标题: [保健养生] 还是很喜欢野战 [打印本页]

作者: laotian0    时间: 2010-3-30 21:20     标题: 还是很喜欢野战

在学校四周的小土坡有过经历

在教学楼的天台楼梯角试过经验

哎,真的应验了那句话:人生得意需尽欢,到处都可合体交欢
作者: laotian0    时间: 2010-3-30 21:20

请大家支持我

人生得意需尽欢,到处都可合体交欢            这句话要铭记
作者: wushuangtt    时间: 2010-3-30 22:14

人生得意需尽欢,到处都可合体交欢 。哈哈 的确如此。真是刺激无处不在啊。
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 22:18

呼呼。我也想啊、、可是啊。没那对象。可惜了。
作者: xldm    时间: 2010-3-30 22:19

人与动物的区别之一就是人有自律性 如果无自律性的话就是动物了 回归了啊~ 支持解放自己
作者: 1357031    时间: 2010-3-30 23:13

还是小心点好,虽然是刺激但给人发现就不好了,特别是一些喜欢到处照相的人哦!
作者: shuijun    时间: 2010-3-30 23:18

以前学校靠湖,湖边有个公园,夏天晚上公园里到处都是打野战的,白天TT满地
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-30 23:20

嗯,人总是有偷窥欲和冒险的倾向的,喜欢这样的刺激!
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:41

我还从来没经历过打野战,最近网上倒是很多什么摸奶门,野战门什么的,都挺雷人
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 16:57

在教学楼天台做很刺激  不过要小心别被人拍了 不然有得哭咯
作者: laotian0    时间: 2010-3-31 20:43

要是被拍了,

你们也可以在网上观看了

可以提高一下知名度
作者: chiefina    时间: 2010-4-1 00:40

要是楼主那天发现网络上有他的视频就不会这么觉得了,呵呵
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-1 06:56

在广阔的大自然ML,那是非常幸福的一件事情,我还没有过这样的经历,努力吧
作者: 劳尔朱    时间: 2010-4-1 10:28

楼主是年轻人吧!  我觉得新鲜和刺激不能随便就化为现实,这样会带来一个后果,就是不分场合的就想**,会产生很多负面的影响。本来**是男女两个人的事情,应该在相对私人的地方进行,把这样的事公开化也是对别人的不尊重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2