标题: [经典] 藍光壓製白雪公主老师Teachers巨星云集 [打印本页]

作者: 3feng    时间: 2010-6-20 22:01     标题: 藍光壓製白雪公主老师Teachers巨星云集

【6d7c】【AVI/1.37G】白雪公主老师Teachers巨星云集

[影片時間]: 1:45+1:21
[影片名稱]: Digital Playground 9月強檔劇情新片~Teachers(BDRip-藍光壓製)
[影片格式]: AVI
[文件大小]: 1.37G
[特 征 码]: 6d7cebf3b3e87ba03295b51296e73af70d8ee2ec
[是否有碼]: 无码

附件: 白雪公主老师Teachers.torrent (2010-6-20 22:01, 68.73 KB) / 该附件被下载次数 28075
/luntan/attachment.php?aid=1321830
作者: wwwaa7777    时间: 2010-6-20 22:10

真是美女云集啊!个个都是火辣身材,看着就爽!谢谢分享、红心奉上!
作者: 珊瑚虫    时间: 2010-6-20 22:18     标题:

个个都漂亮,奶子特别大,看了好爽,谢谢分享
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 22:41

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的
作者: phzyf    时间: 2010-6-20 22:49

奶奶的真的是巨星云集啊。今天才发现巨星的实力,超靓的女星。楼主谢谢你啊,这么好的片子这么清晰的片子不回死而有憾啊。一定会加精。
作者: zb465373526    时间: 2010-6-20 22:50

DP的片子是最唯美的,她的空姐,护士,教师,加勒比女海盗等经典都值得收藏。
作者: wywy007    时间: 2010-6-20 23:01     标题: 好片子啊

真是美女云集啊!个个都是火辣身材,看着就爽!谢谢分享、红心奉上!
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-6-20 23:01

这部片子很经典
特别是白雪公主的演出
真是没得说
当年下了这部片子看了好几遍
谢谢
作者: wywy007    时间: 2010-6-20 23:01     标题: 好片子啊

DP的片子是最唯美的,她的空姐,护士,教师,加勒比女海盗等经典都值得收藏。

奶奶的真的是巨星云集啊。今天才发现巨星的实力,超靓的女星。楼主谢谢你啊,这么好的片子这么清晰的片子不回死而有憾啊。一定会加精。
作者: hj08ning    时间: 2010-6-20 23:10

受不了了,果真美女云集啊!!
一定要在硬盘腾出位置~~
作者: 791044    时间: 2010-6-20 23:21

蓝光的,残念了,硬盘啊,还有里面的那个女人好白啊,白的有些怪异了
作者: 西北五虎    时间: 2010-6-20 23:24     标题: 不错

我喜欢这样场面比较大的西片,可能是对群交比较偏爱吧
作者: nasiri8    时间: 2010-6-20 23:34

白雪公主太白了,这个图片看起来还有点怕怕的感觉,不过貌似是众多老师云集啊
作者: fluke309    时间: 2010-6-20 23:42

中间那个好白!最有边的肯定是亚级的血统!这几个都像混血儿。
作者: dbdly    时间: 2010-6-20 23:47

不愧为白雪公主,太白了,就像用面粉做的一样。
作者: 孔雀    时间: 2010-6-20 23:48

相当完美的片子,个个美女都是火辣、淫荡。个人非常喜欢白雪公主。
作者: z_phenix    时间: 2010-6-20 23:58

晕,要是有原版的就好了,看图片上那个白女如果上高清后还是这么漂亮的话那就棒极了
作者: tzefei    时间: 2010-6-21 00:00

谢谢楼主的分享,这几个女的都挺眼熟的。也是相当漂亮哟。
作者: 是非多    时间: 2010-6-21 00:06

这绝对是好东西啊! 好漂亮的美女啊! 顶 谢谢楼主分享
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2010-6-21 00:08

