标题: [制服角色] [五周年慶]黑衣熟女峰会 翔田千里 風間ゆみ等熟女界顶级阵容 [打印本页]

作者: 3feng    时间: 2010-6-15 16:20     标题: [五周年慶]黑衣熟女峰会 翔田千里 風間ゆみ等熟女界顶级阵容

【影片名称】:(ROOKIE)rki-024黑衣熟女峰会 翔田千里 風間ゆみ高坂保奈美 村上凉子 友田真希
【影片大小】:910MB
【特征码】: e02a01b5730a44d48155de8e4a8b8f7fc91ac0da
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【预览图片】:有

恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

附件: (ROOKIE)rki-024黑衣熟女峰会.torrent (2010-6-15 16:20, 74.39 KB) / 该附件被下载次数 53192
/luntan/attachment.php?aid=1315544
作者: solidsnakeay    时间: 2010-6-15 16:24

一身黑衣的打扮果然气势不凡啊,而且还有群P的场面,真是太刺激了
作者: 惠LIAN    时间: 2010-6-15 16:33

一色的黑衣打扮就足以馋人的了,而且是大胸OL制服美女,还有群P!谢谢楼主
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-15 16:33

好刺激的性交场面呀,这些熟女不是一般的诱惑]人,黑色的衣服也很特别
作者: wykp11    时间: 2010-6-15 16:33

这个绝对是当今熟女界的旗帜性人物!全部都是熟女中的大牌啊
作者: yangziyang2000    时间: 2010-6-15 16:33

真是太兴奋了,这么多优秀的的熟女都聚在了一起,看来这次要过足瘾了。
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-6-15 16:35

这5个都是熟女中熟女啊!阵容太强啊!谢谢楼主拿出来跟大家分享!收藏啊
作者: shfkstor    时间: 2010-6-15 16:35

av熟女界绝对的大片 看封面很有气派 一看就是不一般的片子
村上姐姐和高板姐姐真是百看不厌啊 尤其是村上凉子那迷离的眼神
回帖是必然的 支持是绝对的
作者: liufeng7723506    时间: 2010-6-15 16:35

太强大了!太震撼了!我喜欢的AV熟女全部聚在一起了!不下对不起自己!
作者: Oscarhan    时间: 2010-6-15 16:41

气质不凡!神秘性感!
真是无法抵挡的诱惑~
作者: q1980y    时间: 2010-6-15 16:42

妈的,全齐了,马上下来看看,特别是千里,够风骚。
作者: nirvana1987    时间: 2010-6-15 16:45

都是有气质的熟女,有味道,性感,再加上黑衣,真诱惑
作者: daiyan871027    时间: 2010-6-15 16:48

熟女的片子确实很诱人啊,但是我的种子怎么下载不了啊,不明白,但是还是要感谢楼主
作者: fighter2007    时间: 2010-6-15 16:55

一群黑寡妇哦熟女大集会,都是经典的熟女啊
作者: 5name5    时间: 2010-6-15 16:59

一身黑衣看起来气场太强大了,必须支持阿。
作者: psjfalm    时间: 2010-6-15 17:03

神秘不凡,气势逼人~好片,下了
作者: kimiair    时间: 2010-6-15 17:09

好多性感的熟女啊,而且还都穿着性感的衣服,太爽了
作者: kwchenmomo    时间: 2010-6-15 17:12

造型满分,但是都是大妈级的了,纯支持楼主!
作者: 特科格鲁    时间: 2010-6-15 17:13

哇 都是顶级的熟女啊 不错 楼主太强了 支持
作者: romario1    时间: 2010-6-15 17:20

一个熟女伺候都很爽了,五个一起来那不是爽歪歪
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-15 17:21

这几个都是大名鼎鼎得熟女啊,支持楼主,几个我都喜欢
作者: lwshl    时间: 2010-6-15 17:27

都是大牌的熟女女优啊,这回的黑衣更添风彩,支持!
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-15 17:39

这五位可以说是当今日本av界最有名气的五位熟女大姐了,多谢大大分享好片!
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 17:45

