标题: [字幕] (IDEA) 我與Rio的甜蜜性生活 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-31 10:44     标题: (IDEA) 我與Rio的甜蜜性生活 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱❤❤❤[/fly]

【影片名称】:我與Rio的甜蜜性生活 Rio
【影片编号】:IPTD-493
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:454MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.31 10:38:19
【影片代码】:d101fc9a6b4c165d2c2f519bca9a562a59f95177
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱❤❤❤[/fly]

附件: [email protected]@我與Rio的甜蜜性生活 Rio.torrent (2010-3-31 10:44, 44.73 KB) / 该附件被下载次数 69716
/luntan/attachment.php?aid=1237723
作者: huluwa028388    时间: 2010-3-31 10:53

这几天真是幸福死了,RIO的片子犹如潮水般的涌来,她可是现在AV界炙手可热的人物,在08年度的最美女优排行榜上名列前十,还与其他九位女优共同演绎了一段歌舞。
作者: zxa520123456    时间: 2010-3-31 10:55     标题: 谢谢楼主送你个心

今天一上线就看到这么多更新,嘿嘿!楼主有没有丝袜,美脚的发几部啊!
作者: 贱人10    时间: 2010-3-31 11:07

真的很羡慕日本的男人们!
如此美艳的,清纯的MM,吖!太激动了,言语不能尽表吾之意!
一个字,正!
送个心心给你啦!
哈哈
作者: wan736650209    时间: 2010-3-31 11:11

还没有看过rio的作品,看来out了,赶紧补课吧,看封面挺不错的,红心送上,感谢楼主
作者: cannavaro618    时间: 2010-3-31 11:13

这几天真是收获不少,楼主发了这么多Rio的有字幕RMVB片子,都非常值得珍藏
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-31 11:15

之前很喜欢麻美由真 当然现在还是喜欢 现在看到RIO的这么多片子 才发现之前竟然把这么漂亮淫荡的妹妹给忽略掉咯 呵呵 多想达人的上传才不至遗憾啊
作者: suyuyangfan1987    时间: 2010-3-31 11:18

这女的挺优的。真想大大的干上dhah一枪.
作者: loveyoust    时间: 2010-3-31 11:21

这位狼友,这几天一直的发RIO系列的还附带中文的,真的是神人啊,为我们广大啊喜欢RIO的狼友造福了
作者: xiaoxuan168    时间: 2010-3-31 11:25

为什么那么漂亮的女的都去做AV呢,可惜了啊
作者: kingjld001    时间: 2010-3-31 11:30

这两天都是Rio的片子哦,那么多部什么时候能下完哦~
作者: zwb123    时间: 2010-3-31 11:30

能和这样可爱的美女一起生活真的是太幸福了
作者: kukukucool    时间: 2010-3-31 11:38

RIO最近曝光率很高啊,努力工作的代表啊,不过没见她几部有剧情的
作者: xzjjoy    时间: 2010-3-31 11:49

每天都有好多好片出现,真是要扩充下硬盘了呢!!
作者: a112272437    时间: 2010-3-31 11:50

不错,女优很漂亮,感谢楼主红心送上,片子收藏了
作者: eyaya520    时间: 2010-3-31 11:52

楼主提供的Rio的片子真是源源不绝啊,还是有中文字幕的.
作者: 67077622    时间: 2010-3-31 11:55

喜欢带中文字幕的,能看的懂啊,要是有剧情就更好了,谢谢分享
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-3-31 11:55

天天来SIS就为下楼主分享的RIO,谢谢楼主,红心送上
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-3-31 11:57

RIO的好片子,这部没看到过,下来看看,感谢楼主
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-3-31 12:07

此女不错,看模样也挺诱惑人的,送你个红星,谢谢分享了。
作者: laobiao57    时间: 2010-3-31 12:17     标题: 兴奋中..........

