标题: [制服角色] [五周年庆]制服OL刺激SEX Rio (柚木) [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-7-5 14:56     标题: [五周年庆]制服OL刺激SEX Rio (柚木)

【影片名稱】:制服OL刺激SEX Rio (柚木)
【影片演員】:
【商品品番】:XV-851
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.3G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:b6a1c7dd164b77cfa57cdf6c1dfb684dee9317d9  

附件: [email protected]@XV-851.torrent (2010-7-5 14:56, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 25206
/luntan/attachment.php?aid=1339135
作者: a3560654    时间: 2010-7-5 15:29

漂亮的MM呀,下起走了,楼主幸苦了
作者: 我射骑谁    时间: 2010-7-5 16:42

超喜欢柚木,我有她的合集,可惜她只拍有码的,真希望那天想通了出几部无码片,感谢楼主!
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-5 16:43

果真是漂亮mm,他爲什麽不去拍無碼片?
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-7-5 16:53

不错,支持下,封面上穿白色衣服的那张很是性感。
作者: ricolh    时间: 2010-7-5 16:53

OL制服诱惑是永恒不变的题材,尤其是再加个黑丝绝对的经典。
作者: 070502014    时间: 2010-7-5 17:01

看上去封面照没有拍好
印象中此妹妹很漂亮的
作者: dandong    时间: 2010-7-5 17:02

rio的OL装的确相当不错,以前看过一部她的OL片,说rio被主管强暴,穿着丝袜高跟,主管从后面干,相当刺激,希望此片能否再续精彩。
作者: 乜事    时间: 2010-7-5 17:12

RIO样子是很不错的,可惜身材方面不是太突出。
作者: sisshuke    时间: 2010-7-5 17:22

露点在日本是违法的,所以正规的日本公司拍片儿都是有码的,只有欧美在日本开得公司才能拍无码的,另外有码的出的价钱高,所以MM就漂亮了。一般的有码MM到了年龄大之后,人气下降才会下马的。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-5 17:28

确实很漂亮  很符合口味啊   支持楼主啊
作者: xh19750910    时间: 2010-7-5 17:30

OL是我喜欢的系列,妹妹很漂亮还有丝袜,味道十足呀,谢谢分享。
作者: 37323618    时间: 2010-7-5 17:33

柚木MM的片子啊,还是制服系的,一定要支持的,超喜欢她的说
作者: 米口袋    时间: 2010-7-5 17:34

Rio看上去还是那么的清纯可爱,最近这段时间特迷他,一直在找他的片子,感谢楼主了
作者: scah    时间: 2010-7-5 17:37

非常喜欢rio,嘴巴特别性感,演技也相当出彩,这个题材也好,收藏了
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-5 17:44

rio真是太可爱了,不过做水着挺好的
作者: limingtw    时间: 2010-7-5 17:52

前面看起来不怎么样,但背部还是很丰满的,谢谢分享!
作者: wandeshi    时间: 2010-7-5 18:05

rio 妹妹还有一部ol 题材的片子。里面的肉丝制服比这部更诱惑。穿的是粉红制服肉丝
作者: hyd    时间: 2010-7-5 18:16

很好 楼主谢谢 我还是比较喜欢制服系列 加肉丝
作者: jayrince    时间: 2010-7-5 18:44     标题: 喜欢制服类的

制服类的,好喜欢,女优长的年轻,皮肤都很好。。
作者: wc20021985    时间: 2010-7-5 18:48

这个女优张的不错 可惜身材一般 不丰满..
作者: fly19890324    时间: 2010-7-5 18:52

好喜欢柚木啊 这笑容啊!!真销魂。。谢谢楼主了啊
作者: zjmw    时间: 2010-7-5 19:02

办公室恋情就是爽啊,刺激,坐在老板椅上,美丽的女秘书跪在地上服侍,真是一个美。
作者: sartember    时间: 2010-7-5 19:11

RIO妹妹长得实在是有特色又漂亮。清纯又性感。红心支持。
作者: 7550020    时间: 2010-7-5 19:12

看封面确实很诱人,特别是穿白裤子的那张照片,希望不是封杀。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 19:15

办公室的题材应该很不错呀,值得大家下载看看
作者: vnc9999    时间: 2010-7-5 19:46

柚木 大名鼎鼎啊 这部片有创新 就是封面一般了
作者: 缺爱ing    时间: 2010-7-5 20:02

好像很久没有看到RIO的片子了嘛~我个小白白以为退役了~呵呵~
感谢楼主发片啊~谢谢啦~
作者: qqq1210    时间: 2010-7-5 20:11

还是黑丝好啊,较小的身材,甜美的脸蛋绝对是女人中的极品
作者: open12345    时间: 2010-7-5 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很感谢楼主  很喜欢rio~~~~~~~~~~~
作者: heiratet    时间: 2010-7-5 20:22

非常青春的样子,楚楚动人,真的想上去拥有她,狠狠干她。
作者: myc545    时间: 2010-7-5 20:26

制服MM是最诱人的,比如大街的警察,职员等!!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 20:43

