标题: [制服角色] 绝美第二弹-令人癫狂的倾国美女七濑最全合集 [打印本页]

作者: 潇洒风流    时间: 2010-6-15 14:35     标题: 绝美第二弹-令人癫狂的倾国美女七濑最全合集

【主演女优】:七濑Julia
【影片格式】:AVI+WMV+VOB
【影片大小】:7.1 GB(1.14G+700M+700M+550M+4.05G(DVD版,不喜可选700M的) 可分开下)
【影片时间】:5小时以上
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:31c4832f3fd7dfa3a7b816a93b3cc9225bffa338
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

令人欲罢不能的绝色尤物,有媚绝天下的性感老师,也有清纯靓丽的白衣天使,更有高高在上的气质女王,给您不同的感受.

媲美最顶级有码女优的身材相貌,绝对让您欲罢不能,相信您一定会庆幸您的选择.

本集是此女最全的无码集合,包含了所有的四部无码高清,质量一级,绝对的罕有,这几部一般沒人下到,希望大家下载下来看看再说.

有一部4.05G的DVD版可以自由选择是否下载.

请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.本帖获得精华将激励我发布更多超级美女合集.

点小图,看大图

超级种子做种,上传得多,下得就快.

如果大家支持的多的话,我还会继续发更多的美女合集,绝对的美女,信誉保证

附件: 潇洒风流@www.sexinsex.net@七濑.torrent (2010-6-15 14:35, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 108799
/luntan/attachment.php?aid=1315386
作者: lrplw    时间: 2010-6-15 15:36

很有女人味的一个美女,年龄刚刚好,不熟也不嫩,特别是制服的那个图,太有味道了
作者: pine171    时间: 2010-6-15 15:41

这样的影片倒是色中色五年庆的好礼物,谢谢楼主奉献,希望以后一直有高清的影片欣赏
作者: mfk123    时间: 2010-6-15 15:46

影片这么大,看起来过瘾啊,我马上下载来看看。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 16:34

绝对的美女,完全可以拍有码,难道此女优喜欢露自己的mm?
作者: pumadog    时间: 2010-6-15 16:41

大美女,真漂亮,可是格式这么大,哎硬盘不够了喽
作者: ilovelau    时间: 2010-6-15 16:42

好片子,我已经下了她的好几部了,好好检查检查,免得下重复了
最喜欢尿尿的那一部啦
作者: 13877168600    时间: 2010-6-15 16:50

就从长相来说她确实是极品尤物,甚至比很多大牌女优都漂亮有过之而无不及哦!!但她的片子很少,而且也不是很红,真是非常遗憾啊!!
作者: andywer    时间: 2010-6-15 16:56

个人非常喜欢,之前只有一部那个和服的,今天看到这么多,即高兴又忧愁
确实是令人癫狂
作者: flash8185    时间: 2010-6-15 17:02

房地产白领那个片子看着挺像混血的,后边那个未亡人更漂亮,不再像混血了,而是比较清纯的美。七濑怎么那么爱在片子里尿尿啊。基本上每个片都要撒尿。最后一张撒尿图看着很有欲望。
作者: edwinden    时间: 2010-6-15 17:08

我以前也下过几部,不是楼主提醒不真没发现她这么强的魅力!
作者: kingsome    时间: 2010-6-15 17:57

就这个片源的大小就足以令人发狂,我的硬盘不够啊
作者: Faust    时间: 2010-6-15 18:21

这个看过了,不过既然是无码第二弹那一定还有第一弹,难道我错过了?
作者: 子弹上膛    时间: 2010-6-15 18:24

强,老夫早就喜欢上她了,想不到这一次直接来合集,不过美中不足的是其中混进一张DVD,还希望楼主再接再励啊
作者: liguangsi1988    时间: 2010-6-15 18:42

是七濑么长得看照片是不错但是镜头放近的时候看到脸上有点凹凸不平啊。
作者: sanheero    时间: 2010-6-15 18:46

感谢楼主的分享m.hongxin送上。顺便再问一下,4.05G的DVD版本和前面的重复不?
作者: zgq666zx    时间: 2010-6-15 19:55

好漂亮的美女啊,好像我单位的一个女同事,这下可以幻想怎么干她了,谢谢楼主
作者: mbg1    时间: 2010-6-15 20:00

女优的中坚力量呀,很有味道的女人,让人热血沸腾呀
作者: comet107    时间: 2010-6-15 20:11

就像楼主说介绍的那样各种角色的扮演都有,我想最贴切的应该是百变女王,无论什么的角色她都能出演的惟妙惟肖,从性感的教师摇身一变成为可爱的公主,在变换为人妻,无不展现她自身的那种魔力!吸引着无数的目光!
谢谢楼主!红心送上!
作者: avRile    时间: 2010-6-15 20:28

