标题: [经典] 蒼井空~~特别美乳 [打印本页]

作者: gamegt    时间: 2010-7-6 12:27     标题: 蒼井空~~特别美乳

【影片名稱】:蒼井空~~特别美乳
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.85G
【影片时间】:02:02:37
【播放软件】:暴风影音
【影片類別】:有码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.2版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:潶黯厷籽
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚7:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d8efcb3cb2759f34ec3af459bd9af09ad9abe7a7
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

种子地址:
http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-IxJsGLDInG
http://www.btzhongzi.com/link.asp?ref=M2EzODZlND
http://www.jandown.com/link.php?ref=xGZU53fqBc

附件: M2EzODZlND.torrent (2010-7-6 12:27, 155.9 KB) / 该附件被下载次数 8264
/luntan/attachment.php?aid=1342010
作者: banlangenlb    时间: 2010-7-6 12:30

苍井空上海一行 又积累了不少的人气啊
作者: jy02340721    时间: 2010-7-6 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空  给人一种清纯可爱的感觉  特想 :teeth :teeth
作者: wetty92    时间: 2010-7-6 12:34

童颜巨乳苍井空老师啊,呵呵,绝对是百看不厌的妹妹哦!
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-6 12:37

苍井空老师是陪伴我们一起成长起来的,不过她现在的片子口味越来越重了。
作者: kane33    时间: 2010-7-6 12:39

这么有名的人
为什么我就没有下的欲望呢?
呵呵
小一点我再下吧
作者: morrowice    时间: 2010-7-6 13:07

空姐最近特别火爆啊,就跟身材一样。有料到。
作者: 风骚小妞    时间: 2010-7-6 13:09

这是以前的片子,还是现在的片子啊,女优太多,我有点乱了!
作者: anan-78101    时间: 2010-7-6 13:10

最近人气不错啊,以前没有下过他的影片,传说中乃人间尤物,不下可惜啊
作者: woai161161    时间: 2010-7-6 13:50

这好像是空空以前的片子吧,不过这部很经典,还是要支持一下。谢楼主红心送上
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 13:55

前几天看到凤姐,芙蓉姐姐和苍井空的天台演出,就知道什么是差距啊!
作者: woziweiwozr    时间: 2010-7-6 14:15

这是当年苍井空在AV界巅峰时S1的片子 质量没的说
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 14:24

我心中的女神,每部片子都是经典,这部也是精品啊。
作者: zjtoy    时间: 2010-7-6 14:28

现在看着空姐,感觉不太一样了啊,要从良了哦,以后这样的片子就少了
作者: blueteeth    时间: 2010-7-6 14:34

空空这个单腿悬挂的姿势非常诱人,以前看过短的视频,现在看看完整版
作者: 米拉007    时间: 2010-7-6 14:34

虽然苍井空的奶子很大,但总是不太喜欢她,
作者: linuxmao    时间: 2010-7-6 15:06

原来并不认识她 后因国内报道后才有点了解
她的片子口味重 但是表演很投入
感谢楼主发帖。
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-6 15:16

童颜巨乳-苍井空,我特别喜欢的女优之一,每当看到她的片子,一定都要下下来好好欣赏一下
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-7-6 15:19

都错了,她现在应该称为“空姐”,宝刀未老,来上海我竟然不知道,要知道肯定冲过去。嘿嘿
作者: daliumangai    时间: 2010-7-6 15:31

不错不错,收下了 谢谢楼主,支持一下。
作者: 3134123    时间: 2010-7-6 15:36

那么多年了,怎么一点都没什么变化啊,还是那么惹人注意,好身材啊
作者: 5name5    时间: 2010-7-6 15:41

德艺双馨的著名女艺术家苍井空老师阿,膜拜。
作者: fengzhimang    时间: 2010-7-6 15:47

苍井空这女人前几天不是来中国了么,中国十多亿人,一人一次他会不会很爽
作者: sis4me    时间: 2010-7-6 15:58

我那天跟她合照了,拿着她的照片,看她的电影,享受啊
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-6 16:02

啥也别说了 苍井空这三个字就是招牌 红心送上了
另外8楼的 这是部老片
作者: skylinesun    时间: 2010-7-6 16:05

虽然是老片子了、但是只要是苍井空、就还是很兴奋、
单腿悬挂那部分太棒了、没看过的可有福了、
下过的我就再一次顶帖!
作者: cooperly    时间: 2010-7-6 16:11

印象当中蒼井空很娇小的哦 这个封面好想一个奶妈 片子不错哦 红心奉上!
作者: mike523    时间: 2010-7-6 16:44

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: 06417229    时间: 2010-7-6 16:58