这个美女不错,话说我对制服系的可是很有爱的
作者: yemensana    时间: 2010-7-5 20:53

柚木的制服丝袜片子啊,一直很喜欢她,再加上又是如此诱惑的装扮
作者: 可耐福    时间: 2010-7-5 20:57

真是不错呀,长的是好漂亮呀,身材也是超好呀,
作者: hime.be    时间: 2010-7-5 21:05

Rio还是很漂亮的,就是身材不太突出呀。。
作者: qqicee    时间: 2010-7-5 21:08

这部片子已经有了,RIO在这里表现非常不错。OL的造型很诱惑。
作者: jssoso    时间: 2010-7-5 21:13

这个之前应该已经发过的了 很不错的 收藏了 红心送上!
作者: wssp999    时间: 2010-7-5 21:16

感谢楼主分享,柚木MM的片子我好喜欢,红心送上
作者: a137666222    时间: 2010-7-5 21:19     标题: 无所谓

我比较菜, 请问OL是什么意思啊 那个大仙给解释一下
作者: 天下第一恶棍    时间: 2010-7-5 21:19

rio的相貌略带洋气,相当诱人。此前已经看过这部片,支持一下。
作者: lzhh    时间: 2010-7-5 21:22

谢谢楼主,这个相当的经典啊喜欢ol系列!!!
作者: 5030517    时间: 2010-7-5 21:40

柚木诱惑依旧啊,电话办公室系列的,相照的不太好看
作者: wgp777    时间: 2010-7-5 21:43

柚木真是极品美女,实在是太喜欢她了,强烈支持!
作者: coolmancorn    时间: 2010-7-5 21:44

Rio的演技很厉害的说,一定要支持,不知道这部剧情精彩不,收下了,谢LZ~
作者: winniesi    时间: 2010-7-5 22:13

RIO真是可爱
看过这个片子,后面在浴室里面那段
亲她脚趾头好可爱
作者: 梦境之末    时间: 2010-7-5 22:16

我怎么觉得柚木越来越难看了?怎么回事?现在大不如前
作者: 0dee    时间: 2010-7-5 22:21

柚木妹妹的片子还是很有保障的,尤其还是OL系列的,看着真的好诱惑!不错的片子收藏了,支持楼主红心奉上!
作者: 2000w    时间: 2010-7-5 22:22

柚木mm狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: kewell    时间: 2010-7-5 22:36

柚木的片子我是一定要进来支持一下的,红心送上
作者: auto6688    时间: 2010-7-5 22:40

这个女优的片子让人欲罢不能啊!一定拿下!
作者: 小东宁    时间: 2010-7-5 22:41

这部片子下过,RIO的表现非常好,特别是她穿着长靴以及在浴室中穿着丝袜的片段,堪称RIO影片当中的经典片段,非常值得推荐
作者: christann12    时间: 2010-7-5 22:44

rio看多了觉得没有以前惊艳,确实要多尝试新角色,我觉得制服ubcuo,起码变化多,诱惑。
作者: GODlee    时间: 2010-7-5 22:46

哇塞 我在论坛找一晚上了 终于找了一个我喜欢看的丝袜制服类的片子 虽然有码 但还是支持了
作者: liansmd    时间: 2010-7-5 22:59

好片子啊,谢谢楼主热心分享~rio现在向丰满型发展了
作者: 44clq    时间: 2010-7-5 23:02

RIO的片子看了不少啦  这小妞长得相当不错呢  这部又是制服  哈哈  走成熟风格  谢楼主啦
作者: duandi921    时间: 2010-7-5 23:08

女优长得很大气 大眼睛大嘴巴的 咪咪也够大 反正什么都大
作者: xiaonan33528    时间: 2010-7-5 23:14

样子可以的,就是感觉演技差了点.支持下.
作者: jiee0115    时间: 2010-7-5 23:18

额,这客服mm真纯啊,就像是职场新人,太纯洁的外表,但是在床上的表现真yd啊,鸡动了,感谢分享!
作者: indexwang    时间: 2010-7-5 23:25

好性感的女友啊 尤其是那张小嘴 好像体验一番 感谢楼主分享
作者: 19582966    时间: 2010-7-5 23:41

很喜欢Rio拍的诱惑片。以前看过好几部。都不错。谢谢楼主。下载了。
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 23:42

感觉rio再怎么打扮,总感觉摆脱不了她可爱的形象,还是继续支持吧。
作者: rh224    时间: 2010-7-6 00:22

柚木提娜好棒!不过有时候太Q了,表演的时候眼神也不是很到位。也可能是她被干的时候表情很痛苦我不适应
作者: foreverspring    时间: 2010-7-6 00:24

RIO依然是清纯路线啊 成熟中的那一点纯情实在让人不得不支持和珍惜
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 00:47

office lady 是经典啊,尤其是再加个黑丝绝对的经典。谢谢分享。
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-6 01:06

