标题: [成人游戏] 赫炎のインガノック~What a beautiful people~ [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-5-10 21:26     标题: 赫炎のインガノック~What a beautiful people~

ブランド:ライアーソフト
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2007/11/22
ディア:DVD-ROM
ジャンル    ADV
カテゴリ    アドベンチャー、ファンタジー、けもの耳、つるぺた、ゴシック
原画        大石竜子
シナリオ    桜井光
アーティスト Rita

介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=457645
http://www.liar.co.jp/inganock.html

附件: 赫炎のインガノック~What a beautiful people~[1].7z.torrent (2010-5-10 21:26, 110.3 KB) / 该附件被下载次数 1370
/luntan/attachment.php?aid=1276199
作者: gtr0079    时间: 2010-5-10 21:29

看样 不错可惜日文啊 不知道剧情啥好游戏玩起来都没劲啊
作者: youquan    时间: 2010-5-10 21:43

相当有个性的画风啊,人设也很特别,半兽人女孩,loli,貌似还有人偶?
作者: 鸟人王    时间: 2010-5-10 22:13

很精美的游戏,看来后只有一个感觉,CG快出来啊~
作者: linhengli    时间: 2010-5-10 22:23

是日文的吧,确实可惜啊!不知剧情就没意思了啊。
作者: ovashaman    时间: 2010-5-10 22:28

以前只见过类似于这样风格的漫画,很少看见这样风格做成的游戏,以现在满是MOEMOE萌萌的GALG时代,这倒是合了我的胃口了,分享不错哦
作者: q175059893    时间: 2010-5-10 23:02

这游戏很精致呢,下了下了,谢谢楼主哈!!
作者: rxdx1988    时间: 2010-5-10 23:06

画风很有意思,没记错的话好像收过类似画风的东西。谢谢楼主分享
作者: mnopqr    时间: 2010-5-11 00:44

喜欢他的风格, 可惜是日文的, 一窍不通, 不会玩.
作者: a249446868    时间: 2010-5-11 00:53

是日文的吧,确实可惜啊!不知剧情就没意思了啊
作者: zhanqing    时间: 2010-5-11 01:16

画风看上去貌似很另类的样子下个看看是什么样的游戏
作者: ccy2008123    时间: 2010-5-11 01:46

最近的hgame不知道怎么都不是很好玩,看来大多数游戏厂商都没有什么创新的意识。哎呀希望能够像以前那样有激情,也许是自己玩这类型游戏太多的缘故吧,总之先谢谢分享了
作者: 1243zxc    时间: 2010-5-11 02:10

画风真不错  看着很可爱啊  期待汉化啊
作者: rikokill    时间: 2010-5-11 03:05

没玩过 看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: silentblue    时间: 2010-5-11 06:09

海报做得很有感觉,好像是很阴暗的世界观,loli实在是没什么感觉,不过就构成来讲大概会是有点特点的游戏吧。
作者: e哥T0T    时间: 2010-5-11 08:50

有中文补丁,攻略,完美档没   草  我没有灌水啊
作者: Archerrobin    时间: 2010-5-11 12:32

这家公司的作品一直很诡异,画风诡异,剧情诡异
作者: laucsy    时间: 2010-5-11 12:42

这画风挺另类的,可惜是日文,看不懂啊悲剧
作者: 口艾口牙    时间: 2010-5-11 12:53

这个是什么游戏吗不是H的啊看着好像也没有露点
作者: luguo159753    时间: 2010-5-11 14:38

我下下来了,但是安装不起,亲爱的楼组,检查一下资源是否有问题!这个看上去有点像世界末日的游戏我还是很有感觉的!
作者: li981178    时间: 2010-5-11 19:45

画风很有意思!可惜是日文啊!不知剧情就没意思了啊
作者: wf158336548    时间: 2010-5-11 20:02

介绍什么的都挺不错就是少了点游戏里的截图要不就真的完美了,唉还的去日本网站看真的很费劲
作者: aa1988    时间: 2010-5-11 21:19

07年的作品,看样子很像由轻小说改编的,没有很好的日文功底看不明白的。
作者: 23444433    时间: 2010-5-11 21:27

是日文的嘛。。。好可惜。。我只能纯支持了
作者: 思念的羁绊    时间: 2010-5-11 21:33

诶,为什么中文的游戏那么少啊,不知道剧情,纯推荐把!
作者: FARMEHAZE    时间: 2010-5-11 23:17

额,ADV类的现在已经很少玩了,这个很久以前玩的感觉还不错
作者: p2303050116    时间: 2010-5-12 00:25

这个画面怎么那么像漫画啊,看人设好像也是萝莉多,不感兴趣了
作者: 40846239    时间: 2010-5-12 02:14

支持。。。。支持。。LZ辛苦。。。~~~~~~~~~~
作者: 白雪爧霜    时间: 2010-5-12 02:39

画风好看,下载来玩看有意思无。。
要是有中文最好了。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-5-12 08:22

感觉封面很奇特啊·,不知道内容是怎么样的,感觉不停适应啊
作者: 断裂的骨头    时间: 2010-5-12 16:37

难道又要用机翻玩?唉~作为日语小白的悲哀~
作者: lqv79    时间: 2010-5-12 21:38

相当有个性的画风啊,不知道好不好玩,下一个先!
作者: liexiecxm3    时间: 2010-5-12 21:58

画风很独特呢,可惜是日文的,只能看看CG了。
作者: lcynbhh824    时间: 2010-5-13 13:16

相当有造型的画风啊 这种灰色调调的 支持LZ
作者: bingk911    时间: 2010-5-13 14:36

对于LOLI一向是不怎么感冒的,但是被这个游戏的封面震撼到了,所以就下来玩,应该会不错的样子
作者: michaelrain    时间: 2010-5-14 11:09

07年的老物啦.loli+獸耳娘麼.嗯.畫風不錯.下下來看看.感謝樓主分享.
作者: 824463780    时间: 2010-5-15 09:15

看样 不错可惜日文啊 不知道剧情啥好游戏玩起来都没劲啊
作者: z2451365    时间: 2010-5-15 16:27

看着游戏的名字 似乎很爽啊 希望别让我失望
作者: blackdeath    时间: 2010-5-15 19:46

看了预览图和网站上的介绍,感觉这个画风有点偏向奇异类的,个人不太好这口
作者: bin987654    时间: 2010-5-16 23:01

什么类型的游戏啊?好玩吗?多来几张图就好了!!
作者: 76395549    时间: 2010-5-17 00:28

好唯美的画风,让有有种看了不能联想到H游戏的感觉
作者: adofeshen    时间: 2010-5-17 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉画面好粗糙啊...不甘兴趣,纯漂过...
作者: 狩猎小子    时间: 2010-5-17 15:55

我晕,能不能发游戏的时候附送几张游戏进行时的图啊?好让我们知道是什么类型的...每次安装完都是文字类.很烦人啊
作者: xiao123156    时间: 2010-5-17 15:59

日文的,画风还不错很精致,下来玩玩看,谢谢楼主分享
作者: Jasher0325    时间: 2010-5-17 23:40

畫風還不錯~可惜是日文又是ADV遊戲  純支持囉!
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 20:20

画风有点像中国的水墨画,这游戏能有意思吗,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2