标题: [字幕] (IDEA POCKET) 超可愛的學生會長 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-4-1 15:12     标题: (IDEA POCKET) 超可愛的學生會長 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱心♡[/fly]

【影片原名】︰Rioかわいいハイスクール
【片商名稱】︰IDEA POCKET
【商品番號】︰IPTD-555
【影片大小】︰435MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰匿名 AVI片源,土貓自壓RMVB
【影片主演】︰Rio(柚木ティナ)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:59:10
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.04.01 15:04:16
【影片代码】:7771c1ba8d8274a396aaabe171b88be66bb51e75
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片內容】︰ボクらの学校の委員長はとってもマジメで、超キュート!でも実はとんでもなくドスケベ!ちょこっとツンデレ、でも超スイートな「Rio学級委員長」のフェラ、潮噴き、SEX…とろけるハイスクールライフをレッツエンジョイ!
我們學校的學生會長真的是非常認真,而且非常的可愛!但是她其實是個非常變態情色的女人!有一點高傲又有一點害羞的個性,超吸引人的Rio學生會長,她所獻上的口交、潮吹、SEX…等等,如此可愛的高校真的是太吸引人了!
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

(IDEA) 讓Rio爽歪歪吧 Rio [中文字幕]

(IDEA) 校園選美小姐最愛嘿咻 Rio [中文字幕]

(IDEA) 我與Rio的甜蜜性生活 Rio [中文字幕]

(IDEA) 隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio [中文字幕]

(IDEA) 外表可愛但內心淫蕩的女家庭教師 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 粉領族Rio在公司的日常性工作 Rio [中文字幕]

(MAX-A) Rio突然幫你吹簫立刻跟你幹砲 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 強制猥褻癡漢 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 想要插入不能出聲的Rio Rio [中文字幕]

(MAX-A) 只有Rio才辦得到的深吻 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 世界唯一的Rio×MAX-A Rio [中文字幕]

(S1) 潮吹護士的誘惑看護 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱心♡[/fly]

附件: [email protected]@超可愛的學生會長 Rio.torrent (2010-4-1 15:12, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 32813
/luntan/attachment.php?aid=1238788
作者: 1234ok    时间: 2010-4-1 15:17

历史首次离楼主这么近~~真的是很兴奋,这么多RIO的好片~多谢多谢!
作者: czyaoyao    时间: 2010-4-1 15:32

楼主你真是神一般的存在,我超级喜欢Rio,你居然发了这么多片片,谢谢
作者: 波皮    时间: 2010-4-1 15:37

RIO真的好可愛啊
樓主你太偉大了,給大伙分享了這麽多RIO的作品
作者: 0077888    时间: 2010-4-1 15:38

太谢谢楼主啦,我最喜欢的rio还有字幕,泪流满面啊。
作者: samclarks    时间: 2010-4-1 16:13

RIO演学生妹实在太棒了,感谢楼主的分享
作者: bbsky1    时间: 2010-4-1 17:47

又见我最爱的rio出来了 看她清纯的样子却做出淫荡的表情 真的很吸引人
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 18:28

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错
作者: 2000w    时间: 2010-4-1 19:21

Rio妹妹看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!我是里面的男的该多好啊
作者: huangfeng0308    时间: 2010-4-1 22:38

错误的种子文件,种子有问题还是服务器有问题我下不下来
下到了,试了很多遍

作者: william_dream    时间: 2010-4-1 23:03

虽然才下过这部片子,但是中文字幕的吸引力是无限的!
作者: schum    时间: 2010-4-1 23:27

RIO系列的新片 最近怎么那么多啊
大饱眼福
收下
谢谢
作者: zhucesis_123456    时间: 2010-4-1 23:27

第一次看RIO的片子,看前排的兄弟都说不错,这就下来看看。多谢楼主分享
作者: coming02    时间: 2010-4-1 23:30

嘿嘿,这个女优也太漂亮了吧,看起来比别的舒服多了,希望楼主分享她的全部片子
作者: philosophy    时间: 2010-4-1 23:32

楼主确实伟大,RIO是最爱,不过这些都收藏过了,楼主这有中文字幕,真实强大
作者: maoye732    时间: 2010-4-1 23:34

楼主发了7.8部RIO的中文字幕不得不说楼主实在太造福大众了
作者: huzhuang    时间: 2010-4-1 23:34

亲爱的楼主,图好象挂了,但是备用图片可以打开,

很漂亮的MM,可以有码,暂时不下,红心送上!!