翔田千里十一委比较有人气的熟女女优,在熟女大军中,她长的比较漂亮,虽然年过四十,但是看起来还是挺年轻可爱的。
翔田千里微闭的眼睛有一种成熟女人的味道,眼角有些下垂。她的脸型比较小,皮肤也保养的不错,所以看起来挺年轻。
翔田千里的身材还行,碍眼的是腹部的皮太松弛了,可能是生孩子时留下的。翔田千里拍的片子挺多的,都差不多七十部
了,而且很畅销,她走熟女路线,口味较重,她的表演内敛,尤其是在拍片时,她的表情比较痛苦和悲情,确实有些与众
不同。拍的片子大多是有码的,现在已有无码片问世。
作者: flashshow    时间: 2010-6-15 17:47

哇!清一色的黑色熟女,我喜欢!谢楼主发帖!
作者: discovery888    时间: 2010-6-15 17:49

熟女大集合啊,阵容非常强大,堪称一部大制作。
作者: 好又来    时间: 2010-6-15 17:51

感觉太老了一点,个人不是很喜欢这种,还是喜欢30岁以下的。
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-6-15 17:56

这部片几乎囊获了这十年来最著名的AV女优,熟女间的联合演出非常的震撼
作者: woaise2009    时间: 2010-6-15 17:58

被封面吸引过来了,大爱翔田啊!当年最初接触熟女片,也就从他开始的吧!
作者: 御姐姐    时间: 2010-6-15 18:04

绝对的顶级阵容,我认为再加上一个北条麻妃就完美了!
作者: cavalier99    时间: 2010-6-15 18:14

太强了 如果里面再加上最近风头正劲的 白石 以及我喜欢的堀口就完美了 支持老大
作者: 白桦树123    时间: 2010-6-15 18:20

个个都是熟女界的极品啊。这部片子含金量真的很高呢
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-15 18:25

都是美女熟女啊,支持啊,红心送上。
谢谢了。
作者: 620693333    时间: 2010-6-15 18:27

这些熟女不是一般的诱惑]人.我喜欢的AV熟女全部聚在一起了.谢谢
作者: ccnpchen    时间: 2010-6-15 18:33

都是顶级熟女啊,要是能当我老婆就好了,一晚一个,天天洞房,周末休息
作者: acbacbrgu    时间: 2010-6-15 18:44

熟女黑衣看起来相当有感觉,不错的片子。而且本人大爱风间
作者: ttdekan    时间: 2010-6-15 18:45

我擦嘞,相当酷的一部影片,还都穿黑衣服。带点剧情就更完美了。
作者: 我也爱你    时间: 2010-6-15 18:55

的确可以称得上熟女界的代表人物,我个人比较喜欢翔田千里,希望楼主多发她的片子,谢谢了。
作者: cuoqi2008    时间: 2010-6-15 19:05

太棒了AV业内顶级一线熟女联合出演,这种片不下对不起硬盘谢谢LZ。
作者: 踏雪追风    时间: 2010-6-15 19:09

熟女全明星阵容 太强大了 谢谢楼主的分享 能一次就享受5个顶级熟女此生何求
作者: 74shi    时间: 2010-6-15 19:15

5个熟女中熟女啊!阵容太强大~\(≧▽≦)/~啦啦啦谢谢版主拿出来跟大家分享!支持一个
作者: 九月六号    时间: 2010-6-15 19:16

哇 超喜欢看合集的  都是我喜欢的女优 除了友田  上次也发过类似的合集  记得是讲述浴室的
作者: pop747    时间: 2010-6-15 19:24

阵容十分强大,熟女控的最爱!谢谢楼主。辛苦了
作者: qunmde    时间: 2010-6-15 19:24

真是阵容很强大,不过老是几个熟面孔也有点腻味了,不过还是感谢楼主发贴!
作者: 风骚    时间: 2010-6-15 19:26

黑色 性感 神秘的颜色  再加上日本一线熟女女优出演 我太期待了  谢谢楼主奉献这么好的片子  感谢了
作者: chenqing0444    时间: 2010-6-15 19:28

这些熟女在一起就是性福的,OL打扮更是性感,小盘就是好东西,支持楼主再发
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-15 19:30