七濑姐是长的很好看,身材也棒,只是她片子的类型不是很合我的口味,纯支持楼主!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 20:38

大美女啊,眼神很诱惑啊,看着就受不了了
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-15 20:46

端庄、美丽的女教师,装扮时髦、外貌妩媚充满了女性的魅力,既是男生的意淫对象,又是禽兽教师美味的猎物。
女人味十足的七濑,从长相到身材;从外貌到内里都分外娇妖,绝对是超S级的女优。
她的表演既不是忸怩作态,又不是狂放不羁,而是表情丰富十分动人,配合度极高,用娇美的肉体演绎出了一位天上人间的尤物。
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-15 20:46

看着这个尤物我还能说什么的呢,那少妇一般的诱惑真是让人欲罢不能啊,有人妻有OL有教师有诱惑,这么一部大的片子,这么一部质量好的片子,大也要下了啊,经过图片的观察我发现这个女的似乎很会叫,看她那表情还真的是过瘾的说啊,看的我鸡动的很啊!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 20:48

七濑Julia的合集啊,而且全是无码的,这个一定要下载看了,多谢楼主分享资源
作者: hunting2006    时间: 2010-6-15 21:28

七濑确实是个大美女,至少在无码女优中算得上一流了,什么时候一本道也集合几个七濑这样的大美女演一部群交的大戏给大伙看看啊?
作者: xm153007    时间: 2010-6-15 21:30

看起来过瘾啊,我马上下载来看看比很多大牌女优都漂亮
作者: zjpisme    时间: 2010-6-15 21:37

确实是超有气质的美女,可惜有码无码都没有闯出名堂,表演比较差劲,空有美人的脸袋还不行,还需要有一流的技术。谢谢楼主发七濑的无码合集了。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-15 21:55

朱莉娅最大的遗憾就是作品类型太单一,而且来的快走的也快,轻飘飘的没留下太多影响力。
作者: hbpaper    时间: 2010-6-15 22:32

真是极品尤物,性感刺激,人见人爱,非常感谢
作者: msflysky    时间: 2010-6-15 22:54

啧啧,这个女优戴上眼镜看上去很文静,真真属于那种外面一本正经,却热情如火的闷骚型啊。
作者: 七八五十六    时间: 2010-6-15 23:04

英雄所見略同!
我也非常喜歡七瀨 茱莉亞。已經收藏了許多他的片子包括無碼的。
不知道樓主的合集理由沒有我沒有的!
作者: duanshuqiang    时间: 2010-6-15 23:08

非常精彩的片子,竟然是全集,七濑确实是相当不错的女友,尽管现在已经年纪上来了,只能演熟女,不过还是很喜欢
作者: hushitao243    时间: 2010-6-15 23:10

如此好片,不下真是對不住自己啊,也對不起樓主的辛勤勞動
作者: analchem    时间: 2010-6-15 23:12

感谢分享,女优的脸蛋还真有特色,以前竟然不了解她,惭愧。
作者: hyperman    时间: 2010-6-15 23:35

果然是大美女啊,皮肤白皙,身材好,鲍鱼嫩,简直是极品啊
作者: hot_fire    时间: 2010-6-15 23:59

大美女啊,成熟气质,职业装更加衬托出绝佳的气质
作者: bsw001    时间: 2010-6-16 00:06

万分感谢 已收藏两部 又能看到两部新的。
作者: gene6510    时间: 2010-6-16 00:10

這個女優真的有夠正,不僅身材好,而且又淫蕩,真的是太合口味了!收藏了~
感謝樓主的分享!
作者: loveqinqin    时间: 2010-6-16 00:25

前两部有所收集,第三部没有,不过一本道的片子似乎和其他的内容有重复。
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-16 00:29

