标题: [保健养生] 和小姨子肛交的问题 [打印本页]

作者: wdpaaa2222    时间: 2010-3-27 23:02     标题: 和小姨子肛交的问题

现在女友认识三年多了,她还有个妹妹,也就是我未来的小姨子,今年刚刚18岁,我和她的性关系保持一年多了,最近我总是幻想着姐妹两一起上,但目前还有些不现实,也不敢让女友知道,在我家里,我很多次上完小姨子,回屋在直接干我女朋,也觉的挺爽。但最近和她妹妹肛交后,她妹妹总是不愿意我直接回去和她姐作爱,她总说,你插进我屁眼里然后在去干我姐,我姐很容易就会有妇科病。她还威胁我说,如果让她知道我操完她屁眼,不洗干净就回去操她姐的话,以后就不会在让我碰她了。唉,谁能帮帮想想办法解决这个问题,别跟我说带套啊。
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-3-27 23:10

很不赞成楼主的这种做法,建议你还是断绝这种畸形的生活方式吧,那比什么都强
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-27 23:15

晕了,这么好,姐妹都收了还想再多要点,够贪的啊。还是节制点好啊
作者: jh23999    时间: 2010-3-27 23:23

楼主有些不地道了,就算不为你女朋友着想,自己也应该有卫生知识吧。
作者: 爱得瑟    时间: 2010-3-27 23:27

真的还是假的,不是你的性幻想吧,玩火很危险啊!
作者: 我是上帝    时间: 2010-3-27 23:29

这个问题很简单的 你去药店买一个结实一点的避孕套 带上 就可以防止这个问题了!
作者: chiefina    时间: 2010-3-27 23:50

楼主是在幻想吧?还有这样的姐妹?不是吧?!感觉有点假,如果要是真的那这女孩也太开放了,极度饥渴了吧!
作者: sunight    时间: 2010-3-28 00:00

那你就好好洗洗 对谁都好 再就是肛交的话要灌肠清洗 这样才能干净一些
作者: yy132825    时间: 2010-3-28 00:07

楼主绝对是脑残,傻逼,编出这种不可能的事
作者: 47385024    时间: 2010-3-28 00:18

那你就好好洗洗 对谁都好 再就是肛交的话要灌肠清洗 这样才能干净一些
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-3-28 00:19

楼主真是牛人啊,不过劝楼主不要太放肆,早晚会出问题的
作者: quanquan516    时间: 2010-3-28 00:27

长久下去肯定会穿帮的,楼主要搞也别这么高啊,伤感情
作者: wangshow    时间: 2010-3-28 02:01

你这也太强大了吧,二姐妹全收到,我估计你肯定是农村里的吧
作者: 我要钱    时间: 2010-3-28 02:04

这是在幻想吧,真实的我一次都没遇到过,其实每个人都想,但是还是理智点的好
作者: sars6382403    时间: 2010-3-28 02:15

我靠!你小子还挺猛的啊!2姐妹照收无误啊!牛!!
作者: sars6382403    时间: 2010-3-28 02:16

楼主挺猛的啊!2姐妹都照收无误!爽啊!我也想和我女友妹妹爽下啊!可惜没有机会!
作者: xuyanqiushi    时间: 2010-3-28 03:02

如果我信你.我豈不是和你一樣傻A和C之間的那個字了?
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-28 08:09

有没有搞错啊,这样的事情也干得出来,楼主的心理有点变态了
作者: 我想看看10    时间: 2010-3-28 08:31

你的本事太大了,还有这样的好事。你一定会有好办法的。
作者: 泉中水    时间: 2010-3-28 08:34

不会吧,楼主。
这样可不好,我认为再不结束,以后可要出人命了的!
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:37

很不赞成楼主的这种做法,建议你还是断绝这种畸形的生活方式吧,那比什么都强
作者: lingdong911    时间: 2010-3-28 08:55

楼主啊,凡事有可谓,有可不为,你不要为了一时的激情毁了自己的幸福啊。
作者: 内存条子    时间: 2010-3-28 10:38

感觉楼主的故事不可信啊!是你在幻想吧~一般这样的情况真没有,即使有的话楼主也是有点过分了,女人是用来爱的。
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-28 10:49

真羡慕你呀,姐妹花都采了,还有幸走后门,太爽了。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-28 10:59

楼主应该还还是要洗洗的!洗洗更健康啊!你老婆生病了对你也不好!不要徒自己一时的快活哦!
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:14

这么羡慕呀 这么好,姐妹都收了还想再多要点,够贪的啊。还是节制点好啊
作者: 新城中心    时间: 2010-3-28 11:20

不会吧.楼主这么贪,貌似这样对两个不公平吧1她父母知道了非气死不可!
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-28 11:22

哈哈
楼主,即使你善于意淫 你也编造一个高尚一点的行不?
作者: yjylove    时间: 2010-3-28 11:24

楼主很是强大啊 不得不让小弟佩服万分啊 强扭的瓜不甜别因小失大最后2个人都失去就没意思了
作者: neooowzy    时间: 2010-3-28 11:26

着什么跟什么啊 我咋一直就不觉得gj那么有意思呢
作者: laiang    时间: 2010-3-28 11:28

真是佩服楼主,兔子还不吃窝边草呢,看你这种关系以后怎么收场
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 11:29

