标题: [丝袜美腿] [五周年庆]敏感すぎるアイドル 滝沢ひかる [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-7-7 16:43     标题: [五周年庆]敏感すぎるアイドル 滝沢ひかる

【影片名稱】:敏感すぎるアイドル 滝沢ひかる
【影片演員】:
【商品品番】:DV-1153
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:e4a7312d9c784d74a3ec0e86110c95e9218d9327  
【預覽圖片】:

附件: [email protected] (2010-7-7 16:43, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 2588
/luntan/attachment.php?aid=1343555
作者: shironggui    时间: 2010-7-7 17:08

看着感觉还不错的说~挺清纯的哈~支持下~
作者: liu63857    时间: 2010-7-7 17:27

女优很漂亮,片子情节一般,感谢楼主发片!
作者: 4561517    时间: 2010-7-7 18:00

这个女优有熟女的味道。不过很漂亮!我喜欢 日本什么样的女优都当女优了啊~什么样的都找的到
作者: tszyuser    时间: 2010-7-7 18:23

女的还蛮清纯的,身材也还可以,值得下载下来看看
作者: louis214    时间: 2010-7-7 18:40

这个女的是漂亮的,而且还是处于熟女未到,少女刚过的那个时刻,真是少妇的好时代啊。
作者: ziiguang    时间: 2010-7-7 18:46

这个女优有熟女的味道。不过很漂亮!wo
作者: wshl0914    时间: 2010-7-7 19:00

该女友属于素颜系列的不是太喜欢。要是有丝袜的话。。。
作者: wuhui888    时间: 2010-7-7 20:05

没草的时候是那么清纯,被草的时候是那么风骚成熟,并且还有3P的时候。红心送上。
作者: beastfan    时间: 2010-7-7 20:38

好清纯的女优,不知道片子里还可以保留这几分清纯嘛,看看就知道了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 22:33

看这个封面感觉这个女优很清纯 不过她要是拍人系列的片应该感觉会更好 穿的这件睡衣很好看 谢谢大大分享 红心献上
作者: ld8816718    时间: 2010-7-7 23:17

看着很清纯的样子 皮肤也很白 腿也很好看 看看就明白了
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:29

志村的无码片,以前都是打上码的,这次要下来仔细看看这位熟妇的下边了。
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:35

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: xiaojun5108    时间: 2010-7-7 23:37

女优很吸引人楼主辛苦了
作者: arhat237    时间: 2010-7-7 23:44

过于敏感的偶像,这标题还真是的先下载下来看看,女主角很纯的样子
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-7 23:56

在这里发片子真的金币多多,加分多多,可惜我不会发,只能看看热闹了
作者: 九江学院    时间: 2010-7-7 23:58

这个美眉太青春了,白色的T恤,蓝色的牛仔短裙,在诱人犯罪啊
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 00:36

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: xdzic167    时间: 2010-7-8 00:55

看上去不错,感觉是那种邻家女生的感觉挺诱人的,日本AV届真是江山代有人才出啊!
作者: yujia0816    时间: 2010-7-8 01:15

女的长得还算蛮漂亮的,图片看出啦片子搞得很嗨诶~!
作者: justawrong    时间: 2010-7-8 01:19

看起来单纯的笑容,却有那么淫荡的表演,真是让人受不了
作者: 000papapa    时间: 2010-7-8 01:37

多谢楼主发了这么好的东西!我来看看再说啊
作者: interleave    时间: 2010-7-8 02:09

没见过的新人,挺清纯的,下下来看看屄嫩不嫩
作者: 7904239666    时间: 2010-7-8 04:01

这个女优给人的感觉好像嘴大了点啊,不过看上去还是蛮清纯的,觉得不像有人说的像熟女啊
作者: voov    时间: 2010-7-8 04:32

这个女优很不错,尤其叫声超级骚。值得收藏。
作者: daxiangyeye    时间: 2010-7-8 11:03

女优比较清纯 谈不上性感 估计看了没有感觉
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-8 13:20

看起来很清纯以前没看过,人看其来很有气质,眼睛是勾引人的 红心一个感谢下楼主。
作者: 仲夏夜之星耶    时间: 2010-7-8 15:52

看起来挺清纯的,穿的那么性感,看着JJ就硬了
作者: ou4ever    时间: 2010-7-8 17:36

挺青春的少女,估计还没发育好,身材不怎么样呢,还是支持
作者: cyyqdr324    时间: 2010-7-8 19:53

此女长相是我喜欢的类型,希望不是杀手,谢谢发布
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-7-9 01:39

这女的很像邻家小妹  很清纯  很真实  让人浮想偏偏
作者: cailinbo001    时间: 2010-7-9 02:18

好漂亮的女人身材丰满,皮肤白皙,感谢楼主好片
作者: wwjj0825    时间: 2010-7-9 10:34

谢谢楼主,辛苦了,看样子是个走清纯路线的?
作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-9 15:44

这女优长的应该还可以,感谢楼主的大力推出,给楼主一个支持
作者: zerroking1    时间: 2010-7-9 19:38

素颜的美腿啊,个人比较喜欢丝袜美腿的片子,先感谢了再说,红心送上
作者: 56129264    时间: 2010-7-9 20:57

不错的少妇,相当淫荡,很刺激,感谢分享。
作者: 杀手7    时间: 2010-7-10 00:52

给人一种很甜美,清纯的感觉。现在好多女优都在走这样的路子,看来大家还是喜欢这样的感觉啊,谢谢楼主
作者: wagacom    时间: 2010-7-10 01:45

看起来好清纯的一个小美女,床上不知道怎么样。
作者: happyfox2    时间: 2010-7-10 07:37

不错的片子,是我喜欢的类型,谢谢发片,辛苦辛苦
作者: emery123    时间: 2010-7-10 20:46

女的还蛮清纯的,身材也还可以,值得下载下来看看看着也很清纯,不错,收藏下来。
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:58

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:27

片啊 美女啊不错,看样子是达到 剧情片,对此没发 兴趣啊,纯支持
作者: NEMO0513    时间: 2010-7-12 12:55

滝沢ひかる好漂亮,真是个不错的女优啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2