标题: [美乳巨乳] Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版(30集经典合一) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-5 16:01     标题: Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版(30集经典合一)

为了忘却的纪念---Tera Patrick
【影片名称】:Tera Patrick无码无套经典黄金纪念版  (30集经典合一)   
【影片大小】:478MB               
【影片格式】:AVI+rmvb
【是否有码】:无码
【档案数量】:3
【验证码  】:2f18015069d8c925ba81aa27562d3013c67c2467  分块大小: 256 KB
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

Tera·Patrick-个人资料        
生日:  1976 / 07 / 25
国籍:  美国 (英国、泰国混血)
本名:  Linda Ann Hopkins Shapiro
三围:  36DD-24-34
身高:  175 cm
艺名:  Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins
AV生涯:  1999 - 2009
Tera·Patrick-个人经历        
1976年美国裔Tera Patrick,拥有欧亚混血的血统,父亲是英国籍犹太人,母親是泰国人。
在Tera Patrick 幼年时期,Tera Patrick 的母亲独自返回故乡泰国长住,由父亲一手带大。
13岁时,Tera Patrick 被星探挖掘,签约成为一位职业Model。
18岁时结束 Model职业生涯,重新回到学校生活,並获得2年短期的护理学位,以及微生物学学士学位,可说是一位高材生。
当Tera Patrick 转校至加州的Santa Barbara 大学,因为财务吃紧,再次重拾Model 的工作。
1999年 Tera Patrick 演出了 Andrew Blake 的 Aroused,从此在AV界 声名大噪。
Tera Patrick 为Penthouse 阁楼杂志2002 年的年度玩伴女郎。
Tera于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。

特别声明:Tera Patrick的大奶绝对不是隆胸的产物,只不过有时候多多抹点丰乳霜而已,大家看到下图中间的,就是摸了丰乳霜,她有点下垂的大奶立刻挺了起来。而且她在被别人操的时候,一般都是弱者身份,博得了广大亚洲和欧美男人的同情,所以,她的名气是2009年世界排名第二名。她的老公,现在是一名导演(拍AV的)。

附件: Tera Patrick无码无套经典纪念版.torrent (2010-4-5 16:20, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 74540
/luntan/attachment.php?aid=1242674
作者: A-Kon    时间: 2010-4-5 16:08

支持楼主!可是这个怎么下啊,没链接啊!赶快补个链接啊,这个女优很有名,很喜欢!
作者: vbvbbv    时间: 2010-4-5 16:19

楼主,怎么没有链接啊,下不了啊,支持楼主!
作者: 于112233    时间: 2010-4-5 16:35

长的很标致,身材还是西女好呀!!!!!!
作者: robinasa    时间: 2010-4-5 16:41

哇塞 够野性 不错 喜欢黑头发的洋妞,谢谢楼主分享
作者: tnnd617    时间: 2010-4-5 17:09

这么大的波,浑圆而且坚挺,她老公可是享福了,
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-5 18:02

绝对支持啊!一直就很喜欢她,她具有西女的高挑身材特点,又有东方女人的一点韵味一点细腻。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-5 18:06

30集才487M怎么会这么小啊 是不是画质量不太好?
作者: hmeatur    时间: 2010-4-5 18:06

自然就是这样子的一个女明星气度加上风度算是风骚。
作者: yixian    时间: 2010-4-5 19:05

看这大奶就爽啊,图再多一点就好了,闲下来看看也是一种享受啊
作者: xenie    时间: 2010-4-5 19:18

看完樓主介紹才對Tera有多一點認識.
沒想到Tera也是高材生. 讓我想起之前也有一位叫Devon的. 也是高材生.
感謝分享.
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-4-5 20:31

长的一般化 那两个奶子做的太饱满了纯支持一下
作者: wangshoulei1234    时间: 2010-4-5 20:32

魔鬼身材  Tera Patrick一直是我的最爱 谢谢楼主
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-5 20:39

喜欢这样的女优!有欧美的身材,也有亚洲的黑发!收藏了!
作者: yaolone    时间: 2010-4-5 20:40

少有的有东方韵味的洋MM 支持楼主 这个应该是压缩版的吧
作者: badflyer    时间: 2010-4-5 20:41

这个女的也是一代知名女优的啊,拍的片子不少的
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-5 20:49

