标题: [经典] (中文字幕) スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-7-26 09:20     标题: (中文字幕) スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私

【 影片名称 】:(中文字幕) スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:819MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 12: 14
【 做种时间 】:三天
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: abbr_604612fc8bb8159ce0d0d8a7d1d2650a.torrent (2010-7-26 09:20, 68.69 KB) / 该附件被下载次数 20897
/luntan/attachment.php?aid=1366502
作者: chopintcr    时间: 2010-7-26 09:34

很漂亮的美女  市场很棒  我喜欢带中文的
作者: tws0106    时间: 2010-7-26 09:49

不错 保龄球馆里的诱惑 呵呵 怎么这么多女的禁不住引诱呢
作者: 汉奸    时间: 2010-7-26 09:56

又是这个不能出声的系列片子这个东西没有声音还有什么意思!
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-26 09:57

女优长的绝对,就是嫌片子口味淡了,纯支持下!
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-26 10:05

这种题材的片子看着很真实 很刺激 谢谢楼主分享
作者: picture412    时间: 2010-7-26 10:06

一直都是看的无字幕的,听声就好,这个有字幕的,不妨看看剧情吧
作者: cyz86861258    时间: 2010-7-26 10:07

有字幕的好东西啊,那种环境还是蛮刺激的~
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2010-7-26 10:27

女优身材好棒,但是只有海报没有贴图,不知道实际画面,纯支持了
作者: QSA2010    时间: 2010-7-26 10:27

女优的表情很吸引人,可是楼主的大标题是中文字幕,小标题又是无字幕很费解
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-26 10:34

感谢楼主发片这种在公共场合的片子让人觉得很刺激!辛苦了楼主红心送上!
作者: 76878025    时间: 2010-7-26 10:42

对楼上几位的口味不敢苟同,这要很漂亮我就无语了。为了回帖也不能自欺欺人啊!如果说你们觉得真的很漂亮的话,那我只能说你们要求真的很低!
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-26 10:44

女优身材不错,表情诱人,感谢楼主我的最爱!
作者: gaoez    时间: 2010-7-26 10:51

剧情的片子我非常喜欢,主演身材很好表情也很到位啊
作者: b814283    时间: 2010-7-26 10:53

很性感的美女啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: kimiding    时间: 2010-7-26 11:06

在公共场合干的很刺激,还不能让人发现,有字幕的就更好了
作者: polkjh87    时间: 2010-7-26 11:12     标题: i like it

when i saw this topic every time, the very famous advertisement ,"just do it", appears in my mind ,interesting i thimk but the more dramatic the movie is, the more excited we are.
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-26 11:12

为什么标题写着中文字幕,但是信息那里写的又是无字幕?
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-7-26 11:17

不错,这个题材挺刺激的,还有字幕,下来看看
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-7-26 11:17

那个女的是在打保龄球时被干了吗哈哈很搞笑
作者: 2115520    时间: 2010-7-26 11:25

很新颖的题材,我喜欢,不知道是不是中文的,2个标题让我费解,不过还是支持一下,我先下下来看看在说!
辛苦楼主了
作者: cheerio12    时间: 2010-7-26 11:27

好美啊,想娃娃一样的白。下载没有问题,速度不错。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 11:29

好刺激的系列啊!
在这样的公开地方搞刺激那,女优表情太诱惑人了。
作者: fei5524937    时间: 2010-7-26 11:40     标题: tew

挺喜欢这类片子的,谢谢分享。很久没有看到这类的片子了。
作者: xiaguo2009    时间: 2010-7-26 11:45

我喜欢呀。下了收藏,谢谢楼主的作品啊。
作者: njhichoice    时间: 2010-7-26 11:49

片子题材不错,女优的表情很吸引人,有中文字幕,下了看看。
作者: fatcat2008    时间: 2010-7-26 12:00

到底有没有字幕啊?标题说有,介绍里又写无字幕。
作者: jht1230    时间: 2010-7-26 12:09

还是中文字幕看的舒服,能知道内容情节。女优的表情很淫荡诱人。支持
作者: hengyi    时间: 2010-7-26 12:13

在保龄球馆里做这事当然不能出声,否则会影响到别人打球的。
作者: aoeyabcd    时间: 2010-7-26 12:13

哇,中文字幕的片子,我喜欢啊,否则看不明白什么意思,特别是这种另类风格的,女优也不错,丝袜总是特别吸引人,格式也不大,支持的
作者: st8088    时间: 2010-7-26 12:33

女优长得倒是一般,不过做爱环境还是让人看上去挺有吸引力的!
作者: xiaopai007    时间: 2010-7-26 12:40

女优不错  有字幕的有剧情的好片 支持楼主
作者: aaapppn    时间: 2010-7-26 12:46

女友做爱时很投入,做爱的场地也与众不同,
作者: 鬼仔仔    时间: 2010-7-26 12:51

女优身材好棒,有美麗外貌,迷人眼神,收藏起來謝謝分享。
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 12:58

