标题: [清纯] 超极上美形美巨乳の小悪魔最新作 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-4-10 16:20     标题: 超极上美形美巨乳の小悪魔最新作

【影片名稱】:超极上美形美巨乳の小悪魔最新作
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:324MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet
【特 徵 碼】:435441d164ef88465cf8a80c0c134a4ead9624d5
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:24AV影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1413765828

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=QaB0iJXAANAfWsH

超极上美形美巨乳の小悪魔最新作.torrent (30.54 KB)

附件: 超极上美形美巨乳の小悪魔最新作.torrent (2010-4-10 16:20, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 38710
/luntan/attachment.php?aid=1247672
作者: 小哈巴    时间: 2010-4-10 16:35

我第一个了。小恶魔。故意把皮肤弄黑啊。无语了
作者: shaobang2009    时间: 2010-4-10 16:46

我的网速太慢,一张图都还没开完,先回帖支持了再来慢慢等!
作者: 涩瑟    时间: 2010-4-10 17:04

美女啊  有身材有肤色 最重要的还是奶子还小穴都是极品  支持楼主
作者: onlyonetc    时间: 2010-4-10 17:38

美女啊,要样子有样子,要身材又身材,感谢楼主的发片
作者: 在雨中裸奔    时间: 2010-4-10 17:42

美女啊  有身材有肤色虽然图刷新太慢但前几张很好看MM很清纯很诱人
作者: dai3327216    时间: 2010-4-10 17:49

图片打开的很慢,前几张看起来不错,不知道有没有想象的好啊!
作者: flirtation    时间: 2010-4-10 17:59

原来是Sky Angel的新片子,这回的女优看起来很漂亮啊,但愿不是封面杀手就好
作者: a285088980    时间: 2010-4-10 18:00

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,谢谢楼主了
作者: liang32167    时间: 2010-4-10 18:22

绝对的极品美女,魔鬼身材天使面孔,勾魂的眼神,实在太赞了。
作者: quange1    时间: 2010-4-10 18:24

mm长得很不错,图片很大很清晰,希望片也是,支持楼主
作者: xingkong20    时间: 2010-4-10 18:43

美女啊  有身材有肤色 奶子和小穴都是极品,很性感。我喜欢
作者: w393956306    时间: 2010-4-10 18:47

感觉长的还不错 是个美女 看了他有一种较为激动的感觉
作者: jipoha    时间: 2010-4-10 18:50

不愧是小恶魔啊 果然很诱惑人啊 只是巨乳算不上吧
作者: c3852789    时间: 2010-4-10 19:46

MM好正点啊!这片子一定要下!感谢楼主发片
作者: 329936343    时间: 2010-4-10 19:47

那个小裙子那么短,看起来诱惑力十足,真的十分的性感
作者: W2211453    时间: 2010-4-10 19:52     标题: 这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,谢谢楼主了

作者: 812400397    时间: 2010-4-10 20:09

网速太慢了,不管了先下载了再说,希望不会令我失望···
作者: zhangchonwei    时间: 2010-4-10 20:17

那银灰色的紧身衣确实很合身,走在街上怎么看都像一潮流女生。身材那是没得话说了的。
作者: dandin    时间: 2010-4-10 20:22

長得很漂亮耶,臉蛋和胸部都不錯,這家公司的騙子品質有保障!
感謝分享
作者: nba16881010    时间: 2010-4-10 20:27

好漂亮的美女啊~喜欢~呵呵,多发点啊楼组
作者: Henryc    时间: 2010-4-10 20:32

小弟谢谢搂主大哥的发片,做人要厚道不能光看不发帖子,在说了漂亮妹妹与大家分享,一定要支持一下!
作者: yysssis    时间: 2010-4-10 20:37

妹妹挺正的 不过好象口味比较重 不怎样喜欢
作者: qazsednas    时间: 2010-4-10 21:01

胸虽然不算大 不过笑起来很可爱 非常不错
作者: qwert8889    时间: 2010-4-10 21:29

封面杀手吗?感觉有点象啊,封面上太漂亮了!
作者: raojq    时间: 2010-4-10 21:33

看过了,还剪了部分作为收藏,真的是不错!
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 21:35

这个离巨乳还有点距离吧,不过SIZE倒是刚刚好,不大不小,太大的看起来也不协调
作者: 非常人贩    时间: 2010-4-10 21:45

是新片吧,好长时间没有出现这么漂亮的美女了,感谢分享
作者: ycb1992    时间: 2010-4-10 21:46

图片打开有点慢,不过光看前面几张就知道是个好片子
作者: raechou    时间: 2010-4-10 21:55

果然是小恶魔,故意把皮肤弄黑,看起来很有新鲜感。
作者: xwq5211    时间: 2010-4-10 21:57     标题: 太漂亮了

图片确实很慢,不过下载看过之后觉得真是不错,美丽的脸庞,白皙的肌肤,下垂和吓人的乳房,真是极品
作者: jintianggg    时间: 2010-4-10 22:00

