标题: [字幕] (IDEA) 讓Rio爽歪歪吧 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-4-1 09:30     标题: (IDEA) 讓Rio爽歪歪吧 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱❤❤❤[/fly]

【影片名称】:讓Rio爽歪歪吧 Rio
【影片编号】:IPTD-473
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:439MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.04.01 09:28:13
【影片代码】:551faf8689070578d52e71000dbc8916184f13c3
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱❤❤❤[/fly]

附件: [email protected]@讓Rio爽歪歪吧 Rio.torrent (2010-4-1 09:30, 43.49 KB) / 该附件被下载次数 42082
/luntan/attachment.php?aid=1238489
作者: cannavaro618    时间: 2010-4-1 10:12

又是一部经典,楼主发的都是Rio的有字幕RMVB格式,都值得珍藏,送上红心
作者: kyoyagami    时间: 2010-4-1 10:13

貌似LZ这几天一直发RIO的小格式中文版本
LZ好人
红心支持
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-4-1 10:23

谢谢LZ带字幕RIO的作品,还是小格式的,红心送上
作者: nuneaton    时间: 2010-4-1 10:23

中文作品必须支持
何况还是小格式
感谢楼主的精彩分享
作者: yiryitian    时间: 2010-4-1 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

支持中文字幕,感谢楼主辛苦分享,红心送上
作者: szbbf    时间: 2010-4-1 10:30

RIO的中文作品那是必须大力支持的~感谢楼主,红心奉上!
作者: wmj227    时间: 2010-4-1 10:38

Rio 这段时间出了不少片子啊?长的还真不赖!看看这部怎么样!
作者: w1412w    时间: 2010-4-1 10:40

一向对她的片子很有爱,虽然身材有点不够丰满,但是还是觉得不错的样貌把
作者: w7885521    时间: 2010-4-1 10:41

柚木妹妹的片子啊话说柚木的片子一直都很极品,四大天后之一啊
作者: alfonsoyj    时间: 2010-4-1 10:42

呵呵!以前都没听说过,最近一下子冒出来那么多片子,还是带中文的。不过此女的确上乘。支持。力挺。
作者: phywyxs    时间: 2010-4-1 10:44

好多图挂了,看不到,不知中是不是中文了,楼主请查实一下啊.
作者: fjnpcp    时间: 2010-4-1 10:52

RIO,清纯美丽,是不可多得的美人呀。是他的片子都值得珍藏
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-1 11:03

中文作品必须支持.其实纯粹的黄片并不好看,好看的是有情节的看的懂山鸡片,
作者: 333169093    时间: 2010-4-1 11:25

中文作品的片子啊,何况还是Rio的,收了
作者: seawear    时间: 2010-4-1 11:27

好多rio的片子 这两天看到很多 有两部正在下载中
作者: bluepig2    时间: 2010-4-1 11:38

好喜欢这个女优啊,我找了很久,不知道名字,刚好点开LZ的帖子,太感谢LZ了。
作者: talkerwind2040    时间: 2010-4-1 11:41

楼主发的大部分是没收集到的,真是不错,希望楼主继续发Rio
作者: juesev    时间: 2010-4-1 12:03

看了几位大神都说这女的不错,而且还是中文,下来看看。
作者: zorrozeuscloud    时间: 2010-4-1 12:10

rio可是当前我最喜欢的女优了,她的片子无论如何都是要支持一下的,何况楼主发的还是带字幕的!完美!
作者: bathades    时间: 2010-4-1 12:10

看来rio的片子拍了不少啊,我的收集还是不够,有遗漏,感谢楼主的不懈努力,支持
作者: joorange    时间: 2010-4-1 12:12

Rio果然是青春无敌啊,貌似水力也很足的样子...exellent!
作者: kingjld001    时间: 2010-4-1 12:13

LZ真的是发了很多Rio的片子呀,而且每一部都有中字,实在难得呀,不收藏说不过去,感谢LZ分享,红心送上
作者: huweino13    时间: 2010-4-1 12:15

看起来很不错的样子啊,下来看看怎么样,红心送上。
作者: yinghuohehe    时间: 2010-4-1 12:17

RIO算是难得的极品MM 虽然奶子不算大 但是不论从长相还是表演上看都是很不错的
作者: Apologizes    时间: 2010-4-1 12:24

可惜RIO的奶子是比较小。不然就有出现一个童颜巨乳的女神,不过小也有小的好处,看起来
娇小玲珑。令有一番滋味
作者: caikm666    时间: 2010-4-1 12:30

最近好常看到这柚木的片子呀,下了两部还不错
作者: suningrass    时间: 2010-4-1 12:31

看来lz是要把她的发完了,太支持了,收藏了。。
作者: kenmaker    时间: 2010-4-1 12:37

这部片子没有看过,不过想把所以RIO的片子收全
多谢楼主大大了
作者: maoye732    时间: 2010-4-1 12:38

一直不知道此女那么销魂真是人间极品.红心送上
作者: atkeai    时间: 2010-4-1 12:40

Rio最近的片子真多  这部还带中文字幕  谢谢LZ分享 收藏了  红心送上
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-1 12:41

