标题: [美乳巨乳] SHKD-386 夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-7-21 22:13     标题: SHKD-386 夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち
【影片大小】:1.00GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:90分
【影片品番】:SHKD-386
【女優出演】:花井メイサ
【發行片商】:死夜悪
【發售日期】:2009/11/07
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]
版主轉帖
覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SHKD-386.torrent (2010-7-21 22:13, 82.73 KB) / 该附件被下载次数 49066
/luntan/attachment.php?aid=1360163
作者: lenovo1985    时间: 2010-7-21 22:25

沙发啊 第一次哎 有什么特别的奖励吗 比较加分什么的
作者: kx0097    时间: 2010-7-21 22:27

感谢楼主,一个难得的极品妹妹,霸道的双乳,乳晕微红,小小的乳头恰到好处,皮肤细白。真是手枪之必备啊。
作者: wuxuetao269    时间: 2010-7-21 22:33

封面真的是标准的人妻啊,表情很到位,不过感觉胸部有点下垂了。还有,一楼你要杯具了
作者: shanksleroux    时间: 2010-7-21 22:44

一直觉得花井很有潜力的哦,脸蛋漂亮,乳房形状很美,演技也很逼真
这么好的片子要下啊
作者: chrrey    时间: 2010-7-21 22:47

这个系列我很喜欢 最喜欢松岛枫的啦
作者: bloodooxx    时间: 2010-7-21 22:48

一直很喜欢花井的片子,这个女人长的可以说是天使的脸庞和魔鬼的身材,希望能有人出个全集就好了
作者: poloce    时间: 2010-7-21 22:55

夫の目の前で犯されて,这个系列的片子,很精彩,很暴力,很有味道,一定要看了,兄弟,好样的。
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2010-7-21 23:10

这个系列的片子都很不错,有看头!可惜,很难搞到!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-21 23:10

真棒,我就喜欢这种人妻熟女类型的片子。尤其是带点日本风格的。谢谢
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-21 23:12

女的不错,是我喜欢的类型,可为什么男的那么丑啊。
作者: saga_nic    时间: 2010-7-21 23:17

花井是我很喜欢的一位女优之一,眼睛看起来很会勾人~
作者: wifi犯愁    时间: 2010-7-21 23:45

花井穿黑丝网袜太性感了尤其是这么肉肉的身材真丰满
作者: kk2b758    时间: 2010-7-21 23:46

此女身材一流又是个人比较喜欢的剧情很好
作者: x1806714    时间: 2010-7-21 23:48

Do you have a rip version/rmvb version of this film since my converter cannot convert WMV videos effectively as i really do not wish to miss out on this series.
作者: 孤独飞    时间: 2010-7-21 23:57

感谢楼主,这个系列的片子都很不错,有看头!可惜,很难搞到,而且还是花井这个波霸
作者: soulluye    时间: 2010-7-22 00:03

這絕對是值得收藏的佳片啊!花井那奧妙的身材以及那豐滿的乳房再配上這性感的網衣,相信很多人都會欲罷不止!
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 00:11

其实我个人不是很喜欢网袜,虽然也是黑丝但是总觉得没有那么的诱惑,要是黑丝上面搞些花纹我觉得还是比较不错的。不过冲着花井的片子还是收下了,感谢楼主!
作者: SWEETXX    时间: 2010-7-22 00:33

波大。人靓。剧情片。有什么理由不下。支持楼主。红心送上
作者: fks16    时间: 2010-7-22 00:50

就是喜欢这类型的片子,看起来带有点冲动的感觉就是爽
作者: redoctober1981    时间: 2010-7-22 00:52

花井妹妹,身材确实霸道。
作者: Torres131415    时间: 2010-7-22 01:12

花井mm还是很pp的啊,就是感觉稍微fat的点恩
作者: [email protected]    时间: 2010-7-22 01:16

微熟的美女还带着一点清纯,真是极品美女身材也不错收下了谢谢楼主
作者: xiaotuyuyu    时间: 2010-7-22 01:21

又见花井姐的片,个人心目中熟女系排第三,身材丰满长的太勾人了,本人觉得花井最大的有点就是她勾人的长相和美胸,虽然没爱乃彩音和浅仓彩音演技好但是也是熟女中的极品了,红心送上此片收了。
作者: lanty1986    时间: 2010-7-22 01:59

