标题: [成人游戏] MM摔跤小游戏 [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-7 21:53     标题: MM摔跤小游戏

附件: M-li3AtHVnN1[1].zip.torrent (2010-5-7 21:53, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 30306
/luntan/attachment.php?aid=1273257
作者: squallandlone    时间: 2010-5-7 21:58     标题: 好东西就该分享

象这种好东西就该推广,楼主辛苦了,希望楼主以后努力,各位不要吝啬手里的红心袄.
作者: wpxdf    时间: 2010-5-7 22:08

哇塞,太有爱了这类游戏。看来就很好玩的样子.
作者: zhuce008    时间: 2010-5-7 22:09

好东西就该和大家分享,支持一个。。。。。。。
作者: x0079    时间: 2010-5-7 22:10

用的是3D定制GIRL的模型么。生命槽的设置很有爱。
作者: lkhj    时间: 2010-5-7 22:16

居然有这样的游戏,应该玩玩。。。。。。。
作者: tyweven    时间: 2010-5-7 22:20

看了预览就被喜迎了,看起来很有意思,是不是格斗游戏啊?下了玩玩看,红心送上
作者: MaxPayen999    时间: 2010-5-7 22:25

这种游戏还真是少见 十分感谢发布 这就下来玩 摔跤都可以H啊 佩服
作者: macangye007    时间: 2010-5-7 22:26

这种类型的游戏第一次看到啊,而且还很小,下下来玩玩,红心送上。
作者: yee840103    时间: 2010-5-7 22:26

这游戏看起来很有意思啊,画风也很喜欢,感谢楼主分享。
作者: 13957685491    时间: 2010-5-7 22:28

希望楼主再说下操作方法,这样更方便一些,加些简介也不错
作者: luo65340    时间: 2010-5-7 22:28

不错,很另类的游戏,还没有玩过这种的,下载来看看怎么样,谢谢
作者: flowater    时间: 2010-5-7 22:34

貌似不錯的遊戲小品,99M的大小也剛剛好,大遊戲玩多了,偶爾也試下新的
作者: Archerrobin    时间: 2010-5-7 22:36

模型不错,像是以前一个换装的游戏,不大就下了
作者: fool8497    时间: 2010-5-7 22:39

这游戏看着有点搞笑,下来看看。多谢楼主分享了
作者: tails    时间: 2010-5-7 22:42

格斗类的啊 下下来试试 看上去很不错的样子
作者: lyinkiller    时间: 2010-5-7 22:46

这游戏看起来很有意思啊,太有爱了这类游戏,谢谢楼主
作者: langelei    时间: 2010-5-7 22:52

才4个人物么 而且还没男主 不能做活塞运动就没意思了
作者: dafeiji11    时间: 2010-5-7 22:53

好可爱的游戏,真心喜欢这个,感谢楼主,红心送上!
作者: no1wwh    时间: 2010-5-7 22:57

不知道有没有b杀鸡啊.格斗游戏都因该有的吧,不要让我失望啊!!!
作者: shahuhu    时间: 2010-5-7 23:07

小巧的游戏可以为无聊的生活增添更多的乐趣,感谢楼主分享!
作者: deliriumli    时间: 2010-5-7 23:10

很搞笑的小游戏,看画面上的观众也很high,下载来玩玩
作者: deathmin    时间: 2010-5-7 23:15

小而精辟的游戏!风格也很独特,玩下看看怎么样.感谢LZ了!
作者: pytc1987    时间: 2010-5-7 23:17

很萌很有爱,这貌似不是摔跤吧,倒像是拉拉
作者: deathmin    时间: 2010-5-7 23:19

风格挺独特的小游戏,下来看看,相信一定很好玩!
作者: loveinav    时间: 2010-5-7 23:21

画面很可爱啊 特别是生命槽的样子 居然是用衣服和破碎程度表示 可爱啊~
作者: tml82    时间: 2010-5-7 23:24

第一次看到这样的小游戏呵呵就像以前的美女摔跤之类的电影一样 很有意思啊
作者: pspqp    时间: 2010-5-7 23:25

挺有趣的小游戏,不知道大家玩了以后有何感受?
作者: x246592    时间: 2010-5-7 23:29

这游戏一看就很有感觉,感谢楼主分享,红心送上
作者: niamizi    时间: 2010-5-7 23:43

还是擂台格斗型的,我喜欢,不知道怎么样算打赢呢
作者: 某月的某夜    时间: 2010-5-7 23:44

刚下完杀毒软件报有病毒????其他人会吗?杀完毒后再玩无法选人?如何通关?有攻略的吗?
作者: 52xjr    时间: 2010-5-7 23:46

这游戏看起来很有意思啊喜欢 呵呵 值得收藏 加油楼主
作者: undad    时间: 2010-5-7 23:46

诶?这个小游戏做的还不错啊 像我这样小硬盘的就喜欢这个又小又好玩的
作者: hxiongnie    时间: 2010-5-7 23:47

看起来貌似很有趣的样子,可以拿来休闲一下,感谢
作者: paper_zz    时间: 2010-5-7 23:47

新鲜玩儿,看上去很好玩,不能错过,感谢分享!
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-7 23:47

这游戏看起来有点意思 而且还真的很小 100都不到 下下来玩下 感谢
作者: ly83833960    时间: 2010-5-7 23:55

谢谢LZ分享  这貌似还是无码的说  游戏不大 画面也不错 可玩性应该也还行.
作者: jiyuhgt    时间: 2010-5-7 23:56

这游戏怎么运行呀?点Princess of the Ring.exe总是弹出一个框后就没反应了。
我是win7/XP系统都不行
作者: tongcheng5yue    时间: 2010-5-7 23:56

楼主啊,为什么下载下来后打开EXE出现窗口后又没有了,不行啊!玩不成
作者: 344242883    时间: 2010-5-7 23:57

LZ说明一下怎么运行啊  谁知道说一声也行啊   运行EXE文件后弹出一个框就没了  谁能帮帮忙解释解释啊   跪求了
作者: 逆さまの蝶    时间: 2010-5-8 00:05

