标题: [经典] 小澤瑪莉亞-麻藥搜査官 ヤク漬け膣痙攣 [打印本页]

作者: shanji1234    时间: 2010-6-13 00:58     标题: 小澤瑪莉亞-麻藥搜査官 ヤク漬け膣痙攣

【影片名稱】:麻藥搜査官 ヤク漬け膣痙
【出演女優】:小澤瑪莉亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:527mb
【影片時間】:1小时49分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2ed6c48dd763f3e28d6356cd2c8f2093bf51216c
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

种子附件:

附件: [email protected]@麻藥搜査官 ヤク漬け膣痙攣.torrent (2010-6-13 00:58, 46.19 KB) / 该附件被下载次数 23082
/luntan/attachment.php?aid=1312060
作者: 114808543    时间: 2010-6-13 01:15

麻藥搜查官這個系列的片子都挺不錯的,支持下樓主
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-13 02:15

maria movie must support,thanks a lot for post the movie,you are the best.
作者: hixyjhere    时间: 2010-6-13 02:16

小泽小泽,我最爱之一,她的片子我怎么能搓过,,
作者: qsblackknight    时间: 2010-6-13 02:21

好早就期待着小泽的搜查官系列了,不过总觉得她是欲女系的,演技上太单一了
作者: killsnower    时间: 2010-6-13 02:29

这部早期的小澤瑪莉亞片子一直没有
终于收藏到了
作者: andydidi    时间: 2010-6-13 02:52

小泽玛利亚的片子越拍越重口味了

还是喜欢她前期的作品...痴女系列不错的哦~~红心送上
谢谢LZ的片子
作者: wtz1968    时间: 2010-6-13 02:52

应该是早期的片子了,看了她的无码,再看有码就有点兴趣缺缺,但还是支持楼主发片。
作者: huangheyan    时间: 2010-6-13 02:54

小澤瑪莉亞算是一个老av了,不过她真的很漂亮的说。
作者: duziyaoye14    时间: 2010-6-13 02:59

小泽玛莉亚也拍这种口味的片子,估计她也到了山穷水尽了,不然不会口味越来越重
作者: gysoulgg    时间: 2010-6-13 03:04

很喜欢搜查官一类的片子,感谢分享
作者: 15903682784    时间: 2010-6-13 03:05

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: lq0624    时间: 2010-6-13 03:11

小泽,女优中的经典啊,一定要好好支持的.
作者: starnold    时间: 2010-6-13 03:12

小泽的老片了哦,以前看过了,还是要支持一下,这是我心目中的女神啊。。
作者: 毛绒球    时间: 2010-6-13 03:26

小泽经过多年修炼 应该也成熟练技工了 是得拍点这样的片了
作者: windihero    时间: 2010-6-13 03:31

小澤瑪莉亞-麻药搜査官是一部非常精彩的好片子,值得观看。
作者: txabc    时间: 2010-6-13 03:33

不明白为什么小泽的片子一会有码一会无码的,谢谢楼主好片
作者: werter    时间: 2010-6-13 04:32

小泽居然还出演过这个系列?!看来我真是孤陋寡闻了,不过怎么封面这么丑呢
作者: hurry5781    时间: 2010-6-13 04:53

麻药搜查这是一个固定套路了

谁来都能演
作者: lc_707    时间: 2010-6-13 05:03

还是比较怀念早期的小哲,现在是重口味了!
作者: sdytlz    时间: 2010-6-13 05:32

混血的小泽玛利亚是亚州色界的一个特色,她的片子我收了不少,下了。
作者: xiazaizhe    时间: 2010-6-13 06:08

现在的小泽玛莉亚除了 sm的重口味 和无码 再也没什么看点了。 开始过气了。她以前的优点正在一步一步消失
作者: bigcun    时间: 2010-6-13 07:04

这个系列的女友阵容真是越来越强大啦!连小泽mm都上啦!支持啊
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-6-13 07:11

小泽算是业界的老女优了 估计现在的名声差不多赶上过世的武藤阿姨了 这个类型的片子看的不是很多 谢谢楼主分享 不做评论了
作者: zs999900001    时间: 2010-6-13 07:22     标题: 小泽的现在拍片的口味也越来越重了啊 她的那部奴隶街不错

小泽的现在拍片的口味也越来越重了啊 她的那部奴隶街不错
作者: aaawstc321    时间: 2010-6-13 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

还没下呢,不过感觉封面里的小泽好丑,麻药搜查官也是老系列了,值得一试
作者: ivan_d    时间: 2010-6-13 07:46

现在才知道··小泽也拍了这个系列··
作者: 极度深涵    时间: 2010-6-13 07:50

制服诱惑,加上小泽玛莉亚,天啊,必是经典啊,收藏,红心奉上!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-13 08:00

