标题: [成人游戏] 龍騎士4 windows版 +全CG存檔 [ISO/2.5GB] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-7-18 13:43     标题: 龍騎士4 windows版 +全CG存檔 [ISO/2.5GB]

【檔案名稱】: ドラゴンナイト4 Windows版(龍騎士4 Windows版)
【檔案格式】: ISO
【檔案大小】: 2.5GB
【遊戲平台】: Win2000/XP
【遊戲類型】: SLG+RPG
【遊戲語言】: JAN
【驗證全碼】:b4dc527c177ca073469d3678e7876d86cdc7dcf9   
【官方網站】:  http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html
【發售日期】: 2007/06/29

備用圖

附件: B4DC52.torrent (2010-7-18 13:43, 101.54 KB) / 该附件被下载次数 12556
/luntan/attachment.php?aid=1356466
作者: pbql    时间: 2010-7-18 13:48

楼主好像图片都挂了啊,麻烦检查一下吧
作者: who033550    时间: 2010-7-18 13:49

老游戏了,谢谢LZ分享哈,这游戏剧情不错的,也很经典的说
作者: gaosking    时间: 2010-7-18 13:53

楼主图好像已经都看不到了,麻烦看看啊!
作者: 2398168    时间: 2010-7-18 13:57

请问有汉化的补丁吗?楼主,有的话随便发上来下
作者: mjlzy    时间: 2010-7-18 14:04

这是什么东东??LZ辛苦了这是什么东东??LZ辛苦了
作者: 我性我竖    时间: 2010-7-18 14:09

没玩过,我一般都是玩3d的h游戏,不知道这个是样子
作者: h3219581    时间: 2010-7-18 14:10

战旗类RPG游戏还是3D的 而且看图H场景也有一定的操作性  可惜日文的 要是中文不是H的应该也是值得一玩的!
作者: 2009her    时间: 2010-7-18 14:13

SLG的游戏好象不错哦。感谢楼主分享,可惜不是中文的.有汉化的该多好啊。支持下。
作者: liu8822quan    时间: 2010-7-18 14:18

不是汉化的 玩起来有的麻烦 不过支持楼主先
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-7-18 14:24

相当老的画风啊,而且似曾相识,不过slg不汉化很难玩啊,道具什么的都看不懂
作者: cao2091    时间: 2010-7-18 14:30

这个画风我见过 是一个相当有明的日本插画家的,以前PS上的炎魔骑士团这个游戏就是这个画风
作者: eva620    时间: 2010-7-18 14:34

感觉上是不错的游戏,是RPG还是SLG啊?可惜是日文的。不知道游戏内容是什么。
作者: iceliuxing    时间: 2010-7-18 14:48

这个游戏画面看起来很精致啊,可是,太可惜了,是日文的啊,看不懂根本没法玩啊!
作者: cattlex    时间: 2010-7-18 14:50

我同学早就推荐我玩这个了``一直找不到资源``感谢楼主
作者: joypark110    时间: 2010-7-18 14:57

好像看不到图,看样子是比较早的游戏了
作者: zipian    时间: 2010-7-18 14:58

没有汉化补丁啊?图片内容到是很不错的
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-7-18 15:00

看上去很好玩啊。可惜不是汉化的。我看不懂日文啊 就不下了,纯支持楼主
作者: ws6516    时间: 2010-7-18 15:13

ELF的经典作啊,情节无可挑剔,尤其是主角穿越回过去这个设定真是创意十足。可惜这个WINDOWS版只是战斗改成3D的其他没有方面包括CG貌似还是没改动过吧。还是日文版的,以前收过天堂鸟汉化全集里有DOS版了,就不下了
作者: LS2172588    时间: 2010-7-18 15:14

看图要用代理才可以看得到,路过支持一下
作者: h1237122    时间: 2010-7-18 15:15

这个我N年之前玩过挺怀念的,不过要是全汉化了的话该多好残念
作者: abasbbc    时间: 2010-7-18 15:16

这游戏看着不h啊·~~不懂 好玩么 先试试
作者: lin0217    时间: 2010-7-18 15:20

看起来是很久的游戏,只不过不知道有没有汉化
作者: 498456785    时间: 2010-7-18 15:25     标题: 不知道怎么赚金币。。。

不知道怎么赚金币。。。请高手指点下。谢谢。
作者: lrz19920507    时间: 2010-7-18 15:26

先下下来收藏吧,然后坐等汉化。话说如果有中文配音就更完美了。
作者: jinxjc    时间: 2010-7-18 15:28

龙骑士4好像是很久的作品了 不过很经典 还有同人小说 不错 支持楼主一个
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 15:29

