标题: [熟女] 日常女教師編 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-5 10:01     标题: 日常女教師編

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b4c5] [WMV/1800MB]日常女教師編
【影片名稱】: [WMV] [b4c5]  日常女教師編 (WMV@有碼) [WMV/1800MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1800MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.04.58+01.04.01
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:b4c555d38d5a5c118404e900b07017c1796e288d; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 日常女教師編.torrent (2010-5-5 10:01, 77.02 KB) / 该附件被下载次数 4909
/luntan/attachment.php?aid=1270700
作者: thrillers    时间: 2010-5-5 10:54

看起来不错的片子,喜欢熟女教师类型的题材,支持了!
作者: 2200159    时间: 2010-5-5 10:56

楼主啊,图好像挂了啊,补一张大图啊,看不见大图不怎么敢下啊
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 10:58

小日本总能把变态的演绎的更加变态,喜欢教师系列,感谢了
作者: wo0221    时间: 2010-5-5 11:56

非常喜欢看人妻,但这个却令本人有点作呕~~
作者: wx23239    时间: 2010-5-5 12:20

制服控哦,日本老是想象力丰富,什么样的片子都能拍出来。
作者: klousick    时间: 2010-5-5 12:39

制服略加sm.对这方面很感兴趣.器具很好啊.支持.
作者: castiello    时间: 2010-5-5 13:05

我老婆就是老师哦,看这个片咱是相当有代入感
作者: henry0110    时间: 2010-5-5 13:36

1位熟女教師
1位性感女僕
女王姿態  令人心跳加速
作者: xixiking    时间: 2010-5-5 13:38

哈哈,我是教师控,超喜欢教师的主题。很漂亮的女优,希望楼主再接再励,
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-5 13:46

我有这样的老师就好了,一定好好学习了!!
作者: niceplace    时间: 2010-5-5 13:54

这两个女的不太喜欢,感觉好老啊,谢谢楼主发片
作者: 305281537    时间: 2010-5-5 14:20

教师系列的我最喜欢。加上里面不只一个MM。更要下载了。图片看上去还是带调教的,很好!下载收藏了!
作者: 麟之使魔    时间: 2010-5-5 15:22

感谢LZ啊,都很PL的说,来不及下了希望LZ继续来片
作者: lllrevenant    时间: 2010-5-5 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,图挂了啊,看不见图不敢下啊.楼主啊,补一张图啊
作者: slzs    时间: 2010-5-5 15:32

看封面的 女仆装女优拿着鞭子 右边的女教师拿着教鞭 熟女 女仆装加女教师 而且是熟女偏女王sm的感觉
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 15:48

熟女类型的女教师,一定很有技术,活好啊,很有女人味。
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-5-5 15:54

现在熟女很吃香吗?教师片不错的,但是本人不喜欢熟女。
作者: liangseinse    时间: 2010-5-5 16:11

楼主,图片挂了啊。整天香甜,想看图片,却看不到。真鸡巴啊。
作者: cumtjun    时间: 2010-5-5 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女乱伦,多谢楼主,可惜看不到图片啊
作者: sightofquan    时间: 2010-5-5 16:24

教师角色类的总是叫人着迷啊,个人特别喜欢看松岛老师的教师系列。支持了
作者: abcd7471    时间: 2010-5-5 16:47

教师题材的片子看的不多,给我影像深刻还是松岛枫的不错
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-5 17:16

熟女,熟的来再不采摘就要掉落地上归于尘土的那种类型。
作者: seven1861    时间: 2010-5-5 18:05

友田真希,熟女中的典范,身材很丰满,令人心动不已啊。
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-5 18:34

哇 ,日本怎么都有这样的教师,咱们中国什么时候有这样的教师也行。
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 19:09

熟女调教系列,个人不是非常偏爱这个口味,但是还是红心送上,支持LZ!
作者: e626    时间: 2010-5-5 19:46

以老师为主题都很喜欢,下来看先在说吧,感谢楼主分享!
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 19:47

日本女人就会装清纯,我就靠了
其他骨子里十分YD~
作者: D1111159    时间: 2010-5-5 20:39

超级喜欢老师的.图挂了,看不到啊下来看看先
作者: garychung    时间: 2010-5-5 20:47

熟女教師片一定要下載來看看,還有我最喜歡的友田真希當然是不能錯過的
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 21:57

教师片哦,有剧情有感觉,谢谢楼主发片了。
作者: greve    时间: 2010-5-5 22:30

看小图好象有友田真希阿
虽然不是特别好看
但是对她很感兴趣
作者: king_arthas    时间: 2010-5-5 23:40

最近很喜欢友田真希的片子,熟女中很有感觉,身材劲爆,诱人啊
谢谢lz发布
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:40

看图好象是女同的片子吗?女优好眼熟啊 辛苦了楼主
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:05

碰到这样一群如狼似虎的小护士,真的是会被她们反过来插死!!
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:09

好有女人味的女优呀,正宗的嫂子,多谢楼主了
作者: gaolijin    时间: 2010-5-6 06:55

这个题材还是不错的,很漂亮的女优,希望楼主再接再励
作者: caikm666    时间: 2010-5-6 10:45

不错最近蛮喜欢看若妻的片子感谢楼主了给个红心先
作者: my_lecon    时间: 2010-5-6 11:14

额`这个妞好丑啊`这都要1800MB`可惜了~
作者: byz626387    时间: 2010-5-6 11:20

是有点SM的感觉啊,不过丝袜美腿加皮鞭正是我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:25

女教师吗?怎么看图片感觉还有女仆的内容呢?
作者: htliu    时间: 2010-5-6 13:29

友田真希是在下比较喜欢得熟女,看了就想射在她脸上,太游魂了
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-5-6 13:35

教师丝袜系列,永不过时的主题,谢谢楼主发此好帖
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-6 14:00

这2位熟女我都不是很喜欢,只支持下吧。红心送上!
作者: usa2006    时间: 2010-5-6 15:41

这部片子没得说的。有熟女的味道,有丝袜,还有姿势。收下这部片子了,再接再厉啊。
作者: showbusiness    时间: 2010-5-6 17:21

是日本人毁了教师这个职业的 还有护士 现在也没几个好看的老师了
作者: spyhjd    时间: 2010-5-6 19:49

熟女老师既有教书的经验 又有帮助学生解决性困扰的问题 这样的老师就是要熟女来当
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:35

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: qijislt003    时间: 2010-5-6 22:02

这个系列的是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖了。
作者: wildchild911    时间: 2010-5-6 23:57

看起来比较有激情,不错支持一下楼主,并感谢其分享
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:20

这个女的不错,是我喜欢的类型,支持楼主,谢谢,能多发点这样的类型吗?
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 12:31

看不到图啊,不过能想象教师类片子的特点啊
作者: yiyi20122012    时间: 2010-5-7 17:06

好像是吊带袜的,我喜欢,但是看起不那么像老师的装扮。
作者: science200912    时间: 2010-5-7 17:36

这样的好片绝对是意淫的绝佳题材,感谢楼主的辛勤工作
作者: akcsww    时间: 2010-5-7 18:11

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 23:36

这教师太厉害了  眨眼间变成了女王  很有气质
作者: avdaren123    时间: 2010-5-8 11:02

熟女不是我喜欢的类型,何况还这么多道具。
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-8 11:30

就是喜欢这种女王调教累的 而且还是女教师类型的 太喜欢 感谢楼主发帖
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 11:25

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下
作者: shoeshineboy    时间: 2010-5-9 16:42

教师的主题。                   很漂亮的女优,希望楼主再接再励,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2