搜查官的系列片子还是很值得一看到,尤其是小泽玛利亚的
作者: 爱hot    时间: 2010-6-13 08:13

泽女神的片子怎能错过呢?支持楼主继续发好片造福光大的狼友~~~
作者: gmj870812    时间: 2010-6-13 08:19

搜查官系列都是我的最爱,多谢分享
作者: 7thblue    时间: 2010-6-13 08:21

小泽自身条件不错,不过相对演技一般,很多时候看的很假,还是谢谢分享
作者: 13951796173    时间: 2010-6-13 08:22

这屁股给干成这样,会不会大便直接流出来啊.
作者: ge310    时间: 2010-6-13 08:24

,好久没看到小泽玛莉亚的片子了,她可是我心中的女神之一,支持楼主!
作者: tianshengai    时间: 2010-6-13 08:35

刚开始很喜欢小泽玛利亚,可是她的片子看多了就什么疲劳了。而且她的片子尺度太大,过于奔放了些
作者: 429920    时间: 2010-6-13 08:36

麻藥搜査官这一系列有很多经典好片 小泽最近在走下坡路了
作者: cs1069    时间: 2010-6-13 09:02

搜查官系列一直都不错,不过预览图设计的太不好,把小泽这样的一个大美女更生生画成了大妈。
作者: staminodium    时间: 2010-6-13 09:05

小澤瑪莉亞,很漂亮的美女啊,那劲头,现在更露了!
作者: superman17000    时间: 2010-6-13 09:20

小泽也拍这个系列的片子了啊,看来这个系列相当红啊。支持lz!
作者: 网游小当家    时间: 2010-6-13 09:23

最爱小泽 况且又是丝袜凌辱 此片必须收藏 必须送楼主爱心 必须强力感谢楼主
作者: ajax59    时间: 2010-6-13 09:37     标题: 丝袜啊

搜查官的片子不错!女优都十分性感啊~尤其是那双丝袜美腿!可惜没有中文字幕咯!
作者: lb4544    时间: 2010-6-13 09:47

小澤瑪莉亞 直接收藏不用想  太爽了着妞
作者: cfbboiler    时间: 2010-6-13 09:49

老片子吧,小泽已经投身无码了,这个女优身材没的说,就是叫声太假
作者: labula    时间: 2010-6-13 09:57

小澤瑪莉亞 现在的口味越来越重了 ,很难看见清纯路线了。
作者: labula    时间: 2010-6-13 09:58

小澤瑪莉亞 ,很难看见清纯路线了,听说现在开始走三级片路线了。
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-6-13 10:12

太高兴了,竟然能看到小泽的搜查官片子,经典系列+著名女优,完美的搭配
作者: xiaoxiao119    时间: 2010-6-13 10:15

小泽玛利亚的片子个人不是很喜欢,但是还是多谢楼主发片。
作者: merino_yu    时间: 2010-6-13 10:18

小泽的片子不错,不过就是叫声寒蝉了一点,这个搜查官的系列也是我喜欢的~谢谢楼主
作者: youling1974    时间: 2010-6-13 10:24

着个没看过,呵呵,看上去野味很足,干起来肯定浪,下来看看,谢谢分享
作者: absz6    时间: 2010-6-13 10:40

小泽的片子俺也很欣赏,脸蛋漂亮,演技不错,很久没有看到了,感谢楼主发片!
作者: shitai2    时间: 2010-6-13 10:43

这系列的片子口味都有点重。之前看了小川美的这部。收藏了。红心送上
作者: killua1988    时间: 2010-6-13 10:51

这种带有剧情的片子,,如果加上字幕就更加让人看的舒服了.
作者: huangzq247    时间: 2010-6-13 11:00

曾经的大牌,现在已经堕落得不成样子了,
可惜是rmvb,不适合收藏啊!!
作者: mxczhp    时间: 2010-6-13 11:00

小泽玛利亚的麻药系列 太好了 女优销魂 剧情够暴力 收藏此片 红心送上!
作者: 52zh1314    时间: 2010-6-13 11:09

小泽是我最喜爱的AV女星之一了,这部早期的作品集也有所耳闻,今天能收到真是感谢LZ啊!
作者: xahuangkai    时间: 2010-6-13 11:10

哎,现在看小泽的片子有点疲态了,不那么新鲜了,不过还是很漂亮,这是无可置疑的!
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-13 11:11

小澤瑪莉亞的麻藥搜査官题材片重口味,感谢楼主的分享。
作者: 317969732    时间: 2010-6-13 11:20

总感觉口味很重,小泽的片子都这样么?
我就不下了,纯支持下楼主,发片幸苦了
作者: 8290440    时间: 2010-6-13 11:28

是个新品,我没有看过的、  都知道是簧片,为什么还要打码?      难到没有事情做?
作者: anyk777    时间: 2010-6-13 11:30

喜爱看 搜查的 片子
收下噜  话说 她味道便重了
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:40

This movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: xuf    时间: 2010-6-13 11:45

小澤瑪莉亞现在是什么片子都拍啊!还听说开始卖肉了,可惜了。下了欣赏一下
作者: zwr    时间: 2010-6-13 11:54

小泽真是堕落啦,什么题材都拍,跟出道时候的清纯模样大相径庭
作者: Papaw    时间: 2010-6-13 11:55

混血的感觉就是不一样  小泽看起来好舒服 可惜就是也继承了一部分欧美的演技 过于奔放 个人受不了啊 哈哈
作者: podhand    时间: 2010-6-13 12:05