美女当然要下载了,先看看拍的咋样,下载中
作者: yyresearch911    时间: 2010-4-5 20:52

女的不错欧美的身材,亚洲的表情,难得楼主如此介绍,楼主辛苦了。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-5 20:56

曾经在加勒比海盗2里看到过她,她当时托着一个装有葡萄的托盘,裸着身子,特别有魅力,就是没有性爱戏。好可惜。
作者: tykiss    时间: 2010-4-5 21:03

有点味道,就是冲着混血来的,身材的确一级棒!
作者: NEMO75    时间: 2010-4-5 21:14

Tera Patrick绝对是有隆胸,我是很喜欢她的,下了她的片子不下三十部,包括三部后门片的,如果你从她最早的片子看到现在就知道她乳房大了很多的,而且最底下有一点点刀痕,就象丹尼斯一样,不过估计是比较出名和有钱,请的高手隆胸的,所以不明显。
作者: jimao422    时间: 2010-4-5 21:18

这么大的奶,竟然不是隆的,奇迹啊,这世界上还有这么好的东西,搽一下老二是不是也可以变得很大啊
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 21:40

哈哈终于找到这个MM的片片了真是爽下来看看
作者: nahonghe    时间: 2010-4-5 21:43

Tera Patrick
天使面孔,魔鬼身材
惊为天人
作者: zhanghan22    时间: 2010-4-5 21:53

10楼的兄弟难道也喜欢女王控?偶也喜欢啊!有找过国内女王么
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-5 21:55

这女的一眼就给我人妖的感觉,估计是和她的血统有关系吧。
作者: ajian888    时间: 2010-4-5 21:56

呵呵,这个女神这么好的片子,一定要支持,还要顶啊
作者: wfly97    时间: 2010-4-5 21:59

非常不错的套餐计划,看一看十年少啊!楼主继续努力!
作者: abis01    时间: 2010-4-5 22:03

此女长的挺漂亮的,身材也可以,不过不是我喜欢的,我就不下了,谢谢楼主。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-5 22:06

说开放,外国确实开放,至少在性这方面,Tera Patrick以及好多女优的老公都和AV有些关系的, 而这在我们亚洲国家是非常不可能的。女主角气质独特,有东方和西方的共同点,身材也不错,喜欢。

作者: axbb57c    时间: 2010-4-5 22:10

Tera Patrick2003年以前是真奶,可惜后来搜身以后就是36DD假奶的了
作者: hnhk83361888    时间: 2010-4-5 22:11

30集的经典合一是什么概念?是压缩的还是30集的经典片段?麻烦楼主说明下,谢谢,支持发片!
作者: 7336852    时间: 2010-4-5 22:20

这个奶子大大的好,好喜欢好喜欢,但不知道乍下的
作者: lwwy    时间: 2010-4-5 22:33

纠正楼主的错误,Tera现在的胸部绝对是隆出来的,因为最初我也很喜欢她,尤其喜欢她不大但天然的奶子,搜集了不少她的片子看,可是后来她的奶子突然大了,在那部片子里可以清楚地看到隆胸手术的刀口,可能是刚做完手术不长时间,从那以后就对她不感兴趣了,也不看她的片子了。
作者: whxouy    时间: 2010-4-5 22:36