这是以前的片子吧 苍井空在中国谋发展了啊
作者: darknebula    时间: 2010-7-6 17:41

蒼井空也有出綑綁片..沒看過的說~
作者: zmlm2020    时间: 2010-7-6 17:43

苍井空最近很火,长的是很清纯,谁有她的凌辱,捆绑方面的片子?
作者: iyushi    时间: 2010-7-6 17:49

空姐的老片,那时确实比较年轻皮肤好多了,呵,好片的
作者: llm40819    时间: 2010-7-6 17:53

德艺双馨艺人仓井妹妹,不错,虽然是老片子了,还是不错的
作者: gdtmsm    时间: 2010-7-6 18:01

看到苍井空我就毫不犹豫的滚进来了,不过挺喜欢苍井空重口味的片子
作者: guo326982919    时间: 2010-7-6 18:01

德艺双馨的女艺术家 苍井空老师的片子一定要支持 谢谢楼主了 好东西
作者: fnctrl    时间: 2010-7-6 18:05

空老师的经典老片了,身材完美呈现~支持楼主,红心
作者: woshini11    时间: 2010-7-6 18:08

空空身材样子是很不错的,身材方面太突出
作者: 57037319    时间: 2010-7-6 18:41

最近苍井空老师很红火啊,就冲着她来上海那一趟,我支持楼主!
作者: 风雅孤傲    时间: 2010-7-6 18:50

蒼井空的美乳永远是她的象征,很有型,下了她好几部片片了!
作者: 米涩    时间: 2010-7-6 19:14

苍井空老师的经典之作啊。当年刚看到苍老师时,真是让我彻彻底底地惊艳了一把。说实话,后来看到其他女优时,再也没有这种惊艳到最心底的感觉了。苍井空的那对美乳,绝对是极品中的极品。实在是太想让人去摸一摸了。如果让我给女优的乳房漂亮程度排名,苍井空绝对第一。从处女宫的羞涩,到小公主的清纯,到特别美乳的火辣,再到现在的多领域发展,苍井空一直在给人以惊喜,希望她能再接再厉,向喜欢她的淫民们奉献更好的作品。
作者: stan126    时间: 2010-7-6 19:25

怎么看上去感觉像是老片了,先支持一下楼主
作者: rgf850403    时间: 2010-7-6 19:39

一个一个又爱又嫩,看了真是让人欲罢不能啊!
支持一个@!
作者: hahaer    时间: 2010-7-6 19:45

我最爱的空空啊!经典片子百看不厌!
作者: pln    时间: 2010-7-6 20:48

這應該是蒼井空早期一點的片子
那時候的身材比現在的好
把蒼井空吊起碼慢慢的調教就是爽
作者: haihan2144    时间: 2010-7-6 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是很久之前的片子了 但绝对要支持 喜欢空空 楼主加油
作者: rimmle    时间: 2010-7-6 22:32

还是满脸稚气,青春美丽的MM,谢谢楼主分享
作者: jiee0115    时间: 2010-7-6 22:43

蒼井空,永远的美神啊,只有仰望的份了,真喜欢她的敬业,加油!
作者: q2171056    时间: 2010-7-6 22:55

苍井空、还记得第一次看她的片是在视频成人区里,哎呀,那白皙的皮肤,丰满的胸部,迷人的毛毛,我敢说只要是男人一看到她就有一种最原始的性冲动,虽然对她不怎么了解,不过想苍井空这样的童颜巨乳,不管在哪总是那么吸引人的
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-6 23:04

喜欢苍劲空,但是不喜欢他的SM,纯支持。。。
作者: szzhanshen    时间: 2010-7-6 23:41

苍井空是我的至爱,我喜欢她清纯的面容,甜美的笑容,让我非常享受,百看不厌。
作者: wolfdragon    时间: 2010-7-6 23:54

图片上的皮肤看起来好白 截图上看上去又有点黑 晕
作者: lichmt    时间: 2010-7-7 00:03

邻家妹妹的小仓老师,当然要膜拜收藏了~感谢LZ啊!
作者: duanshan17    时间: 2010-7-7 00:41

这片子我收藏过了,也全看完了,是个不错的作品
作者: rexcjs    时间: 2010-7-7 00:44

不愧是女优中的大牌啊,玩捆绑还要做保护用纱布垫着。不过空空这样德艺双馨的艺术家应该享受这样的待遇的。
作者: lkmenghan    时间: 2010-7-7 00:48

童颜巨乳的标准,可惜的是,仓井空好像已经退役了,怀念啊。
作者: dxljwc    时间: 2010-7-7 01:07

这不会就是传说中 奶子抖得最美的那部咩 我们很期待哇
作者: erick008    时间: 2010-7-7 01:42

苍井空、松岛枫都是我的最爱啊。。。她们的片子一定要收藏的。 谢谢楼主!
作者: baoyatu    时间: 2010-7-7 01:55

我就是喜欢带情节的片子,希望楼主经常带给大家惊喜哦。。。谢谢啦。。。
作者: 285893525    时间: 2010-7-7 03:00

这个MM很不错的,一直很喜欢,在收集她的片子,谢谢分享
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 04:51     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: rj008    时间: 2010-7-7 07:47