这游戏剧情不错的,也很经典的说

作者: bleed17    时间: 2010-7-18 15:32

这个是老物了 虽然画风很旧了 可是想当年的经典啊 不知道在XP上运行的怎么样 支持
作者: l094551    时间: 2010-7-18 15:33

不是汉化,都看不懂,更别说玩了,为什么没的中文版本的啊,
作者: vinnilas    时间: 2010-7-18 15:34

请问有汉化的补丁吗?楼主,有的话随便发上来下
作者: dna132    时间: 2010-7-18 15:46

好老,好经典的游戏啊。
真是令人怀念的记忆。感谢楼主
作者: studentsenior3    时间: 2010-7-18 15:46

楼主,图片好像挂了,在上传一次吧,不知道有没有汉化,小弟不会日语啊
作者: 紫川秀123    时间: 2010-7-18 15:53

图片挂了啊,没有图片,就暂时不要下了 ,省的游戏不符合自己的口味
作者: a503951310    时间: 2010-7-18 15:58

被雷倒了 策略战棋+角色扮演+H 可惜没汉化 这种类型的看不懂没法玩啊 纯支持了
作者: heinu111    时间: 2010-7-18 15:59

经典老物了,支持一个。
没玩过的应该去尝试下,虽然语言上不通,不过这个游戏的操作并不复杂
作者: xiaoxiaoxiao001    时间: 2010-7-18 16:03

游戏不赖,喜欢这种幻想系的故事,支持LZ~
作者: youquan    时间: 2010-7-18 16:04

这...看战斗图像新的,看H图又有老图的感觉,LZ从哪弄来的?我还是修行不够啊...回去把这月新作补完吧..
作者: x24584155    时间: 2010-7-18 16:04

不是中文汉化的啊 LZ能不能去找下有没有汉化补丁
作者: ddgffff    时间: 2010-7-18 16:07

楼主也没介绍下中文否,太大,还是不下载求证了
作者: wwwwww.com    时间: 2010-7-18 16:07

ELF永恒的经典之作!原版至今还感动者我们。感谢楼主!
作者: 6816845ttf    时间: 2010-7-18 16:09

看起来很不错,可惜日文苦手,先找一下有没有汉化补丁,再考虑下不下
作者: huanjian8052    时间: 2010-7-18 16:15

這個我怎麼下不下來?到現在還是百分0!這也太誇張了吧?LZ補個種好不好?
作者: erostar    时间: 2010-7-18 16:44

龙骑士啊,太经典了,记得我九几年刚买电脑的时候就开始玩龙骑士了,现在都出3d版的啦
作者: shrimplin    时间: 2010-7-18 18:23

龙骑士4很经典阿 以前那个版本我玩过 其中轮回的设定真是轰动一时 记得当时还有汉化的 现在这个版本看画面很精细 不知道能不能回味出以前的那份感觉 谢谢楼主分享了
作者: lovalentines    时间: 2010-7-18 18:51

elf的经典游戏啊,很喜欢,
不过现在elf再走下坡路,
自己已有这游戏是老版本的,
还是喜欢同级生,下级生那样的经典啊。
作者: nbdjb    时间: 2010-7-18 19:04

