标题: [经典] パイパンMANIAX  [打印本页]

作者: tcsun1    时间: 2010-7-1 22:04     标题: パイパンMANIAX 

【影片名称】 パイパンMANIAX 
【女优名称】 伊藤青葉 七咲楓花 わさび 長谷部あや              
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2010/07/01  
【做种时间】3种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.31GB

预览图:
备用图:

附件: パイパンMANIAX.torrent (2010-7-1 22:04, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 1516
/luntan/attachment.php?aid=1334995
作者: zy1so1    时间: 2010-7-1 22:11

喜欢阿   但不够性感啊  楼主多上传性感的啊
作者: 3166139    时间: 2010-7-1 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

双手袭胸,背后插入,真的好刺激,而且女优身材很不错。
作者: sexinsex198254    时间: 2010-7-1 22:27

楼上的想法 对所有女人都是通用的爽的 就是不看脸的干
作者: 10000qicq    时间: 2010-7-1 22:28

微乳加无毛,是loli路线的片子吧,看到七咲楓花的名字,下来看看
作者: bixiaofans    时间: 2010-7-1 22:31

小孩子   不忍心看  别说我没爱心
作者: gddg    时间: 2010-7-1 22:45

好楚楚可怜的样子哦,不过年纪太小了,还是成熟一点好
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-1 23:25

那姿势好强势,我喜欢这样的mm,敢作敢当。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 23:37

是开苞还是什么,好像内容在图上看的不是很明白,先支持了,下了慢慢观赏
作者: youtamade    时间: 2010-7-1 23:42

大图不清楚,小图很乱,看的很不明白,样子一般般。
作者: qqqwww360    时间: 2010-7-2 00:09

穿着这么性感的内衣,不引一大群狼来才怪。
作者: jy01072395    时间: 2010-7-2 00:15

喜欢,不过楼主应该多弄点截图上来,我们好先解解渴
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-2 00:48

是白虎吗,喜欢下面没毛的女人,摸起嫩嫩的,水滑滑的
作者: pinkflame    时间: 2010-7-2 01:11

这种类型的不是很喜欢,还是不下了,不过还是谢谢兰州了啊
作者: 蔓延    时间: 2010-7-2 08:21

这还不够性感啊。无毛的B诶。小姑娘嫩的出水呢!支持。
作者: dazereav    时间: 2010-7-2 10:30

身材一般吧,比较喜欢丰满一点的,不过还是感谢楼主,辛苦支持
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-7-2 12:46

看样子还是比较青涩的女优嘛,完全没有成熟女人的那种性感,也没有风情万种的眼神,胸器也不够厉害,不知道怎么选出来拍片的,一点都不对广大狼友负责任!
作者: ec_lyq    时间: 2010-7-2 12:47

照片好像没有拍好,不是很清楚 先支持一下
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-2 15:02

女优感觉很清纯,不是很性感,身材也还是可以的,红心送上
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-2 19:12

孩子还小啊,正发育着呢,还需要男人好好哺育,争取早日成熟,步入色色大世界啊
作者: pln    时间: 2010-7-2 19:29

封面照從下向上這樣的拍攝角度真的很誘人
可惜這女優的奶子不夠大  支持不下載了
作者: sqqs0007    时间: 2010-7-3 15:00

标题是什么意思啊?是剃毛吗?女优不是很和我的胃口啊~纯支持吧~
作者: arale19800615    时间: 2010-7-3 16:25

二线女优大合集大乱交啊,纯支持大大发片了!还是下我的露依和麻仓妹妹了
作者: drbad2277    时间: 2010-7-3 22:17

微乳+嫩花,要重点栽培和开发。多可爱的MM啊
作者: lps000    时间: 2010-7-4 17:07

可惜MIMI小了点,好像是白虎,可惜是有码的,有毛没毛都一样!
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:08

女优长得还可以 一定要下来看看的,支持楼主一个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2