标题: [高清] (HD.1080P)(S1)ギリモザ.OLびんびん物語.誘惑編 [打印本页]

作者: ghostavhd800    时间: 2010-5-6 17:50     标题: (HD.1080P)(S1)ギリモザ.OLびんびん物語.誘惑編

収録時間: 150分
出演者: 麻美ゆま 初音みのり かすみりさ 藤浦めぐ 恵けい  
監督: 苺原
シリーズ: OLびんびん物語
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: OL 乱交 手コキ パイズリ ギリモザ Blu-ray(ブルーレイ)
品番: 9soe280

格式 : Windows Media
檔案大小 : 6.2 GiB  
整體流量模式 : 常數式
整體流量 : 5 976 Kbps  
畫面寬度 : 1 920 像素
畫面高度 : 1 080 像素
顯示長寬比例 : 16:9
影格頻率 : 30.000 fps

5*24小時做種

主機出錯,種子丟失,請從新下載種子,造成的不便,多多諒解。

附件: (HD.1080P)(S1)ギリモザ.OLびんびん物語.誘惑編.torrent (2010-5-7 19:23, 125.74 KB) / 该附件被下载次数 31022
/luntan/attachment.php?aid=1273124
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 18:34

这个不错,看起来又是群殴啊!这种片子好像都是以多取胜啊!
作者: wjwjwthwjg    时间: 2010-5-6 18:43

下片子第一次下到1080P的,而且看内容还不错,绝对要支持啊
作者: ccueboy    时间: 2010-5-6 18:48

强烈地支持一下了。希望我部机能顶得往1080。多谢。
作者: amd_3dfx    时间: 2010-5-6 18:51

连续2部 1080p的高清大片,广大狼友的福音啊!
作者: kadeleren    时间: 2010-5-6 19:02

麻美,藤浦,初音,质量太棒了,可惜1080p太大了,希望来个小格式的
作者: whore    时间: 2010-5-6 19:02

全是制服美女,喜欢这样的OL的片子,在办公室做看着就很过瘾阿
作者: xmchzhzh    时间: 2010-5-6 19:05

不錯,全是OL制服哦,我喜歡,謝謝樓主。
作者: william_dream    时间: 2010-5-6 19:06

老片子了,虽然HD很诱人,但是硬盘受不了……
作者: sexvii    时间: 2010-5-6 19:07

好多知名女优,还是1080P的。这片一定要下来欣赏。红心送上。
作者: grh567grh    时间: 2010-5-6 19:11

个个都是精品妹妹啊 好东西啊 就是实在是太大咯
作者: syj2003syj    时间: 2010-5-6 19:12

气质OL加高跟美腿咧,实在是太有诱惑力了,感谢楼主咧
作者: kill1232    时间: 2010-5-6 19:14

很好,很强大,但是片子太大了,格式能不能小点的~~很耗时间和硬盘啊。。。
作者: mhcjcg    时间: 2010-5-6 19:17

很少在亚洲区看到这么大内存的片子,下就不下了,不过支持还是要的
在说一声thank U
作者: 天使猎人    时间: 2010-5-6 19:23

HD的片子下来看看,不知道有什么区别没有
作者: 123220233    时间: 2010-5-6 19:27

我靠啊···6G啊·不是吧,够大了··真的好大···
作者: 19891106    时间: 2010-5-6 19:30

請問有沒有不是高清的...
太大喇,本人網速度不倖
作者: duyunzheng    时间: 2010-5-6 19:38

高清的种子,怎么都要支持一下!谢谢楼主分享,麻美还是不错的!最近在看她的片子!
作者: 彩云飞    时间: 2010-5-6 19:43

支持原创,图片很清晰,希望片子下来会不错,另外现在论坛打开网页的速度好慢啊?是怎么回事?是我机器的原因吗?
作者: sslg321    时间: 2010-5-6 19:51

如此诱人的片子啊!就是硬盘实在承受不了啊~
谢谢楼主的分享了!
作者: 射中社    时间: 2010-5-6 19:51

看来我的显示器要换了,至少要24“的才行啊
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-6 19:52