唉 悬崖勒马犹未晚也  做人要厚道啊楼主 后门还是少进的好

作者: banboy    时间: 2010-3-28 11:44

真不知道你是在炫耀还是在怎么的,不过还是很佩服楼主的
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:45

楼主有些不地道了,就算不为你女朋友着想,自己也应该有卫生知识吧
作者: hercules1234    时间: 2010-3-28 11:48

啥时代了,还想讨的姐妹花,还是把小姨子养到外面去吧.
作者: WWW199839    时间: 2010-3-28 11:49

是不是真的有这种好事呀,那你找个机会跟她们表明妹妹应该很容量接受的吧
作者: lfsis20xx    时间: 2010-3-28 11:49

楼主说的是真的么?不过这样不是很好,弄不好会闹翻的
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-28 11:51

楼主洗洗睡吧,还两个一起上呢。
唉,YY一下就够了。
作者: lastname    时间: 2010-3-28 11:51

那就别连续了,该洗洗就洗洗,确实说的有道理
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:52

这个不能算是病吧,但怎么说了.有些东西还是和自己的闺友说说就行了,和男的靠的太近总觉得有点什么.
作者: df-21    时间: 2010-3-28 11:55

楼主NB的不能用语言形容,不过要小心一点,妹妹没事,姐姐不一定肯干!
作者: liliang12321    时间: 2010-3-28 11:57

大千世界  什么人也有  什么习惯也有了
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-28 12:03

做人不能太自我,精虫上脑了吧楼主,即使她们两姐妹对你予取予求,最少你也要保持适当的尊重吧,人性都没了么
作者: zhong77    时间: 2010-3-28 12:05

楼主,其实插屁眼很爽吗?我从来未试过,很容易得病吧
作者: zwmc    时间: 2010-3-28 12:08

这就是楼主你的不对了,别的不说,性爱的健康问题一定要注意啊,你小姨子说的话绝对没错!你可以改变一下流程嘛,先操B,然后再操屁眼……
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-28 12:30

还有这样的小姨子?难得?偷了姐夫,还这么在意姐姐的身体?
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 12:50

这个就有点太过分了吧,一不戴套,二两个都占,还不满足,稍微为对方想一想嘛。
作者: jibazhenjibada    时间: 2010-3-28 13:06

作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-28 13:13

哇塞,楼主很爽的啊,居然搞上姐妹花,能双飞就爽死了.
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-28 13:17

其实也不能说是小姨子嘛..一日没结婚一日都不算 说起来,注意卫生是必须的
作者: 就是傻    时间: 2010-3-28 13:17

你小姨子看来很爱你和你老婆啊!好好珍惜吧,机会难得
作者: QLZW001    时间: 2010-3-28 13:18

你家的小姨子说的有道理,别搞出什么病来就迟咯
作者: sdauwh    时间: 2010-3-28 13:20

肛交前先灌肠啊,既有情调又卫生,好羡慕楼主啊
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 15:38

肛交最好带个套 肛门附近很多细菌 做完不能直接性交  不然容易感染疾病
作者: qwe7898    时间: 2010-3-28 15:51

感觉有点像标题党,虽然没什么看法,但是仍旧觉得是不道德行为
作者: jzmbest    时间: 2010-3-28 17:02

求交往啊求交往
满地打滚求与你小姨子交往
哦不
是交配

不过,你这样的确不卫生,出了事,你就痛苦了,就后悔了
现在悬崖勒马还来得及

内容可以很丰富,情节可以很曲折,洞可以扩的很大

大哥,你倒是卫生放第一啊
留着JJ在,不怕没洞干
作者: tznb    时间: 2010-3-28 17:25

不是YY的吧  怎么听起来这么乱又这么爽啊
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-28 17:29

真的假的啊 这么开放的小姨子上哪里找去啊
作者: woyumen    时间: 2010-3-28 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主既然已经玩了就说啥了,起码要为对方健康考虑一下吧,慎重。
作者: bs12312300    时间: 2010-3-28 17:32

闻不了那味,干了屁眼如果不洗洗感觉能脏死,就算不为了你女朋友,你的为自己啊!干净些没有错的!
作者: youzh2244    时间: 2010-3-28 17:35

在你家里干完小姨子就干老婆,你老婆就不会发现?太强了吧
作者: half_leg    时间: 2010-3-28 17:43

这种事情也能被楼主碰到?不太可能吗?而且就算你把小姨子弄后面,应该也不是10岁就能直接进去的吧,情趣用品调教过才能进的吧,那么应该有一点卫生知识,别太兽性了
作者: xiongdw    时间: 2010-3-28 17:44