这部片子可让我好找啊
谢谢楼主完成了我收集这个系列的心愿
作者: 57585487    时间: 2010-7-22 02:04

死夜悪是品牌保证啊,只要是他的片子我就下。`谢谢了,一定支持到底。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-22 02:50

好美丽的少妇啊,大大的奶子白白的皮肤很淫的表情实在太诱惑了
作者: zengzeng    时间: 2010-7-22 03:41

总感觉花井MM的身材有点别扭.但那奶子还是超赞的
作者: guanqin    时间: 2010-7-22 07:06

花井的素质确实很高,就是身高有点矮,但是还是难掩火爆的身材,这部片子非常好,不过建议大家找个有中文字幕的。
作者: l447628028    时间: 2010-7-22 07:29

花井是我最喜欢的AV女之一,感觉她好珠圆玉润,看到她就想做爱!绝对的极品少妇!谢谢楼主及时分享新片!
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 07:45

美女.胸大.活好,波挺,奶大干着就是爽.
很棒的片子身材超火辣,要是有这样的女朋友就太棒了!!
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-7-22 08:35

很好很强大!楼主上的图是我最近见过的最清晰好看的,楼主,辛苦了!红心送上。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-22 08:46

熟女哦 小肚腩都起来了  有点影响整体 不过情有可原了  总之还不错
作者: qiyushiho    时间: 2010-7-22 08:59

这个女优的身材真是丰满 是我喜欢的口味  感谢楼主发片
作者: tyb467980165    时间: 2010-7-22 09:03

花井好漂亮,身材丰满但不失风骚,看了就很有感觉!我最喜欢她了
作者: zhangba    时间: 2010-7-22 09:15

这个类型片子很喜欢内容很精彩,谢谢楼住分享!
作者: laomeng    时间: 2010-7-22 09:26

这个系统的片子拍的都非常好  也是我很喜欢的一个系列   就是出中文字幕的少  要是有字孥就好了
作者: ttxiangshang    时间: 2010-7-22 09:30

我很喜欢花井的片子啊,这部片子没看过 收藏了!
花井已经下马了,很想多看几部她下马的片子,可惜到现在只看过一部!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 10:01

花井MM的乳房大是大,就是有点垂啊,不过死恶夜的片子还是有一定质量的,感谢楼主发片,辛苦
作者: 风云亮剑    时间: 2010-7-22 10:07

花井的脸蛋很媚人啊!身材也很棒特别是那一对大奶子!好片子支持楼主!
作者: waitersimo    时间: 2010-7-22 10:16

胸部看起来最真实的一个熟女啦,脸蛋也不错,要支持!
作者: 2005gg    时间: 2010-7-22 10:23

花井长的可以说是天使的脸庞和魔鬼的身材,要是能再多点她的片子就好了。
作者: fenixyy    时间: 2010-7-22 10:32

夫目前犯很刺激啊,我也想试试哈哈,不过有色心没色胆的~
作者: ou4ever    时间: 2010-7-22 10:37

看着连身黑丝就有冲动了,那丰满的胸真是没话说呢
作者: ddr123    时间: 2010-7-22 10:40

非常喜欢花井的片子,支持一下,期待更多好帖
作者: h071504wjr    时间: 2010-7-22 10:57

这种熟女型死夜恶片子演技还是十分到位的,值得观看和收藏呢,这系列都十分精彩。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-22 11:34

