标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑一 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-25 16:38     标题: Aletta ocean肛交专辑一

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!

【影片名称】:devils_alien_960_del

【影片格式】:AVI

【影片大小】:808MB

【影片时间】:35MINS   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; c6bfb882b516f7b14187c467c5d6b3a91c0e149f; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

图片:

附件: [aletta ocean] [email protected]@AO肛交专辑1.torrent (2010-7-25 16:48, 33.66 KB) / 该附件被下载次数 17471
/luntan/attachment.php?aid=1365480
作者: 幻影mzda6    时间: 2010-7-25 16:50

欧美的片子就是好,这个女优是我比较喜欢的
作者: harrr    时间: 2010-7-25 16:53

这么圆润的屁股,这么豪壮的胸部,虽然是画了妆,但是脸上还是感觉没有以前看的欧美美女那么粗糙,可以说是难得一见的尤物啊。
而且还有在按摩椅子上的情节,很符合我的口味,哈哈,多谢楼主的奉献,下来看看
作者: zhanglibo517    时间: 2010-7-25 16:59

35分钟800M已然是非常清晰了,本小狼也是比较喜欢Aletta,期待楼主放更多的种子出来,本人的2M小管亦必然全力上传分享。
作者: shipeng5566    时间: 2010-7-25 17:00

随着年龄的增长大屁股越来越吸引我了!女优也很是漂亮!
作者: wslt001    时间: 2010-7-25 17:03

额~这外国妞看的就让人来感觉!比较生猛啊!
作者: cr9917    时间: 2010-7-25 17:08

很经典的片子,女优真是骚得不行,长得很好
作者: 656184219    时间: 2010-7-25 17:17

我奥特了,我真是看的枉然了,赶紧下下来补习下
作者: 冯球    时间: 2010-7-25 17:45

这女优的屁股又圆又大还很翘,我还真给她迷死了。
作者: waizui    时间: 2010-7-25 17:53

女主角身材相貌还可以,动作也到位,比较猛
作者: gaudi    时间: 2010-7-25 18:02

其实,我特别喜欢看欧美的,女主角好投入,后来才知道,他们玩3就是家常便饭
作者: liulangzhe321    时间: 2010-7-25 18:12

这女人的眼睛迷死人了,勾人魂魄,她的肛交片不能错过
作者: 99521    时间: 2010-7-25 18:19

大美女 她的奶子太有个性了 小小的奶头跟米粒似的
作者: beijixiongyi    时间: 2010-7-25 18:29

Aletta 这个妞的身材就没的说了,功夫也是一流的呀
作者: ricky8chen    时间: 2010-7-25 18:50

平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然,今天终于能见识她的真功夫了
作者: sddysgy    时间: 2010-7-25 18:52

这个绝对是猛片,男女都很壮啊,女的够劲!
作者: 163126    时间: 2010-7-25 19:16

别的不说,就冲着丝袜加双插,这片子也一定要下,谢谢楼主了
作者: 52sese    时间: 2010-7-25 19:17

眼神很有诱惑力的。身材也不错,这个年纪保持的很好的啦。
作者: lwy2zr1314    时间: 2010-7-25 19:40

还是国外的女优够猛,够味儿,够辣!希望俺们中国的女人也能全面的性开放!
作者: 云得月    时间: 2010-7-25 19:45

这身材是不是拿ML当做运动锻炼出来的,胴体大概就是形容这样的HOT的吧。
作者: 小破孩123qw    时间: 2010-7-25 19:50

这女优好重的朋克风格的装啊,不过让人感觉更是性感
作者: uh289    时间: 2010-7-25 19:52

看白妹的片就冲着那股子生猛海鲜的风格去的,此一部很对我的喜好,楼主吉祥。
作者: cb6621    时间: 2010-7-25 20:07

其实兄弟一直以为,艾勒塔最
性感的地方,就是在后背位时转头妩媚的看着男优,
偶尔还皱着眉、微张嘴唇,那种看着她很享受、很兴奋的视觉
享受真是无以伦比啊,呵呵~
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-25 20:33

