标题: [经典] FAD-1603そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰も [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-7 10:48     标题: FAD-1603そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰も

【影片名称】:そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3
【影片主演】:飯島くらら 浅倉彩音 永井智美 金森美奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1603.torrent (2010-7-7 10:48, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 5162
/luntan/attachment.php?aid=1343214
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-7 10:57

下了楼主两部片子 这一部也很好 似乎还有制服 太谢谢了
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 11:32

没看懂是什么意思,不过在封面上居然看到了少见的警察制服,很不错。
作者: shityozzy    时间: 2010-7-7 11:46

这个女人成天幻想,这个类型的电影还是有前途了!
作者: computing1980    时间: 2010-7-7 12:30

我就不下了,支持楼主—下吧
作者: jackyzouqqq    时间: 2010-7-7 12:33

支持楼主—下吧谢谢大大的分享,呵呵类型的电影还是有前途了!
作者: f462509593    时间: 2010-7-7 14:01

这女的身上有着独特的骚劲,很完美的肉体。
作者: xyc0217    时间: 2010-7-7 14:10

体彩新颖 支持 这女优腿还是很美得 支持美腿
作者: alone11111    时间: 2010-7-7 14:37

封面很诱人,女警、护士,还有剧情,应该不错
作者: qq2314854    时间: 2010-7-7 14:44

浅倉彩音是我喜欢的熟女,她在FAD出演的片我都喜欢,红心送上,望多发好片
作者: hhllblyq    时间: 2010-7-7 16:15

塜本fa系列片百看不厌!此片还未看过,下了! 红心送上!
作者: weidawang    时间: 2010-7-7 17:47

制服类的题材在FAD系列不很多见,相信浅仓彩音的出演会给这部片子带来亮点,丰满型女优是FAD系列的特色。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:05

是角色扮演类的吧,美眉手淫的姿势很大胆,而且其表情很销魂呀
作者: winddyj    时间: 2010-7-8 01:23

第一回在FA片里看到潮吹的镜头,赶紧下载,非常感谢楼主分享
作者: justawrong    时间: 2010-7-8 01:46

看了封面,觉得很淫荡很疯狂,期待精彩内容,感谢分享
作者: timothy0805    时间: 2010-7-8 05:18

这个系列的剧情不错,就是演员差了点,纯支持了
作者: joysky    时间: 2010-7-8 09:33

太感谢楼主了,FA真是非常名牌,谢谢您时间啊!
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 13:04

FA都是情节好片,可惜女优有些磕碜了,支持
作者: lmfiou    时间: 2010-7-8 13:30

制服系列,很好看,特别是这种熟女的!感谢分享!
作者: 日月星辰    时间: 2010-7-9 01:26

太好了,1603、1604两部我找了好久了,1620以前的就差这两部了,多谢楼主
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 09:05

很经典的一个系列,最近发行量好像剧增,谢谢分享
作者: honghe1313    时间: 2010-7-9 14:40

这个好像没有看过,不过彩音也太过了点。看她的片有压力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2