在很多的夫目前犯系列中,个人觉得死恶夜的做的最好,收藏了。感谢大大
作者: alfaono    时间: 2010-7-22 11:58

脸蛋还是很漂亮的,身材感觉假假的,不知道为什么
作者: badboy225    时间: 2010-7-22 12:16

花井确实是个不错的女优,上次看了她一部无码片,太过瘾了
作者: shuibian1983    时间: 2010-7-22 12:28

在别人面前上他老婆是挺刺激的 这女优也不错长的挺丰满
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-22 12:32

我怎么突然发现 他的脸型长的有点像苍井空啊
作者: jiangyiban    时间: 2010-7-22 12:35

夫前侵犯是我喜欢的类型,花井也很漂亮,我喜欢
作者: vicomiro    时间: 2010-7-22 13:04

花井MM太正了,身材丰满,脸蛋漂亮,而且还是系列片
作者: 5436001    时间: 2010-7-22 13:07

丰满的女人,人也漂亮,我喜欢的类型,支持楼主继续发好片
作者: schneiderii    时间: 2010-7-22 13:09

这个女优穿着黑色网状裤袜被男人干的场景真是太刺激了,尤其是坐在男人身上的骑马姿势,太销魂了,真想捏着这个女人的奶子狠狠的干她呀!!
作者: amin-105    时间: 2010-7-22 13:37

身材真好,坚挺乳房,性感丝袜,真是美丽动人啊
作者: gaoy13333    时间: 2010-7-22 13:37

很喜欢这个系列的片子,已经收集很多部,今天有得一部,谢谢楼主分享
作者: hao1633    时间: 2010-7-22 14:09

女主角很漂亮,看起来也很熟,看封面不错,决定下来看看,感谢楼主
作者: aspira16    时间: 2010-7-22 14:17

很喜欢这个系列,不过这部怎么是WMV格式?不都是AVI吗··
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-7-22 14:21

夫前犯罪这个系列真是太棒了
我最爱看这个题材了
非常感谢楼主分享

辛苦!
作者: typearcher    时间: 2010-7-22 14:24

一直很喜欢花井的片子
这种人妻熟女类型大爱啊
作者: yunyun911    时间: 2010-7-22 14:30

难得的美女,胸部很大啊!谢谢楼主发帖,支持一下
作者: boyeye    时间: 2010-7-22 14:30

不错,这个妹妹还是比较有味道的,表情也很到位。
作者: laomeng    时间: 2010-7-22 14:39

这个系列是我的最爱   下来收藏了  谢谢LZ了
作者: suosuoqiqi    时间: 2010-7-22 14:49

花井,我的美人啊!真可惜日本的观念啊!那么美的人,可惜了!
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-7-22 15:22

夫犯得新片吗,挺喜欢这题材的,下来看看,女优不错,挺漂亮的
作者: av123456    时间: 2010-7-22 15:28

哈哈,又见一个很是经典的人妻的片子了,多谢楼主的分享,偶喜欢
作者: 半边红    时间: 2010-7-22 15:48

这骚娘们太强悍了 被操成这样居然还不满足 看来只有我亲自出马搞定收工了
作者: 22003050302    时间: 2010-7-22 15:56

花井特别有女人味,
情动之处分外诱人
顶一个
作者: 坏鹏程希    时间: 2010-7-22 16:07

太好啦 就是喜欢这种熟女的片子 波波很大 演起来表情投入
作者: qinenyao    时间: 2010-7-22 16:09

介个花井是不是拍无码那个,长得挺像,我有收高清的
作者: hwandlb    时间: 2010-7-22 16:10

花井MM人漂亮身材好,演技也不错,最近下马以后更是迷倒万千色友啊
作者: yishuichy    时间: 2010-7-22 16:20

不错啊,美丽的花井妹妹,下来好好观赏啊,强烈支持了!
作者: smqyou    时间: 2010-7-22 16:32

看了封面之后 让我很鸡动  赶紧下吧  不等了
作者: jim00788    时间: 2010-7-22 17:13

花井妹妹长的漂亮,身材也好,可就是不喜欢她的片子
感觉她的表情不够,总是敷衍了事
还是要感谢楼主的发帖精神的
希望花井以后要加油啊
作者: jifengri    时间: 2010-7-22 17:31