RIO的片子一直是经典中的经典,楼主最近一直发柚木MM的片子真是十分感谢!支持楼主是我义不容辞的义务,希望能再见到更好的作品!
作者: Sosoul    时间: 2010-4-1 12:41

楼主我实在太爱你了,发了这么多中文字幕的RIO片片,RIO实在大爱啊,穗花之后最喜欢她的了
作者: fire_001    时间: 2010-4-1 12:48

Rio  一直比较喜欢她的片子,我看了十几部了,清丽的面容,销魂的叫声比较过瘾啊
作者: lxtelecom    时间: 2010-4-1 12:50

希望能看到越来越多的A片,感谢楼主的奉献。
作者: mcyxx    时间: 2010-4-1 12:51

这个应该是新片吧,这么快楼主就把压缩了啊,不过还是喜欢AVI的,这个就不下了
作者: 7973025    时间: 2010-4-1 12:55

RIO我的最爱.她的脸好甜美的样子,嘴唇也好性感,超级喜欢她
作者: asos198309    时间: 2010-4-1 13:02

又是一部经典,楼主发的都是RMVB格式,都值得珍藏,送上红心
作者: zjzjlh    时间: 2010-4-1 13:06

又是一部经典,楼主发的都是Rio的有字幕RMVB格式,都值得珍藏,送上红心
作者: star701    时间: 2010-4-1 13:09

楼主还在坚持,我们也一直在等待,非常感谢!
作者: 007kill    时间: 2010-4-1 13:22

rio一看就是很风骚的一个娘们,小屄一干就湿,多找几个干她。
作者: siweiyu82    时间: 2010-4-1 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO的片子我蛮喜欢的,感谢LZ分享了,先收藏了
作者: zhaoxuange    时间: 2010-4-1 13:46

我最喜欢的柚木必须支持一下,我最喜欢的女优
作者: 6129    时间: 2010-4-1 13:47

终于等到rio的中文字幕的片子,呵呵,期待啊,赶快下载,谢谢分享...
作者: schum    时间: 2010-4-1 13:50

柚木就是柚木
没话说
极品的极品
收下了 LZ 谢谢
作者: gaojianjun10    时间: 2010-4-1 13:53

女主角审查脸蛋很好啊  看起来应该蛮有感觉的啊
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-1 14:14

不错哟,最近下的几部都是RIO带字幕的,而且还是RMVB小格式的,是我们小硬盘狼友的福音
作者: fdxh001    时间: 2010-4-1 14:24

rio的,还是小格式的,竟然还有中文字幕,必须得完全支持啊
作者: falizhao    时间: 2010-4-1 14:29

不认识这个女优,不过看样子很正点啊!而且有字幕就不怕看不懂剧情了,多谢了!
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 14:31

很诱人的一部片子,可惜没得大图,望多多发片.
作者: scarningma    时间: 2010-4-1 14:32

这个mm有味道,感谢楼主的慷慨奉献,楼主辛苦了!向楼主致敬!片子收藏了!
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-1 14:34

楼主你为什么这么强,这几天看rio看的爽啊,老大真是造福淫民啊。
作者: zhuxiaoning    时间: 2010-4-1 14:37

多谢楼主的这几部RIO的片子,都是极品啊
作者: magicli    时间: 2010-4-1 14:39

楼主发的是带字幕RIO的作品,还是小格式的,必须支持
作者: 83338837    时间: 2010-4-1 14:45

最近好多啊 都是她啊。就喜欢混血的 LZ大好人啊
作者: 188219062    时间: 2010-4-1 14:49

以前对她不是很了解,但前段时间看了她的OL系列那个,感谢很不错,张的也符合我的口味,感谢LZ分享
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-4-1 14:51

是一部经典,楼主发的都是Rio的有字幕RMVB格式,都值得珍藏,送上红心
作者: lovend    时间: 2010-4-1 14:55

好片~带中文字幕不说正好是适合我们小硬盘格式的片子,支持!
作者: long531034    时间: 2010-4-1 14:55

封面的这个姿势拍的很诱人,感觉很痴女,很浪的样子。谢谢楼主的好片子了
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-4-1 15:13