为什么这些女人我没机会睡,要是有机会一定整死她们哈哈
作者: cxhong731    时间: 2010-3-31 12:19

终于可以上了,昨天下午开始就上不了了,又有RIO的好片看了,谢谢LZ
作者: chi9000    时间: 2010-3-31 12:25

柚木提娜应该算娇小可爱型的,再加上拥有部分葡萄牙血统的混血儿,应该算手枪一族们的目标。
作者: huashao100    时间: 2010-3-31 12:31

不错 女优还可以 有剧情还有字幕 谢谢LZ
作者: noandhave    时间: 2010-3-31 12:39

中文字幕绝对是最爱了,比没字幕的有感觉多了。
作者: legoas    时间: 2010-3-31 12:41

不是吧,最近这么多Rio的。。全部收藏,必须的,感谢LZ了。继续加油
作者: atkeai    时间: 2010-3-31 12:43

最近Rio的片子真多   都下下来收藏  多谢LZ分享
作者: 无忧猫    时间: 2010-3-31 12:44

谢谢楼主的好片子!最喜欢RIO了!觉得她即性感又纯!真的挺美的!下载支持!谢谢了!
作者: 西方失败·B    时间: 2010-3-31 12:45

很不错,谢谢楼主,你辛苦了!!!RIO的片子犹如潮水般的涌来,她可是现在AV界炙手可热的人物,在08年度的最美女优排行榜上名列前十,还与其他九位女优共同演绎了一段歌舞
作者: 小螳螂    时间: 2010-3-31 12:48

此女很漂亮标题很吸引人谢谢楼主分享还是中文字幕收下了
作者: wangyanqu2002    时间: 2010-3-31 12:51

支持楼主好片啊呵呵很喜欢这个美女啦辛苦啦红心送上
作者: byebye0514    时间: 2010-3-31 12:52

好久没逛了,竟然出了这么靓的,速度关注!
作者: feebie1    时间: 2010-3-31 12:59

这几天好多RIO的字幕片啊
汉化的真积极
作者: a5613560    时间: 2010-3-31 13:13

很喜欢Rio 她的片子都有找很漂亮很喜欢呢幸苦楼主了,
作者: 云想衣裳    时间: 2010-3-31 13:19

最近经常看到RIO这个英文字母,一直以为是某个发帖的人的专用。原来是个漂亮的MM,而且是中文字幕的,真的太好了!继续关注!
作者: cxl1231    时间: 2010-3-31 13:21

rio最近发片很勤快啊 ,应该给评个劳模啥的吧
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:28

rio大汇集啊,好多她的好片,还都有字幕,太厉害了!万分支持!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-31 13:29

在这里不得不佩服楼主了,连续不断的rio作品真是目不暇接啊!
作者: jslife    时间: 2010-3-31 13:30

看看这个叫RIO的长的怎么样,是不是很漂亮,功夫厉不厉害的。
作者: star701    时间: 2010-3-31 13:34

太经典了,要是有RIO这样的老婆在身边,天天得有多happy啊!
作者: linziaa1    时间: 2010-3-31 13:37

RIO是谁?我不知道,看来还很有名的样子,这片子对我比较有吸引的地方是它有中文字幕!
作者: wangxue02010    时间: 2010-3-31 13:47

图片好像不能看哦,楼主啊。
是最上面的二张。下面那张MM满纯的。
支持下。红心
作者: 请叫我熊叔    时间: 2010-3-31 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看这女优的片,下下来看看演的怎么样
作者: fcgz74    时间: 2010-3-31 13:53

请问这个。。rio是谁啊?难道很出名么?小弟孤陋寡闻··请大家不要鄙视··
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 13:55