经典的系列片子啊,这个熟女胸部很大,黑色丝袜很性感啊。
作者: 可乐猪    时间: 2010-7-22 17:41

这种风格的片子我最喜欢的。只是有些片子当中没字幕就比较郁闷。如果都有字幕。MM都是大的。那就爽了。。。要那种有点弱弱的女孩子出演最好了。。
作者: kido851210    时间: 2010-7-22 18:32

花井メイサ她的胸真的是很完美的,继风间之后再度喜欢的一个女优了,她还长的很漂亮的,真是谢谢大大的分享
作者: gdken    时间: 2010-7-22 18:35

这个女优都出无码片啦,虽然都几漂亮,但有点肥啊。
作者: fiestayour    时间: 2010-7-22 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女人妻都很不错,尤其是巨乳肥臀的,看了相当激动呀!
作者: allan0101    时间: 2010-7-22 18:54

终于等到我的花井的这部经典之作了,太感谢了!
作者: 三叶草2000    时间: 2010-7-22 19:18

典型的熟女剧情片!花井的身材加上真实的演技!~看着很有打手枪的诱惑!
作者: mugujushi    时间: 2010-7-22 19:21

很有气质的人妻 啊,那眼神很干净,但更有诱惑力
作者: hqhaqing25    时间: 2010-7-22 19:35

大奶子在前边晃悠晃悠的看着就爽!真想狠狠的捏两把
作者: oskar    时间: 2010-7-22 20:21

剧照朦胧的感觉看上去很棒,就是MM胸部有点下垂,不过还是不错的片子
作者: dracula911    时间: 2010-7-22 20:40

很棒的人妻类型,不知这个花井是不是演黄版奶子排球的那个
看起来有点像,下下来仔细看看,谢谢LZ的分享
作者: daniel5327    时间: 2010-7-22 21:18

这部片子好,久等了,花井的巨乳油点下垂,但很白很嫩,人也长的很高,是个美女
作者: dingd_w    时间: 2010-7-22 21:52

好有肉感的身体,这样的女人搂在怀里也是一种享受
作者: favor88888    时间: 2010-7-22 21:59

哇。真的好赞,人妻熟女,有魅力。封面效果非常有诱惑力
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-22 22:43

人妻实在是太诱惑了~有条件的去弄个人妻试试吧~可风骚了
作者: chinajaunt    时间: 2010-7-22 22:44

死夜恶系列的片子都不错,都是现实中每个人的 阴暗面
作者: nbshengyin    时间: 2010-7-22 23:17

好片就是要支持,花进的大奶是一绝啊!呵呵,下了。
作者: tdych2000    时间: 2010-7-22 23:23

MM很漂亮,可惜不太喜欢这种丝袜,很脏的感觉
作者: 无处寻觅    时间: 2010-7-22 23:24

很喜欢这个系列的片子,我也收藏了一些,但不完整,一定要下来看看
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 00:06

喜欢花井的乳房,长的也不错,这个片子里又见那个男优,总演强奸犯
作者: adidase6s    时间: 2010-7-23 07:43

这个好啊 穿着网袜被干啊 女优表情太深邃了 太投入了 !
作者: dpftj    时间: 2010-7-23 08:22

如果花井能减减肥的话,那就非常完美了。现在看着有些臃肿。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-23 08:22

这是花井美里吗 感觉演技有所提高啊 强奸片我喜欢
作者: slz1978530    时间: 2010-7-23 09:08

这个系列的蛮不错的!而且女优长得也很漂亮又是薄码!很值得收藏的!
作者: pc55    时间: 2010-7-23 09:36

最喜欢花井MM,人长得漂亮,身材更是没说的,谢谢提供资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2