这个女女长的漂亮下来看看真受不了。支持楼主!
作者: shanke2008    时间: 2010-4-10 22:16

MM不仅长得很正点,而且也好可爱,极品~~~`
作者: aa84540490    时间: 2010-4-10 22:19

MM好大 美女好漂亮啊 多谢分享好片,万分感谢
作者: wang_paul    时间: 2010-4-10 22:23

顶   
要顶   
必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶   
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶   
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶   
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶   
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶   
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶   
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶   
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶   
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶   
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶   
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶   
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶   
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶   
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶   
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶   
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶   
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶   
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶   
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
作者: luckyyong    时间: 2010-4-10 22:39

绝对的美女,希望不是封面杀手,一打开图片就被深深的吸引了!
作者: shixin911    时间: 2010-4-10 22:56

这个MM确实长的很漂亮,样子嫩嫩,好可爱。谢谢楼主!
作者: 1025kxu    时间: 2010-4-10 23:16

这个MM挺漂亮的,清秀又可爱的样子。不过身材一般。总的来说依然是佳人呐!
作者: yzhihai    时间: 2010-4-10 23:17

哇,这妞身材和脸蛋都不错,我喜欢。
感谢下分享了。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-10 23:24

好有野性的小女优,尤其喜欢她的脐环好有个性,下来看看怎么样。
作者: wowldcx16    时间: 2010-4-10 23:30

太漂亮了,我又鸡动了!看的我太兴奋了,赶紧下。
作者: jishubu55    时间: 2010-4-10 23:32

我的电脑有点慢了,只能看到第一张照片,看上去不错
作者: Dcup0321    时间: 2010-4-10 23:36

不错的女人 上下没的说 还能玩玩具 很值得赞许  红心送上
作者: dyc11    时间: 2010-4-10 23:43

果然是美形美巨乳的
楼主辛苦了
谢谢分享
作者: lickerweng    时间: 2010-4-10 23:44

女优的样子很阳光哦 ,越是阳光的女优看起来越能满足亵渎的欲望。
作者: lzj198687    时间: 2010-4-10 23:46

喜欢的类型啊,样子很清纯的,外加制服好东西啊
作者: 31311906    时间: 2010-4-10 23:52

不能不说这个确实是个美女,不过身材上觉得穿着小丁看着屁股不是很翘,有点缺憾!还有就是借此机会问一下,为什么我的级别降到了1级?我自己觉得我没有什么违规的行为啊?
作者: maxueyu    时间: 2010-4-11 00:03

美女啊,要样子有样子,要身材又身材,感谢楼主的发片
作者: daniao2009    时间: 2010-4-11 00:08

感谢楼主辛苦,随然这个妹妹不是我喜欢的类型
作者: faxa    时间: 2010-4-11 00:24

不错的东西,发帖不易,支持你,再接再厉啊。收下啦!~
作者: sq3213836    时间: 2010-4-11 00:35

这个女优看起来很是诱惑,身材也很好,值得看看啊!
作者: caonibbhaobu    时间: 2010-4-11 00:37

前3张 非常漂亮 后面越看越。。。。。。。不过总体还不错 感谢LZ
作者: compass0451    时间: 2010-4-11 00:40

果然片如其人,极品小恶魔
这么大的胸能挤出这么深的沟,也属难能可贵
表情很到位,而且在一部片子里体现出痴女,制服,恋足,还有那么一点点的SM
制片方也算是煞费苦心了

PS,那件蓝色的T-back我很喜欢
作者: compass0451    时间: 2010-4-11 00:43

啊,还有,在台球桌上PK也属于欧美的老套路了
这次在本片中加入一些相关元素也可以说是大胆尝试
但没有围绕这一思路继续发展,不能不说是一点遗憾了
作者: lplhy6    时间: 2010-4-11 00:51

太漂亮了,身材又一级棒,很有感觉,让人欲罢不能,很想就冲上去了。
作者: huangjipei    时间: 2010-4-11 01:04

下载下来看了以后才发现没有图上的那么好, 不过支持楼主
作者: gaoxing2010    时间: 2010-4-11 01:55

MM身材好棒呀 好像胸部有点小了,总体来说不错了,谢谢楼主
作者: johns84    时间: 2010-4-11 02:14

非常不错,是个不错的女优,皮肤好,BB也丰满,没有过多的毛
作者: hazy0404    时间: 2010-4-11 02:16

女优身材样貌绝对是my cup of tea!还要有黑丝+角色扮演,不可能不下不支持啦~
作者: sakurasis    时间: 2010-4-11 02:31

很漂亮!真的!不知道影片中会是什么样子的!
作者: christianx    时间: 2010-4-11 02:39

作者: freezefzy    时间: 2010-4-11 03:04

那陶醉的表情,那洁白的身躯,那粉嫩的小穴,那动人的身姿,没有不看的理由,感谢楼主分享,望再发佳片!
作者: zjf19870215    时间: 2010-4-11 03:54

