标题: [经典] FAD-1237この世で最高の幸福 愛し愛される夜 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-21 20:33     标题: FAD-1237この世で最高の幸福 愛し愛される夜

【影片名称】:FAD-1237この世で最高の幸福 愛し愛される夜
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.98G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: RLVzfdlmIc.torrent (2010-7-21 20:33, 80.57 KB) / 该附件被下载次数 4752
/luntan/attachment.php?aid=1360044
作者: john8343423    时间: 2010-7-21 20:35

这部比较熟女了 不感冒啊 还是喜欢姐姐 妹妹 丝袜 OL的
作者: 封之魔翼    时间: 2010-7-21 21:14

女优还是不错的哈 虽然说男优差了点 呵呵 谢谢分享了
作者: yanzi4937    时间: 2010-7-21 21:53

女优还是不错的哈 虽然说男优差了点 呵呵 谢谢分享了
作者: maodou111    时间: 2010-7-21 22:43

fa的片子看着还是很有冲动的,感觉演员都很投入。不过美女好像少了点。呵呵
作者: alfredyao    时间: 2010-7-21 22:44

不错的片子,谢谢楼主,一定要下这个片子。
作者: zhq4228    时间: 2010-7-22 01:55

FA系列的片子现在资源真多,想当年我还要拼命地找.非常感谢楼主.辛苦了!
作者: qq2314854    时间: 2010-7-22 04:07

谢谢楼主分享。FAD的片子我是肯定支持的,这部也不例外。红心送上。
作者: jovepzt    时间: 2010-7-22 04:16

看到封皮就知道是什么风格的玩意了,敬谢不敏!
作者: qq81147478    时间: 2010-7-22 04:21

第一次看这种风格的片子 感觉跟以前看的AV不一样  像是在看一部生活片 里面的人物表演很到位 希望以后可以多看到这种高质量的影片
作者: hengyi    时间: 2010-7-22 05:53

哪里能找到塚本的资料,他的作品每部都非常经典,遗憾的是他的作品里的男主角好像一直就那么三个人,重来都没换过。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 10:04

MM太小了吧,不太喜欢这种封面,没有美感,不知道内容怎么样,下来看看
作者: rtyasd    时间: 2010-7-22 10:13

看见有张校服照,演员应该很年轻。最近fa很兴旺啊!
作者: chen122    时间: 2010-7-22 10:40

其实FAD的片子有情节只是听不懂里面的对话,如果有字幕的话那就更好了。
作者: feng666888    时间: 2010-7-22 10:56

片子看着还是很有冲动,肯定支持的。红心送上。
作者: quli521    时间: 2010-7-22 12:23

塚本的系列,看起来好像都是老片子,演员也不漂亮,熟女的偏多
作者: niubi007    时间: 2010-7-22 13:25

看不出女的是少是老啊 但是有剧情就是好片子
这也是日本片一直的卖点!
作者: hao1633    时间: 2010-7-22 14:07

太熟女了,片子感觉有点老了,谢谢分享
作者: tommi2008    时间: 2010-7-22 14:14

很喜欢这样作品的系列,它激情万千,它有浓厚的舌吻,令人心房彭彭,它大胆真实,很是谢谢楼主.
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-7-22 14:27

这是什么元素的片子,我看到照片的女的穿的是校服,恩,虽然看起来不象学生
作者: guoxw521    时间: 2010-7-22 14:45

好比都被丑男人操了,天理不公呀。哎,给我分几个吧
作者: westlife0535    时间: 2010-7-22 21:40

There is a fantastic place what u can enjoy it,and learn a lot knowledge of sex!! Cheer !
作者: swkldyydyy    时间: 2010-7-23 00:21

FA的片子男优就那几个人,激情是挺激情,再加上字幕就更好了
作者: lscdh    时间: 2010-7-23 08:08

FA系列的片源充足,FA系列的片源充足,
作者: cnfnghwsj    时间: 2010-7-23 14:24

风格确实不一样,很含蓄的样子,女优貌似很清纯的样子。
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 16:03

风格不错像是纪录片 mm的表现也不错 可以转型试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2