她的片子俺收藏了不下十几部了,非常漂亮性感,而且够狂野
作者: flynn333    时间: 2010-7-25 20:41

她是我最喜欢的女优,她的每一个表情都让我心动不已,都让我激情澎湃,都让我高潮叠起,楼主把合辑打个包一起给了吧,别一个一个放了,等着心焦呢
作者: qiangzi226    时间: 2010-7-25 20:52

老外就是猛娶个外国妞估计的天天来两火,最后精尽人亡!
作者: jeanswest1    时间: 2010-7-25 20:54

我是一直就比较喜欢Aletta的..

可是好象下载不了    不知道是什么问题
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-25 21:09

Aletta ocean狂性感,那眼神,那嘴唇,感觉看到她就跟看安杰利娜.朱莉一样,尤其是她那美腿和屁股,让人欲罢不能,还肛交,真他妈性感风骚
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 21:14

丰满的乳房,浑圆的臀部,诱人的菊门,浓精入口,真是诱人
作者: 工藤优作    时间: 2010-7-25 21:23

还用说,我保证你的每个Aletta ocean的片子,我都要认真回复一次。尤其是这个还是双插肛交的!
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-25 21:31

觉得Aletta ocean的嘴唇是最性感的,40部20G,先把这个下了再说,慢慢等楼主放出。
作者: 怨愤填膺    时间: 2010-7-25 21:55

这女优嘴和奶子倒是挺大,就是化妆有点难看
作者: sxkyzx    时间: 2010-7-25 21:56

身材相貌一流,屁股又圆又大,多谢楼主,下来看看.
作者: hhh2727281    时间: 2010-7-25 23:11

不错!真的很棒啊!我 很喜欢这样的猛片谢谢老大!
作者: 4655717    时间: 2010-7-25 23:31

漂亮的屁股,漂亮的洞。
漂亮的女人,很鸡动。
喜欢这个类型的片子,也喜欢第二张图!
作者: sexmanfreesky    时间: 2010-7-25 23:35

为了不枉然...要看看这猛片...感谢楼主了....这化了妆的嘴还是挺诱人的`
作者: yushao5033    时间: 2010-7-25 23:48

图片不错........下来看看吧,可别让我白下了
作者: peifanpf    时间: 2010-7-25 23:57

肛交确实太重口味了,不过偶尔可以看看。谢谢分享。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-26 00:01

期待楼主把那40部弄一个大合集出来。20G说大不大,说小也不小。
作者: chainzping    时间: 2010-7-26 00:05

哥们放马出来吧,你发多少个我收藏多少个,非常喜欢这个女优
作者: mbaphd    时间: 2010-7-26 00:16

我最喜愛的Aletta Ocean來了,希望樓主多發他的帖。
作者: sss1122    时间: 2010-7-26 00:51

长的很漂亮,蓝色的眼睛很勾人,身材也够丰满,上乘啊。
作者: vb23    时间: 2010-7-26 01:23

有没有人见过这个女友的内射片啊,一直在找,哪位大大看过吗?
作者: 472652300    时间: 2010-7-26 01:51

看了第一张图就让我大吃一惊  真像欧美版的小泽啊
作者: bigboss1234    时间: 2010-7-26 02:17

是双插啊,太爽了,lz赶紧将后面的通通发上来!
作者: peter82729    时间: 2010-7-26 03:04

女主角非常漂亮性感 老火的性愛場面就是火爆看了十分惹火
作者: ayyyl2009    时间: 2010-7-26 07:46

Aletta ocean是我非常喜欢的女星之一,她的单挑片我一般都会下来欣赏,可肛交片就算了,本人不大喜欢肛交,尤其还是多人的就更没什么性趣了,谢谢,支持Aletta ocean,支持楼主。
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 08:46

