标题: [交流] 说说新手升到2级吧 [打印本页]

作者: huaidanli    时间: 2010-7-25 12:51     标题: 说说新手升到2级吧

SIS是一个多好的网站,相信我不用多介绍,我以前也有个高等级号,因为被朋友乱用封了,新注册了这个新号,准备好好的用。废话不多说,
相信新手朋友会发现,这么好的网站,有些喜欢的(比如贴图区),不到2级是进不去的,那么怎么快速升到2级呢,其实秘籍就是一个字,勤,
勤点爱心,勤回复,在能进的版块,点开就要保持随手点爱心的习惯,能回复的马上,当然不能恶意灌水,一般上点点回回,一个星期就能2级,
如果自己发几个帖子那更加的快了。建议新手朋友可以把自己经历,性经验,一些困惑多可以到指定的版块分享出来,既能解决一些难言之隐,又能加速升级,
两全齐美啊。    另外告诉新手朋友一个秘密哦 225个金币 就是等于2级了哦。  大家看着金币不断的加 是不是越有动力呢,
          新手同胞们,努力吧,我去看原创贴图了。哈哈哈 !
作者: yanboyango    时间: 2010-7-25 12:57

天道酬勤啊。多发贴回贴才是硬家伙。上税直接VIP最快了。
作者: a87855039    时间: 2010-7-25 13:23

这个帖子很好.对新手的我来说帮助很大的.谢谢楼主
作者: eddylass    时间: 2010-7-25 14:03

个人感觉升级还是挺难的`前几天发贴。一不小心给扣了20分,回复也必须有意义。不让会评为无能回复。不过。现在知道不管回贴。还是发贴。都会再三看版规,大家一起努力吧`这个论坛很好。严的有道理。我开始理解版主们了`
作者: 112044889    时间: 2010-7-25 14:06

看来我要要勤奋回复了,前段时间经常看的栏目现在都不能看了
作者: spbaby    时间: 2010-7-25 14:09

只有严格的规定才能保证发展良好,呵呵,先从慢慢回帖开始吧
作者: chenchaoit    时间: 2010-7-25 14:13

要先发帖子 到一定的积分就能升2J了吧 光回复是没有用的?
作者: kaka22kaka    时间: 2010-7-25 14:17

既然这样,那就按照规矩来吧,现在好多都看不了
作者: 04189    时间: 2010-7-25 14:21

作者: aisaly    时间: 2010-7-25 14:23

的确是很辛苦的,但是尊重别人劳动成功就有回报
作者: k840407    时间: 2010-7-25 14:25

看来我要要勤奋回复了,升级确实有点难哦.按照规矩来吧,现在好多都看不了
作者: a6131263    时间: 2010-7-25 14:26

很好 很强大  谢谢啦
作者: liuyigsm    时间: 2010-7-25 14:27

知道了 就是要勤快多上多回复多积分 谢谢了
作者: mf2008    时间: 2010-7-25 14:30

确实不能再懒了,好多都进不去了!抓紧挣金币吧
作者: wolfsir    时间: 2010-7-25 14:31

哎,我都快两年了,还是1级,都不知道怎么升,现在知道了,谢谢了!
作者: asdfwe    时间: 2010-7-25 14:31

努力奋斗早日脱贫致富
作者: 411246084    时间: 2010-7-25 14:33

谢谢LZ分享了     ..
作者: yoanliang    时间: 2010-7-25 14:35

当然是不停地回复了.不过一金一金地加.很慢.
支持别人也会加金吧?
作者: xieping321    时间: 2010-7-25 14:39

这些我都不知道怎么做呢。谢谢楼主的提醒。给了你红心做回礼
作者: onlong    时间: 2010-7-25 14:43

谢谢楼主!我找了半天找不到升级的方法
作者: quanshenzu    时间: 2010-7-25 14:50

楼主你还有高级号吗?
借我一个,我也来乱搞搞 (淫笑)
作者: guozili777    时间: 2010-7-25 14:52

我困惑于该怎么升级已经很久了,谢谢楼主!
作者: chen65270528    时间: 2010-7-25 14:58

这个对大家真的很有用啊,很久了,都还升到2级,哎
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:00

作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-25 15:04

要225个金币才行啊,还有多点爱心貌似没有用
作者: user2000    时间: 2010-7-25 15:07

最近好像改版了哦,既然这样,那就努力回贴努力升级
作者: 362102181    时间: 2010-7-25 15:07

正愁东靓进不去呢.
多谢楼主分享宝贵经验,对咱帮助极大!
作者: h170cm    时间: 2010-7-25 15:08

谢谢楼主,这贴对我的帮助很大,要勤奋努力升LV2
作者: tmatmz    时间: 2010-7-25 15:09

lz不说我还真不知道啊,用这个号这么久了,一直都是一级,纳闷啊
作者: pigbig    时间: 2010-7-25 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

