标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑三 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-26 10:07     标题: Aletta ocean肛交专辑三

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!

【影片名称】:BigButtsLikeItBig

【影片格式】:WMV

【影片大小】:563MB

【影片时间】:35MINS   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 24a1287c03040b8a45370c6401342bcdac1078bd; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

图片

附件: [ALETTA OCEAN] [email protected]@aletta ocean肛交专辑3.torrent (2010-7-26 10:07, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 13713
/luntan/attachment.php?aid=1366509
作者: johnhe    时间: 2010-7-26 10:29

喜欢肛交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skyfox123    时间: 2010-7-26 10:32

狂野型的,一般人吃不消。不过也够漂亮。另外嘴巴长得象茱丽。
作者: 910    时间: 2010-7-26 10:39

美女的嘴唇真性感哈,含着一定爽歪歪,另外肛交片也不错,一定要欣赏,图片很清晰,感谢楼主
作者: vrxq    时间: 2010-7-26 10:41

大嘴美女——额滴神啊!Aletta ocean的肛门也太经操了。这都是第三次专辑了,可能都已经麻木了。
作者: 超大号火柴    时间: 2010-7-26 10:45

擦,太给力了,图片这么火爆下载回来看,最爱肛交片。
作者: 加州    时间: 2010-7-26 10:51

这是论坛名人BIGWAI发过的《Do Not Touch_1920_1200》,原片将近3个G, 楼主经过压缩编码,方便硬盘小一点的用户收藏,支持
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-26 10:56

感谢楼主发片女主角身材不错看着屁眼哪个男  的不想捅进去呀!支持楼主红心送上!
作者: sakakino    时间: 2010-7-26 10:58

着嘴唇 太性感了 不过岁数是不是有点大了 好成熟的样子
作者: rywwm    时间: 2010-7-26 11:10

整天价戳屁眼,这样时间长了会不会得肛瘘啊?
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 11:26

这个娘们被插肛门的次数恐怕没法计算了吧,每次都要双洞。
作者: tkb    时间: 2010-7-26 11:38

看着很漂亮,有点像外国的一个女明星,谢谢楼主!
作者: sl626374    时间: 2010-7-26 11:42

很喜欢Aletta ocean,总觉得她很像安吉丽娜.朱莉,很性感,很狂野,我曾经见过一个帖子是Aletta ocean肛交的合集,大概有8G,不像这个,分成好多帖子,不过瘾,呵呵
作者: zz68    时间: 2010-7-26 11:52

看肛交片就是过瘾,尤其是3p的,只是只能过过眼瘾拉!
作者: 斯微    时间: 2010-7-26 11:53

Aletta ocean有两大特点最吸引人。第一,眼睛特别漂亮,像外星人一样,破朔迷离的眼神非常勾人;第二,奶子很漂亮,应该是天然的大波,比一些女优人工的好多了。看了她的几部片子觉得她也是一个爱肛交的女优,跟那个白俄罗斯的叫Mandy Dee的有的一拼啊。
作者: 99521    时间: 2010-7-26 12:11

她的小逼整天被人草来草去 还真的很嫩啊 跟小女孩的差不多
作者: sai109    时间: 2010-7-26 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这算是个熟女吧,光看她的菊花就很吸引人啦,谢谢LZ!
作者: tjwuya    时间: 2010-7-26 12:13

这个女人长得与安吉丽娜朱莉有几分相似啊。很性感也很喜欢肛交片支持一下
作者: 13772056488    时间: 2010-7-26 12:14

Aletta ocean的片子看了几部,感觉还可以,表情搭配上动作看的让人很是舒服,有点熟女的味道。
作者: cyh76    时间: 2010-7-26 12:21

平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!很搞笑啊楼主,不过很喜欢Aletta ocean,虽然她是假奶!
作者: cjggch    时间: 2010-7-26 12:21

这个片子精彩啊,不仅是肛交,而且还有钢管舞,谢谢发片
作者: wangmin000    时间: 2010-7-26 12:24

看着妹妹好像很松垮的样子,肯定没有男优跟他拍戏了,只有拍全部肛交的
作者: leon_cz    时间: 2010-7-26 12:43

着嘴唇 太性感了 不过岁数是不是有点大了 好成熟的样子
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-7-26 12:46

楼主啊 种子挂了啊 片子是好片 补种好吗 红星送上 支持楼主。
作者: GUQIE    时间: 2010-7-26 13:17

这个有意思,喜欢看肛交的,但有点简单重复,没有新意的。
作者: haddock    时间: 2010-7-26 13:18

神秘诡异的蓝眼睛,性感的厚唇,我喜欢Aletta Ocean,更喜欢她的Anal片。
作者: hxg12588    时间: 2010-7-26 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
作者: 36901674000    时间: 2010-7-26 13:28

图片清晰度一般,不知道影片的画面效果怎样。
作者: yinu229    时间: 2010-7-26 13:30

这个片子我喜欢~!很难得的红丝袜片子,支持楼主~!
作者: L4281195    时间: 2010-7-26 13:34

喜欢肛交的片子,自己觉得肛门始终比小穴紧,特别是职业演员。
作者: 工藤优作    时间: 2010-7-26 13:48

红丝+皮靴,看来今天我要射脱水了啊 疯狂支持你发片!
作者: xzdodo    时间: 2010-7-26 13:51

肛交就是爽啊嘻嘻
是好片,我爱下载收藏,谢谢大大出片
作者: gdwn    时间: 2010-7-26 13:56

Aletta ocean确实很生猛,听说她家好多被他榨干的男人都制作成了标本!虽然有些夸张,但Aletta ocean的确是口味很重的女人,三两个男人根本满足不了她!
作者: iswing    时间: 2010-7-26 14:09