感觉有种黑社会大姐大的感觉,其中不乏调教的内容,应该是部不错的片子,蛮有兴趣的。
作者: ironsuit    时间: 2010-6-15 19:46

绝对的经典之作,基本上的熟女女优全都到齐了,阵容是在强大
作者: jacksonzych    时间: 2010-6-15 19:52

呵呵。都是熟女级的人物,五人同台做戏,一定很很精彩。
作者: deadman1122    时间: 2010-6-15 19:59

最顶尖的熟女几乎都在了,下载过avi版本的了。
作者: lm2987758    时间: 2010-6-15 20:05

从封面上看,果然是黑色诱惑,气势不凡,成熟性感。
但是。。。在片子的情节当中依然是白花花的几团肉。试问,为什么要让这些充满了成熟韵味的女人脱得这么精光呢?
就不能让他们这样“重装上阵”吗?资深狼友早已经习惯了白花花的裸体女人,需要的就是场景,韵味,感觉和各式装扮,
能让这几个超级熟女集中在一起本来很不容易,可惜没能给予大家充分的视觉效果。遗憾啊。。。
作者: zl9820    时间: 2010-6-15 20:09

这个是好东西,太安逸了
作者: e77885522    时间: 2010-6-15 20:09

太酷了 非常有型  
不过还差个 浅倉彩音  实力也不逊于她们啊
现在日本的制作也越来越精良了  
场景 服饰也学法国啄木鸟 寻求现代 华丽
作者: lzb2006    时间: 2010-6-15 20:12

好刺激的黑社会美女啊,这样的女人干起来比良家小MM可爽多了
作者: qiulibin    时间: 2010-6-15 20:19

这几位都是熟女界的大姐大,把这几位聚到一起不容易呀,估计场面肯定会淫乱无比。
作者: ahooligansex    时间: 2010-6-15 20:20

5个熟女  虎狼之躯 要征服她们需要付出更多的汗水 哈
作者: jjka    时间: 2010-6-15 20:22

超豪华阵容啊。很有大姐大的氛围啊,穿上衣服看起来很有身材啊
作者: kk91    时间: 2010-6-15 20:29

都有知名熟女就不说了,最爱村上,那尻,那眼神,真的受不了,太正了
作者: 1152152    时间: 2010-6-15 20:34

5位没人群交的片子 这场面一定火爆 得下来看看
作者: wwj052790    时间: 2010-6-15 20:35

真是熟女的顶级阵容啊,期待有上佳的表现,这里支持楼主了
作者: gujin2008    时间: 2010-6-15 21:05

五大熟女女王的联袂演出,必须强力支持呀!太感谢楼主了!
作者: warlock55    时间: 2010-6-15 21:18

嘿嘿~熟女的美丽无法挡啊
这么多美艳熟女,让人心动不已啊!
感谢楼主的好片分享。
作者: 坏人8    时间: 2010-6-15 21:23

翔田千里好漂亮啊
喜欢
作者: 一无所知    时间: 2010-6-15 21:23

这个绝对啊,5大熟女联袂出演啊,还是一袭黑衣打扮
作者: sy23368    时间: 2010-6-15 21:25

度是我喜欢的熟女   熟女的魅力 无人可比
作者: hwlt    时间: 2010-6-15 21:31

身材不错,火爆性感,不过胸部看起来不是很美观的说,但是很不错了,呵呵!支持一下!
作者: yilovebao    时间: 2010-6-15 21:51

好多熟女啊 这些女人基本上都能拳交了吧  下面一定很松了
作者: woshiwo1986    时间: 2010-6-15 21:54

几大知名熟女的联袂出演啊,必须要支持一下,我对风间很着迷,有她的片子必定要下的,肯定好看,谢谢楼主了
作者: fzfwow    时间: 2010-6-15 21:56

这么好的贴!谢谢楼主的分享,给你个红心~
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-15 21:59

太好了,终于找到了,谢谢万能的楼主大人了,红心奉上了
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 22:02

我最喜欢的颜色就是黑色呀!很神秘的色彩呀,5个熟女也很漂亮~
作者: feifei666    时间: 2010-6-15 22:07

真的是很好的片子啊,这么多顶级的熟女阵容,好喜欢绝对收藏了,谢谢楼主啊,奉献红心。
作者: wangweiguo    时间: 2010-6-15 22:13

最爱熟女,最主要的是里面有我一直想操死她的风间阿姨,希望楼主多发熟女的片子,尤其是风间阿姨的。
作者: dongx    时间: 2010-6-15 22:13

熟女我的最爱,而且一次可以看到几个頂级熟女的表演,又都是我喜欢的,下来欣赏收藏,谢了。
作者: daishow1    时间: 2010-6-15 22:21

这阵势,是在演女人我最大吗。哈哈。这么多大姐大,强行强暴一个男的,虽然手段有点狠,但还是很爽的啊
作者: zzerro2009    时间: 2010-6-15 22:43