很漂亮,真想上啊,真嫩,还没见过这么嫩的,已经下了
作者: 小鸡快点跑    时间: 2010-4-11 04:26

女优很漂亮,支持楼主,感谢楼主发片!辛苦啦!
作者: wei3325258    时间: 2010-4-11 04:29

楼主你的种子打不开啊,不能下了,郁闷中.
作者: liutianalex    时间: 2010-4-11 07:07

是新人吧~身材和脸蛋看起来都不错哦,好像个子不高。期待她更多的片子
作者: lj88168    时间: 2010-4-11 07:34

非常清纯身材也魔鬼,是极品,用不了多久就得精尽人亡,
作者: hetaoa0225    时间: 2010-4-11 08:24

哇 妹妹果然漂亮 很迷人 绝对兴奋 感谢楼主分享
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 08:28

女的好浪啊。叫的也够骚。有点像我之前援交的那个网友。支持。
作者: arlun    时间: 2010-4-11 08:34

好漂亮的女优,下面看起来还是很嫩的样子!!!
作者: sexbaozi    时间: 2010-4-11 08:58

很有创意的一个系列啊 发明的人 很有想法
支持
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 09:22

谢谢楼主发片 看图就有点热血沸腾  希望片片比图片更精彩 红心支持你
作者: phillycat    时间: 2010-4-11 09:47

瞧着MM的皮肤,还真是不得了的娇嫩啊!难道是PS磨皮的?
作者: jerry陳    时间: 2010-4-11 09:48

好項是越南妹哦,鮑魚真漂亮
身材真的很不錯感謝大大的分享^^
作者: lhy1982    时间: 2010-4-11 09:49

这是很有魅力的女优啊,那一双充满魅惑的眼睛,很少见,真的
作者: bzlyfeng998    时间: 2010-4-11 10:03

是网络的问题还是图片的问题呀,10分钟只打开了一张。不过妹妹确实漂亮!
作者: jeff8664700    时间: 2010-4-11 10:30

不错穴穴还算干净尤其是护士那段,我猜是不是和王菲一样也戴了美瞳了啊
作者: scfdzhn    时间: 2010-4-11 10:37

好片子啊,图片好全好清晰,楼主辛苦红心送上
作者: nikysong    时间: 2010-4-11 12:02

女的看起来很不错呀,确实是个好片子,谢谢楼主分享
作者: lichun0405    时间: 2010-4-11 12:02

看图相当到位 下载来看就不是这样了 不知道为什么这位大人的图比视频清晰这么多
作者: 色色色的你    时间: 2010-4-11 12:03

奶子好挺好白 这个妹妹长相还算甜美 主要是身材太诱惑人了
作者: g3zn    时间: 2010-4-11 12:04

这个日本女优太漂亮的,是近期唯一的一部高品质精品毛片了。
作者: u77233124    时间: 2010-4-11 12:22

这女人真漂亮,下来看看怎么样!下到片,打开的有点慢
作者: zhkun555    时间: 2010-4-11 12:29

图片非常多,女优非常漂亮
胸型比较好,好看
作者: aszgx001    时间: 2010-4-11 12:33

这个MM确实长的很漂亮 要样子有样子,要身材又身材
作者: devilfenger    时间: 2010-4-11 13:05

好片,图片N多,配上制服这女优太棒了,非常感谢楼主,红心送上
作者: aisear    时间: 2010-4-11 13:05

美女,这不片子已经看了好几个贴了,还是感谢。
作者: mlpokn    时间: 2010-4-11 13:12

绝对是天上有人间无地极品,看到第一眼就欲火燃烧起来了
作者: kongpapp    时间: 2010-4-11 13:21

图片上的mm长的好漂亮,希望片子里的和图片上的没太大差距
作者: lyj1234    时间: 2010-4-11 13:27

美女啊  有身材有肤色 最重要的还是奶子还小穴都是极品  支持楼主
作者: 月惊轮    时间: 2010-4-11 14:33

美女啊  有身材有肤色
最重要的还是奶子还小穴都是极品
图也比较多 喜欢
作者: amaisky1979    时间: 2010-4-11 14:45

这MM自玩的那段镜头太爽了,有打飞机的冲动感~
作者: 夜雨心寒    时间: 2010-4-11 14:59

真是一个美女呀
感觉神似松岛MM
不知道能不能成为一代经典?
作者: angelaby2    时间: 2010-4-11 15:03

女优的眼神好勾魂呐~太美了,谢楼主发片!
作者: lovemiccc    时间: 2010-4-11 15:23

太感谢楼主的分享,女优的素质很不错。看上去很干净
作者: z5404    时间: 2010-4-11 15:33

难得见到这么漂亮的MM拍无码的,身材绝对OK,谢谢楼主
作者: yut2000    时间: 2010-4-11 15:34

非常漂亮的女优啊,身材皮肤实在看的流口水啊,支持楼主 分享
作者: qazqwerty    时间: 2010-4-11 15:35

Sky angle系列的片子有些还是不错的,这MM不错
作者: v1nson    时间: 2010-4-11 15:41

这个一定要收了,就是这个味道的,百看不厌~!
作者: kimyongwoong    时间: 2010-4-11 15:49

长相身材都确实不错。。。看了图片就已经挺立了。。。顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2