18岁的小姨子,楼主你利害

怎么上手的,说出来听听呀
作者: 风潇潇    时间: 2010-3-28 17:53

我觉得有点假,这个妹妹表面上很关心她姐姐,实际上她在欺骗姐姐
作者: cuishw007    时间: 2010-3-28 17:55

很刺激啊,我也想试试啊。楼主有意思。呵呵。
作者: zhy222132    时间: 2010-3-28 17:56

哈哈楼主真幸运啊。。。那就好好洗洗呗,也不在乎那点时间
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-28 17:59

很佩服楼主的艳福不浅哦,不过还是建议你听小姨子的
作者: ctmars    时间: 2010-3-28 18:04

楼主你太没良知了,心里有问题。在这样下去估计没好结果。
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 18:10

大哥你在幻想吧 YY啊 小心被你女朋友知道了 割你JJ
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 18:13

感觉楼主这故事太虚幻了吧,现实中竟有这等美事,都让你给赶上了,姐妹双收,肛交,3P,希望楼主拍视频或照片传上来,这样估计更有说服力!
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-28 18:13

这个确实是个问题,如果被她以后的老公知道更是一个问题.楼主的小弟弟很可能就废了
作者: chensilee    时间: 2010-3-28 18:15

肛交还是和小姨子!楼主真是爽得上天了,我哪一定要跟女朋友试哈
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-28 18:15

楼主我对你真是顶礼膜拜,感觉像乱伦一样。怎么啥好事都让你摊上了?
作者: 沧海君    时间: 2010-3-28 18:17

大致有一个鉴定的结果,楼主基本上是在意淫!
作者: hengxin    时间: 2010-3-28 18:19

汗,LZ的性能力真是超强.可以同时驾驭两个
作者: selang_12301    时间: 2010-3-28 19:13

你小姨子说的很对啊,这样很容易伤害到你女朋友。而且,楼主,这种关系还是赶紧断了吧,以后麻烦可大了。
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-3-28 19:14

楼主是在梦里吧……

如果是真的,那就太……
作者: 盲流1986    时间: 2010-3-28 19:33

瞎编的吧,臭哄哄的就去你女朋友那里了?你也真能想的出来。
作者: sssdddeee    时间: 2010-3-28 19:43

楼主绝对是骗贴的,哪有这种事呀?你小姨子都跟你玩GJ了还怕交叉传染呀?
作者: zhaoqida    时间: 2010-3-28 19:46

你小姨子还真是狠那,九零后就是猛啊,做都做了还怕这个,没事,就和她说你她姐做的时候带套了
作者: openc1999    时间: 2010-3-28 19:49

估计楼主是在YY,现实点吧,不要乱想,这样子会入魔的
作者: chentao1118    时间: 2010-3-28 19:50

这样真的很不卫生啊,感染了病毒哪就后悔了,建议你还是洗洗更健康。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-3-28 19:58

你的事情如果是真的 我就是要佩服你小姨子的观念呀 现在的社会无奇不有啊
作者: yintusheng000    时间: 2010-3-28 20:06

建议你还是断绝这种畸形的生活方式吧,那比什么都强
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:10

老大真是强人啊,这种东西只看过小说,现实中也有啊?
作者: ma159753    时间: 2010-3-28 20:14

我靠楼主够厉害的姐妹俩一起上,通吃啊?,佩服。
作者: laitam    时间: 2010-3-28 20:18

看来楼主的私生活比较乱这样下去估计会发生伦理惨案还是想想怎么快点结束这种情况吧
作者: laitam    时间: 2010-3-28 20:20

看来楼主的私生活比较乱这样下去估计会发生伦理惨案还是想想怎么快点结束这种情况吧
作者: iltr1111    时间: 2010-3-28 20:22

倒是觉得楼主很强大啊。这都可以,注意点卫生吧。太幸福了
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-28 21:03

综合楼主发的“我上了朋友的老婆,现在连她都怀疑那个孩子是我的 ”和这个文章,我严重怀疑你是来骗回复、红心的
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-28 21:05

真的假的啊  你编的水平也太低了  根本不符常理
作者: llggpqw89    时间: 2010-3-28 21:06

作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-28 21:06

楼主绝对是脑残,傻逼,编出这种不可能的事   基本同意
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-28 21:07

其实这个算不得什么问题,只要你好好清洗一下就没事了,卫生还是要重视的。
作者: jlcm    时间: 2010-3-28 21:30

这个妹妹真是好啊!不过说的导师听对的!很容易出问题!
到时候你有嘴说不清!
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 21:34

常常听人家吹说姐妹都上到手了!原来楼主也是一强人啊。这个问题说实话。也不是问题。你去洗洗就可以啦!再向妹妹保证。女人都是骗的。
作者: gtle001    时间: 2010-3-28 21:35

爽啊.双丰收.楼主跟让人羡慕的.
也喜欢有一次这样
作者: macoco    时间: 2010-3-28 21:53

假的,这种小说里发生的事怎么可能在现实里出现。
作者: myci    时间: 2010-3-28 21:56

个人觉得这不像是真的吧 除非你小姨子太过风骚 不过刚18岁也不像啊
作者: wapswap    时间: 2010-3-28 21:57

楼主的幻想能力可是真不错啊,够彪悍,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2