标题: [成人游戏] [021101][MAIKA] 凌辱ニュータウン~人妻狩り~ [1.15 GB] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2010-7-17 02:44     标题: [021101][MAIKA] 凌辱ニュータウン~人妻狩り~ [1.15 GB]

官网:http://maika.softstore.jp/i/%E5%87%8C%E8%BE%B1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3/item2638
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=18264
可攻略的女性角色共7个,具体的色图自己去官网或G网看吧(图片链接不稳定,而且小图贴来这里也不好看)

附件: 凌辱ニュータウン~人妻狩り~.torrent (2010-7-17 02:44, 13.52 KB) / 该附件被下载次数 26327
/luntan/attachment.php?aid=1355289
作者: zhenrenhui    时间: 2010-7-17 02:48

哇 最喜欢的人妻系列出了新游戏了 谢谢楼主分享了 不知道是不是中文版的
作者: naoh56    时间: 2010-7-17 02:49

这个画风好像有点奇怪 感觉上是比较旧的东西了 不像是最近新的作品 但是 从人设来看还是很不错的 不过感觉上会是些比较重口味的调教类作品 哈哈 感谢楼主的无私分享了
作者: xili888990    时间: 2010-7-17 02:50

虽说是02年的老物,不过画风还在接受范围,收藏一下
作者: who033550    时间: 2010-7-17 04:21

02年的东西了,太久了,不过人物蛮多的,画面不太喜欢了
作者: csc100    时间: 2010-7-17 04:29

喜欢人妻类型的游戏  可惜不是中文的  只能看图爽爽了
作者: 云火    时间: 2010-7-17 05:49

02年的老物了,情节是不错的,可惜画质对于现时的来讲实在太旧了,连漫画都不如了
作者: 艾萨拉    时间: 2010-7-17 08:02

看这两张CG我就等不及想玩了,呵呵,我太色了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-17 08:49

好久没看到人妻系的作品了,虽说是旧的,但我也没玩过,正好下载看看。
作者: aa1988    时间: 2010-7-17 08:54

02年的作品居然还有在下,画风确实是不容易让人接受了啊。
作者: lsfko    时间: 2010-7-17 10:24

偶也超喜欢这个系列的都是大咪咪看这超有肉感支持楼主一颗红心
作者: sbdzkdrt    时间: 2010-7-17 12:08

画风是我喜欢的类型,支持搂主,不过真的是02年的?
作者: wjddjw123    时间: 2010-7-17 14:53

一看到带丝袜的游戏我就感兴趣,不知道有没有汉化补丁。
作者: syw3729751    时间: 2010-7-17 15:33

这是02年的游戏了 话说我挂了代理 g网都打不开了
作者: wangweidi06    时间: 2010-7-17 15:48

只想问一句 是汉化的 没汉化真的真的没意思啊
作者: go123456dog    时间: 2010-7-17 15:54     标题: 还不错

整体感觉还不错,先下载了玩玩看
作者: cum2002    时间: 2010-7-17 19:24

好遊戲,下來玩看看,多謝老大分享!
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-17 20:55

虽然是老物不过也不要是日文的我看不懂也不知道是不是无码的
作者: 596596    时间: 2010-7-17 22:04

人妻的很经典,不过要是中文版的就好了。建议楼主发点游戏截图
作者: go123456dog    时间: 2010-7-17 22:09     标题: 不能玩

下载了不能玩啊。。。。主要几个文件都不能打开
作者: wz452082941    时间: 2010-7-18 00:37

N久没下游戏了 谢了 官网去看看再说 辛苦饿
作者: aiji    时间: 2010-7-18 01:06

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: aiji    时间: 2010-7-18 01:06

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: cwx1992    时间: 2010-7-18 08:46

吐个槽 LZ你连2002年的东西都给挖出来了啊
作者: x210202    时间: 2010-7-18 10:28

02年的? 不过以前没有见过
感谢楼主分享
作者: dafashijian_fly    时间: 2010-7-18 10:37

虽然是老物 画面还不错 喜欢这种类型的 谢谢分享
作者: lmypicc    时间: 2010-7-18 10:54

这类文字性的游戏应该汉化难度是不大的,为什么总是没有人汉化,真是遗憾。
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-18 11:08