蒼井空片子刺激,乳房不小还给他乳交,还有绑起来玩?超爽
作者: 安可    时间: 2010-7-7 08:41

空姐现在人气越来越火爆了,真的很想买红姐的正版
作者: huahua222    时间: 2010-7-7 08:45

小空MM早期的作品,里面白布捆绑的那段很精彩
一直没找到这一部,谢谢LZ
作者: xiachuan129    时间: 2010-7-7 09:00

好老的片子了,不过女优还是算可以!皮肤很白,看起很舒服!
作者: fm272817673    时间: 2010-7-7 11:36

最近喜欢看空姐的片子 有没有更多啊
作者: jasonjang    时间: 2010-7-7 13:23

向德艺双馨的人民艺术家致敬,空空的片子以前很喜欢,现在淡了~
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-7 14:13

苍井最近很活跃啊,又是到上海参加活动,又到南非看世界杯
感觉她想从事其他行业了
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 14:38

蒼井空确实是童言巨乳的代言人啊,听说还来过中国,到现场看看就舒坦了。
作者: 3050311126    时间: 2010-7-7 15:06

最近看多了空姐传着衣服的样子,现在赶紧回来复习复习,要不都快不认识了额...
作者: giles803    时间: 2010-7-7 15:12

苍井空来中国席卷了大把金钱,支持空姐,支持大乳
作者: xwhwg    时间: 2010-7-7 16:10

苍井空的片子看得不少,这是以前的,她的双乳真的很迷人
作者: 490890531    时间: 2010-7-7 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这样的题材,就喜欢这样的片子,感谢楼主分享
作者: 流觞无酒    时间: 2010-7-7 17:37

又出了另外一个苍井吗?胸很像,脸不大像,下来仔细看看
作者: lsaimee    时间: 2010-7-7 19:08

这预览图失真了吧,也太嫩了,难道是刚出道时候的片子?
作者: 222652    时间: 2010-7-7 19:55

最近人气不错啊,以前没有下过的影片,传说中乃人间尤物
作者: dhfdhfdhf    时间: 2010-7-7 20:19

本人不太喜欢她这种类型的,
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-7 20:51

空空美美不知道有没有拍过中出有码的片子哦
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-7 21:56

太棒了,这个好正点不过应该是修正过的呀不然怎么可能这么漂亮呢
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-7 22:55

苍井她是不是现在退了不拍了,太可惜了,现在能看的片不多
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 22:56

苍井空老师因为上海一行,的确人气猛增,不过她的作品也确实不错啊!
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-7-7 23:36

看那个悬空那张图,好像是以前看过,不知道我记没记错,苍井空的水准遇到一定要看看了,感谢分享。
作者: liulei820511    时间: 2010-7-7 23:37

看这个化妆技术应该有些年代了,苍井MM这个种风格的还真不多
作者: yangge007    时间: 2010-7-8 01:02

出了这么多的新人,还是苍井MM让我一直支持!
作者: killmini    时间: 2010-7-8 02:39

哇塞~ 这个美女也太漂亮了吧~找老婆就得找这样的 呵呵
作者: qinkn01    时间: 2010-7-8 05:43

支持苍井空MM的片子,这次她上海真得太火了,要是能来内地就好了,我也去现场支持她。
作者: dacike    时间: 2010-7-8 10:35

仓井跑来中国代言网游,近来是不是不怎么拍片子啦,好象现在没什么新作品吗
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-7-8 10:44

以前的经典 不过现在仓井的片子太少了 应该支持一下
作者: xiaowei7199    时间: 2010-7-8 16:02     标题: ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gmgm99    时间: 2010-7-8 19:53

不知道什么时候能有无码片流出,真是万分期待。
作者: happy_me_h    时间: 2010-7-8 20:19

蒼井空拍的片子有SM内容了?不错。过一阵子不知道会不会有单纯的SM片出来
作者: 路易西红柿    时间: 2010-7-8 21:53

喜欢能吃三明治的女优,很羡慕那些男优,真是幸福啊!
作者: 浪人老师    时间: 2010-7-9 01:49

这是苍井空的老片了,那会儿还不像现在这么多元发展呢,现在也不好好出片了
作者: Chaosbee    时间: 2010-7-9 02:50

人长的的确不错,身材也好。原来怎么就不知道她的名字呢?
作者: r444888    时间: 2010-7-9 11:03

格式太大了,网速有慢。最好发些小格式的。欢迎啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 12:19

童颜巨乳苍井空老师啊,太棒了,谢谢楼主分享
作者: idarkrain    时间: 2010-7-9 14:29

空MM最迷人的地方就是做爱时,让双乳充分晃动起来,那个景象太淫荡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2