标题: [经典] CCX-047 男を狂わすいい女 隣りの妻の肉欲地獄 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-23 13:38     标题: CCX-047 男を狂わすいい女 隣りの妻の肉欲地獄

【影片名称】:男を狂わすいい女 隣りの妻の肉欲地獄
【影片主演】:菜月綾 浅井舞香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: CCX-047-C.torrent (2010-7-23 13:38, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 3255
/luntan/attachment.php?aid=1362147
作者: 黑夜狼族丶    时间: 2010-7-23 13:47

熟女吗?莪发现莪现在越来越喜欢熟女的电影了,那个味道是别的女人没有的。
作者: wrhthsas    时间: 2010-7-23 14:13

熟女?女的看上去蛮胖的,不是很喜欢,谢谢楼主了
作者: C4EH    时间: 2010-7-23 14:37

这种封面的片子看过不少,感觉很棒。我个人感觉虽然女优不怎么有名,但表演还是很投入的。感谢楼主。
作者: wmxazgr    时间: 2010-7-23 14:42

这部片子对我这来说诱惑力真实太大了,本人比较喜欢熟女,对浅井舞香非常的喜爱,这部片子里面的浅井MM身材还是保持的那么好,一点都看不出来都40岁了人了,特别是那口交的画面,舌头吐出来多么的销魂,令我受不了,而且表情又那么无辜且带点淫荡的味道,真是让我欲罢不能。
菜月绫这个女优还是第一次见到,但是看到她两条张大的美腿和粉红的乳头,也让我有种快射的冲动,好想射她一脸。谢谢楼主给了这么个好片子,加油!
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 15:22

可能熟女就习惯这种过程比较激烈的要不 可能不会满足吧
作者: jianglin0416    时间: 2010-7-23 15:25

FA的片子一定要收藏,机会不多呀,谢谢分享。
作者: jamesmmm    时间: 2010-7-23 16:04

作者: hanwangli    时间: 2010-7-23 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

被爆草啊,真是不错的,支持楼主,多多发片
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-23 16:17

这是另一个系列的片子,跟FAD的片子有许多相同的地方,挺好的。
作者: jobhunter    时间: 2010-7-23 16:19

浅井舞乡的片子也是淑女中的极品啊,先下来看看再说
作者: weiwei6666    时间: 2010-7-23 16:40

好有味道的女优,为什么日本的片子里面男演员都那么难看呢
作者: ws01425714    时间: 2010-7-23 17:31

看起来貌似很暴力嘛!难道有点重口味的说?
先支持下了,楼主发片辛苦啦!
作者: liukun514    时间: 2010-7-23 17:55

很有味道的女优啊,支持楼主,
作者: duoduolu    时间: 2010-7-23 18:29

不错很和我的口味,MM们身材也不错皮肤也很好,谢谢楼主分享
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-23 18:42

这有点像FA系列啊 但是又不是 这男优经常看见的 很有实力
作者: tianwolf    时间: 2010-7-23 19:22

不错不错 暴猛啊 支持楼主 好片共享呵呵
作者: dankwok    时间: 2010-7-23 19:41

那个胸软软的.抓上去应该很爽.下来看一下
作者: 大天贼    时间: 2010-7-23 20:06

juc系列、fa系列、ccx系列我都喜欢,要是能合集那简直是最终梦想
作者: 花花的公子    时间: 2010-7-23 20:07

熟女呀,果真熟的可以滴水呀,真是看的人直流口水
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-23 20:13

太熟了,肚皮很松了,不过封面口交的那个还是亮点
作者: wy7630128    时间: 2010-7-23 20:20

女人偷人偷的欢,男人搞B搞的爽,和乐而不为呢?
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-24 00:38

就喜欢人妻被狂搞,也喜欢狂搞别人妻,就是没机会,^_^
作者: sun3061339    时间: 2010-7-24 01:17

此片子不错,下载中.....一会看看去。
作者: plutoboys    时间: 2010-7-24 12:10

这两个人妻长的还不错,下载来看看。希望故事情节也好。
作者: jiaohaoran    时间: 2010-7-24 14:24

这个女的好像丑了点 但还是要谢谢楼主 支持。
作者: qsj701    时间: 2010-7-24 17:50

熟女里最喜欢浅井舞香,无论是虐也好、辱也好,很到位,表演很细腻
作者: guwenyv    时间: 2010-7-24 21:26

浅井舞香我最喜欢了,身材气质都很好,演强暴的片子更是拿手,表演逼真很投入!
作者: 928718    时间: 2010-7-25 21:53

也是熟女的片子,比少女有另一种吸引力,谢谢楼主了
作者: ouzilan    时间: 2010-7-26 03:10

感觉肚皮太多褶皱了,有点硬不起来。不过还是谢谢楼主发片。
作者: ddoopp    时间: 2010-7-27 01:13

很骚的熟女.非常喜欢.谢谢楼主分享...
作者: sayhello001    时间: 2010-7-27 08:17

感觉哪个男优怎么长得像杨锟的啊,明星脸啊
作者: sayhello001    时间: 2010-7-27 08:23

女优是熟妇啊,看起来一身的肉,感觉还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2