嗯,看了那些图片让我虎躯一震,我靠,真是太太YD了,楼主我爱你,以后再发点来,谢谢
作者: junjie070    时间: 2010-6-21 00:10

這部片子相當的經典,雖然歐美AV女的胸部一般都是人造的,但是並不影響這步片子的觀賞性
作者: zx19821116    时间: 2010-6-21 00:14

DP出品,必是精品,收藏了,质量是嘎嘎的,能下的都下吧,绝对经典
作者: bageyu911    时间: 2010-6-21 00:16

果然是巨星云集,必须得下!那个特别白的就是白雪公主吧?很漂亮!
作者: szhhpp    时间: 2010-6-21 00:25

人人是美女,个个都是火辣身材、必是精品,收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-21 00:26

1.35G蓝光的  是可以接受的大小 有些十几G的太大了 下载下来基本上也没啥用
电脑配置不高都打不开
这个大小是刚合适的 谢谢楼主了
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-21 00:28

这位女优没什么名气,但自身的综合条件还是不错的。
作者: bleachmary    时间: 2010-6-21 00:35

果然巨星云集啊 好多都是很脸熟但叫不是上名字的女优 那个白色的更是相当热火啊
作者: jsycdt    时间: 2010-6-21 00:52

真的好白啊,有点白得晃眼,这样的女人,应该慢慢日。
作者: xoyong    时间: 2010-6-21 00:56

白,真的很白,而且众星云集,不能不下的好片,谢谢,在这里支持一下,保留一下种子
作者: sucheng1987    时间: 2010-6-21 01:03

白嫩的皮肤 丰满的身材淫荡的眼神 一直对欧美片无爱 但这次看到的却是超不错的一部啊
作者: g__mm    时间: 2010-6-21 02:16

已经下载了,好像和那部空姐的人物差不多哦,经典
作者: zhushengkang    时间: 2010-6-21 02:22

这个不顶不行了!红心先送上! DP的片子必定要下!
作者: ohya    时间: 2010-6-21 02:32

环肥燕瘦 美女真的太多了 老外的女人漂亮起来真的不要命阿
作者: shengun1010    时间: 2010-6-21 02:36

有1个真的好白`难怪就白雪公主~应该是北欧的女人吧
作者: celvin212    时间: 2010-6-21 03:23

果然很多美国头牌女优啊,国外就口味重了些,其他比日本的真实
作者: sd2845183    时间: 2010-6-21 05:00

哇真是美女如云啊但是这片子看过了但是还要忍不住要回味一下支持
作者: fu030414110    时间: 2010-6-21 06:00

这个当然是DP公司的大制作了,当家花旦都在了,也看到熟悉的压缩版的,以前的7.95G实在是太大了
作者: xumin20060214    时间: 2010-6-21 07:16

哇!这么多美女,大公司制作的到底有水准,赶紧下来收藏,谢谢楼主发的这种精品片。
作者: feng6397    时间: 2010-6-21 07:17

楼主谢谢你,这么好的片子,这么清晰的片子不下对不起自己阿
作者: protonli    时间: 2010-6-21 09:26

这么多美女哪个是白雪公主啊,不过波涛汹涌啊。
作者: yybtzll    时间: 2010-6-21 09:27

各个人美 身材好 皮肤白 精彩好片 下来看看
作者: jdf132    时间: 2010-6-21 09:40

这部片子很经典,大家支持的同时,一定努力维护论坛的和平与和谐
作者: ak47vip    时间: 2010-6-21 09:58

太漂亮了,个个都是大美女,超喜欢,收藏了,还是高清的,感动啊
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-21 10:05

DP的大片众星云集啊,这部应该是学校师生系列的,真是好片,楼主辛苦
作者: 4545m    时间: 2010-6-21 10:07

实在是牛X的没话说 全都是一线的顶级mm 随便拿出一个都是独当一面的 太厉害了
作者: 人间道    时间: 2010-6-21 10:23

DP出品,必属精品,这部应该是AV版的美国派,片中不但汇集了各色漂亮的中青年女优,还插入了不少的剧情表演,是部难得的佳作
作者: q631731578    时间: 2010-6-21 10:41