亚裔美女明星,我喜欢一个类型
90年代,Tera Patrick成为一名人体模特,并于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。当她来到California时,很快便被Penthouse的著名摄影师SuzeRandall相中,她迅速成为Penthouse女郎和Hustler的明星。
她的作品:
Forbidden Tales禁忌的神话  
Island Fever 1
Island Fever 2
Island Fever 3
[19 Ans Et Zen]                                                                          
[Anabolic All Stars]                                                                     
[Behind The Scenes-Caribbean Undercover]                                                
[Best Of North Pole]                                                                     
[Blind Date]                                                                             
[Crossroads]                                                                             
[Cum Shot Starlets]                                                                     
[Erik Everhard ****s Them All]                                                           
[Farmer's Daughters Do Beverly Hills]                                                   
[Forbidden Tales]                                                                        
[Gallery Of Sin 1]                                                                       
[Jack's Playground 25]                                                                  
[Jawbreakers]                                                                           
[Loose Screw]                                                                           
[Nice Rack 04]                                                                           
[North Pole 11]                                                                          
[On The Set With Tera Patrick]                                                           
[Payback]                                                                                
[Penthouse Pets In Paradise]                                                            
[Real Female Masturbation 8]                                                            
[Tera Fille Sublime]                                                                     
[Tera Patrick AKA Filthy Whore]                                                         
[Total Tera Patrick]                                                                     
[Up And Cummers 73]                                                                     
[Up and Cummers 80]                                                                     
[Wild Honey 2]                                                                           
Reign Of Tera 2 (xing欲王朝)
[女海盗].Pirates.2005.DVDRip
Appetite For Destruction - 2006 Lucy Lee & Ron Jeremy, Nikki Benz, Tera Patrick, Melissa Lauren
Jack's Playground -#25 (Tera Patrick, Nikki Benz, Rocki Roads)
Howard Stern - Tera Patrick & Siobahn ride the Sybian
Tera Patrick's Fashion Underground (pt. I)
Tera Patrick's Fashion Underground (pt. II)
Virtual *** With Tera Patrick [DVDRIP][English虚拟xing爱
Blind.Date.Tera.Patrick.XXX.XviD
Catholic.School.Girl.Tera.Patrick.XXX
Anal.Tera.Patrick.XXX.XviD.DVDRiP                                                   
Blind.Date.Tera.Patrick.XXX.XviD                                                        
Catholic.School.Girl.Tera.Patrick.XXX.MPEG                                               
Crossroads.Tera.Patrick.XXX.XviD.DVDRiP                                                
Farmer's.Daughters.Do.Beverly.Hills.Tera.Patrick.XXX                                    
Forbidden.Tales.Tera.Patrick.XXX.XviD.DVDRiP                                             
iNTERACTiVE.Tera.Patrick.XXX.XviD.DVDRiP                                                
Money.Shots.Tera.Patrick.XXX                                                         
Nice.Rack.4.Tera.Patrick.XXX                                                            
Paradise.Hotel.Tera.Patrick.XXX                                                     
Reign.Of.Tera.Tera.Patrick.XXX.XviD.DVDRiP  ( Rapidshare Download:
http://rapidshare.com/files/328805661/lust-reigntera3.part1.rar
http://rapidshare.com/files/328805781/lust-reigntera3.part2.rar
http://rapidshare.com/files/328805857/lust-reigntera3.part3.rar
http://rapidshare.com/files/328805597/lust-reigntera3.part4.rar)

Shower.Room.****.Tera.Patrick.XXX.MP4                                                   
Tera.Tera.Tera.Tera.Patrick.XXX                                                         
Up&Cummers.73.Tera.Patrick.XXX.XviD

她的第一部肛交作品还要追溯到1998年(片子里她是戴了套套)
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-4-5 22:38

我最喜欢她的那部第一人称的AV电影,太诱人了,看这部合集怎么样
作者: deyvi520    时间: 2010-4-5 22:40

我的天,真好看的双峰,我想把头埋进去,多发一些这样的“大片”吧
作者: lengshan310    时间: 2010-4-5 22:44

Tera Patrick
  老人了盘里面有她的几部片子像互动性爱、还有Forbidden Tales[禁忌的神话]都非常牛逼。顶她!!
作者: michael71106212    时间: 2010-4-5 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

Tera绝对是个超级风骚的女友,偶喜欢。奶子好大
作者: iceye07    时间: 2010-4-5 22:53

原来是这个骚货 她演绎的片子都很唯美  强烈支持
下载了
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 23:04

喜欢黑头发的洋妞,谢谢楼主分享,先下了先
作者: yemingse    时间: 2010-4-5 23:14

妹妹很性感很漂亮啊,混血美女小弟不能错过啊
作者: wd1998    时间: 2010-4-5 23:14

我下了个Tera Patrick(和大学生互动做爱)的A片,相当不错,狼友们你们有机会下下看
作者: 2696    时间: 2010-4-5 23:16

她符合东方人的审美观念,大部分都能接受。看她第一部就是互动DVD那部
作者: tycodavid    时间: 2010-4-5 23:16

长得还行,我比较喜欢金发美女!这个混血的也不错!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-5 23:18