能回帖的地方真不多呢
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-25 15:15

以前在线挂着就能升级的 现在太困难了 不过还是会努力的
作者: TCCboy    时间: 2010-7-25 15:21

谢谢了。我终于知道怎么升级了。楼主你真是好人啊!
作者: efficiency    时间: 2010-7-25 15:24

所以说勤奋点嘛要,现在也要养成点爱心的习惯!
作者: xyzvic    时间: 2010-7-25 15:24

225个金币啊,我有一点点发愁。不知何时才能升级。
作者: love__me    时间: 2010-7-25 15:29

原来这样可以啊!不过金币还得开自己慢慢回复得到的啊!
作者: 爱TM谁TM谁    时间: 2010-7-25 15:30

这个是一种途径啊,适合有大量时间上网的朋友啊,真正的快速升级还是申请vip啦
作者: maidili12    时间: 2010-7-25 15:30

.以前能看现在看不了了,算什么个事啊,郁闷
作者: 112049223    时间: 2010-7-25 15:42

呵呵  共同努力升级到LEVE2去图片区看图
作者: pchang2000    时间: 2010-7-25 15:47

看来我也得努力向前冲。。为了升级。。看来不能做潜水员了
作者: zhangxinzq    时间: 2010-7-25 15:57

就是啊。要勤快不能不劳而获。多发帖子才能兴旺!
作者: 5190258    时间: 2010-7-25 15:58

谢谢楼主,终于知道怎么升2级了
作者: sd3216141    时间: 2010-7-25 16:09

楼主真是好人啊,为N多菜鸟指出了前进的道路
作者: pujingjing    时间: 2010-7-25 16:11

兄弟说的不错啊   对于我们这些新手来说  你的方法很正确啊
作者: kellywind    时间: 2010-7-25 16:14

谢谢楼主,我也一直对如何升级到2级感到不解呢
原来感觉很麻烦
作者: 与冰相伴    时间: 2010-7-25 16:17

去有的1级就能发帖的版块很快就升级了.不过这个只适用会发贴的人.
作者: zljszs2003    时间: 2010-7-25 16:18     标题: 新手刚来

新手刚到
看看各位大大的经验
多来学习学习
谢谢大家的宝贵意见
作者: zysyy111    时间: 2010-7-25 16:19

不知道为什么我的另外一个号被封了,我也没说过什么违章的话啊
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2010-7-25 16:21

哈哈,谢谢楼主咯,这是第一次发表回复呢,终于找到了。嘿嘿
作者: sxy00    时间: 2010-7-25 16:22

现在好多版块都改成二级才能进,我正着急呢。谢谢楼主。
作者: shangwang2000    时间: 2010-7-25 16:24

正在为此事困惑,楼主的帖子犹如拨云见日,强烈感谢。
看帖回帖,确实是应做本分。
作者: c67240317    时间: 2010-7-25 16:25

支持下楼主哦~我到现在还是一级的说啊~谢谢
作者: sxy00    时间: 2010-7-25 16:26

现在好多版块都改成二级才能进,我正着急呢。谢谢楼主。
作者: evergo2008    时间: 2010-7-25 16:39

225个金币啊,nnd,还差了整整一半呢,要好好努力了。
作者: blackberry1985    时间: 2010-7-25 16:43

升级确实有点慢,我的老号也是因为朋友乱用给封掉了.可惜,只能从头再来
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-7-25 16:48

多谢前辈指教!sis大家的乐园!我们都爱sis
作者: tobytaro    时间: 2010-7-25 16:51

谢谢指点,正在摸索怎么加积分。貌似原创帖涨分快。
作者: 271643608    时间: 2010-7-25 16:53

谢谢楼主的提醒,对我的帮助很大,赶紧升到2级,浏览我喜欢的子论坛!
作者: somebody123    时间: 2010-7-25 16:53

呵呵 确实勤是最重要的 看过什么叫人怎么发帖 怎么刷分的等等 无外乎一个勤字 我便是因为不勤 分数又降回来了额
作者: 伟玲商行    时间: 2010-7-25 16:58

原来上2级有这么多方法啊,谢谢大侠帮忙了。
作者: jy03341606    时间: 2010-7-25 17:01

我正是这样去做的,相信2级离我不远了。谢谢指点。
作者: liaoxin8909    时间: 2010-7-25 17:03

为什么有些帖子找不到回复的链接啊?
作者: Mushusa    时间: 2010-7-25 17:04

为什么 不给一个明显的,可量化的标准呢??

说巨实话,我真的不知道升级的标准,尽管偶也来这么长时间了。
作者: 好摄一族    时间: 2010-7-25 17:04

楼主说地的确有道理呀 以前也是有个5级的帐号 不知道什么原因就登陆不起了 没得法只好重新注册一个新帐号 慢慢地升级吧
作者: xmlxc123    时间: 2010-7-25 17:19

谢谢楼主大大。我还正愁不知道怎么升级到2级。今天终于了解了。我会好好努力的!~
作者: dou3099    时间: 2010-7-25 17:30

呵呵,现在要升2级才能进一些地方 哎 要加油
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-25 17:32

回复了啊  听你的  勤于回复 多多练习 多看帖  努力奋斗中
作者: 林晓楠    时间: 2010-7-25 17:33

这个怎么说呢……只能说八仙过海各显神通了。
作者: happybo    时间: 2010-7-25 17:34

从来不知道金币是可以回复来赚的,都只有笨笨的等,感谢楼主啊!!
作者: 淡静    时间: 2010-7-25 17:40

谢谢楼主的建议。
但升级也很难的,
貌似这个论坛比较难升啊,
不过我会努力的。
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-25 17:50