有白雪公主啊..这个必须得下,看着爽!支持楼主了!
作者: --.0    时间: 2010-6-21 10:42

真是明星云集啊个个漂亮迷人,强烈支持
作者: 狼友小人    时间: 2010-6-21 10:51

白雪公主,这个女人特别的骚,还有那个卡出米,也是出了名的骚
作者: skylam    时间: 2010-6-21 10:57

AV界的经典之作,永恒收藏,谢谢楼主分享了!
作者: jszhw695    时间: 2010-6-21 11:11

真是漂亮呀,真馋人,啥时候送给我一个,严厉支持。!!
作者: hiweiwei    时间: 2010-6-21 11:11

白雪公主一直是超级轰动级的人物,简直白的耀眼,而且一直很放得开。另外,katsuni也超有性格,各色人物几乎都演过了,极其投入。感谢楼主发放如此好片!
作者: wangking9988    时间: 2010-6-21 11:53

这么好的片子要是不支持下真对不起楼主了,好多明星哦,值得收藏
作者: 0717    时间: 2010-6-21 12:13

真是美女如云啊,白雪公主很喜欢的女优,皮肤白白又够浪!
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-21 12:34

女优看上去很年轻,身材也不错,白皮肤的少妇,粉红色的无毛小嫩逼,圆润的后庭花,看着就舒服!
作者: COWBOY1234    时间: 2010-6-21 12:44

真是漂亮得没话说!这类好片绝对值得收藏
作者: 国风上观    时间: 2010-6-21 13:10

全都是顶级美女呀,有两个是俺的最爱,赶紧下来,好好看看。
作者: wzjka2001    时间: 2010-6-21 13:57

stoya真白啊,看了就想吃一口啊
mm是红红白白的。
作者: sunwei989121    时间: 2010-6-21 14:11

这么漂亮的女主演插进去能是什么感觉呢讨论一下
作者: pangye88    时间: 2010-6-21 14:55

本人很喜欢这种片子 觉得非常神奇 如果LZ还有的话继续奉献点 在这里谢谢楼主了
作者: 正红    时间: 2010-6-21 15:25

这么好的片子,现在不下等待何时啊
作者: jack1001    时间: 2010-6-21 16:10

正满Google找那,老大就发了,原创的那个太大,这个正好,太幸运了,谢谢。
作者: 娇兰    时间: 2010-6-21 16:24

皮肤真白 不愧为白雪公主称号 并且真正是美女云集 感谢楼主了
作者: liduo22    时间: 2010-6-21 16:34

又是一部经典大片,顶楼主了
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-21 16:48

白雪公主的片子呀~片子里的女优个个好身材呀,这样的片子不可多得,谢谢楼主!
作者: lingshou    时间: 2010-6-21 16:48

我看的教师系列都是这些女优,眼的确实不错,由其本人十分喜欢有点亚裔长相的那位女优,各种功夫看起来都十分了得,不论是肛交还是女同,当然,在邪恶天使她还演过重口味的角色,强烈支持,
作者: dark987    时间: 2010-6-21 17:28

DP最高,这个很经典。可惜看过了。希望DP能有更多的新片
作者: zw5610    时间: 2010-6-21 18:26

哈哈,太好了,这几个女优都很漂亮,身材也好,支持楼主,红心送上
作者: 1974zg    时间: 2010-6-21 19:06

这部片子以前发过,不过该片百看不厌,支持了。
作者: zorro12    时间: 2010-6-21 19:17     标题: 很唯美

不错啊里面的女色 个个都很棒 画面很干净
作者: jjs1215    时间: 2010-6-21 19:57

巨星果真很有料,有实力,身材够辣,奶子就跟不用说了。感谢分享
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-21 20:03

有位女优皮肤真是很白啊 这要是咬上一口是多么美得事啊 咱们也只能看看了
作者: wudagaocai    时间: 2010-6-21 20:09

这部片子真是极品中的极品,女优个个漂亮,尤其是那个白雪公主更是个中翘楚
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-21 21:12