这个片子情节不错,感谢楼主分享!但更期待大大的中文字幕好片!
作者: jikey    时间: 2010-7-26 13:05

很漂亮的美女,还带有中文字幕,确实不错,谢谢了
作者: 33672067    时间: 2010-7-26 13:06

赞,个人对场景剧或者有剧情的片子一直是情有独钟,支持楼主
作者: zylandwl    时间: 2010-7-26 13:09

有中文真是太好了感谢楼主分享啊,支持下,大赞个
作者: 墨色弯    时间: 2010-7-26 13:38

这种片子一定要中亠字幕,没有字幕就没得看头,你这到底是有还是没有呢,题目和内容说的不一样。
作者: huangliang    时间: 2010-7-26 13:49

不出声音的ML,刺激啊!!!!!!!
作者: hocking    时间: 2010-7-26 14:10

lz注意,中文字幕但下面又写了无字幕,搞不清楚的要
作者: 堕落之撒旦    时间: 2010-7-26 14:13

多谢楼主的中文版啊!有字幕的好东西啊!支持了
作者: jayzou007    时间: 2010-7-26 14:13

题材很有意思 再看到女优销魂的表情 让人受不了
作者: llq12315    时间: 2010-7-26 14:31

这个妹妹很忘我,有敬业精神,看看
作者: whrty111    时间: 2010-7-26 14:43

很漂亮的女优 而且还有中文字幕 红心送上
作者: loveliangnv    时间: 2010-7-26 14:51

这是什么地方来的
这么多...托儿的
不真实感觉
作者: lufy1207    时间: 2010-7-26 15:19

这样的题材很吸引人,在大庭广众之下做,也只有AV中才会出现,支持了。
作者: lanzai    时间: 2010-7-26 15:37

此片我看过,挺真实的  其中的一个白领很漂亮!
作者: celvin212    时间: 2010-7-26 16:01

MD在日本什么地方都能CAO啊,我们要是去日本就到处找点啊哈哈估计天天的是现场直播哦
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 16:12

这部片看过了,里面的MM素质很不错啊,兄弟们可以看看,谢谢楼主分享。
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-7-26 16:23

公共场所干这种事,真是很刺激的感觉,不过想不被人发现好像是不可能,只能在片中得见了
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-7-26 16:28

保龄球有意思,中文字幕的我喜欢,可以看懂情节
作者: wsds945    时间: 2010-7-26 16:30

楼主你大标题说有字幕小标题写的无字幕···
但这片子很不错,谢谢
作者: niuwei79    时间: 2010-7-26 16:42

日文的意思是不是不敢出聲的意思?唉 這種片子沒有字幕看起來很痛苦滴,只能用精神去領會了。
作者: diyuguilai001    时间: 2010-7-26 16:44

这种题材真是太好了 不能出声 想想就觉得刺激 还是中字 太好了
作者: sexinyongheng    时间: 2010-7-26 16:45

公共场合ML相当的刺激,虽然往往这类片子拍的很假,但是这种出格的行为格外诱人
作者: chu415877450    时间: 2010-7-26 16:54

痴女的声音最好听了,绝对会让你着迷的 ,赞
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 17:25

女老师·系列·还是纯支持吧·不是我的口味
作者: mango321    时间: 2010-7-26 17:27

我的最愛。有情節。有字幕。還有黑絲。有點影片截圖就好了
作者: 962886588    时间: 2010-7-26 17:39

胆子也太大了吧,旁边有人也搞,佩服小日本!
作者: q4136    时间: 2010-7-26 17:56

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: hascel    时间: 2010-7-26 18:19

有中文字幕就是好 这个妹妹好正点啊 。
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 18:25

中文 貌似还是有剧情的 谢谢了 封面我看不出事什么样的 下载了再说 红心送上
作者: maoyiming001    时间: 2010-7-26 18:48

女优的身材很好红心送上支持楼主好帖子
作者: jokerliu13    时间: 2010-7-26 18:50

保龄球馆~太有创意了~就是不知道~周围的人是不是群众演员...
作者: qaz369pk    时间: 2010-7-26 18:52

有字幕啊!!支持楼主~~
作者: 13864916538    时间: 2010-7-26 19:06     标题: 与狼共舞

很漂亮的美女  市场很棒  我喜欢带中文的
作者: guotengyun09    时间: 2010-7-26 19:12

这种女人可是不错的手淫对象,可惜只能看不能做啊,遗憾无比
作者: wh999190    时间: 2010-7-26 19:28

女优的表情很吸引人。看的很爽。支持下。感谢分享
作者: lic012    时间: 2010-7-26 19:30

公共场合做爱寻求的就是一种刺激 我试过 感觉很爽 女的想叫又不敢叫的大声 那种感觉说不出来刺激 在你周围有那么多的 女的分泌液也随着增多 插起来真刺激 楼主的片子上的女的奶子真大 谢谢楼主了
作者: baise123456    时间: 2010-7-26 19:41