看预览很不错的游戏,貌似可选角色就4个。
作者: shenyangxuyue    时间: 2010-5-8 00:10

像这种好游戏就该支持。红心奉上。感谢楼主分享
作者: 454936716    时间: 2010-5-8 00:29

这个让我想起了摔跤玫瑰     当然了这个也很不错  收下了
作者: yangyangyangok    时间: 2010-5-8 00:34

好东西啊,谢谢楼主分享了,不过有多少个角色啊。
作者: monkey0123    时间: 2010-5-8 00:34

游戏看起来不错啊~~就是不知道操作如何啊~~先下了看看~~谢谢~~
作者: jajahao123123    时间: 2010-5-8 00:34

运行不了啊 版主请检查一下吧     运行EXE文件后弹出一个框就没了
作者: liang881031    时间: 2010-5-8 00:35

第一印象感觉十分有趣,同时这类的游戏还是第一次接触。
作者: jraynor    时间: 2010-5-8 00:36

这一次看到这种类型的游戏,冲这个也要支持一下
作者: chb141414    时间: 2010-5-8 00:37

看这个预览画面很不错收下来玩玩,谢谢楼主的分享了
作者: 32chenycy    时间: 2010-5-8 01:04

哇这游戏太强了,还是第一次看见这种同人游戏,谢谢分享.
作者: wuweijue    时间: 2010-5-8 01:05

这是摔跤么,不过在某种意义上还真是摔跤啊。连旁边看的也激动的开始摔跤了
作者: 红彗星大佐    时间: 2010-5-8 01:15

这个不就是女同格斗吗,怪物都没有就没什么意思了。
作者: mbl2009    时间: 2010-5-8 01:37

游戏虽然小但是制作得很不赖啊~格斗类的能做成这样不错了!
作者: zaq123344    时间: 2010-5-8 02:11

感觉好粗糙哦 还是纯支持了 不下载了
虽说看着打架的方式很好玩
作者: 花花太少    时间: 2010-5-8 02:12

左右键就能进行控制了么?楼主应该进行说明一下,估计又是日本人的东东
作者: rockkingone1    时间: 2010-5-8 02:25

不错啊,如果有一个男性角色就完美了!支持楼主一下。
作者: jraynor    时间: 2010-5-8 02:34

貌似压缩包里会报毒,不过清除后好像不影响游戏流程
打通了无聊回来介绍下,键位设置都知道的吧,然后就是下排的ABC和上排的XYZ了
XYZ好像没用,至少我没试出来,A是普通攻击,B是抓人,C也是抓人
穿衣服的时候抓人只能用B,抓住后拼命按前或上或下会有不同的效果,然后血条其实是衣服的耐久,把衣服耐久打完后,近身按C,就会把对手给扒光了
然后还是抓人吧,按B是老样子,但是对手的衣服耐久已经为0了,所以没什么用
这时要按C,抓住后还是拼命按前或上或下会有不同的效果,具体效果大家自己去看吧……满有意思,然后用C抓几次后对手会高潮潮喷……就算你WIN了,嗯大致就这样,大家玩的开心
作者: jiyuan7011    时间: 2010-5-8 02:57

哈哈,这也能叫摔跤啊~那我每天都要这样的摔跤~而且创意相当不错诶
作者: zpebwyj    时间: 2010-5-8 03:10

这个游戏有中文版的吗 什么英文 日文的 一概不懂呀
作者: 8081110    时间: 2010-5-8 03:38

嘿嘿 这游戏有意思 不过楼主发上去的图看起来不怎么清晰画风也不是我喜欢的 不过还是支持一下吧