哈哈,冲着麻美和初音,在大的片子我都的下!太谢谢楼主了!
作者: happybb2003    时间: 2010-5-6 19:53

真的很漂亮,那么多的美人啊,支持分享了。谢谢老大
作者: bendatou    时间: 2010-5-6 20:01

只能眼巴巴的看着流口水了,硬盘不够网速太慢,可望不可求啊
作者: bearswallow    时间: 2010-5-6 20:05

HD的,一定要支持下,而且都是s1的诸美女,很诱人啊
作者: aeo1983    时间: 2010-5-6 20:09

好多美女 还有制服 可惜太大了 哪位大大能出个压缩版啊
作者: momo1981    时间: 2010-5-6 20:11

老片子竟然也出HD版本了,已经收藏过了,很不错的OL片,支持楼主!
作者: crobert1223    时间: 2010-5-6 20:14

5个爆乳OL美女超短裙真是太诱惑了!而且还是群殴!太感谢楼主了。
作者: pengxin510    时间: 2010-5-6 20:24

五个大美女啊,那个男的真是天大的福分了,只是硬盘太小了承受不起啊
作者: neo4s    时间: 2010-5-6 20:24

众多人工美女!还有麻美这样的一线女优!值得期待!
作者: ssffww1    时间: 2010-5-6 20:26

终于有人发高清片。这是一种进步。我们有福了。
作者: kingcl2010    时间: 2010-5-6 20:30

很有诱惑力 很想下下来 可惜有点大了 我这边速度太慢估计无法下下来了
作者: lajiniao    时间: 2010-5-6 20:33

只要有麻美的片子,肯定会十分的好看,支持!
作者: soloys    时间: 2010-5-6 20:41

HD的效果不是盖的,清晰的让人如临其境,谢谢楼主
作者: salaman1986    时间: 2010-5-6 20:41

最右边的那个长得好像我们科的一个护士呀 下下来看看 意淫一下
作者: zgxzgxzgx    时间: 2010-5-6 20:42

现在都1080p了,什么时候会有裸视3D的版本呢?
作者: konglong17    时间: 2010-5-6 20:47

说实话,我种子都下完了,因为片子女优实在很吸引人,不过在BTcom里开始下载的时候,着实吓了一跳,6.2G...忍痛割爱了
作者: zlwmagican    时间: 2010-5-6 20:50

这些OL确实不错哇。气质吸人。
可惜档案太大了6G哦。
作者: damingzeng    时间: 2010-5-6 20:52

虽然HD很诱人,但是硬盘受不了……全是OL制服哦
作者: 51wolf    时间: 2010-5-6 21:02

1080P真是极品资源啊!多谢发帖子!喜欢ol!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 21:09

高清就是养眼啊,一排短裙的MM站在面前,那种销魂的姿态让人简直目不暇接
作者: kennydjy    时间: 2010-5-6 21:15

这个公司的女优都很漂亮,全是OL制服哦,我喜歡
作者: rixx    时间: 2010-5-6 21:26

5个长腿OL美女,绝对是票房的保证。我最爱看这类美腿OL片啦。
作者: libinpp66    时间: 2010-5-6 21:28

不错,s1的片子素质没的说啊,就是太大了
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 21:36

我喜欢OL乱交片,这个也想收下看看,不知道等我硬盘腾出地方之后还有没有种.为什么高清就那么大呢
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 21:40

高品质画面阿 还有这么多美女 多P一定很刺激啊 红心送上。
作者: withyinger    时间: 2010-5-6 21:42

有麻美由真的都要顶~~~ 高清的6G还可以接受 谢楼主啊
作者: bear8805    时间: 2010-5-6 21:44

这种的品种至少要有中文字幕了,要不只能听懂那些国际语言,其他的就一头雾水了,美中不足
作者: zhou_hf    时间: 2010-5-6 21:47

感谢楼主的分享,这种好片子俺最喜欢了,准备下载收藏。
作者: jjgz2009    时间: 2010-5-6 21:47

S1现在也搞1080的片子和3D的片子了,真是与时俱进。等着你你那部麻美的3D版了。
作者: yazhoufeixia    时间: 2010-5-6 21:54

很诱人!我好喜欢!不过这个HD格式的种子好像不能下啊!请检查下!
作者: 23855715    时间: 2010-5-6 21:54

這部片子之前收藏了,可是高清的版本很讓人躍躍欲試啊,可是小水管下載也是很痛苦的
作者: foxzhongxing    时间: 2010-5-6 21:56

现在办公室很难混啊,不但长得好,还要技术好!
作者: tianlanghh    时间: 2010-5-6 21:58

看图片全是美女啊 不多说什么一定下来看看
作者: holyfat    时间: 2010-5-6 22:09

虽然是S1 4个超级女优MM的联袂出演  但6G的容量还是让我望而却步了
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-6 22:12

高清的美女OL群真是让人受不了高清画面打手枪就最好不过了
作者: bjfu    时间: 2010-5-6 22:12

碍于硬盘和网速,此等佳品只能望洋兴叹了……
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:32

留口水了  整整一大排的美女啊  谢谢楼主下了
作者: qusihang    时间: 2010-5-6 22:37

1080P的片子是好,但是首先第一点硬盘的够硬!!不然的话。。。。。。。
作者: jy00335912    时间: 2010-5-6 22:50

高清就是养眼啊,一排短裙的MM站在面前,而且都是s1的诸美女,可惜6G太大了  遗憾啊.
作者: firewin    时间: 2010-5-6 23:00

乱交片子,貌似看到几个熟悉的面孔,谢谢,红心献上。
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-6 23:02

