标题: [经典] Das Tagebuch Der Lust 1-3 [打印本页]

作者: 王进2010    时间: 2010-5-19 09:52     标题: Das Tagebuch Der Lust 1-3

【影片名稱】: Das Tagebuch Der Lust 1-3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否有碼】: 無碼
【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

附件: buypuIzR6r.torrent (2010-5-19 09:52, 84.6 KB) / 该附件被下载次数 2632
/luntan/attachment.php?aid=1283619
作者: fengyoujing7897    时间: 2010-5-19 10:03

终于坐到传说中的沙发了..感谢楼主..哈.哈.哈
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-19 11:21

楼上的,要扣金币啦。这是极不片子吗。好大啊 ,先收藏啦
作者: hatsd    时间: 2010-5-19 11:56

图有点儿小了,看不清楚啊!只能看个大概。
作者: xmj229s    时间: 2010-5-19 12:43

这预览的图太小了   看不清女优的面貌   感觉是个老片子
作者: sexer2009    时间: 2010-5-19 13:18

好象是1到3集都有哦,看圖片太小了,還是下來看看比較好!
作者: w373045962    时间: 2010-5-19 14:00

非常不错的哦虽然图小了,要爬上去仔细看估计有的是很老的片子值得欣赏。体会以前西方欧美的文化的开放和成就哦收下了谢谢楼主
作者: 开怀一笑    时间: 2010-5-19 14:18

图太少了,没有预览,先下了再说,谢了,楼主
作者: avss    时间: 2010-5-19 17:11

强力的一个美女。看上起就想让人上的。女的就是这个样子。
作者: a001065    时间: 2010-5-19 18:30

女优的综合评价一般,也没有什么特殊的服饰来承托,唯一片中的亮点就是男猪脚长得太喜感了。
作者: andy1220    时间: 2010-5-19 20:12

这么精彩的好片子当然要下来看拉.....
作者: zgzzga    时间: 2010-5-19 22:03

终于找到老片了,不知最近一段时间为什么没有了经典老片合集了,原来可是每天都有的,特别失望,所以特别感谢楼主发贴。
作者: nai217    时间: 2010-5-20 14:23

感觉想是系列片的1-3集,有人能给个简单的介绍吗
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 20:19

好像是好几部片子啊 看封面还有的是不错的 下来看看先
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-22 21:31

图片虽然比较小,但是感觉是不错的系列片子啊,下了坎坎坷试试,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2