标题: [新片] [五周年庆]Vajazzled(精美的私处) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-6-24 08:02     标题: [五周年庆]Vajazzled(精美的私处)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Vajazzled(精美的私处)
【出演女優】:Kagney Linn Karter, Asa Akira, Amy Brooke, Charley Chase, Julez Ventura
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:09:35+01:25:26
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:778929b02f4e63b6cc5d0f6ab8a44ce2b021aa1c
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: [email protected]@Vajazzled.torrent (2010-6-24 08:02, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 14879
/luntan/attachment.php?aid=1325782
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-24 09:08

什么样的精美私处?好像都进行了修饰,或纹或贴,下来看一下。
作者: kittymoli    时间: 2010-6-24 09:09

沙发,下载下来看看,谢了楼主
作者: yingzi18    时间: 2010-6-24 09:35

看起来好像是进行了修饰或者纹身什么的,没什么新鲜的。
作者: cgf0803    时间: 2010-6-24 09:37

我看了这么多年的A片,Kagney Linn Karter的片子我是就喜欢的了,真想摸一把她的胸啊!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-24 10:26

哈哈,外国的女优私处都化妆完了再拍片的啦,所以一个比一个漂亮
作者: yanjun1978    时间: 2010-6-24 10:29

看封面可是有七八们女优啊!就让我们比较一下谁的私处最精美吧!
作者: cmgy1215    时间: 2010-6-24 10:46

谢谢楼主
确实是这样欧美都是私处先化妆再拍的
顶一下
作者: cctvmygo    时间: 2010-6-24 11:10

BB本身既不显得嫩也不显得漂亮,只不过加了点装饰。
作者: 曾其    时间: 2010-6-24 11:44

外国女人确实很性感,很有味道的女人。。。。
作者: 天空之蓝    时间: 2010-6-24 11:44

下来看看,化妆之后的私处看着很干净 不错
作者: 明天2828    时间: 2010-6-24 11:46

楼主没看到能不能让人人都看到才好评论支持楼主
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-24 11:48

从封面看不出来精美呀!下来仔细看一下和研究一下!
作者: darckba    时间: 2010-6-24 11:56

金发 短发那个很不错 长得很风骚 让她给我弄下
作者: thyme055    时间: 2010-6-24 12:22

真的是很珍贵啊。。。,这一部都是那么的经典。。。
作者: ahgutao    时间: 2010-6-24 13:33

听名字就知道很好看,看图人更美!看样子要他们之间来个比赛!
作者: sky888000    时间: 2010-6-24 13:34

Kagney Linn Karter 跟 Asa Akira我都喜欢,特别是Asa Akira非常YIN荡,有点看到大男人反而还要强暴男人的感觉,不过我还看是很喜欢她的。
作者: sidk58tv    时间: 2010-6-24 13:37

好多女优啊,看起来不错,下来看看,支持LZ
作者: jenskaye    时间: 2010-6-24 14:01

看不到图啊,仍然支持楼主发片,坚持送红心!
作者: wsdyc    时间: 2010-6-24 14:04

头一回听说“逼”也有化妆的,下来看看。张张见识
作者: 99829    时间: 2010-6-24 14:06

不管怎么样下了看看,应该是不错的片子,感谢分享
作者: zhujun11    时间: 2010-6-24 14:06

私处美不美只是在舔的时候有感觉,美的多舔会儿,一般的就直接日了
作者: SFA_T1    时间: 2010-6-24 14:13

不是很精致哈,送个红心支持楼主得了至于下载还是算了
作者: xcm5    时间: 2010-6-24 14:17

这个要看一下,里面有个亚裔籍美女,各个的身材都超好
作者: feiusa    时间: 2010-6-24 14:27

是比较精美,值得一看。只不过女友显得有点老
作者: nww19881114    时间: 2010-6-24 14:52

还是第一张图最好看,咋看外国的妞都这么好看呢。哎。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-24 15:40

楼主发的片,是不是都是168 大大发过的,这部也已经下载完了,片子还不错,望楼主能发一些色中色没发过的片子,让我们有点新鲜感,期待楼主的好片
作者: alxw    时间: 2010-6-24 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇渡银的啊会阴部爽,喜欢着美女,金典滴哈哈
作者: emule_2012    时间: 2010-6-24 16:17

