标题: [熟女] 近親相姦 友香 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-20 20:45     标题: 近親相姦 友香

【影片名稱】: [WMV] [6eef] 近親相姦  友香  (WMV@有碼) [WMV/1150MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1150MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.49.18
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:6eef75ce3608bbf139f1deb2607f4e09e6ad5f4c; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親相姦 友香.torrent (2010-6-20 20:45, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 9110
/luntan/attachment.php?aid=1321730
作者: fqcjf    时间: 2010-6-20 21:10

封面上的女优长的很漂亮阿,不知道是不是封面杀手呀,下了看看再说。
作者: libraslover    时间: 2010-6-20 21:14

主角穿蓝色衣服好性感啊,很好的感觉,很不错。
作者: ww88ww1    时间: 2010-6-20 21:24

主角穿蓝色衣服样子好好看啊!一个好漂亮的女人。
作者: dlmrsjj    时间: 2010-6-20 21:28

哇塞,乱片小合集啊!封面那个女优也太诱人了,感谢楼主,红心奉上!
作者: happykid2009    时间: 2010-6-20 21:37

这几位熟女都很有气质,爽心悦目,楼主真是冬天里的一把火,夏日里的一把冰啊
作者: a47833    时间: 2010-6-20 22:14

封面那个女优太漂亮啦,又是乱伦的,非常棒,感谢楼主.
作者: maxman7    时间: 2010-6-20 22:23

熟女合集很好,而且有轻熟女,还有纯熟女,路线比较广。
作者: 55054239    时间: 2010-6-20 23:03

女主角的皮肤白白净净 和那眼神 真是太销魂了 感谢楼主发此贴!
作者: 山中神    时间: 2010-6-20 23:10

近亲相奸和熟女的片子真是太舒服了,感谢楼主
作者: xiaonizi007    时间: 2010-6-21 00:00

封面的熟女实在是太漂亮了,近亲片子很多,但这种主角漂亮的少见。
作者: xdzic167    时间: 2010-6-21 01:02

让人好激动的人妻姿色好美相信功夫也不一般還是熟女比較敢玩!!
作者: meng8899    时间: 2010-6-21 01:17

角穿蓝色衣服好性感啊,很好的感觉,很不错。
作者: kkku    时间: 2010-6-21 01:48

女优好成熟,好美丽,让人看了就有激情,支持了,好片子
作者: hypandlqn    时间: 2010-6-21 02:05

最近的片子,封面很华丽。。。内里很垃圾,只有下了看才知道。暂且相信楼主的审美吧。。。
作者: toureich    时间: 2010-6-21 02:24

图片这个女的好漂亮呀,是妈妈吗?感觉好年轻,太喜欢了
作者: wujongxian    时间: 2010-6-21 02:39

近亲相奸好看. 但是这部看上去,儿子好老阿!!
感谢楼主!!!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-21 03:55

女优给人感觉很舒服 制服诱惑 蓝色的漂亮衣服再加上美貌的女优 赏心悦目
作者: famdo818    时间: 2010-6-21 05:20

总感觉封面像空姐,很有韵味,气质型的人妻
作者: sislxx    时间: 2010-6-21 05:55

合集直奔主题,可以因为没有情节的铺垫而略显无趣
作者: sky130    时间: 2010-6-21 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 ,
合集很好,
感谢楼主。
作者: lw005    时间: 2010-6-21 07:51

近亲的片子真的好看,多谢楼主发帖我下了!
作者: limingtw    时间: 2010-6-21 08:01

虽然身材不怎么样,不过还算白晰,还是很诱惑人的
作者: konoko    时间: 2010-6-21 08:11

片子我期待了很久了,大学时候图片就有了,就是没有种子,谢谢LZ了
作者: qujiawan    时间: 2010-6-21 10:03

封面上的几个女优都很吸引人,下面都硬了,要是有字幕就完美了。
作者: lsj1328    时间: 2010-6-21 10:10

成熟的女人香啊,芬芳浓郁惹人迷!谢谢楼主!
作者: zhaihuijie0707    时间: 2010-6-21 10:43

这个女的真的挺漂亮啊。尤其是封面那张简直让人陶醉
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-21 13:12