喜欢她的味道。她的诱惑真的难以阻挡啊。谢谢老的无私。感谢啊。
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-5 23:20

纪念版必须下了 这么漂亮  胸还这么大 太少见了 支持啊!
作者: xxjqxzed    时间: 2010-4-5 23:21

看了楼主的解释 求教
丰乳霜的效果那么厉害 立竿见影么?
作者: Satansiva    时间: 2010-4-5 23:28

很喜欢她的身材 可不喜欢她的长相 看过则以 不准备下载
作者: btqij    时间: 2010-4-5 23:33

好片啊,谢谢楼主大大的发片,等了很久了,红心送上。
作者: fove    时间: 2010-4-5 23:33

很喜欢有点年纪的美女 很有安全感 而且干的时候超爽 鸡鸡一定会被洞洞夹得很爽
作者: kaolala    时间: 2010-4-6 00:03

30集合一才400多M?
不会吧 压缩得如此犀利?
作者: hala1999    时间: 2010-4-6 00:06

没听说过这个女的啊 不过看她身材真的不错 如果是如楼主所说真奶的话 那一定的下
作者: 淫货    时间: 2010-4-6 00:06

以前看过她的图片一直就很喜欢她,有片子看真是太好了
作者: 344056846    时间: 2010-4-6 00:07

是我喜欢的女优,谢谢了.是亚洲的,那的更加收藏了
作者: sugar86220    时间: 2010-4-6 00:09

不知道里面有没有走后门的内容,以前貌式没有看过
作者: veron1975624    时间: 2010-4-6 00:14

一直很喜欢她。想收藏一个她的合集,现在总算出来了,太感谢楼主发片。
作者: wm23209    时间: 2010-4-6 00:22

哇塞 Tera·Patrick的合集 绝对的超级收藏 谢谢楼主发片
作者: Windows13    时间: 2010-4-6 00:36

Tera Patrick绝对气质美女啊,身材火爆,眼神也好是勾人啊
作者: xzlszai    时间: 2010-4-6 00:49

这女友看着好面熟呀,她给我一种好像是普通片子的演员,不过她长得好像印度妞呀!
作者: andio01    时间: 2010-4-6 01:15

好大奶!够坚挺,下来看看,貌似以前没太留意这类混血的
作者: fu030414110    时间: 2010-4-6 01:18

Tera Patrick,听过他的名字,不过没有看过,不记得在那次成人颁奖典礼上看到她和她的AV导演男朋友,还有楼主说是合集,现在好像只是一部而已啊
作者: gsmcn    时间: 2010-4-6 01:25

,感谢您的无私分享!Tera Patrick是我最喜欢的女优之一了,有着欧洲人的身材,亚洲人的长相!听说后来当导演了,后期有很多片子是和她丈夫一起演出的
作者: tangkai747    时间: 2010-4-6 01:31

这个女优是我最喜欢的一个她的片子我都有收藏,这个合集更加值得收藏!
作者: xszmjn    时间: 2010-4-6 01:32

这个一定要收下 要不然对不起 淫人做的种子
作者: wangsonghua    时间: 2010-4-6 01:36

确实是一个很漂亮的女星,关键是很有一种独特的东方女性的女人味,尤其是眼神很诱人,谢谢分享
作者: w13919908108    时间: 2010-4-6 02:07

终于可以发帖了,这个胸大的太假了,就不下了
作者: 月无道    时间: 2010-4-6 02:10

恩,我喜欢,好有气质的洋妞啊!谢谢楼主分享
红心送上!
作者: stefanieyc    时间: 2010-4-6 03:20

天啊 我可是发这疯找她的电影。平时只能从欧美网站找到一些短片 想不到竟然有这个全集~
喜欢tera很久了 她的野性征服了我 既具有欧美的不羁放荡 同时也拥有东方人温柔典雅的一面
特别是在床上的时候 我最喜欢她一半风骚 一半委屈而又半推半就的表情!
作者: qingchunhong    时间: 2010-4-6 04:28

