标题: [SM] DMS NIGHT24 File16051 牢籠中的虐囚の暴插肛門 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-19 09:34     标题: DMS NIGHT24 File16051 牢籠中的虐囚の暴插肛門

【影片名称】:DMS NIGHT24 File16051 牢籠中的虐囚の暴插肛門
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:991MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:09:34
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:5e5a0a90c840ec5535d23844d9f3a28902ac6ecc
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2010-6-19 09:34, 81.16 KB) / 该附件被下载次数 51660
/luntan/attachment.php?aid=1320119
作者: leopard2000    时间: 2010-6-19 09:45

最后一张图片看不到,而且最后一张应该是最关键的!
作者: flash8185    时间: 2010-6-19 11:46

怎么还画了个卡通人物啊。臭作吗。有本事就搞死她吧。
作者: wokao9990    时间: 2010-6-19 13:51

图看不到!不知打内容怎么样!请跟新图!谢谢!
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-19 13:59

很重口味啊,我喜欢~谢谢楼主,支持一下~
作者: hakata    时间: 2010-6-19 15:48

口味是蛮重的 这样的演出 演出费应该挺可观的吧
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-19 16:23

NIGHT24算是日本口味最重的系列咯哈.可以和欧洲的SM一拼咯
非常感激分享哈
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-19 16:32

又看到这位邪恶叔叔的自画像了,上次看了一部用bb弹打女优屁股的,实在是口味超重,这次又有新花样了,果然日本是个变态的民族!
作者: zcl722    时间: 2010-6-19 16:43

这类的片子有些拍的很好,有一部片子里面我记得里面有一段落是用针线缝阴道,还有一些镜头是用枪打,很刺激,其它的就是肛交,那就很一般了
作者: yk-47aaa    时间: 2010-6-19 16:45

这系列太过了,主要是女优不漂亮啊,当然要是真的是美女,估计也不愿意这样的.
作者: timewarps    时间: 2010-6-19 16:50

這是真正的鞭打,真正的虐待,有時覺得這系列的電影已完全超出了SM的範圍。
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-19 18:01

这个女优有点丑,不是很喜欢啊,而且肉戏不是很多的
作者: xuelan000520    时间: 2010-6-19 18:09

重口味的SM,我的最爱,刺激,看的很兴奋,女的要再漂亮点就更好了
作者: hyjd    时间: 2010-6-19 19:34

连个脸都看不到啊,这叫人怎么决定下不下啊
作者: dark7727    时间: 2010-6-19 19:40

DMS这个系列的女优现在是越来越丑了啊,真是难以接受。
作者: loki82    时间: 2010-6-19 21:43

DMS好多年了,真是经久不衰呀,看来看起都没啥感觉了,希望能多点妹妹就好了
作者: 随风的心    时间: 2010-6-19 22:16

这个系列的口味都比较重,就是不知道这个女优长成什么样子!
作者: dxljwc    时间: 2010-6-20 00:36

蛇虫鼠蚁的都还好 唯独这种 我靠 要了命啊 我看到大图 全身鸡皮暴起
作者: mikelbotton008    时间: 2010-6-20 00:52

带有SM情节的片子轻微的口味还可以,重了就受不了了,影响食欲
作者: jleagle    时间: 2010-6-20 14:58

啊,说到BB弹打屁股那一集,图片真是给人印象深刻啊!因为太暴力了,我就没下,这一集恐怕也很猛,算了,还是不要影响胃口的好。
作者: lin4968    时间: 2010-6-20 15:11

DMS就是虐待的代名词,不过女优都不怎么样,满足一下好奇心而已!
作者: daibab    时间: 2010-6-20 17:03

图片好少啊,没看到什么内容啊。只好先看看下载里面的图了。
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 17:45

图看不见,重够味一直都有些接受不了,还是看看别的吧
作者: sadiya    时间: 2010-6-20 18:45

怎么看图像是喜剧片哈哈哈  就一张跪图  希望不是真的是搞笑片
作者: s119871    时间: 2010-6-20 21:46

媽的,光光看屁股就硬了,再看兩個椰子,更受不了,樓主你太好了.
作者: xlyongyuan    时间: 2010-6-21 02:49

前几楼的 回复 太他妈的 专业了
后人帮顶
作者: fbitch    时间: 2010-6-21 15:57

这个口味有点重啊,女优长得实在是太那个了,真佩服男优还整得下去
作者: ubeilover    时间: 2010-6-21 19:52

非常精彩,很真实的感觉,谢谢楼主贡献精品,支持你啊,希望多发一些~~
作者: freee18    时间: 2010-6-21 23:18

应该是肛交片吧,这是我的最爱,现在肛交片越来越多了。真不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2