6.2 GiB ,吓煞俺也,俺的是小水管,可无奈片子太吸引人,下还是不下,真叫人为难啊。
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 23:08

这么多个女的一起来,真是让人受不了啊。很好。
作者: robben999    时间: 2010-5-6 23:20

这样的片看多了就觉得没意思了。虽然美女众多。
可是基本上男的都躺着,都没什么意思了
作者: abcd7471    时间: 2010-5-6 23:32

不错,看起来又是多P啊!这种片子好像都是以多取胜啊!呵呵
作者: 老猪肥    时间: 2010-5-6 23:34

6.2G,太大了,不知要下到什么时候,期待小格式版本!
作者: sxy8233721    时间: 2010-5-6 23:38

感谢啊 前段时间电脑重装没这片  一直在后悔  最喜欢后面12P啊  还个男的喝药  性福啊
作者: qion66    时间: 2010-5-6 23:52

s1.我喜欢啊!美女多得很,到时HD太大,硬盘已经满载了
作者: wotti    时间: 2010-5-6 23:56

哇 全是美女。。。这也太诱惑了 还是高清 这下PC又要加班了 额
作者: x-laws    时间: 2010-5-6 23:57

这几个女的都很不错啊!巨乳美胸!不过这片子已经有了,这个是高清版的,有点大,以后再考虑收藏!
作者: dogfood11    时间: 2010-5-6 23:57

我是沖著麻美而下的·麻美太可愛了·高清的麻美更美麗·
作者: fog123    时间: 2010-5-6 23:58

恩  DVD的高清啊 很不错的东西
LZ辛苦上传 红心送上
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-6 23:59

下片子第一次下到1080P的,麻美,谢谢楼主分享好片了
作者: undad    时间: 2010-5-7 00:05

除了哪个最好的女的 感觉长得傻傻的 剩下的还都不错 呵呵 快来诱惑我吧
作者: 99176212    时间: 2010-5-7 00:06

美女是很多,身材也很好,可是容量也大啊,我们小硬盘无奈的职能放弃了
作者: jjka    时间: 2010-5-7 00:11

这么漂亮的OL还让不让人工作了啊,就这样哪有心思工作啊
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-7 00:27

第一次看到有全高清的有码片,都是有名的美女,支持楼主!
作者: ggpd    时间: 2010-5-7 00:42

果然高清 但是最近硬盘有点吃紧啊 所以忍痛割爱了吧
作者: fuckboss    时间: 2010-5-7 00:50

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: arjonemo    时间: 2010-5-7 01:07

初音みのり這個女優正點我喜歡,青春貌美再加上制服極品,就是兇器有點小啊,不過瑕不掩瑜
作者: jsczhy    时间: 2010-5-7 01:14

看到OL,我的口水如那啥河那啥江  滔滔不绝。。。HD 收藏了,支持下楼主
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-7 01:40

这骗子以前看到有人发过把,很想看看 但太大了
作者: nply520    时间: 2010-5-7 02:20

雖然很喜歡啊,但是實在太大了,下不了了。只能感謝樓主了
作者: kgsprite    时间: 2010-5-7 02:37

看了下 只能纯支持了  实在是吃不消  太大了 OL到是还题材 女优也不错 就是太大 可怜我的小硬盘
作者: ucamd    时间: 2010-5-7 02:56

OL很诱人,期待楼主发布小格式影片。感谢。
作者: lmfrocky    时间: 2010-5-7 03:28

绝对的好片,,可惜容量太大了,,,纯支持,,感谢楼主无私分享
作者: ycl117    时间: 2010-5-7 04:10

强烈地支持一下了。希望我部机能顶得往1080。多谢。
作者: top124134    时间: 2010-5-7 04:15

全部是S1的当家花旦来出演 这部片子一定激动人心.
HD的虽然画面非常好 但硬盘实在受不了啊.
作者: 无妻徒刑    时间: 2010-5-7 05:23

这几个女友从封面上都很漂亮啊!就认识麻美 其他的还不认识!
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 06:35

5个OL美女的群交片,封面效果真的不错!
作者: 5339261    时间: 2010-5-7 06:38

封面看起来是很诱人,但是内容也太大了,只可敬而远之了。
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 07:13

一次五个骚妹妹真是需要很好的体力啊,而且都是大波妹妹爽死了。
作者: colinchun    时间: 2010-5-7 07:55

好片子啊,不过小弟的硬盘有限,装不下啊。可惜!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-7 08:23

又一个新瓶装旧酒的AV了,1080P是好,不过就是太大了,希望楼主能转换成720P吧,不然的话,硬盘放不下了
作者: roborobo    时间: 2010-5-7 08:32

全是制服美女,喜欢这样的OL的片子,在办公室做看着就很过瘾阿
作者: colorful123    时间: 2010-5-7 08:34

这么多OL气质型美女云集在一起,又是HD,真是大饱眼福啊
作者: wh9headcat1    时间: 2010-5-7 08:52

就喜欢这样多个MM一起玩的片子哟,男优艳福不浅呀!
作者: w1986s    时间: 2010-5-7 08:56

这容量实在是太大了,我起码要下个24小时。感谢楼主分享!
作者: zergking    时间: 2010-5-7 09:12

如此多的MM,而且还是1080p的,是不是连毛毛都能看清楚啊!
作者: wozuise1    时间: 2010-5-7 09:31

真是一部好片呀  个个都那么漂亮  有没有下个是的呀  这个太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2