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 03:48

还真是小游戏啊。画面太差了点吧。而且没血和下体的汁出来。感觉好像没什么意思。
作者: sis10312    时间: 2010-5-8 06:09

不錯的小遊戲,感謝分享,有點3D的效果啊。
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-5-8 06:21

这游戏早出了,现在才发?楼主真实够火星的
作者: a13702297    时间: 2010-5-8 06:47

不错,游戏挺小的,不过看起来是3D的,可能玩起来手感就没那么好了
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-8 06:53

看起来应该是一个很好玩的游戏,而且还不是很大,下来玩玩
谢谢楼主分享
作者: jack9535    时间: 2010-5-8 07:43

支持 看起来很好玩的说!3D我最喜欢了 红心献上!
作者: rikkiest    时间: 2010-5-8 07:54

图片我是看不到,挂着代理,不知道什么原因

哦,原来不挂代理就能看到了,这是国内的图床吧,还真是特别
其实不看图片猜也猜到了楼主发的是Princess of the Ring,还有附件的potr名字,有的朋友说这个游戏很老了,我承认不是新游戏,但是不至于是古董级的吧
懒得码字了,引用一位朋友的研究总结
"打赢对手的方式就是让她潮一次,4个人每个都有一个介绍剧情,(在播放的时候别按键,不然会跳过去),打倒2个选手后会有小差曲,在打最后一个选手时会有goodending&badending,完成所有主线剧情后会有hc模式,必须要让对手在6种不同的姿势下各潮一次才能赢,不过赢了之后会有一段使用工具的终结模式。
作为无成本的非日式的猎奇物,作者能做到这种境界,已经是完美了,美中不足就是双人模式还没完成,场景会不停的穿越。"
凭记忆补充一下,游戏分为故事模式和自由模式,自由模式可以自由选择对手以及是否使用HC模式,简单来说就是困难模式,全称hardcore,貌似还有个自动出招,不过这个我没试过,就像玩鬼泣也不用自动一样
按键分为方向,打,投,潮,对应配合不同的方向有不同的姿势,记得左右对应的动作一致,对手倒地以后同样对应不同的动作,所以是六个而不是八个
游戏整体难度不高,相信只要接触过摔跤游戏的朋友都会很快的上手,游戏流程也比较短,电脑AI很低,用某种出招模式就可以无伤对手,潮吹表应该是隐藏的,反正我没发现,只能通过屏幕显示的水多少来判断吧
游戏并不是3D,而是2D卡通渲染之类的,也没有什么怪物的出现,单纯几个美少女在摔跤潮吹而已,不得不佩服某些朋友回帖的强大,不知所谓

整个游戏还是相当不错的,推荐下载,感谢楼主的分享

作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-8 08:01

比起百合象的摔交,更喜欢男女“格斗”的说,哈哈。
作者: fantasyrex    时间: 2010-5-8 08:28

哦啊 看上去很好玩的小游戏呢 谢谢楼主的分享
作者: kingwang81    时间: 2010-5-8 08:30

这个游戏不错!就是小了点,要是能有个2G左右的好了 红心支持
作者: udbfjfj    时间: 2010-5-8 08:35

果然是好东西呀,呵呵,强烈感谢楼主!红心献上
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-8 08:48