楼主.看不到图.麻烦整点带图的呗.这样就能知道内容啊!
作者: jimmy0099    时间: 2010-3-31 14:12

楼主太棒了,发了这么多rio的小格式中文字幕,太感谢了
作者: fanxinc5    时间: 2010-3-31 14:49

日葡混血的柚木妹妹,楼主似乎在发全系类啊,她出过不少人体艺术的专辑不知道楼主有没有
作者: szbbf    时间: 2010-3-31 15:02

最爱就是rio啦~最近一系列的片子真是爱死楼主了!
作者: 64778520    时间: 2010-3-31 15:08

Rio的太棒了  不知道她出演的AV有没有无码的啊`红心送上
作者: bluefaith    时间: 2010-3-31 15:15

RIO桑最高 太幸运了碰上RIO专场了啊 强烈支持RIO桑 支持楼主
作者: cl1983b    时间: 2010-3-31 15:20

rio的片子不错,人长的漂亮,电影的题材和剧情也不错,我比较喜欢。
作者: xsy1989    时间: 2010-3-31 15:25

其实一个女优看多了就会有点腻的感觉,Rio现在就有点看腻了!
作者: mysecrethouse    时间: 2010-3-31 15:26

哇,今天上来看到很多很多的RIO的片子,心中不禁兴奋了一下。她人可爱,但是我最喜欢的还是她的皮肤,有点黑,健康色哦。
作者: nxqboss    时间: 2010-3-31 15:29

rio最近真是高产啊,看来每年的排名激励了她啊
作者: jacksonzych    时间: 2010-3-31 15:31

不知为什么,大图看不到,小图很模糊,但标题说有中字,不知是不是意味着有剧情,先下载。如果有今晚很女友一边欣赏一边干活。
作者: fieva    时间: 2010-3-31 15:35

我看不见图你们看得见吗,难道是我机器问题,为什么只看见红XX
作者: ghunter517    时间: 2010-3-31 15:37

关键是下面的一串片子,真是又好又多,可是总是不知道怎么
作者: wuqite    时间: 2010-3-31 15:41

全是难得的好片子呀 谢楼主分享 下载加支持
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-3-31 15:54

挺奇怪的,现在发片好象都是可着一个女优发,
作者: zxe_568    时间: 2010-3-31 15:55

RIO真是不错 值得看啊 谢谢楼主发片 真是好片子
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-31 16:21

楼主是这个女优的粉丝吧,这两天她的片子太多了.不过这个女优确实正点.
作者: cwxajh002    时间: 2010-3-31 16:25

LZ发的图片太小了,看不到大图啊,只有个封面可以看啊,不过也支持你下
作者: huimon    时间: 2010-3-31 16:26

这种A片看着真实自然,最喜欢这种了,谢谢狼哥!
作者: uspper    时间: 2010-3-31 16:32

以后我一定买个超级大的硬盘放满RIO的片~~
作者: odiexxx    时间: 2010-3-31 16:32

混血的Rio長像相當的甜美,是男人心中的女神啊.
作者: sss509sss    时间: 2010-3-31 16:33

哇,简直是极品中的极品,片中女优各个是极品,爱死楼主了,发了这么高质量的片子,红心送上
作者: miladuo1975    时间: 2010-3-31 16:34

这几天一直的发RIO系列的还附带中文的,真的是神人啊,为我们广大啊喜欢RIO的狼友造福了!谢谢!辛苦了!
作者: sss509sss    时间: 2010-3-31 16:35

哇,简直是极品中的极品,片中女优各个是极品,爱死楼主了,发了这么高质量的片子,红心送上
作者: sss509sss    时间: 2010-3-31 16:36

作者: god4004    时间: 2010-3-31 16:51

最近看了几部RIO的片子,感觉还行,只不过不是我喜欢的类型,呵呵...纯支持楼主发好片
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-31 16:54

好棒的片子,带有剧情的,女优非常漂亮的,喜欢啊
作者: asdfssdf    时间: 2010-3-31 16:56

rio和神谷姬是我的最爱,现在神谷姬已经退役,看到rio的中文压缩版,不得不力挺。
作者: zcx123    时间: 2010-3-31 16:57

楼上的,我也看不见.为什么有的楼主发帖就看不见能
作者: just1n    时间: 2010-3-31 17:02

LZ  我这下载速度很慢  
另外能否分享一下AVI格式的

谢谢了!
作者: amos2003    时间: 2010-3-31 17:05

RIO的片子犹如潮水般的涌来,多看几部的时候还真会审美疲劳。
作者: marquee    时间: 2010-3-31 17:06     标题: 回复 76楼 的帖子