这个美女看起来很性感啊 而且有种东方美的风格 又不失性感 谢谢搂住的好片!
作者: hgh7096    时间: 2010-4-6 07:18

这么大的波,浑圆而且坚挺,她老公可是享福了
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-6 07:54

混血儿是不一样,比较漂亮
以前看过她的片子,拍的非常美
作者: 513838    时间: 2010-4-6 08:13

说实话,很喜欢这个东西结合的女优,傲人的大胸和身材实在是让人一看销魂!
作者: 3111111    时间: 2010-4-6 08:25

tera是最著名的亚裔血统女优之一,她的合集一定要支持一下!
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-4-6 08:26

呵呵,挺喜欢这个女优的,其实我是非常佩服这些亚裔扛洋炮的女优们的
作者: 许块你轻点    时间: 2010-4-6 08:36

Tera Patrick太性感了 身材好的没话说 最喜欢的就是她那对浑圆的大奶子
作者: hzchen_rong    时间: 2010-4-6 09:13

美女啊,辛苦楼主了,感谢楼主发帖,一定下来收藏了。
作者: a7726788    时间: 2010-4-6 09:24

非常喜欢楼主发的片子,我就是喜欢这种混血的,兴奋哦。献上心心
作者: hywf6105    时间: 2010-4-6 09:33

30集才487M怎么会这么小啊 ,下来看一看
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-6 09:41

这个胸是不是也太大了点啊 老外就喜欢这么大的吗 我还是要不大不小的
作者: ranerbt    时间: 2010-4-6 09:49

30集合一,时什么概念:478/30=16M,还能够看的出什么内容?
作者: fenglin    时间: 2010-4-6 09:55

不错啊,这个美女看起来很有诱惑力,我非常喜欢,希望多发点
作者: kaola9999    时间: 2010-4-6 10:04

西女太狂野了,还是喜欢她这样具有东方气质的美女。身材又像西女那样诱人。收藏了。谢谢分享。
作者: siwafensi    时间: 2010-4-6 10:13

真是世界上最漂亮的美乳
挺而且大还不下垂
能摸摸真是死了都愿意
作者: 我的1969    时间: 2010-4-6 10:14

她的片子以前也看过几部,这个楼主给了个集锦太感谢了
作者: wandering_    时间: 2010-4-6 10:38

好骚好性感的一个欲女,她老公取了她也够牛逼的!
作者: hbaylu    时间: 2010-4-6 10:51

她具有西女的高挑身材特点,此女绝对的女王控型女优,谢谢楼主分享
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-6 10:53

文件不大呀,有没有30集。女优的确漂亮,让人想入非非。
作者: usaargzx    时间: 2010-4-6 11:04

看着这个女优就有种冲动太野性了。谢谢楼主
作者: qiangtoucao    时间: 2010-4-6 11:05

亚洲人的骄傲,不愧世界第二的排名,下了收藏。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-6 11:06

我非常喜欢这个女优!
但是楼主 为什么有种子  始终 无法下载了!
请尽快解答!
作者: hairy1386380    时间: 2010-4-6 11:09

哇塞 够野性 绝对支持啊!一直就很喜欢她不错 ,谢谢楼主分享
作者: yangyilu    时间: 2010-4-6 11:11

非常喜欢她的片子. 看过几个. 30集才487M不太象好质量的. 纯属支持.
作者: 动意功    时间: 2010-4-6 11:48

很喜欢这样的片子啊,可是下了一部分就没有了,好像不是合集吧。
作者: tianchong    时间: 2010-4-6 11:55

太棒了,这样的片子看着就爽,咪咪好大 啊,谢谢
作者: yehuda    时间: 2010-4-6 11:57

特纳的混血面孔让我执迷很久,一直比较喜欢!如果这是是高清的就好了
作者: qwgstar    时间: 2010-4-6 12:09

这么经典的作品不看真的对不起自己啊,女的长得很耐看啊!
作者: rocean711    时间: 2010-4-6 12:15

这样的夫妻配合,能产生更好的片子,他们baby是不是会入行呢
作者: xhb770726    时间: 2010-4-6 12:20

这个女孩有一股野性,干起啦一定很爽的,哈哈。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-6 12:22

东西合璧啊 原来看过她的片子 觉得他的演技不错 条也顺 觉得他十分具有征服感的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2