我的最爱,终于又出新片了。非常感谢楼主的分享。
作者: 空气007    时间: 2010-7-6 01:16

我比较喜欢RIO在SI公司的作品。转到其他的公司质量就比不了S1
作者: l308368982    时间: 2010-7-6 02:27

特别喜欢RIO,感觉她样子比较贴近大众,更有一种特别的韵味
作者: wwfqwer    时间: 2010-7-6 02:48

Rio的制服片不是一般的多 快赶上奈纱MM了
这部打扮算是比较成熟,没有学生的感觉了
作者: kkku    时间: 2010-7-6 04:06

好纯的妹妹,笑的好迷人是好片子值得支持,谢谢分享
作者: firemajor119    时间: 2010-7-6 08:18

柚木妹妹的制服片子是很有诱惑力的,端庄又淫荡,尤其是那部护士题材的片子更是绝品。
作者: TDKOUP    时间: 2010-7-6 08:29

RIO MM真的是非常不错,那一双大大的,水汪汪的,会勾人眼睛真是太棒了,感谢LZ发片
作者: lotus123    时间: 2010-7-6 09:08

引用:
原帖由 乜事 于 2010-7-5 17:12 发表
RIO样子是很不错的,可惜身材方面不是太突出。
RIO的身材不突出?很匀称啊,怎么说她身材不好?她可是我心中的大神级别的
作者: yue77714    时间: 2010-7-6 09:14

样子不好看,身材也不行 ,这女的让人没性欲。
作者: 713713    时间: 2010-7-6 09:21

这女孩太漂亮了。屁股也很大很圆,下来看下,感谢楼主
作者: magicist1980    时间: 2010-7-6 09:34

RIO的确很不错啊,就是咪咪小了一点哈哈
作者: 阿正110    时间: 2010-7-6 10:25

丝袜的,还有制服啊,楼主多发这样的片子啊
作者: long2no4    时间: 2010-7-6 10:43

RIO妹妹的剧剧经典收藏过很多部中文的了
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-6 10:43

制服丝袜子看了怎能不让人心动呢?谢谢楼主
作者: lucksos    时间: 2010-7-6 10:52

制服啊太诱惑了,日本人很有想法,所以av也很发达。
作者: syv    时间: 2010-7-6 10:58

RIO的片子如果是无码的就更好了。谢谢。
作者: 123wo    时间: 2010-7-6 11:33

柚木的制服就是性感啊,要是胸再大点就更完美了,不然还是穿着的时候感觉更好
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-6 12:42

哈哈哈 我最喜欢制服系列了 感谢楼主无私分享!
作者: 605589945    时间: 2010-7-6 13:06

RioMM很不错.扮演OL穿丝袜更性感.
作者: 醉风    时间: 2010-7-6 13:10

不知RIO扮演的是什么OL,穿着白色牛仔裤很紧身,大腿和屁股真好看,有点像骑士,这样从后面干最好了1
作者: dianshiji1987    时间: 2010-7-6 13:15

柚木MM又出新片了,她的很精彩个人很喜欢,收下了。
作者: libraslover    时间: 2010-7-6 13:29

制服丝袜下的完美身材,呵呵,极品美女啊。
作者: war3human    时间: 2010-7-6 14:25

超级喜欢RIO。看起来清醇的脸蛋下加上制服,是我的最爱。感谢LZ分享,下了,谢谢
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-6 14:35

RioMM的片子一定要支持的,太漂亮了,希望多出好片
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 15:25

第一次看到这个女优,看照片感觉不错,挺有气质的
作者: rogercaiyijia    时间: 2010-7-6 15:46

柚木 丝袜 黑丝都是最为经典的AV了 每逢必下啊 光看封面就忍不住勃起了。
作者: dycyzjl    时间: 2010-7-6 16:19

长的一流,,,身材二流,,,表演一流,,还行
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-7-6 17:09

RIO太固定了 转型很难 是那种乖巧可爱的萝莉型 OL风格不适合他 走OL比较成功的应该是小泉彩
作者: 48a48a    时间: 2010-7-6 17:25

RIO  非常漂亮啊   但是她的片子太多了 所以也没怎么收藏。。。下来看看就行了
作者: 65219342    时间: 2010-7-6 17:33

永恒不变的经典女优,这么多年依然驰骋在AV战场,完美的身材依然诱惑着很多AVfans
作者: 535520106    时间: 2010-7-6 17:45

好漂亮的美眉 片子收下 谢楼主了
作者: woshini11    时间: 2010-7-6 17:47

女主角穿着肉色,黑色丝袜被X。很刺激。。谢谢楼主分享
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 18:10

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: seseghxghx520    时间: 2010-7-6 19:13

OL系列的黑丝肉丝是绝对不能错过的,神秘的黑丝,嫩嫩的肉丝,让人无法抗拒
作者: wvq123456    时间: 2010-7-6 19:31

哇哦  漂亮啊 期待你的无码大碟啊 早点脱吧、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2