不知道怎么的最近看欧美的只对金发的有兴趣。
作者: bitcof    时间: 2010-7-26 09:07

Aletta Ocean是我最喜欢的女友之一,身材火辣,长相风骚,简直是完美的床上伙伴。
作者: vrxq    时间: 2010-7-26 10:33

Aletta ocean是我很喜欢的一名女优,她的肛交片一定要收藏。看着她的屁眼被爆操,心里酸酸的。为什么操她的不是我!?哈哈
作者: cocobobo    时间: 2010-7-26 11:11

女优不用说了性感无敌,还穿了性感的丝袜,必须下了!感谢楼主分享!
作者: shaoyun74    时间: 2010-7-26 13:25

肛交是我最喜欢的性爱方式,收藏的A片里有三分之一以上是肛交的。
作者: xhshoho    时间: 2010-7-26 13:29

身材火辣,表演准业,眼神诱人,嘴唇相当的性感啊,收藏了
作者: hxg12588    时间: 2010-7-26 13:31

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
作者: dong8578    时间: 2010-7-26 13:56

没得说,欧美女郎就是身材
劲爽、性感、白晰、
淫荡、放荡、
爱死了这些欧美的
淫货,爱死了这些
淫荡的婊子们。
楼主辛苦了,多谢您的好片共享。
作者: leluocool    时间: 2010-7-26 14:14

女优的身材没法说,太完美了,前凸后翘型,丝袜美腿,还喜欢双枪插入
作者: 63502534    时间: 2010-7-26 14:21

片子不错 这个欧美的女优很够味道 看着就想干
作者: 47415869    时间: 2010-7-26 15:10

呵呵大美女啊,她的肛交的片子一般都是高质量,而且非常的粗暴的那种,看着然人热血沸腾啊,楼主红星给你!
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-26 15:11

我喜欢的女人,不错,最喜欢她性感的嘴唇,收藏了。
作者: linglong1311    时间: 2010-7-26 15:28

3P好经典 场景太有挑逗性了 红心送上!
作者: 佛曰不可    时间: 2010-7-26 15:30

艾勒塔喜欢她刚出道时的清醇,不过,做3p就得羡慕她的性感与强悍了.好,值得收藏!
作者: qq838311633    时间: 2010-7-26 15:56

肛交这个比较刺激,大家都比较想的。实属好片,先下载,再回帖给与支持发帖。
作者: zlldy    时间: 2010-7-26 16:28

这个女优好漂亮啊,又下了LZ一步肛交片,今天收获大大的
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-7-26 17:47

女主角的眼神太让人销魂了。。。。。。看到都受不了了
作者: high007    时间: 2010-7-26 18:38

眼神很迷人 身材也相当好 不够妆花了有点恐怖 总的来说还是不错
作者: gunba    时间: 2010-7-26 19:40

很喜欢   收藏了  很喜欢  这累    片子
作者: sxwr31    时间: 2010-7-26 19:42

Aletta ocean,很稀饭的一个欧美女优,她的片绝对不同错过
作者: 拾得    时间: 2010-7-26 19:55

Aletta ocean 全身洋溢着欧美女人的激情和风骚,我非常喜欢。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 20:57

又是大美女Aletta ocean的片子,她的片子实在是太棒了,所以一部都不能放过。
作者: yj2310    时间: 2010-7-26 21:21

这个女优我一直都很喜欢。身上各个部位都属一流,虽然是人工的,但是我不介意。
作者: 吻了她    时间: 2010-7-26 23:06

漂亮的脸蛋。欠日的屁股。瞧那淫荡的表情。这样的美女就要让男人狠狠的发泄一下。嘿嘿
作者: mochen001    时间: 2010-7-26 23:11

这位大嘴美女是本人非常惦记的一个,看着那眼神就受不了了
作者: fuckreborn    时间: 2010-7-27 01:01

很符合我的口味,哈哈,多谢楼主的奉献,欧美的片子就是好
作者: chashaonv    时间: 2010-7-27 01:13

这个女的长的还真是风骚, 五官很精致,看着像巴比娃娃, 算是美女了
作者: zzzzlcl    时间: 2010-7-27 01:20

这个美女看起来很骚很淫荡啊,我喜欢,干起来肯定很爽!!!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-27 05:02