七濑有点像是欧洲人,不会有白种人血统吧,呵呵。
作者: aaghost    时间: 2010-6-16 01:02

又是一个美女啊,还是全集,幸亏我硬盘大,不然没戏了
作者: ewrsc    时间: 2010-6-16 01:45

这个要支持,这个女优很性感,还有成熟,也比较有气质,多谢楼主收集分享
作者: zyfighter    时间: 2010-6-16 01:47

谢谢楼主,的确是个大美女,真奇怪我竟然不知道 真是枉看片这么多年了!
作者: gooddog2    时间: 2010-6-16 04:27

这个七濑实在是太美了!从外貌~身材来说真的是非常完美!
作者: quach    时间: 2010-6-16 05:13

漂亮的女优  就得支持!!   这胚子  正式AV界的极品啊·  看来是不下不行!
作者: wsyzsl    时间: 2010-6-16 05:30

日本女人很性福,往往下面塞一根,而嘴里还含一根,有时手也不闲着。
作者: unternehmen    时间: 2010-6-16 06:30

七濑妹妹无论身材还是样貌都没得说,感谢楼主分享!
作者: hitler18    时间: 2010-6-16 06:40

七濑真是漂亮,熟女中的极品,身材还是气质都没的说
作者: 哎呀呀12366    时间: 2010-6-16 07:10

此女甚优,有无码松岛的风范,如果是痴女就更完美了
作者: taiwei    时间: 2010-6-16 08:27

什么都别说了,图片的女人太漂亮,看了就不管了先下载来看看。
作者: suye_1981    时间: 2010-6-16 12:25

个人感觉天使那部片子的封面实在是实在是太经典了.
作者: xywolf    时间: 2010-6-16 14:01

这个女人的确不错,我有两部了,呵呵,支持楼主
作者: 一剑彪血    时间: 2010-6-16 14:16

终于看见合集了,省的自己一部部去找了,还是清晰版的,谢谢楼主
作者: smer    时间: 2010-6-16 14:21

只看过七濑的一部片子,这次一下有这么多,可以过瘾了。谢谢。
作者: 淳一狼    时间: 2010-6-16 15:47

有其中的一部 轻熟女型美女啊 性感迷人有味道 回味无穷
作者: 我爱老虎油    时间: 2010-6-16 19:10

七濑的表演尺度很大,而且也可以看得出她的兢兢业业,只是容貌方面PS的很厉害
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2010-6-16 20:49

很好,收藏就是要收藏高清的,期待楼主的更多精品
作者: 1357031    时间: 2010-6-17 02:58

很喜欢这女的气质,要是胸部再大一点就更好了!
作者: 417593834    时间: 2010-6-17 08:05

制服美女就是人气高啊,看来很多人都好这一口,穿上制服后感觉更有激情了
作者: yxison    时间: 2010-6-17 08:57

这个我也看过但是不全 现在有了谢谢楼主的无私分享 收下了
作者: 四月初四    时间: 2010-6-17 09:59

不错的片子,我只收藏了第一部,没想到她出了这么多无码的片子
作者: sunmeng830210    时间: 2010-6-17 13:37

影片这么大,看起来过瘾啊,我马上下载来看看。真兴奋,哈啊哈
作者: supatkerr    时间: 2010-6-17 23:38

妹妹長得很討喜,預覽圖來看花樣還挺多,下載來看看
非常感謝樓主分享
作者: richabd    时间: 2010-6-18 07:34

七濑确实不多见的美女,谢谢楼主发合集了。但是不怎么大红大紫,这有点不好。
作者: gdgh007    时间: 2010-6-18 09:12

很不错的片子哈从图面上看,她的片子我还没有看过呢
作者: 顽心    时间: 2010-6-18 15:34

此女实在漂亮得没话说。身材超正,楼主有心了。谢谢分享!收下了!
作者: 10jiangwei    时间: 2010-6-18 20:51

看上去很有白领的感觉,让人很有欲望上去干她,不错,很喜欢
作者: miracleer    时间: 2010-6-18 22:56

看图片感觉很熟悉啊,可惜竟然还一部都没有收藏过,杯具啊
作者: 316555664    时间: 2010-6-19 11:14

狼友们的福气啊,七濑算是个极品女优了,无论身材,相貌都是一流啊
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 18:53

真是绝世美女啊,是我们的眼福,下了,十分感谢楼主的整理和奉献
作者: hauor    时间: 2010-6-21 20:15

实在是漂亮 真的是没话说 如果能吃的到 我出1万吃她
作者: xfc0208    时间: 2010-6-22 15:32

七濑是我很喜欢的一个女优,相信会有很多朋友喜欢她,她给人的感觉很漂亮,有一种气质!身材也很不错的说
作者: ysuwper    时间: 2010-6-22 19:14

今天才发现七濑美眉这么漂亮啊,以前咋就没发现呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2