还不错吧~~~~支持下楼主~~~~~~~~~~
作者: laoqi007    时间: 2010-7-26 19:46

拍个AV还得动用这么多群众演员,还光听不能看,小日本就是带劲!
作者: tangqiang    时间: 2010-7-26 20:26

这部片子凭经验应该是有故事情节的,非常喜欢!谢谢楼主!
作者: andy_king    时间: 2010-7-26 20:37

喜欢办公室的,封面看上去就很ok
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-26 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕 丝袜我最喜欢的类型 谢谢楼主收藏了
作者: 9721    时间: 2010-7-26 21:35

封面看上去妹妹长得还行,再加上中文字幕,很棒
作者: iamjieyu    时间: 2010-7-26 22:14

女主角好像不是很漂亮,不过表情又被强奸的感觉也不错
作者: bbb3000    时间: 2010-7-26 22:16

女优长的很一般吧,老大到底是没有字幕啊?小标题和大标题不一致,请改一下。
作者: merrychrist    时间: 2010-7-26 22:16

说实话标题没看懂,看了图片才知道原来是隐秘做爱
作者: hunter81    时间: 2010-7-26 22:22

喜欢中文的片子,希望楼主能够多发一些,谢谢!!
作者: bswshi102    时间: 2010-7-26 22:38

好有魅力和吸引力的身体啊,已经想吃她的咪咪了!
作者: kacsy    时间: 2010-7-26 22:47

哈哈 最近不让出声然后做爱的系列发的很多片啊 小日本的东西就是一时一时的 支持了 好片一部
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-7-26 23:05

又是这个不能出声的系列片子这个东西没有声音还有什么意思!
作者: haikou1987    时间: 2010-7-26 23:18

场景很特别 应该是在保龄球馆 中文字幕的看着才有意思
作者: lixiuwu1225    时间: 2010-7-26 23:43

看封面这女的表情真是受不了啊,跟要死了似的,看的我心血荡漾的,要是能再漂亮点就无敌冷热!
作者: foxmail2010    时间: 2010-7-26 23:47

我比较喜欢这样穿制服瘦瘦的女生,还有感觉啊
作者: jacky20    时间: 2010-7-27 00:23

不错,支持下,好大啊,献上感谢一个,表演也很投入,好片子
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-27 00:27

这是什么剧情,图片太小,没看出名堂,下来看看
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-27 01:45

应该是讲在众目睽睽下偷偷做爱吧,刺激。感谢发片。
作者: mgt999    时间: 2010-7-27 01:47

强忍住。。不能出声的片子最近好流行,不过没那个打电话的刺激
作者: linux6    时间: 2010-7-27 02:08

女优的表情很消魂啊,单单是表情以叫我不能自已了!谢谢楼住发片!
作者: mafia123    时间: 2010-7-27 02:28

怎么又无声,又有无字幕的,这啥片子,下来看看。
作者: iorikyo999    时间: 2010-7-27 02:44

在这里选了这么久,还是觉得有码原创和欧美无码的好看。就像这部片子,日本的就需要丝袜加有码,看起来有种朦胧感,而欧美的,尤其是啄木鸟的黑丝就可以看得很直接。亚洲的所有女优都适合于演有码的,下马吼得小泽玛利亚反而没以前好看了哦
作者: angel175282    时间: 2010-7-27 03:02

封面看起来MS不错。可是截图呢?虽然中文字幕式很不错啦 不过至少也让我验验货 看看是不是封面杀手吧 日文标题也多少让人摸不着头脑。。总之还是送一个心吧
作者: jj67    时间: 2010-7-27 03:10

这是我梦寐以求的ml方式啊 偷偷地 相当刺激
作者: hiper    时间: 2010-7-27 03:27

喜欢中文字幕的片子,女友演出也感觉很投入
作者: jimmyocp1    时间: 2010-7-27 03:28

日文好多,不知主题是什么,那位大翻译一下吗??
作者: qymasd    时间: 2010-7-27 03:39

貌似还是外景拍摄啊,这种题材的最刺激了,到位
作者: stoncold02    时间: 2010-7-27 07:52

又是不能出声,日本的现在这中片子很多啊,我下来看看这部拍的怎么样。
作者: pooloo    时间: 2010-7-27 08:32

叽哩哇啦听不懂,这下好了,有了中文字幕,让人省心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2