中文的一定要支持了,送个红心给楼主,谢谢,
作者: windeyun    时间: 2010-4-1 15:25

这个妹妹拍 a片真是太可惜了。不过我喜欢。
作者: Luken    时间: 2010-4-1 15:26

RIO的片子一定要支持啊,而且還是中文字幕的,不多說,收下了
作者: china19870520    时间: 2010-4-1 15:27

女的实在是美不可言,性感,太好看了,支持楼主
作者: 波皮    时间: 2010-4-1 15:32

RIO真是好美啊,身材又好,今天起我也要成為她的粉絲
作者: 卩s丶低調丨    时间: 2010-4-1 15:33

RIO的片子不错,有中文的更不错了,谢谢楼主
作者: 我是正经人    时间: 2010-4-1 15:48

这个女的没听说过  不过长得倒是蛮清纯的  样子很好看
作者: zhuditc4321    时间: 2010-4-1 15:54

感谢楼主 红心送上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daniles    时间: 2010-4-1 15:55

楼主的片子小硬盘的福音啊,RIO很漂亮啊性感啊。
作者: iloveniko    时间: 2010-4-1 16:06

这的感谢楼主啊,同样喜欢RIO。
你发的一系列的有中文字幕的我都不落下。
作者: kurima    时间: 2010-4-1 16:41

虽然柚木ティナ不是我的最爱,不过还是支持楼主发片,哈哈
作者: hzzymz    时间: 2010-4-1 16:48

rio是最近一段时间的最爱啊

前一阵子疯狂迷恋吉泽明步
作者: hang010859    时间: 2010-4-1 16:52

Nice picture.
so ~~~~~~~~~receive it
thank's for share.
作者: hnyzcxd    时间: 2010-4-1 16:57

看图片感觉还不错啊,也算是精品了,下来一看啊!
作者: guanwan222    时间: 2010-4-1 17:08

图好小啊,看不到清楚啊,不过上面的同志好象评价很高啊
作者: 7722499    时间: 2010-4-1 17:16

LZ你简直是我偶像,几天内发的全是RIO还是中文字幕,我每次必下的,十分感谢你了
作者: yufangzhou1991    时间: 2010-4-1 17:19

这是一个系列吧   够赞的  舒服舒服   楼主多多加油  多多发片
作者: heyiwu555    时间: 2010-4-1 17:26

感谢楼主
感谢RIO!!
真的是好片子
作者: kouki2439    时间: 2010-4-1 17:26

楼主发片辛苦!~~多谢楼主分享,红心送上!
作者: smarttoppeng    时间: 2010-4-1 17:30

RIO外貌甜美,身材也不错
片子值得一下,谢谢LZ
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 17:36

楼主发的是带字幕RIO的作品,还是小格式的,必须支持
作者: bbsky1    时间: 2010-4-1 17:45

很感谢楼主能放出rio的传布片子!~个人很喜欢rio 样子清纯。内里淫荡。
作者: yy290505239    时间: 2010-4-1 17:52

http://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpghttp://www.imagelinkers.com/out.php/i54123_IPTD473.jpg
作者: eastment    时间: 2010-4-1 17:57

rio的片子都还不错,这个肯定要让rio爽歪歪啦,真是漂亮
作者: suifeng117    时间: 2010-4-1 17:58

rio的作品要支持啊,一定很不错,下来看看
作者: ljsdmljq1    时间: 2010-4-1 18:00

rio的片子都很喜欢,虽然是有码的,期待要是步兵就好了
作者: xxoutdo    时间: 2010-4-1 18:01

自从看了rio唱的歌 对她越来约有性趣了
作者: bbs2151    时间: 2010-4-1 18:07

最近老爱中文字幕的电影了,还是小格式的,感谢楼主的无私奉献。
作者: tracii    时间: 2010-4-1 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,非常喜欢rio的片子,这个还有中文字幕啊
作者: 3425585977    时间: 2010-4-1 18:13

感觉这个女优怎么有点像混血儿那?先支持下就不下了
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 18:26

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错
作者: 草泥馬十三世    时间: 2010-4-1 18:34

支持LZ RIO大愛 感謝LZ 紅心獻上
作者: bati54288    时间: 2010-4-1 19:00

收藏楼主所有RIO的片子 哈哈哈 楼主加油
作者: scy19791979    时间: 2010-4-1 19:05

这妮子长的真俊呀,可惜让鬼子玩了,中文的收下了谢谢.
作者: zcintx    时间: 2010-4-1 19:09

哇塞~Rio哦~好友气质的美女~很早开始就看她的片子了
作者: rockzone    时间: 2010-4-1 19:15

RIO的片子我喜欢。要能出HD的就更好了,红心送上
作者: 2000w    时间: 2010-4-1 19:17

柚木妹妹真可算是女優中的極品!她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享
作者: yihualaodong    时间: 2010-4-1 19:31

支持中文字幕,感谢楼主辛苦分享,红心送上
作者: notebook09    时间: 2010-4-1 19:39

感谢楼主,这几天一直辛苦分享,喜欢
中文字幕,
作者: a804375229    时间: 2010-4-1 19:50

rio脸蛋让人多么迷恋,好漂亮的女友啊,口水
作者: songqiangjacky    时间: 2010-4-1 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有字母的RMVB的格式一定要顶,这个是我的首选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2