标题: [熟女] 夫婦痴態 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-18 10:19     标题: 夫婦痴態

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[c234] [WMV/B]夫婦痴態
【影片名稱】: [WMV] [c234]  夫婦痴態 (WMV@有碼) [WMV/1050MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1050MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.41.06
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:c2348f92d7f1dda1fcf665f4ef0d775ac226ad9d; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 夫婦痴態.torrent (2010-4-18 10:19, 47.15 KB) / 该附件被下载次数 2670
/luntan/attachment.php?aid=1255441
作者: yeran1990    时间: 2010-4-18 11:29

女优还不错 身材可以 不过长相确实寒碜点 下载看看
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-18 14:01

倒过来看这个女优很不错的,唇红齿白,媚眼如丝~情节好像也不错
作者: gujin2008    时间: 2010-4-18 14:24

这个熟女长得好漂亮呀!身材保持也很不错,支持!
作者: joeoe126    时间: 2010-4-18 15:42

女友长相超棒,特别是吞精的那张图,很有诱惑力
作者: 幸运猪    时间: 2010-4-18 16:12

这个熟女长得好漂亮呀!身材保持也很不错,支持!
作者: sexcxl4    时间: 2010-4-18 16:28

熟女系列一直是很喜欢的 唯一遗憾的就是有码 哎 不过还是支持了
作者: chenpeili    时间: 2010-4-18 18:03

身材保持也很不错,支持!唯一遗憾的就是有码
作者: tiancao    时间: 2010-4-18 19:43

羊脂一样的几乎,还有那突兀的乳房真是漂亮之极!
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 19:56

性感MM,身材很淫荡,哈哈,谢谢LZ分享了
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 23:04

这个女演员很吸引人,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: a3217254    时间: 2010-4-19 03:47

呵呵要是无码的就好了  女优质量超级好 下了
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 06:46

这个女优还行,要是无码就更好了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 09:40

慢慢欣赏.熟女长得好漂亮,情节也不错,身材也不错,支持!
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:06

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼
作者: 253594031    时间: 2010-4-19 11:55

这位熟女蛮漂亮的,支持了。感谢LZ分享哈
作者: xxyyv    时间: 2010-4-19 19:08

一看就是熟女啊。熟女最懂得男人了。
感谢lz 分享
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 19:51

女优的乳房看起来不错 吞精液的时候更是让人冲动 也想尝试一下
作者: czk1977    时间: 2010-4-19 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子与身材真是没的说!就是长相很一般!还是感谢楼主了
作者: 巴蒂尔    时间: 2010-4-20 10:15

本来不想下的,仔细看看图,真让人动心啊。
谢谢楼主的美片
作者: smxmix    时间: 2010-4-20 12:20

好女人都让狗吃了  什么时候也是日本爽爽
作者: yzcman    时间: 2010-4-20 15:59

看封面挺诱人的,感谢楼主的分享,每天不辞辛劳的发片
作者: kianmike7    时间: 2010-4-21 12:54

呼呼。身材不错。年轻的时候肯定是美女。可惜为什么这个版块有码呢
作者: 雁飞无痕    时间: 2010-4-22 17:19

看不到图片。不过看楼上的评论,心动了。下了看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2