人妻最爱,凌辱最爱,这个人妻加凌辱的就更加最爱了,狩猎人妻,想想都兴奋啊
作者: arcueid4178    时间: 2010-7-18 12:42

名副其实的老物啊,话说11区那么早就有这种口味的游戏不得不说他们真的很heitan啊!
作者: qwe4549286    时间: 2010-7-18 13:52

顶你个顶你个顶你个顶你个顶你个顶你个顶你个顶你个
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 14:31

看了这几个人设,都不怎么吸引人啊,不够漂亮
作者: zn1989    时间: 2010-7-18 14:46

可惜不是中文的,要不就下来玩玩了,不过还是支持楼主!!!
作者: 天极峰    时间: 2010-7-18 14:55

02年的老物了,情节是不错的,可惜画质对于现时的来讲实在太旧了,连漫画都不如了
作者: lgl198929    时间: 2010-7-18 15:31

人妻系列,应该不错,感谢楼主分享!
作者: studentsenior3    时间: 2010-7-18 15:55

哇,我可要下载来玩一下,这么多女主角,如果个个都这么熟就好啦
作者: triel    时间: 2010-7-18 16:26

这个好象是很久以前的游戏了,以前下过,很不错,这里纯支持了
作者: killer311    时间: 2010-7-18 20:40

人妻系列的我还是比较喜欢的~不过画风不够好啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-18 20:52

谢谢楼主分享。这种画风现在的眼光看上去已经是不行了。
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-18 22:02

人妻美~

虽然不及我最喜欢的御姐类型,不过也查不到哪去了

谢谢楼主的无私分享
作者: 步原光    时间: 2010-7-18 23:54

终于等到是人妻类题材的作品了,可惜画风太古老了,不怎么喜欢
作者: rainingblood    时间: 2010-7-19 00:32

很好很强大,图中的美女不错 这风格的有意思,感谢楼主发片
作者: no77    时间: 2010-7-19 01:12

喜欢这种风格,不过1.15g太大了点,有直接下cg档的就好了。偶是懒人
作者: evilive000    时间: 2010-7-19 01:14

都是我喜歡的美女啊 不知道是不是漢化的 先謝謝LZ分享了
作者: tnny    时间: 2010-7-19 01:14

一直想问问 玩这些游戏能用翻译软件吗 如果不能的话看不懂剧情玩起来有什么意思呢
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-19 01:30

不太接受这种画风,有戏应该也比较古老

作者: waitboy    时间: 2010-7-19 04:59

这个还有游戏版的?好像是先由动曼的吧,以前记得看过
作者: 074111106    时间: 2010-7-19 09:45

收了收了~这么诱人的人妻不下就对不起楼主了~而且还是丝袜家居装~我发现其实游戏更加能够让人兴奋,因为能够身临其境~
作者: zhenrenhui    时间: 2010-7-19 12:06

这个难道就是传说中的老坟?不过还是谢谢楼主了
作者: ironman    时间: 2010-7-19 13:35

我还以为是新游戏,看了楼上大家的回复,才知道这个是02年的东西,这次就不少了,不过还是要支持下楼主发贴
作者: nachigao    时间: 2010-7-19 13:38

那两张图完全勾起了我玩这个游戏的欲望了阿
作者: hzj5221579    时间: 2010-7-19 15:02

女主角很对我的口味,不知道是不是汉化版,支持一下啊!
作者: winkill704    时间: 2010-7-19 15:58

人妻类游戏呢
貌似有点搞头,但是1G多大了点呢
够得下啊
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:54

