标题: [经典] TRP-054-AVI [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-6 23:57     标题: TRP-054-AVI

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: TRP-054-AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 703MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 0ced49f06b769890bf53328ce286c785f5aec6c5
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://wuhan.newchannel.org/Album/musci/burning.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@TRP-054-AVI.torrent (2010-4-6 23:57, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 14248
/luntan/attachment.php?aid=1244007

附件: [email protected]@TRP-054-AVI.torrent (2010-4-6 23:57, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 2731
/luntan/attachment.php?aid=1244008
作者: www3839    时间: 2010-4-7 02:05

好听的背景音乐,漂亮的美眉,仔细一看美眉还吃精,我不是很喜欢吃精这一类题材的片,我一看到吃精就有点恶心,不过楼主的音乐很好听,感谢楼主分享,送上红心
作者: w1114j    时间: 2010-4-7 06:56

哇噻,看起来很不错啊,女优很漂亮;相当的棒;
作者: zhl_123    时间: 2010-4-7 09:02

真是很有氣質的感覺
讓人看了口水直流
呵呵
爽度滿分
作者: hkway    时间: 2010-4-7 09:13

也是美女一位,皮膚很白哦,身材也好,吃精嘛,見仁見智嘍。
作者: 83287396    时间: 2010-4-7 12:07

白皙的皮肤,穿着红色透明的内衣,更楚楚动人
作者: meinvjihe    时间: 2010-4-7 12:26

妹妹很可爱,带点俏皮,BB很有特点,发型和内内都恰到好处,使得整体打扮效果更加迷人
作者: 3998326321    时间: 2010-4-7 12:42

口交吃精欲望强啊~尤其是水嫩嫩的美女。享受
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-7 13:21

这个女的的身材真是太好了,胸部也很大很嫩,B也很粉红
作者: romangao    时间: 2010-4-7 13:56

又是老片了,两年前就已经看过了,mm很漂亮,身材也很好,但是演技yiban
作者: jyweige    时间: 2010-4-7 14:29

是星野光MM吧,确实是人气女优,够漂亮也够淫荡!
多谢楼主了!
作者: wdslbw    时间: 2010-4-7 15:07

千娇百媚的小妖精 之所以为你疯狂 是因为你太淫荡 三虎出品 品质保证啊
作者: 138089    时间: 2010-4-7 16:04

这个才是女人嘛。又白又嫩的。小鲍鱼也是非常鲜艳的

不是那些经历过多“风霜”的女人

胸也非常的真。不是假胸。白白的大咪咪抓起来应该很过瘾哦!
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-7 19:10

片子里的女的长的确实不错,关见是下边不错喜欢收下了。
楼主这部片带的音乐叫什么,在麻烦告诉小弟一下吧谢谢拉。
作者: nerv911    时间: 2010-4-7 19:32

这是星野あかり唯一的一部无码片,不过老实说,她的这部无码片拍的不咋地。没有有码表演的更淫荡,所以当时满怀希望的看了不到5分钟就删除掉了!
谢谢楼主发片,支持下!
15楼的弟兄,这个歌是Maria Arredondo的Burning。我第一次听到这歌的时候就是在咱论坛的音乐区里!

作者: 奶茶仔仔    时间: 2010-4-7 23:22

这部影片很久以前已经收录了,称得上是大作中的大作吖,女主角多次口爆,还有欲仙欲死的表情更令人振奋的。支持大家下载这部片子。
作者: redhat_1983    时间: 2010-4-7 23:23

确实是一部比较精典的老片了,建议没看过的狼友们下来看看。挺不错的!
作者: qazqwerty    时间: 2010-4-8 13:23

星野MM的片子,星野MM长得不错,身材很好,支持
作者: willow0723    时间: 2010-4-8 13:53

这个妹妹长得好甜 很清纯的样子呵呵 谢谢诶发片
作者: sisfanpro    时间: 2010-4-10 00:26

问一下楼主啊,这个女优叫什么名字呢?看上去很灵。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-4-10 13:26

这首BURNING很老了,不过似乎最近才火起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2