在私处加了东西,当然精美了,但这样的感觉如何?不知道!
作者: 我是小马    时间: 2010-6-24 16:27

对啊,欧美的好多拍摄之前都要化妆,不是化脸,二十下面
作者: yedrun    时间: 2010-6-24 17:07

镶钻的吗?闪闪发光的,下来看看,谢谢分享
作者: weishaoyu    时间: 2010-6-24 18:10

感谢楼主提供如此经典的资源,让小弟看后鸡动不已啊,谢谢
作者: lx7402964    时间: 2010-6-24 18:33

在私处贴上这么多的水晶!真的是看上去很精美啊!
作者: jljhahaha    时间: 2010-6-24 18:39

恩 不错的片子 ,演员正点,场景优美,姿势多样,值得一看。
作者: we9zzz    时间: 2010-6-24 19:34

有什么好精美的,还不是一样,欧美片都大同小异,不过还是感谢楼主精彩发片。
作者: zhuyanhong1977    时间: 2010-6-24 19:52

这么精美的私处一定要选个更精美的大鸡鸡配合才完美
作者: wulihaha123    时间: 2010-6-24 19:58

到底是什么样的bb啊 下来看看啊 应该还不错的
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:36

女优的私处应该都是经过处理的吧 还要保养才能看着一只那么粉嫩
作者: 83811128    时间: 2010-6-24 20:37

很好很强大 美女很漂亮 身材很是棒 呵呵 谢谢发片
作者: 流氓小色狼    时间: 2010-6-24 20:46

确实很精美
原来洞口修饰一下这么漂亮
感谢分享
作者: slacker    时间: 2010-6-24 20:48

毛剃掉了,贴上了饰品,妆化好看了点,也没什么别的了
作者: anysysxg    时间: 2010-6-24 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的修饰看了确实很激动啊,还是老外开放啊,国内有这样的服务吗?帮女女BB美容?
作者: 风之叶    时间: 2010-6-24 21:09

不错的美女,我非常喜欢,坚决支持这样的好片,谢谢啊,希望楼主再发好片啊。
作者: 风之叶    时间: 2010-6-24 21:32

这个女优真是不错,让人一看就兴奋,身材和BB都很不错,超级喜欢
作者: lsz2346    时间: 2010-6-24 21:37

怎么个精美法,下下来看看先.............
作者: sagell    时间: 2010-6-24 21:47

是精美的都要拿来好好欣赏,如此标题怎么能放过的好片,看看怎么精美法
作者: lordsxg    时间: 2010-6-24 21:48

看来看去还是欧洲女人的身材棒啊,看的我直接立起来了,真想上去试试滋味
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-24 22:41

应该是画的妆的,不然不可能有这么好看的。
作者: archot    时间: 2010-6-24 22:54

我比较喜欢精美的,哈哈。不过里面就一个觉得算得上精美
作者: mlnx123    时间: 2010-6-24 23:16

有老有少不错的好片呀下载慢慢看谢谢分享!谢谢分享!
作者: igo    时间: 2010-6-24 23:41

不知装饰过的pp是不是能勾起更多的兽欲,真不知这私处有多精美,先下来鉴赏,日后也好让我女朋友试试。
作者: jiangqt    时间: 2010-6-25 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

同意9楼的看法,我个人还是喜欢看起来单纯一点的
作者: ccc77772    时间: 2010-6-25 00:10

怎么没有给私处来2张特写 看不出精美
不过欧美的都很嫩 日本的都很黑
作者: intelnokia    时间: 2010-6-25 00:44

在欢渡世界杯之时,仍然能够看到如此精美的片子,实在是锦上添花
作者: nangelar    时间: 2010-6-25 01:48

看图片不像是欧美人,倒像是日本人,楼主不是搞错了吧,不过说实话小亚洲人的私处还没欧美人的好看,但欧美人不像是男干女,有时更像是女干男,不像小日本,女尤们一那啥的时候全跟被强暴似的。还是小日本的看着有成就感~
作者: i_hikaru    时间: 2010-6-25 02:56

这是klk什么时候拍的片子啊
最近看的都不记得有那个装饰啊
难道是最近去整的?还是很早以前曾经有的?
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-25 03:20

欧美妹妹的实处却是飘飘 很粉嫩 看起就不行了受不鸟了 再加上靓靓的淫水 OH my gay !让我死在里面吧!
作者: 他哦买010    时间: 2010-6-25 09:05

太大了,能不能再校一点的呀,好不好啊。也许会喜欢
作者: 513095526    时间: 2010-6-25 09:16

又是KLK的片子  最近实在太红了  谢谢楼主分享了哈
作者: sdustyan    时间: 2010-6-25 11:41

明明是私处化妆啊,哈哈,或者叫整容,变好看了
作者: llluqiang    时间: 2010-6-25 14:50

私处的纹饰很有讲究,最喜欢老牌女优Brianna Banks的那儿
作者: 1bb1    时间: 2010-6-25 15:23

精美的私处?一定很嫩吧,精心修饰过。肉棒放进去感觉肯定不一样。看图片有点反应了。下来了。
作者: zhengchouxi    时间: 2010-6-25 16:16