谢谢您的共享!
作者: jackyu1235    时间: 2010-4-1 23:38

她其實是個非常變態情色的女人!有一點高傲又有一點害羞的個性,
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-1 23:44

楼主发的每一部RIO的片子我都下了的,实在是太感谢楼主你了,有了你,才有我们这些淫民的幸福啊
作者: yxb0354    时间: 2010-4-1 23:46

曾经在电驴上面下载过Rio的几个片子,不错。支持。
作者: z2626z    时间: 2010-4-1 23:48

這系列拍得具有一定水準,這集應該也不例外,若能有中文字幕就更完美了。感謝樓主,紅心送上。
作者: BB71    时间: 2010-4-1 23:50

楼主睇来十分喜受RIO。这女的确不错,在叫声和演技方面都可逼迫一线水平
作者: liuxiang8842    时间: 2010-4-1 23:51

最近好多她的片啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: yueandliu    时间: 2010-4-1 23:55

一次能下到这么多柚木的片子,还都是小格式的,我替我的移动硬盘感谢你~~
作者: 6131000qwe    时间: 2010-4-1 23:57

最爱RIO了,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉
作者: zzcen    时间: 2010-4-1 23:57

这好的片子值得收藏,可惜这位清纯可人的MM被鬼子糟蹋了惋惜啊
作者: 27672648    时间: 2010-4-1 23:58

我只能说楼主你太伟大了.不仅是小格式.而且全部是中文的.不下就枉做AV淫人啊
作者: gongnou    时间: 2010-4-2 00:04

楼主看来是真喜欢Rio,就这坚持不懈的精神也要顶
作者: loveyoust    时间: 2010-4-2 00:07

楼主你太伟大了,RIO的中文字幕的全套哦,我对比了一下以前下的都没有中文字幕,现在开始一部一部的替换了
作者: 明歩飯    时间: 2010-4-2 00:37

真不知道是哪位大神那么喜欢RIO。这几乎等于是她出的每一片都做了中文字幕,不过有些3时间的影片却都剪成了2时间
作者: 28202070    时间: 2010-4-2 01:11

楼主你真是神,像Rio这样美女的片,你居然一次发了这么多,谢谢!拉
作者: a31514729    时间: 2010-4-2 01:28

哈,我喜欢白的,无码的~不过太难找了,好看的全是有码的。晕
作者: skongtiao    时间: 2010-4-2 01:59

楼主最近发了很多rio的片片啊,真是大坝眼福!感谢分享!
作者: minibstar    时间: 2010-4-2 03:40

LZ真的太感谢你了红心给你献上。这是我最爱的MM
作者: fone72    时间: 2010-4-2 03:54

看了他那麼多的片子介紹.真是枉費他如此美麗性感加淫蕩.怎就沒看過他穿那種超性感的服裝.真是有夠殘念的
作者: gouki1987    时间: 2010-4-2 06:20

感谢楼主啊 最近苦于搜寻RIO的片子
但是 都找不全 楼主的还有中文字幕
感谢楼主 红心送上
作者: sdhzcl    时间: 2010-4-2 08:14

rio的中文系列,楼主有心了,红心奉上,请再接再厉!
作者: TJAIL0526    时间: 2010-4-2 08:46

RIO的新片啊,越来越漂亮了,气质清纯演技好
作者: sas47296    时间: 2010-4-2 08:57

又有RIO的片子也,以前下的还没看完,真的不错收藏了
作者: sayakam    时间: 2010-4-2 09:15

不错 很好继续努力 加油........
作者: mark1333    时间: 2010-4-2 09:17

小格式的片子已经很好的了,想不到还有中文字幕,真的无法形容我激动的心情啊
感谢楼主哦
作者: nickybin    时间: 2010-4-2 09:22

楼主可算是出了一个RIO的小合集了
让我把没有下载过的都下载le
还是收集了中文的很是值得DOWN.
作者: fzzde    时间: 2010-4-2 09:34

这么多rio的片子啊,一定要支持,谢谢楼主分享了,rio真的长得很有特点
作者: palantir    时间: 2010-4-2 11:13

和明步一样,无条件支持柚木,也有过是她的片子必下的时期,下了不少的重片,搞得我分不清新片旧片了,从封面上看,好象没看过此片,感谢分享了。
作者: kenhuhu    时间: 2010-4-2 12:10