其实在这里看了好多的楼主的帖,无非要想升级就得勤快的回帖,还有就是要仔细看清楚这里每一个板块的版规,就像今天我在电脑技术交流中,在看到一个很的杀毒帖子,结果我没有过多的用自己语言来描述,就被斑竹扣掉了30个金币,当然这是我自己造成的过错,不过心却是很痛,还有如果我们在每个版块勤回帖话一定会扣金币的,因为在每个版块一天基本上是不能回帖超过10个的,每一个帖之间应该相隔一定时间才能回的!楼主并不是说我们勤快就能很快的升级的!还有一个就是如果我们碰到不好版主,立马回扣掉我们的金币,说我们在混金币!其实在这里要想升到一定的级别,也是有一定难度啊!不过版规确实要时刻去看看,否则吃亏的还是我们自己!
作者: zpl8880    时间: 2010-7-25 18:05

想快速升级看对于我来讲是难了些,原来看别人空间基本都跑堂的。
作者: jerrymilton    时间: 2010-7-25 18:23

有的区想进去发帖都不成?发帖和回复都不知道在哪里。好难哦,得花点时间好好学习了。
作者: aideshen    时间: 2010-7-25 18:28

作者: snipper2    时间: 2010-7-25 18:30

新手,学习了,以后一定多努力~谢谢经验分享~
作者: yc452612910    时间: 2010-7-25 18:37

果然是好东西。谢谢前辈了。我这个人就是懒。但为了能进更多区。我拼了。
作者: semocheng    时间: 2010-7-25 18:53

多谢楼主赐教了!看来努力回复发帖才是王道呀……以前好多板块没法看了。
作者: cwal6666    时间: 2010-7-25 18:54

多谢LZ的提醒,,来了很久了还是1级,相信以后会升级快的
作者: 汤汤水水501    时间: 2010-7-25 18:54

看来升二级有个漫长之路,今后要多勤奋点回帖才行了
作者: wookoo    时间: 2010-7-25 18:56

能不能跟我说哪个版块能回复并且有钱挣,在这回复没金币呀
作者: zhudeyi5920    时间: 2010-7-25 19:01

新人难啊,泪水都要流下来了,希望大家多发些告诉新手怎么升级的帖子
作者: zhudeyi5920    时间: 2010-7-25 19:02

新手加油,让我们为2级努力,有了2级我们去的地方就多了,哈哈
作者: wmck    时间: 2010-7-25 19:03

谢谢楼主..对新手来说这是福音啊!!
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-7-25 19:07

受教了,一直为升级而烦恼,不知道如何升级。。。现在晓得了
作者: kyo55220    时间: 2010-7-25 19:08

学习了. 以后多多回复了. 谢谢楼主 我想怎么一直不升级.
作者: mike1111    时间: 2010-7-25 19:17

俺们没钱,只能靠勤劳!劳动是光荣的啊!加紧赚金币吧!
作者: dhxsexinsex1    时间: 2010-7-25 19:21

原来是这样,受教了 多谢
作者: gdull    时间: 2010-7-25 19:25

是啊,看来关恢复要200多帖很难啊,还是要发发帖才行
作者: ncnc    时间: 2010-7-25 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,对我们新手 真的很及时雨~~3Q
作者: najo1    时间: 2010-7-25 19:34

好贴学习了 支持下 看了久是该升级了
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-25 19:36

我们这个论坛不错,赏罚分明不能随便灌水,只能认真回复。
作者: goodboy176    时间: 2010-7-25 19:38

谢谢: 这个帖子很好.对新手的我来说帮助很大的.谢谢楼主
作者: 汏魔王    时间: 2010-7-25 19:41

谢谢楼主~解决了新手们的烦恼~
作者: hanchao1725    时间: 2010-7-25 19:43

我都快哭了,我的号申请了两年了,还是1级呢,我都不知道怎么升级。
作者: shmy520    时间: 2010-7-25 19:44

楼主你真好,唉我在这好多年了都还不知道怎么升级呢 ,谢谢哦
作者: he1y    时间: 2010-7-25 19:44

学习一下,注册这么就了还是一级。现在连东靓都进不了了,努巴力
作者: kongtong3420    时间: 2010-7-25 19:45

不能为了升级而灌水,否则就是事半功倍了,呵呵
作者: sakura19961996    时间: 2010-7-25 19:46

其实我很佩服这样的论坛管理团队,能想到这么多细节的等级奖励制度。虽然可能看起来比较严厉,但最大的好处是公平,大家都一样,不努力就不能得到回报。
比起现实的世界好多了。
作者: zzy901024    时间: 2010-7-25 20:14

作者: Jarrah    时间: 2010-7-25 20:17

谢谢楼主的帖子,我一定加油,继续努力中。
作者: rmqrmq8    时间: 2010-7-25 20:18

慢慢来吧,总有一天会升到2级的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2