不好意思,小水管做种,下载速度确实有点慢,等出种就好了。
作者: zqsvip    时间: 2010-3-31 17:07

rio的身材很不错,又有混血美女的身份,真是不可多得的尤物,有了
中文字幕更是可以好好看看日本人怎么过家庭生活
作者: melo_anthony    时间: 2010-3-31 17:14

话说柚木真是个很极品的女优呢,身材惹火,相貌美艳,她的片子没有不支持的理由啊,多谢楼主分享了!
作者: a19871014lcl    时间: 2010-3-31 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱rio 前期的叫柚木也很喜欢  还有中文 肯定要支持的
作者: rain1107    时间: 2010-3-31 17:25

今天楼主大爆发啊,RIO的片子大普及 而且还都是喜欢的中文字幕片。感谢楼主了。
不过RIO的片子越来越单调了,缺少刺激啊
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-31 17:28

图片看不到了 这个女优最近很多片啊 下来看看了
作者: windje1111    时间: 2010-3-31 17:29

RIO大好~由衷的感谢楼主发片~楼主加油!
作者: youxiangyu999    时间: 2010-3-31 17:30

奇怪,这段时间我为什么下载不了???,都没法下载种子
作者: octlot    时间: 2010-3-31 17:35

RIO的大量中文啊。太好了。全部下载又是小格式
作者: fenzhichen    时间: 2010-3-31 17:48

我的最爱RIO,太棒了。谢谢楼主!!!!!!!1
作者: 3Vkod    时间: 2010-3-31 17:58

楼主之举功在社稷啊!!期待楼主的续发!!
作者: raysun622    时间: 2010-3-31 18:27

是他的片子啊,超级喜欢,性福甜蜜啊是他的片子啊,超级喜欢,性福甜蜜啊是他的片子啊,超级喜欢,性福甜蜜啊是他的片子啊,超级喜欢,性福甜蜜啊是他的片子啊,超级喜欢,性福甜蜜啊
作者: douweifei2    时间: 2010-3-31 18:32

RIO 是我比较喜欢的一个女优 身材好 长的也好 再加上是混血的 诱惑啊 支持LZ
作者: 978613278    时间: 2010-3-31 18:37

这样的片子不下还要下啥样的?看来又能爽一番了,呵呵。
作者: DStankovic    时间: 2010-3-31 18:37     标题: 谢谢楼主

非常不错。。。。。。。。。。原创不容易啊
作者: tongxingzheng    时间: 2010-3-31 18:41

这位美女的片子好看,一定要下啊,看过好多集
作者: yangtoto    时间: 2010-3-31 18:46

rio的片子啊,还有字幕,肯定要下来看的
作者: 大伍080    时间: 2010-3-31 18:49

RIO我心中的女神 是我偶像啊.楼主支持你
作者: know_010203    时间: 2010-3-31 18:50

RIO最近新片不断,几乎天天开工啊,10-11最高产女优非RIO莫属
作者: hek2002    时间: 2010-3-31 19:30

大量的rio中文啊,楼主辛苦了,我们幸福了
作者: xfreex    时间: 2010-3-31 19:32

太好了,今天又有了,这几天下的真是很开心啊
最喜欢RIO
作者: klbaba    时间: 2010-3-31 19:37

又有Rio的中文字幕剧情AV了,太谢谢楼主了,
一连几天发了不少Rio系列的中文字幕剧情AV。
郎友之福。
作者: qbxyz    时间: 2010-3-31 19:43

我是rio迷,好喜欢,谢谢各位楼主我激情奉献,开始下了
作者: william_dream    时间: 2010-3-31 19:49

这部还没看过,现在直接有中文字幕版本的,不错不错~~LZ最近就是我的偶像
作者: wpyy1314    时间: 2010-3-31 19:52

哇塞。今天真是爽歪歪了。Rio的片子找了很久了。还是中文字幕的,大大的红心献上。楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2