说实话,我不觉得RIO长得好看,但是不知道为啥她在日本会这么红啊!
作者: mazhan    时间: 2010-4-2 12:11

不错的片子,这个女优一直很喜欢,要下,支持!
作者: kingjld001    时间: 2010-4-2 12:13

哇哦,全部都是Rio的片子,都是中文字幕,LZ真是辛苦啦,这次一口气收集全!
作者: a82456094    时间: 2010-4-2 12:16

最近RIO的 片子 好多啊 而且多是有字幕的 支持啊
作者: sjg99888    时间: 2010-4-2 12:49

RIO整容后的片子质量是超好的,我太喜欢了,楼主一发就是那么多片,太爽啦。
作者: xiaohu9674    时间: 2010-4-2 13:00

个人觉得虽然RIO很漂亮 演技也不错 但感觉她的片诱惑居多 个人感觉那部 “不许出声的插入”比较经典
作者: xiewei31    时间: 2010-4-2 13:01

没想到这里有这么多RIO的中文字幕的片,我要全部的收藏起来:)
作者: lx1987    时间: 2010-4-2 13:09     标题: 楼主啊,我真是膜拜您啊!

我最爱的RIO,您居然有这么多好的资源,还都是带字幕的,您真是我们RIO铁杆粉丝的神啊!
膜拜,膜拜,膜拜。
希望楼主以后继续发RIO的片子啊,除了IP和MAX公司的,其他公司的如果有带字幕的也是很好的啊!
真是感激的无法用言语来形容啊!我找RIO的片子找了好久了,但是第一次见您这么专业的发种人,向您致敬!
作者: lwj840913    时间: 2010-4-2 14:35

RioMM的身材样貌绝对是没话说的哦。她的片子不下就是浪费啊
作者: mowudajing    时间: 2010-4-2 14:42

说实话就冲着楼主你分享rio这么多的中文字幕,让我收集,尤其是rio的很多有剧情的,就必须给你一个红心
作者: whr1988    时间: 2010-4-2 14:55

楼主的中文字幕是自己做得么?怎么没有IPTD-464 RIO诱惑授业的那部啊~求楼主发哈,支持楼主了
作者: wangjun455    时间: 2010-4-2 15:20

RIO一直是我的最爱,尤其是她早期的作品,感觉她特清纯,感谢上传。
作者: 8810468    时间: 2010-4-2 16:08

一:作为一个资深潜水分子,我一般是不会回帖、点红心的。
二:作为RIO的忠实粉丝,我一般是很关注RIO的片子的。
三:当以上两条发生冲突时,我往往是很纠结的。
四:当发生第三种情况时,往往是因为片子太少。
五:这一次,看到RIO这么多好片子,都是我苦寻多年而不得的,而且大小也合适,我忍不住要表扬一下楼主,真的,发自内心的!
六:啥也不说了,帖子是一定要回的,红心是一定要点的,种子是一定要带走的!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-2 16:10

RIO我也有点喜欢她了,确实很漂亮啊,感慨中,红心奉上
作者: lidan80    时间: 2010-4-2 16:21

楼主是人才,这些片子太正点了!还有字母!感谢一下!
作者: lidan80    时间: 2010-4-2 16:28

其实楼主应该发个合集的,不要分那么多分开发,只是一个建议。
作者: fertc    时间: 2010-4-2 16:29

Rio的片子一定要支持啊!不过总觉得她叫得有点假,呵呵。
作者: xueshusheng    时间: 2010-4-2 16:47

这个女的样子很妩媚.身材也很不错.情节不错.谢谢楼主分享.
作者: leorain123    时间: 2010-4-2 16:51

Rio真是赞啊 漂亮啊   楼主辛苦了 感谢发帖
作者: 色色97    时间: 2010-4-2 17:12

看来楼主真是Rio迷,就像影片大全一样,而且还都是带中文字幕的,红心~~~
作者: Jokercao    时间: 2010-4-2 17:20

樓主你太偉大了,給大伙分享了這麽多RIO的作品
作者: suningrass    时间: 2010-4-2 17:34

是不是已经发完了啊
很感谢lz
鲜花送上
作者: sexloveangel    时间: 2010-4-2 17:36

Rio全系列啊,楼主太强大了,标题起得蛮有意思啊,呵呵 红心送上
作者: wl19890720    时间: 2010-4-2 17:38

LZ你是我的神  这么RIO  还是小格式的  强烈支持  全集收藏 多谢LZ
作者: lylfeng    时间: 2010-4-2 17:40

向LZ表示敬意和感谢,非常感谢LZ的辛苦劳动,有了LZ的奉献,我才能收集到RIO这么多的片子,谢谢,万分感谢
作者: chaochaochao    时间: 2010-4-2 18:25

喜欢RIO的朋友有福了,楼主整理出这么多片子,最经典的还是中文字幕地.
现在属于一站式服务了,看一贴,看遍RIO。谢谢楼主的分享!
作者: changgong52    时间: 2010-4-2 18:27