竟然还是合集,封面女郎好美啊,可能有化妆的缘故,
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-21 13:37

女主角很漂亮啊 好像还有几个故事呢 看封面就很诱人了 一定收藏收藏
作者: leoinsex    时间: 2010-6-21 14:32

皮肤不错 衣服也很好看 主要是熟女 有气质
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-21 14:42

还以为是坂上友香的专辑 不过有她参演的就一定要下
作者: zhangye8326    时间: 2010-6-21 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

多来点熟女片!
有没有母子竞猜游戏的那个片啊?
作者: zhangye8326    时间: 2010-6-21 15:25     标题: 熟女

楼主多发这种片子!太棒了!近亲熟女乱伦片
熟女都很丰满诱人,
作者: emenow    时间: 2010-6-21 15:38

后妈的片子里的女优都比较年轻,看着没有熟女的味道。但支持此类题材!
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 17:21

挺另类,很特别,相对于换口味了,比较喜欢,支持!
作者: 278743784    时间: 2010-6-21 17:34

这个片子看着封面好像是合集,不知道是单集还是合集的,不过很支持楼主!
作者: ohya    时间: 2010-6-21 22:18

封面蓝色衣服的女人真是太漂亮了 安静优雅 惹人怜爱
作者: saucer    时间: 2010-6-21 22:22

女主角的皮肤白白净净 爽心悦目 真是太销魂了 感谢楼主分享
作者: lzlz1973    时间: 2010-6-21 22:46

喜欢这个合集里那个叫加藤什么的女优,长的不漂亮,但是气质很不错!
作者: 233393517    时间: 2010-6-22 11:32

乱伦的片子现在都比以前少了好多,不过质量却比以前提高了
作者: cgsky    时间: 2010-6-22 16:27

很有气质嘛,不错的女优,题材也不错,支持你!
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 16:30

这几位熟女都很有气质,爽心悦目,楼主真是冬天里的一把火,夏日里的一把冰啊
作者: 淡漠青衣    时间: 2010-6-22 16:41

近亲乱伦的看起来就是比较刺激,很多片子虽然有剧情,不过真的表演起来真的好假。而且男优的年纪也很大
作者: sislt    时间: 2010-6-22 18:36

这些熟女都靓哦,特别喜欢中间的大眼妹妹...
下载中...
作者: hhheren    时间: 2010-6-23 00:50

这个是合集还是一个人的,让人搞不请,楼主说清点嘛
作者: dxd_css    时间: 2010-6-23 09:32

哇,一共有六个女优,而且各有不同的味道身材也棒,男主角真是爽死了。
作者: linshengjie    时间: 2010-6-23 09:38

图片有点太小了 但还是看出来封面十分不错啊 特别是男的抱着那个女的 看的我都心动了
作者: rj008    时间: 2010-6-23 12:07

近親相姦 友香片子,我不太喜欢,但是乱伦是我最爱 !
作者: mockolat    时间: 2010-6-23 19:09

很好,几个女的都长得很有气质,有看头,爽的。。
作者: julian2599    时间: 2010-6-24 09:33

这男优也长得太猥琐了,好白菜都让猪給拱了
作者: norinoda    时间: 2010-6-24 10:28

說實話 封面的町村小夜子也修得太漂亮了吧 XD
還是角度的關係
不過她本來就是蠻不錯的熟女女優就是了
作者: heqingerjiefang    时间: 2010-6-24 11:56

真的是杀手啊,不过女人太多了,还是喜欢熟妇。
作者: xh_wlh    时间: 2010-6-24 19:54

原来是美女出演啊,皮肤很白,不错,喜欢有情节的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2