看图片不是很喜欢  就不下了  还是谢谢楼主拿出来分享
作者: evamafia    时间: 2010-5-8 08:53

游戏很有创意,看起来像I社的游戏 人物貌似是某些动画COS的 thank you
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-8 09:20

好东西啊,楼主真是太厉害了,居然有这么有趣的东西,感谢一下啊!
作者: gao58559    时间: 2010-5-8 09:23

哇塞,太有爱了这类游戏,很有意思啊下下来玩玩.
作者: z261979    时间: 2010-5-8 09:31

很喜欢这种小游戏,赶紧收藏起来
谢谢LZ分享
作者: nimamagebi    时间: 2010-5-8 09:33

确实很无奈,打开一下就没有了,虽然很想玩,难道是几点配置也有要求?99M也该没这么厉害吧,求指导
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-8 09:37

厉害,这么强悍的小游戏啊,还是动画渲染的3d效果啊,不知道就操作上说这么样,如果也能上手的话,就是个经典的游戏了啊
作者: caoyunhe    时间: 2010-5-8 09:43

这种游戏还是第一次看到过。谢谢楼主分享。下载玩玩。
作者: typesun    时间: 2010-5-8 10:00

诶呀~太有爱了,这游戏绝对跟我合得来,支持楼主了
作者: 530124    时间: 2010-5-8 10:18

这个有点意思哦 人物刻画也没走形 而且是女女的貌似? 收了
作者: RED215    时间: 2010-5-8 10:18

很有爱 但是真的玩起来一般 是 借用TEATIME的人物模型做的
作者: jianlijiang    时间: 2010-5-8 10:25

游戏真的很不错,可是不知道怎么玩儿,希望哪位哥哥能讲一下怎么玩儿
作者: zshisme4    时间: 2010-5-8 10:30

游戏虽小,但是质量很好啊,游戏人物设置的也不错,一顶要收
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-8 10:31

看起来好像是很有趣的游戏,值得下来试试,多谢分享了
作者: 520lsj520    时间: 2010-5-8 10:34

这个!这个太强大了比那个什么女性格斗的小游戏画面细致好多
红心红心感谢楼主分享
作者: wwwlyyx    时间: 2010-5-8 10:35

很有意思啊,人物少了点,先下来玩玩,谢谢了
作者: kuhe    时间: 2010-5-8 10:37

不错,短小精干,很有新意,谢谢楼主的分享!
作者: kffcuia    时间: 2010-5-8 10:58

这种好啊.其它的我都不会搞.还是这个简单太棒了
作者: wyj0301    时间: 2010-5-8 11:06

有爱!有爱!我就是喜欢这类有爱的游戏,有趣味性啊。
作者: a2232272    时间: 2010-5-8 11:09

看起来挺搞笑的,看着挺好玩,呵呵,感谢分享!
作者: luoha3    时间: 2010-5-8 11:25

这个游戏还真是富有创意 让人眼前一亮
画面虽然简单 但不失整洁可爱  内容还比较充实
真是麻雀虽小五脏俱全呀 感谢楼主的分享 红心敬上
作者: YANGRUIN    时间: 2010-5-8 11:42

这个游戏经典,这个游戏好。看到mm们的动作就知道这游戏可玩性非常高。红心送上,支持lz
作者: 野蛮射狼    时间: 2010-5-8 12:27

太神奇了,容量有点小,不知道玩起来效果如何。
作者: pencilyb    时间: 2010-5-8 12:48

这游戏还算有趣~~~~~收了,感谢发布!
作者: kffcuia    时间: 2010-5-8 12:49

为什么我下了玩不了.楼主能出来解说下吗.
作者: jasonms1    时间: 2010-5-8 12:54

虽然小,但是画面清晰,有不失乐趣,感谢分享,红心送上
作者: lakusfan    时间: 2010-5-8 12:56

好东西就该和大家分享,支持一个。。。。。。。
作者: lovebitch    时间: 2010-5-8 12:58

怎么都是女的啊,强烈建议加入一个男选手。打着打着,就搞起来了。
作者: a544510991    时间: 2010-5-8 13:00

这个游戏看起来蛮不错的 很新潮 不错。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2