建议楼主除了封面再截几张,这样不好辨认到底看过没有
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-6-13 12:11

一直都很喜欢小泽,现在只有看她过去的有码片来怀念她,谢谢了
作者: ya764046    时间: 2010-6-13 12:17

小泽玛利亚刚出道的时候感觉很漂亮也很清纯,现在口味是越来越重了
作者: anyiling    时间: 2010-6-13 12:24

小泽的只能纯支持了,感觉越来越不好看
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-6-13 12:30

看来我真是奥特曼了,小泽竟然有参演麻药搜查官系列。个人一直挺中意这个系列的片子。感觉自从下码以后,小泽一直在走偏重口味的路线,以前看过她一部肛交的片子,那叫的一个惨,吓的我都不能勃起了。
作者: basara321    时间: 2010-6-13 12:31

小泽的片子一向都很经典,麻药搜查官系列算是口味比较重的片子了,不知道以后会不会进入步兵片系列

感谢楼主分享
作者: jjforeversl    时间: 2010-6-13 12:35

小泽是我最喜欢的AV女优之一呀
必须下来看看
谢谢LZ分享
作者: tcxy03    时间: 2010-6-13 12:39

这个是不是混血人啊?哪国的,样子有点像英美的
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-13 12:42

小泽也发麻药搜查官这类很多人都试过的SM拉,还没收藏快下
作者: cao19910624jw    时间: 2010-6-13 12:45

小泽玛利亚的片子口味很重但她的表演还是非常出色的不愧是常青树
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 12:45

这么多年了 麻药毛没搜到  女的全被操了
作者: Hummel    时间: 2010-6-13 13:25

性感的Maria,她的片子总是这么诱人,谢谢楼主,支持你!
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:29

小泽现在拍片的口味越来越重,不知道是不是快混不下去。
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-13 13:44

小泽玛利亚虽说是出无码片了,不过还是觉得有码片比较好看点。感谢楼主
作者: 13524520520    时间: 2010-6-13 13:52

这是老片子吧,老早就有了啊,不过那好似好看,比仙子啊
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 13:58

很性感的厚嘴唇,身材也是非常有料的那种,性感美女
作者: linshengjie    时间: 2010-6-13 14:31

这两天貌似看到了好多麻药搜查官的片子 这个系列确实不错 但是看多了就发现情节什么都大致雷同
作者: guo555    时间: 2010-6-13 14:35

每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版
作者: soulpk118    时间: 2010-6-13 14:40

小泽的片子 就要顶 谢谢LZ 发帖辛苦了
作者: www99    时间: 2010-6-13 15:15

清纯的女子看着都过瘾更何况能与其对日,支持楼主继续发好片
作者: 2883236    时间: 2010-6-13 15:16

小泽确实漂亮的很,但也避免不了人老啊
可能不久就看不到她的新作了
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-13 15:35

小泽我的最爱之一,片子越拍越重口味了
作者: olidyu99    时间: 2010-6-13 16:52

这个系列的片 要求女主角需要一定的演技 小泽拍过普通电影 正适合
作者: liming9911    时间: 2010-6-13 16:57

AV界的老人了,小泽的片子我是非常喜欢的,也收藏了不少,非常不错。
作者: lxjmbsky    时间: 2010-6-13 16:59

这应该是她早期的作品吧,她下马许久了,真乃我辈之大幸。
作者: 低调116    时间: 2010-6-13 17:02

小泽玛莉亚的片子我一直都很喜欢 支持  敬业的女优啊  支持
作者: endingat    时间: 2010-6-13 17:04

我喜欢小泽,可惜了小泽MM,她的外形其实不适合在日本发展,小日本喜欢那种清纯可欺的罗莉,小泽无疑阳刚了一些,换成在欧美,再加上演技方面再放开一点,应该不会象现在这样沦落到去卖淫的地步。太可惜了。
作者: qiu3303    时间: 2010-6-13 17:15

小泽的片一直都有看,这部当然也不放过,这部口味好像也不错
作者: azhouweitao    时间: 2010-6-13 17:44

小澤瑪莉亞我最喜欢她了,每当有她出的片子我都收藏的
作者: pkc945    时间: 2010-6-13 17:47

最近看了一部小泽玛莉亚出演的电影,感觉不错
作者: caesar2046    时间: 2010-6-13 18:43

小澤マリア的片子不谈了 肯定不错 而且这个系列也很好哦
作者: 深秋的爱2    时间: 2010-6-13 18:52

小泽的片子一定要支持,这是她比较的早的片子了样谢谢,楼主了
作者: leeoo    时间: 2010-6-13 18:53

小泽玛利亚的口味越来越重了,而且最近看他老了不少啊
作者: cskof98    时间: 2010-6-13 19:01

这是早期的比较经典的片子了,那时口味还比较轻的说。
作者: TAI797    时间: 2010-6-13 19:18

Thanks for sharing ! 不明為什么一直沒人發這片,希望能有AVI格式!
作者: 215647129    时间: 2010-6-13 19:22

这部早期的小澤瑪莉亞片子一直没有
终于收藏到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2