哇塞,中文字幕,看来我的更新啦,谢谢楼主
作者: juggernut    时间: 2010-4-2 18:37

中文字幕很爽, 可惜 rmvb 版的画面有点小。
另外感觉 rio 近来的身段有增肥, 不复小蛮腰
作者: bibibon    时间: 2010-4-2 19:27

看样子大家都是RIO粉啊,自从来到IDEA之后人气更比在S1的时候啊
作者: liuyififa    时间: 2010-4-2 19:36

RIO真是天使与魔鬼的合体啊,太喜欢了。
作者: dengx0014    时间: 2010-4-2 20:06

最近的连续放出的专题很好啊,正好就收集了
作者: 913295    时间: 2010-4-2 20:08

长的很漂亮,这个是不是才出来的啊,怎么都是她的片子,不过还不错,谢谢分享
作者: aslove001    时间: 2010-4-2 20:14

又见经典,感谢楼主无私的奉献我最爱看的RIO
作者: 1438324    时间: 2010-4-2 20:15

以前RIO的片子全删了,非常好的贴子,i like RIO.辛苦楼主了,红心送上,
作者: wingjung    时间: 2010-4-2 20:43

RIO的片子一直都有质量保证,保持爱她!
作者: zjzjlh    时间: 2010-4-2 20:51

图片挂了,还好备用的没挂。支持RIO,强烈支持柚木
作者: cc2005    时间: 2010-4-2 21:01

Rio我的天使,有Rio的贴一定要回,凡Rio的片子一定要下,看着Rio,心情激荡碰碰,则会有如此娇娃!
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-2 21:29

谢谢LZ最近一直发RIO的中文字幕小格式片 我最爱的就是RIO 身材 长相都是一流 这一部的她好是清纯啊
作者: 155134253    时间: 2010-4-2 21:38

楼主的片子真强大,而且多数都是带中文字幕 的,相当不错。
作者: sy_zxls    时间: 2010-4-2 21:43

乞丐王子可真是一个人才,收一个人的片子已经很厉害了,竟然还都是字幕版的,而且不占硬盘空间,这样的片子感谢了,希望多多看看,
作者: xudong6839    时间: 2010-4-2 22:14

这么可爱的学生会长我大学3年都没碰到过啊~碰到的不是一本正经的书呆子就是长得对不起观众的女生~哎~可怜哦
作者: friedrich2007    时间: 2010-4-2 22:25

vRio妹妹演什么风格的角色都很合适,超喜欢
作者: laodie365    时间: 2010-4-2 23:19

片子不错就是不懂如何下载呀,郁闷呀郁闷。
作者: wyf9163    时间: 2010-4-3 01:24

RIO全集吗,呵呵
看来LZ和我一样对RIO很是有爱
作者: nicotine86    时间: 2010-4-3 01:36

楼主简直就是神了 大爱啊 万分感谢分享RIO的片子
作者: ffsob    时间: 2010-4-3 01:44

MM长得很可爱,眼神很诱惑。我喜欢。不知剧情怎么样。
作者: sazabi996    时间: 2010-4-3 02:23

太谢谢楼主啦,我最喜欢的rio还有字幕,泪流满面啊。
作者: dw033    时间: 2010-4-3 08:36

乞丐王子 难道你是传说中的犀利哥吗  偶像
作者: panxiang1017    时间: 2010-4-3 09:01

先支持一下楼主,楼主性苦了,这些片都挺喜欢的
还有顺便问一下RIO是什么?
作者: zhaodizhao    时间: 2010-4-3 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主跟咱一样,都是柚木迷啊,同道中人啊~~越来越少啦!
作者: liuliu369    时间: 2010-4-3 09:15

RIO的笑容很甜啊,青春秀美,皮肤白嫩细腻,男人都喜欢
作者: lanseyu6532    时间: 2010-4-3 09:29

柚木这个美女真是看着让人兴奋,真是十分令人有欲望。
作者: liu2596960    时间: 2010-4-3 09:58

LZ的RIO中文大爱啊   我也是全集收藏的 呵呵
作者: 菊花台    时间: 2010-4-3 10:17

最近迷上了Rio(柚木ティナ),身材太棒了,苗条而又不失丰满,做爱的感觉肯定一级棒,我已经清理出空间,准备把她的片子全收了
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:49

主图挂了。备用图还在。图上看感觉很不错。我下了收藏。呵呵
作者: 武田胜赖    时间: 2010-4-3 10:52

好像是RIO的新片?感谢楼主,红心送上,我是她的忠实拥护者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2