这个美女很厉害,被那么多男人干过屁眼,但屁眼的形状依然很美
作者: wodeyana    时间: 2010-7-27 07:49

好没的女人,好棒的身材。生猛的动作。好片子收藏了。谢谢楼主。
作者: xiayu880    时间: 2010-7-27 11:24

女主角口交的时候眼神真淫荡啊 就冲这个也要下来收藏了哈
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:38

很喜欢的一个女优,表示关注
谢谢LZ分享
作者: lcxmail    时间: 2010-7-27 12:18

个个都是精品,比起CHINA PEOPLE.强多了,谢谢!
作者: lantaoguo    时间: 2010-7-27 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta ocean 的片子我收藏了不少,这个也是个经典,谢谢楼主。红心送上
作者: jzgyy    时间: 2010-7-27 15:32

喜欢她那深邃的眼睛,诱人的魔鬼身材,感谢楼主发片,支持下。值得收藏的好电影
作者: uuusee    时间: 2010-7-27 15:39

Aletta简直无敌了,那深邃的眸子和完美的身材,谢谢楼主
作者: 混沌之眼    时间: 2010-7-27 16:18

Aletta ocean也是我最喜欢的欧美女优,不论身材相貌还是演技都是业界的翘楚.她着实是我们的福音阿.
作者: tim459    时间: 2010-7-27 18:46

这女优我太喜欢了,身材丰满圆润,充满成熟气息。
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 20:41

好喜欢看着她高高的翘起PP,淫荡的摸着自己的菊花,表情淫荡,而且看着
她的屁眼一张一合的就好想将自己的鸡巴也插进她的屁眼里
作者: xsly0402    时间: 2010-7-27 22:42

图片一出来我已经受不了了看起来不错,很清楚的,要下来看一下
作者: baixue123456    时间: 2010-7-28 00:56

女主角身材相貌还可以,动作也到位,比较猛
作者: cspp    时间: 2010-7-28 01:48

身材真丰满,屁股也好大,真的很喜欢屁股大而翘的女优,打飞机的佳作。
作者: 101620958    时间: 2010-7-28 07:28

AO的片子我是必下的 我为他精尽人亡啊哈
作者: jiari14    时间: 2010-7-28 07:56

哇,双枪入洞的片子,女友身材还可以,辛苦两位壮男了。嘿嘿。
作者: 阡陌    时间: 2010-7-28 08:23

Aletta ocean很不错,她的片子我怕很喜欢。滚圆的屁股、坚实饱挺的乳房加之美丽的脸庞、玉女班的身躯每次看到她都心动。
作者: sancks    时间: 2010-7-28 14:00

说心里话,我爱死她了。如果今生能掠得此尤物我愿精尽而亡
作者: wseagate    时间: 2010-7-28 16:40

高清晰的美女肛交片子,是很猛的。支持楼主发片。
作者: dwellers    时间: 2010-7-28 18:31

Aletta ocean啊,大美女,还是肛交片,真是精彩。
作者: icejdd    时间: 2010-7-29 07:57

女主很漂亮,但奶子看上去有点假。看了第二部,动作较猛。
作者: zhu999    时间: 2010-7-29 13:14

熟女就是会玩,圆圆丰满的臀部让人感觉很兴奋,这样的女人二个男人可能满足不了她。
作者: huzi111    时间: 2010-7-29 13:41

太爽了 尤其是第二张图片 被射到嘴巴里 我喜欢 我最喜欢的就是 她的嘴巴了 射死  射满
作者: georgealex    时间: 2010-7-29 14:27

太好了,之前看过一个她的片子,就是不知她交什么名字,感觉她有点像卡梅隆迪亚茨
作者: hjhch008008    时间: 2010-7-29 15:46

此人的肛交片确实看的很少,楼主既然分享了,我就收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2