30 21:45

到底都是人妖,还是弄的假的呀?这一类的没看过,不过感谢楼主的奉献。
作者: zjf123312    时间: 2010-3-31 06:55

不会真是人妖吧 那就毁了我最爱的女同题材了 图片看不到还是算了吧 怕下到没什么意思的
作者: raysun622    时间: 2010-3-31 18:38

同性的别有一番风味。。。。。。。。。。喜欢
作者: jasonkid1983    时间: 2010-4-1 22:15

这是人妖吗??我很困惑还是双性人啊???最后一片也太强了吧,胸这么大还有JJ

加外一个好像有两个JJ????世界真是无奇不有啊
作者: through    时间: 2010-4-2 14:11

下过!不过感觉一般!
女的下面那根东西是真的还是假的?
不过听说过双性人!不管男女下面都是有女的外阴和男的阳茎的!
这不算人妖!泰国的人妖就比较恶心了!这几个感觉还可以!但是打码的!不然可以确认下那东西是不是真货呵呵
作者: yzj19890912    时间: 2010-4-2 16:44

这些正是我要的 谢谢楼主啊  以后多发一些女同的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2