标题: [经典] 女教師狩 朝日奈 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-6-2 19:39     标题: 女教師狩 朝日奈

(XV-794) 女教師狩 朝日奈

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(XV-794) 女教師狩 朝日奈
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:956MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:7662fe30e45bf6195deaf81239a95b067890c01d  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: 女教師狩 朝日奈.torrent (2010-6-2 19:39, 78.02 KB) / 该附件被下载次数 13500
/luntan/attachment.php?aid=1298593
作者: playerking    时间: 2010-6-2 19:53

朝日奈的长相说实话没有封面那么好,不过身材在日本娘们里算是不错的了,尤其是穿起黑丝来,非常诱惑,而且技术全面,值得一下
作者: vincentjiji    时间: 2010-6-2 20:20

无图啊!楼主能否补图~?~!!!!!!!!!!!!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-2 21:15

确实,封面比真人美,不过这MM被干时的表情还是不错的,值得一下
作者: pf19860302    时间: 2010-6-2 21:18

真的很不错,如果要是国语的话那就更好了~·呵呵,这是一个建议而已~
作者: sg197    时间: 2010-6-2 21:26

这个美女很漂亮,希望不要是封面杀手,谢谢分享呀
作者: synor    时间: 2010-6-2 21:50

朝日奈有点邻家姐的感觉,表情比较自然而且身材很好!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:11

感觉朝日奈的片子还是不错的,谢谢分享!!
作者: 西街王子    时间: 2010-6-2 22:35

还是没有看到图,前面的说的那么好我也想看看,原来貌似还没看过她的片子
作者: bigplane    时间: 2010-6-2 22:38

确实,封面比真人美,不过这MM被干时的表情还是不错的,原来貌似还没看过她的片子
作者: sex04171505    时间: 2010-6-2 22:43

感觉这部片是朝日奈几部代表作之一,片子里朝日奈传上制服的样子非常漂亮,黑丝配合强迫的性交让人热血沸腾
作者: ppqq8    时间: 2010-6-2 23:05

她的片子也算是看过不少了,表演还是十分到位的
作者: zhangxu159    时间: 2010-6-2 23:16

楼主图查查了  好好不一下图吧 不过我还是很支持这部片子的
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:34

日本的老师还真不好混,日本的学生真性福!谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: liang910919    时间: 2010-6-2 23:34

最讨厌日本男人了,总是射美女一脸,看着不爽
作者: 569258    时间: 2010-6-3 03:00

好清纯的女教师哦 看起来让人有种蠢蠢欲动的感觉啊
作者: wxw606    时间: 2010-6-3 04:09

女教师狩哦,这类的片子情节都差不多了,主要就是看女优的演技的。
作者: dellee    时间: 2010-6-3 09:04

朝日奈MM一直不火就知道她的片子属于封面型的啦,不过身材还是可以的,穿OL和丝袜也蛮有诱惑力,不过我是不下了,纯支持。
作者: darksure    时间: 2010-6-3 09:14

看见这个女优,被射得满面都是白色的液体,感觉很兴奋,谢谢楼主分享
作者: 冯球    时间: 2010-6-3 09:59

那女优面上敷了那么多精液,够滋润了,连洗面奶的钱也可以省掉。
作者: godfeather    时间: 2010-6-3 10:29

看看封面上朝日奈的那条美腿,就让人冲动得不行!
作者: aesd    时间: 2010-6-3 10:48

到底好不好看啊,看图MM还是步错的说,要么先下了再说!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-3 10:52

这是老片还是新片子啊?很久没看到朝日奈的作品了,都快把她忘了,不过看封面她的腿很漂亮啊。
作者: totalwu    时间: 2010-6-3 11:01

朝日奈很不错的,就是最近好久米有看见她的片子啦,怀念!
作者: l336699    时间: 2010-6-3 11:01

看过她的片子,身材绝对没有话说,长的也很好看,就是胸觉得假
作者: 襄王无梦    时间: 2010-6-3 13:33

这个女优虽然相貌不算太出色,但是身材还是满不错的!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 13:41

朝日奈长相比较一般,但身材还是不错的,配上OL就更好了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-6-3 14:25

最近对这位女优非常着迷,被她那头潇洒的短发和不同于一般的气质吸引住了
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 20:05

这个片子一前看过,是不很经典的片子,支持下
作者: gejunjie1234    时间: 2010-6-4 06:01

这女人看上去还是很不错的,制服的样子很诱人!
作者: 65255900    时间: 2010-6-4 10:13

这部片子还好啦 以前看过温习一遍 本人喜欢日系
作者: ewrsc    时间: 2010-6-4 13:55

女教师题材很有诱惑力,女优看起来不错,多谢楼主分享资源
作者: ssassa    时间: 2010-6-4 14:53

看着封面就非常诱惑,不管女的是不是算很漂亮,但是教师的片子就已经很喜欢了。
作者: leilei760106    时间: 2010-6-4 15:16

超日乃这个女人是我最喜欢的女优 刺激刺激 感谢楼主分享
作者: 同盟军    时间: 2010-6-4 16:54

就为了图上那丝袜美腿就要下,何况还是教师系列的。   不为别的,就为了纪念咱那逝去的青春
作者: 胡铁花    时间: 2010-6-4 17:37

朝日奈还是很不错的,尤其是演技比较到位,多谢分享
作者: dxl123456789    时间: 2010-6-4 18:56

朝日奈的东西比较少见,是个好东西,谢谢楼主
作者: milktea22003    时间: 2010-6-4 23:47

说实在话,朝日奈脸蛋长得真是一般般,演技也一般,真是佩服封面PS帝
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-6-5 10:26

朝日奈 ,超级耐日,不过好像是一个封面杀手,还可以了
作者: shineqiqi    时间: 2010-6-5 19:46

老师  最喜欢的系列了  腿很诱人~ 封面都会有PS过~
作者: ccisaent    时间: 2010-6-5 20:05

mm身材很赞啊,两条美腿很漂亮,多谢楼主发片了。
作者: lomet    时间: 2010-6-6 08:39

这老师

腿型太完美了
作者: lzconan    时间: 2010-6-6 12:29

虽然是老片,但是又一次看到封面还是忍不住再看一遍
作者: dy821229    时间: 2010-6-6 13:00

真的很不错,如果要是国语的话那就更好了~·呵呵
作者: next8888    时间: 2010-6-6 14:45

身材真是无敌了的女优,希望能和主封面一样内容有肉丝!
作者: 小灯笼    时间: 2010-6-6 15:46

少妇吗??看起来不错哦 呵呵
作者: 369817849    时间: 2010-6-6 18:36

不错。里面的女人都很漂亮。随便给我给就好了,呵呵。谢谢楼主了!
作者: geminilyp    时间: 2010-6-6 23:06

教师诱惑什么时候都是经典,下来看看,红心送上啊
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-6-7 00:22

这一类的片子为什么没有SM情节啊,感觉非常遗憾,就先不下了
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 01:06

写写你啊 我,好喜欢这个片子哦哦 ,下次再来一些写写呀。
作者: yockhe    时间: 2010-6-7 01:07

既然真实长相没封面的那么漂亮,那么我也就不看了,但还是要支持一下,谢谢分享
作者: cloud87217    时间: 2010-6-7 19:46

朝日奈是我觉得超级漂亮的顶级女优之一,但是这部是多人带点虐待的口味,不喜欢,就喜欢单对单的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2