哇!白雪公主的超级大合集,真正的大制作,全是性感火辣的白嫩美女。
作者: gfgtf123    时间: 2010-6-21 21:16

当之无愧的白雪公主身材不错看上去好白啊
作者: tzlggn    时间: 2010-6-21 21:44

DP的片子就是HAO,如果能配上中文字幕就完美了
作者: ld281413    时间: 2010-6-21 22:29

说是白雪公主  一看介绍的画面  果然好白啊
作者: 2010zjj    时间: 2010-6-21 23:18

各个都市美女,画面很精美,感谢楼主分享。
作者: aaron258    时间: 2010-6-21 23:29

个个都是丰乳肥臀啊,好是蓝光的,高清晰,看的见每根毛,谢谢楼主!
作者: sd173531    时间: 2010-6-21 23:53

总算找到下半集了,上半集都出来几个月了

LZ真有才,这都能找得到
作者: z5404    时间: 2010-6-22 00:52

觉得站在最右边的那个女的有点一颗老鼠屎坏了一锅汤的感觉啊
作者: vaiaiai    时间: 2010-6-22 01:57

额的神呐!第三个好漂亮啊!非常喜欢!就是不知道叫什么!知道的帮忙发短信告诉我!谢谢!
作者: sacro0    时间: 2010-6-22 03:04

这部应该就是继nurse之后的原班人马拍摄的新片吧  看几个西女超S身材 真是赞叹啊
作者: yesuhnb    时间: 2010-6-22 06:01

巨星云集,有白雪公主和HAZE两个人配合,更是必须要看啊!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 08:49

这几个美女的片子收藏了好多了。但再多也不浪费,收下了
作者: bsb123    时间: 2010-6-22 09:02

奶子大啊 精彩 还是老师系列的 不错啊 谢谢
作者: 520beckham    时间: 2010-6-22 09:21

这个强悍啊,这几个辣妹都是我非常喜欢的女优,人美,BO大,感谢LZ大大
作者: 419356272    时间: 2010-6-22 09:24

真是好片子啊 第一次见过这么白的 啊
作者: hujejunqi    时间: 2010-6-22 09:27

真是美女啊,腿又长屁股又翘,让我干一回出多少钱都愿意啊
作者: 不色的阿狼    时间: 2010-6-22 10:28

Stoya、Jenna Haze(她的鼻子让我难以释怀)、Riley Steele、Kasuni(她好像是小鸟的吧,以前)、Lisa Ann(她演的佩林淫骚而庄重),买糕的,DP此作已不是“视觉盛宴”四字所能概括了,正应了那句——没有最好,只有更好。
感谢楼主分享,红心送上
作者: B737-700    时间: 2010-6-22 11:01

赏心悦目阿,虽然老外的明星知道的不多,但是看起来是个大制作。
作者: 红苹果    时间: 2010-6-22 11:07

个个都是丰乳肥臀啊,只看得小可血脉愤张啊。
作者: 88182682    时间: 2010-6-22 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yangjun0223    时间: 2010-6-22 11:54

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载
作者: sakula202    时间: 2010-6-22 12:10

美女云集啊,只是这个白雪公主好像不是我喜欢的那个,也高不清楚一共有几个有这殊荣的女优啊
作者: hungquoc    时间: 2010-6-22 12:15

太好看了! 女优身材好皮肤白!
真是我想要的类型,谢谢楼主!
作者: hmeatur    时间: 2010-6-22 12:31

为人师表的老师都是这个样子了,其他还能够好到哪里去呢?
作者: kongjun80    时间: 2010-6-22 12:44

不错的片子。其中的一个女人皮肤真是太白了。一定要下载一睹风采。
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2010-6-22 12:47

这片子我下过 是个值得保留的片子 Dp也是我最喜欢的公司 女优身材够火辣 片子也有剧情 看的都爽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2