看起来游戏性应该很不错,不过日文的操作摸索起来也很痛苦
作者: loveppforever    时间: 2010-7-18 19:14

看起来很不错,不过可惜的是日文,看不明白啊,期待楼主发中文补丁
作者: smarttoppeng    时间: 2010-7-18 19:18

SLG游戏可操作性虽然高,不过个人感觉挺耗时间的
纯支持LZ
作者: FARMEHAZE    时间: 2010-7-18 19:27

slg的战斗系统比较喜欢,谢谢楼主的分享
作者: asdfghyn    时间: 2010-7-18 19:37

看起来不错    可玩性比较高
要是有汉化就更好了
作者: zxc8977    时间: 2010-7-18 19:40

这游戏很老了吧?  没有汉化就不下了  纯支持
作者: liujin123456    时间: 2010-7-18 19:53

好像不是中文的,没法玩,不能为了玩游戏先学日语啊
作者: tttqq    时间: 2010-7-18 20:04

先谢谢楼主了,这系列以前没有接触过,不知道好玩不,2点几G也挺大的,看看介绍再考虑下
作者: amddk2    时间: 2010-7-18 20:09

老瓶装新酒,老的游戏内容换上3D的战斗和画面,就连游戏CG都没变过
还是2,5G,不玩也罢!楼主辛苦了
作者: 葉舞冥楓    时间: 2010-7-18 20:16

http://www.hgamecn.com/htmldata/article/379_3.html

想要看介绍的去这里。嗯。。确实画风很古老了。
作者: wudizhu110    时间: 2010-7-18 20:18

原版的龍騎士4可是漢化的,雖然VISTA以上執行不能
這遊戲重點是劇情好啊,CG什麽的是浮雲
作者: szlaozei    时间: 2010-7-18 20:31

ELF最经典之作,我都找了好几年了,万分感谢楼主共享
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-18 20:45

谢谢楼主分享。没想到Hgame也可以搞复刻版的啊。
作者: aa1988    时间: 2010-7-18 20:47

龙骑士4我记得没有这么大吧不过确实是一个很经典的SLG游戏。
作者: strutsjjww    时间: 2010-7-18 21:10

非常经典的游戏,无论画风剧情都是不错的。多谢楼主分享,
作者: showsadd007    时间: 2010-7-18 21:14

这游戏,我还,风格不错啊,呵呵,不知道怎么玩,先下了试试
作者: 星之泉    时间: 2010-7-18 21:18

没想到还能再次看到这么经典的游戏,好怀念,现在看起来还是那么的华丽!
作者: gypmike    时间: 2010-7-18 21:34

有存档的感觉还是很不错的哦不用在费力去钻研了,但是全日文的有点看不懂啊
作者: 血夜孤狼    时间: 2010-7-18 21:38

大哥 图挂了 我还想看看画面怎么样呢!
这可怎么办? 听名字感觉不错!
作者: haruhisan    时间: 2010-7-18 21:48

不错,老物,画风,题材都很喜欢,感谢lz分享。
作者: 逆さまの蝶    时间: 2010-7-18 21:48

3D+RPG,看游戏预览很赞,收下看看,谢谢楼主分享。
作者: he00186019    时间: 2010-7-18 21:59

即使是老物的新制作,这也算不上新了。记得当时玩DOS真是痛苦,人物在战斗中死掉,在之后的剧情就不会出现了。WIN版的没有玩过,之前有人上传种子但速度太慢了,不过WIN版推出并没有受到太多好评
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-18 22:01

虽然以前完全都不知道这个游戏,可是必须要承认,这个画风很有老式日系RPG的感觉
作者: 7598602    时间: 2010-7-18 22:01

经典的游戏  不下载了 纯支持咯  感谢楼主发帖
作者: ray413385350    时间: 2010-7-18 22:02

这个游戏很有名,已经出了动画啦,不过现在的版本据我所知,只有日文版,想知道剧情的话就玩以前的版本吧,有中文版,不过画面就差很多啦
作者: 暗黑神宫    时间: 2010-7-18 22:05

2.6G?这[东西有那么大吗,多少年前的老物了
居然有人要汉化,汗死了
作者: a2151478    时间: 2010-7-18 22:10

是我喜欢的风格呀,谢谢楼主共享了。肉感至上
作者: 87545642    时间: 2010-7-18 22:10

哇,好东西!可惜没有汉化补丁吗?哎,好想玩
作者: k70000    时间: 2010-7-18 22:14

真懷念
怎麼會出現  這個老遊戲
支持一下
作者: 11级总裁    时间: 2010-7-18 22:21

请一定要支持全新发妇科3D化经典作品DK4,它一定会带给你很大的惊喜....
而关于新作,其实一直在开发中...而且是一个包准让整个业界都能为之动容的超大作,相信大家都已经猜到这个超大作是什么了.没错,它就是---同级生3!
为了使这个系列成为又一个全新的国民级的游戏,我们投入了整个公司的人力制作,所付出的精力与开发费用已经达到了TVGAME的AAA级游戏标准.
但是毕竟我们是一个小公司,所以开发周期大大的超出了预计.....至于我们是从什么时候开发的....
请去找某某年某某月的电击姬.........