震撼啊,这个效果,不下不行,都是很有味道的女人,谢谢楼主分享
作者: sdtaxlk    时间: 2010-6-15 22:46

哇靠 这封面拍的跟时尚大片似的 个顶个大姐大的人物啊 哈哈 这男滴有福啦
作者: SBinbin    时间: 2010-6-15 22:54

果然都是熟女界的老大们啊,不下不行啊,谢谢楼主~
作者: 由来已久    时间: 2010-6-15 22:57

呵呵,日本AV熟女中的大腕,齐聚一片。说是顶级阵容,一点儿也不为过。这其中,翔田千里和友田真希的无码片,都已欣赏过了。其他三位的无码片,不知各位色友是否都已欣赏,或者是还未下码?感谢楼主好片分享。
作者: 古装弟弟    时间: 2010-6-15 22:58

牛片 这么多熟女聚集在一起,绝对的爽片啊 那股阵势.....想象的到
作者: hyl879    时间: 2010-6-15 23:17

很哈的合集
都很漂亮
保养得不错
谢谢楼主分享
支持啊
作者: victony    时间: 2010-6-15 23:20

熟女峰会,这个会议召开的及时,比世界首脑峰会还重要
作者: inhongin    时间: 2010-6-15 23:23

看过这么多AV影片,说实话一进来看到这部影片的海报,哥震惊啦太强大嘞!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-6-15 23:33

太华丽了,五大淫妇熟女荟萃一堂,这得谋杀多少宅男的小蝌蚪噢,简直是令人发指吖。
作者: yangzheqiang    时间: 2010-6-15 23:38

太震撼了!我喜欢的AV熟女全部聚在一起了!不下对不起自己!
作者: tabxyz    时间: 2010-6-15 23:40

村上里沙 风间  翔田千里  高板 ,该有的都有了,的确是强阵容啊
作者: ping7847    时间: 2010-6-15 23:41

看起来貌似不错,不知道有没有下好的同志,分享下看法
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-15 23:52

翔田千里和风间是我最喜欢的两个熟女,翔田千里是那种很苦命的熟女,风间则是放荡的代表
作者: wzw322322    时间: 2010-6-15 23:56

这五个熟女的片子我都有啊,要是再加个酒井就更有感觉了!
作者: yyy689    时间: 2010-6-15 23:57

有风间的片子 一定要下的 ~ 喜欢的不得了~ 深深被她折服~
作者: tylin    时间: 2010-6-16 00:03

很有韵味的熟女大集合啊,刺激啊,谢谢分享!
作者: ww7011649    时间: 2010-6-16 00:04

一群黑衣的熟女 很另类啊 有异常嗜好的同学可能喜欢吧
作者: lujiming1    时间: 2010-6-16 00:13

哇哇。。很好很Nice的片子  阵容很强大    非常的喜欢  谢谢楼主了   强烈支持
作者: 高啊高    时间: 2010-6-16 00:14

支持楼主,太强大了哈哈,喜欢这种类型
作者: liuhui4542    时间: 2010-6-16 00:18

从包装  大演技   。这些淑女们真的下了苦功了。   不过我还是喜欢清纯的多些   。支持一下而已
作者: jiangtian    时间: 2010-6-16 00:23

有多P又有女同,完全符合口味,多些楼主!!
作者: jazh    时间: 2010-6-16 00:25

几乎云集了现在当红的所有熟女优,大制作啊,谢谢楼主分享
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-6-16 00:26

虽然年纪大了点,但女优都很有味道啊,风韵犹存啊
作者: amigo000    时间: 2010-6-16 00:26

好大的气势,有点像香港电影金像奖的宣传海报了。
作者: 64245559    时间: 2010-6-16 00:32

哦,风间是我最喜欢的熟女了,不过她不是拍无码的么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2