人妻系列出了新游戏   一定要保留一下
作者: shaocong    时间: 2010-7-19 20:40

最喜欢人妻了。。。(我不是人妻控)
收藏了。。。
作者: gonwin    时间: 2010-7-19 20:52

哗,看了别人的回复。这是02年出产的东东啊,这么久还能生存着一定是好东西。
作者: 251948689    时间: 2010-7-19 22:12

有码的确= = .........
作者: narukamiaoi    时间: 2010-7-19 23:36

有7个 可攻略的角色 比一般的galgame角色多一点
作者: jway66kof    时间: 2010-7-20 08:01

05年前的遊戲不容易找的到阿  辛苦大大發布了
作者: lspc    时间: 2010-7-20 09:36

人妻题材很好 但看图片风格不是我喜欢的  接受不了
作者: bensonz    时间: 2010-7-20 12:39

人物的比例不协调,脖子都比较长,先去官网看看再做决定
作者: Lich00000    时间: 2010-7-20 13:06

T_T是不是现在都只能靠旧游戏才能有人妻御姐类了。
都被LOLI或比LOLI大那么一点点的少女系游戏攻占了
怎么可以这样啊~
谢谢LZ这个游戏了
作者: 531841451    时间: 2010-7-20 14:03

2楼的,你还想要中文版,自己学日语去吧,中文就别想了
作者: d6350237    时间: 2010-7-20 17:33

人7啊人7.........纯支持................
作者: wxh521xiaohui    时间: 2010-7-20 17:56

人妻类型的我喜欢,角色蛮多的,不知道可玩性强不强,下来试试
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-20 18:19

画风确实是不容易让人接受了,虽说是旧的,但我也没玩过,正好下载看看。
作者: 2ppv    时间: 2010-7-20 18:35

02年的作品居然还有在下,画风确实是不容易让人接受了啊。
作者: cooldd6388809    时间: 2010-7-20 20:10

画风不是很好,要是有新的版本就好了,蛮喜欢这种游戏的。
作者: king_arthas    时间: 2010-7-20 21:56

看惯如今萌系列的hgame ,实在接受不了。。。虽然是旧作品,画风为我所爱也
谢谢分享发布
作者: koofeng    时间: 2010-7-20 23:51

为什么我找不到汉化的游戏了 汗  看样子要继续努力 支持楼主分享
作者: abc52336221    时间: 2010-7-21 04:04

人妻系列的游戏玩着就有感觉  谢谢楼主了
作者: dracula911    时间: 2010-7-21 18:00

好容易等到个不是萝莉系的,还有7个角色,看来值得下来玩玩
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-21 23:14

图片游戏 没有什么意思 不下了 在说了文件有点大 没有空间
作者: lsh5207    时间: 2010-7-22 10:54

感谢LZ分享此等老物
人妻什么的最讨厌了......
作者: lovehigh    时间: 2010-7-22 16:25

画风略显老旧,不过还是不错的,好歹是人妻啊~~
作者: 110956    时间: 2010-7-22 18:36

人妻的作品啊!看样子蛮不错的!不知道好不好玩!
作者: 霍乱    时间: 2010-7-22 20:26

看来这是一部比较老的作品,但是我喜欢这类题材,谢谢楼主的贡献
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-23 09:16

这也太久了一点吧``不过每月新作就那么点..可以理解
作者: gaoda5285    时间: 2010-7-23 09:20

还挺难下的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hcdj    时间: 2010-7-23 10:07

我下下来后几个文件都是打不开的?楼主说下应该怎么搞啊??
作者: babybert    时间: 2010-7-23 21:44

下载完安装了,可是玩不了啊,楼主怎么办啊
作者: 一个老者    时间: 2010-7-24 01:27

这么老的游戏了。怎么又倒腾出来了,画面确实不怎么好。唉。
作者: xv817    时间: 2010-7-24 16:36

02年的啦,但没玩过 应该会很好玩吧 不知道为什么最近很想玩游戏
作者: chyweer    时间: 2010-7-25 07:27

人妻无爱啊啊啊 啊啊啊。哥本性如此没办法
作者: yingjingda    时间: 2010-7-26 02:15

楼主好样的~~~~~~~~~~~~~~
作者: b881013    时间: 2010-7-27 09:34

人妻哈哈.最喜欢的就是熟女少妇了.感谢楼主
作者: fp0990    时间: 2010-7-27 18:06

哇,人妻的,喜欢看她们yd的表情,哈哈,支持了
作者: 38972433    时间: 2010-7-28 03:00

不知道为什么,,,喜欢这类型,哎,,以后和别人玩交换??
作者: heartofgod    时间: 2010-7-28 09:16

哈哈人妻很有诱惑,可是LZ这可不是中文的哦,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2