女优都很漂亮,再加上装饰了的私处,简直是一流啊
作者: hnpzh    时间: 2010-6-25 18:31

很有味道的一个女优,下来看看。谢谢楼主发片分享。
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-6-25 21:21

白人的BB确实比亚洲女人,以及黑人的BB看起来清爽,而且她们也都把毛都剃光了
作者: peseo    时间: 2010-6-25 21:51

估计这闪闪的东西是贴上去的,不过也真够吸引人的
作者: a47833    时间: 2010-6-25 21:58

封面这女优的皮肤真健康,最喜欢的就是这一类美女,感谢楼主发片.
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:08

女優太漂亮了,完美啊,太感謝LZ的無私分享了,謝謝~~
作者: liusixi200    时间: 2010-6-26 00:11

下了看看,研究一下欧美的跟亚洲的有什么不同
作者: 云得月    时间: 2010-6-26 00:51

KLK的啊,超喜欢她,不过穿制服的不是很多,这图挂了,或者我暂时看不到,不知道好不好,先不下了,谢谢
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 07:45

没能看到鲜嫩的私处,觉有点遗憾,呵呵
作者: qvodqvod    时间: 2010-6-26 07:58

这个风骚淫荡而身材丰满的熟女真是诱人啊!这样的是一定要收藏的
作者: sszw03    时间: 2010-6-26 10:15

命题太另类了.私处有精美的.不是臭臭的就是满是鼻涕.
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-6-26 11:38

这个屁股翘得很高 很有诱惑 就怕把持不住
作者: jackty    时间: 2010-6-26 13:02

没看到图片的,不知道到底有多精美呢?看看再说吧
作者: tianhuqian    时间: 2010-6-26 13:03

Kagney Linn Karter我最喜歡的妞 不下對不起自己
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 14:00

好像是经过纹身了吧,精美是说打扮的很好看吗?
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-26 15:44

什么样的精美私处?好像都进行了修饰,或纹或贴,下来看一下。
红心送上
作者: hanwlong    时间: 2010-6-26 16:20

感谢楼主好片提供,看着题目挺新颖。下载看看再说了
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-6-26 17:02

谢谢楼主 的确很是精美 但人就将就了 这片看图还可以啦
作者: mr131421    时间: 2010-6-26 17:10

不知道如何精美。看看图再说吧。不过欧美的BB看起来都比较干净。有视觉冲击感。哎,啥时候能干一炮就爽了。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 18:28

很不错,下了,喜欢,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: darkestbd    时间: 2010-6-26 20:20

洋MM,看着就是出“色”,感谢楼主!
作者: seattle0    时间: 2010-6-26 21:34

果然够精致,白种女人的下面是粉的,比黄种人的好看多了
作者: 463626819    时间: 2010-6-26 22:40

第一张图非常不错 很精美的阴部哦  非常性感啊
作者: lengshan310    时间: 2010-6-27 02:02

话也不用多说了,Kagney Linn Karter的片子更是质量的保证,看看那娇嫩的翘乳就知道了!
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-27 08:33

极为漂亮性感的女优,绝色大明星的诱惑风情,丰满撩人的体态,不可不看的佳作。
作者: factzzlo1    时间: 2010-6-27 08:36

感觉外国的女人就更美国的汉堡差不多,好看,好吃,但是没营养。
作者: piekyhuang    时间: 2010-6-27 12:15

精美的私处?好像图看不出来,下载看看,谢谢分享啊
作者: wxtwjh    时间: 2010-6-27 12:29

BB这个地方,要不要装饰都无所谓,关键还是要自然
作者: jinmuli    时间: 2010-6-27 12:33

Kagney Linn Karter的片子都比较经典 一定下来看看支持楼主
作者: jy211733    时间: 2010-6-27 14:32

美女好漂亮,身材都很棒,看着都想插,还是镶钻,真够味

好像有一个华裔女星,不错!
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-27 22:07

金发美女就是迷人啊!看欧美片子就是要看金发的!好片子我支持!
作者: 真你的风采123    时间: 2010-6-27 23:22

画面感觉不错哟,MM腹部的贴饰挺有创意的。
作者: cldnrth    时间: 2010-6-28 01:07

沒有影片主題的圖片特寫,下載下來仔細觀賞下吧!感謝樓主!
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:14

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!永远支持SexinSex!!
作者: mygod12    时间: 2010-6-28 12:29

欧美女优的狂放、丰满的身材是最吸引人的,如果连小B都是粉嫩的,简直就是极品了,再是内射的话就更完美了。
作者: 12547    时间: 2010-6-28 13:46     标题: hai ke yi

支持一下,
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-28 15:19

好像还有亚裔的女星哦!
那是一定要支持的!谢谢分享!
作者: dodotym    时间: 2010-6-28 18:12

修饰和纹身,看的不多,看预览图片里美女多,都很不错,我就下了,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2