TOKA
作者: caotamawlk    时间: 2010-7-18 22:35

好像这款游戏h时 还是可以自己动手的 这比战女神 战国rance这样的更过瘾啊 感谢楼主分享
作者: saintjc    时间: 2010-7-18 22:43

这个游戏什么时候出的?看画面貌似有点年代了。
作者: 123585    时间: 2010-7-18 22:49

老游戏也很经典没汉化的 玩起来有的麻烦
作者: hzpo    时间: 2010-7-18 22:50

这部东西时间也不算新了,记得在猫窝里时一出这个新版就下来玩过,其质量还是不错的,除非某些人对它的容量有些抱怨外正面的评价都很高,相对的以前的老版DOS的龙骑士4也是很不错的经典老游戏喔。都是属于非常值得收藏的作品,看来LZ也是同道中人啊,呵呵
作者: abcmm1234    时间: 2010-7-18 23:05

楼主大大,图挂了吧,请您再看看,没图不敢下啊,4G多呢
作者: ungeard    时间: 2010-7-18 23:08

看起来很有意思啊,应该还是不错的战旗类RPG,不过人物感觉是很老的画风了,就不下了,谢谢LZ
作者: thinkssd    时间: 2010-7-18 23:11

SLG+RPG类型的东西,下一个来试试了
作者: sosoarea    时间: 2010-7-18 23:54

要是战棋类RPG的话,还是用PSP玩舒服点,PC来玩太辛苦了。
而且希望给个汉化版啊,虽然小研究过鬼话,但还是搞不太懂啊。
作者: vegetass4    时间: 2010-7-19 00:09

原来龍騎士4有 windows版 的啊,看来我火星了 - -  感谢楼主啦。
作者: tobby123    时间: 2010-7-19 00:47

从图上看制作精良啊,大作不能错过,感谢楼主发布了!
作者: FL167L    时间: 2010-7-19 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

从介绍图中我知道了打怪的画质比上床的画质要好,这个游戏我觉得RPG成分比色情成分要多
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-19 01:25

这个看起来蛮有代入感的,先下载下来看看,感谢分享红心送上
作者: skyhxh0086    时间: 2010-7-19 01:38

看上去不错的游戏,就是大了,目前还没地方放,就纯支持了,哪天有空间再来收~谢谢LZ分享~红心送上~
作者: d6350237    时间: 2010-7-19 03:09

图挂了.......................
作者: TDRASHA    时间: 2010-7-19 03:53

依稀记得以前玩龙骑士1 2的日子,很久以前的事情了。现在都出到4了。这个系列游戏还是不错的,剧情都很棒。人物也不错的
作者: s5211314    时间: 2010-7-19 04:11

可玩度好像很高,喜欢这种风格,可惜日文,如果是中文就好了
作者: hh130130    时间: 2010-7-19 04:14

虽然是老物了不过依旧是非常经典的SLG
作者: 13957685491    时间: 2010-7-19 06:22

看图觉得很不错,可惜不是汉化的,要是汉化的就更完美了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-19 06:29

很经典的游戏啊,很想要它的修改器,认真玩这个很麻烦的,很喜欢蹂躏电脑啊!
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-19 06:59

很老很老的游戏了~但非常经典~支持楼主~
作者: alexanderaac    时间: 2010-7-19 07:26

看图感觉很不错的一款游戏啊,下下来玩玩。多谢楼主啦!
作者: liaohualv    时间: 2010-7-19 07:39

小日本的游戏,就算老游戏,现在看还是经典,
作者: no-ok    时间: 2010-7-19 07:41

这是新作版么?记得龙骑士4的dos版是90年代的作品,画面都是格状的,可惜这新作没汉化
作者: aasstray    时间: 2010-7-19 07:43

是我喜欢的风格 正下载感谢楼主分享~
作者: ywclgl258    时间: 2010-7-19 08:43

我最喜欢这种有H的RPG,个人很喜欢玩RPG,GAL玩多难免无聊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2