这女优的样子和安吉丽娜朱莉很像啊
每次看她的片都忍不住浮想联翩
作者: 63502534    时间: 2010-7-26 14:14

嗯 看着非常性感 而且逼很厚 嘴也很性感
作者: linglong1311    时间: 2010-7-26 15:10

很经典哦画面也很清晰支持支持!
作者: mbaphd    时间: 2010-7-26 15:28

這一片我已經下過了,Aletta Ocean依然火辣,沒下的請盡快。
作者: setutu    时间: 2010-7-26 15:47

女优身形不错,看过不少她的片子一直没注意名字,没想到出片这么多了,眼睛很魅惑,乳房也很挺。谢谢分享
作者: zluser2    时间: 2010-7-26 15:59

都说是美女 但看起来不是很漂亮啊 身材倒是没话说
作者: jasex    时间: 2010-7-26 16:02

美国的还是比较有想法,女的忍耐力真强。。
作者: zlldy    时间: 2010-7-26 16:31

这个女优看着就够狂野,估计一般人弄不动。还有网袜,值得一下
作者: sddysgy    时间: 2010-7-26 16:33

最大B大,所以没感觉,怎么办,只好肛交,爽歪歪啊
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-26 16:50

红色网袜 高筒靴子 真是男人的最爱 胸也好大
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 17:06

此女的下半脸看起来有点像安吉丽娜·朱莉,那厚厚的嘴唇用来口交真是完美享受啊!
作者: 黑执事    时间: 2010-7-26 17:23

这个女明星的片子我有很多,确实是漂亮性感啊,希望肛交的激烈
作者: maketw    时间: 2010-7-26 17:52

粉色,向来就是能激发男人性欲的一种颜色,看截图,都有感觉了!哈,赶快下了!
作者: high007    时间: 2010-7-26 18:42

这一部里也有点大妈 是考验摄影师的功底?
作者: qiusir    时间: 2010-7-26 19:22

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-26 19:25

好大的屁股啊,下面被爆的很可怕,不是很喜欢这种口味,不过还是支持!
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-7-26 19:34

放着鲍鱼不擦非要去擦菊花,难道这样JJ不疼吗?
作者: 拾得    时间: 2010-7-26 19:58

这个专辑中的 Aletta ocean 化状太老了,少了性感和妩媚,有点象大妈了。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 20:36

看来大美女Aletta ocean演过的肛交片还真不少啊,实在让人幸福,大美女演的片子看起来感觉就是不一样。
作者: chen_cong    时间: 2010-7-26 20:52

肛交片子很多 多下来看 学学技术以后自己用的了
作者: 82072007    时间: 2010-7-26 21:00

怎么长的像朱丽叶罗伯茨 尤其嘴最像 口交起来会不会很爽
作者: knjy561    时间: 2010-7-26 21:20

凡是肛交的片子,我就觉得是人妖呢,呵呵
作者: yaludiba    时间: 2010-7-26 22:45

经常被人搞肛门,倒是保证她不会便秘了!就是大便粗的跟个棒球棍子似的估计她也能拉出来
作者: super_fb    时间: 2010-7-26 23:02

说实在的,这个女的长的实在是不能忍。好在就是为了个刺激。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-26 23:55

Aletta ocean现在应该是美国女优中的代表人物了。
作者: s1xyz    时间: 2010-7-27 00:17

平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然! 这也太夸张了吧,几乎所有的女优都有肛交
作者: rufen724458414    时间: 2010-7-27 02:12

此女波够大够挺,穴够嫩,实属精品,感谢楼主贡献!
作者: heben168    时间: 2010-7-27 02:14

真骚,是个男人都想上她
作者: mojie123520    时间: 2010-7-27 03:17

頂起 我的最愛肛交,不過她的嘴唇很誘惑哦!辛苦樓主了。紅心獻上
作者: wodeyana    时间: 2010-7-27 07:40

年龄大呢女U就是要点新鲜的,不然就不会有人看她的片子了。女U也很辛苦呀
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-27 07:58

这个女优又漂亮又性感,很喜欢这类型的,支持楼主。
作者: 393125339    时间: 2010-7-27 08:29

我靠,肛肛滴真枪湿洞咧,外国女人啊。。。。
作者: 14957327    时间: 2010-7-27 10:25

这个不错,先收下了,欧美的感觉是很大胆呢
作者: uuusee    时间: 2010-7-27 12:07

红色情趣内衣 网袜 皮靴 每件都牵动着我欲望的神经
作者: jason_chen    时间: 2010-7-27 12:15

这部片子看起来不错,谢谢楼主 下了
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 13:37

这个女优的眼神相当勾魂,再加上她性感的嘴唇.....
作者: lantaoguo    时间: 2010-7-27 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta ocean 的片子我收藏了好几部,这个也收藏了。感谢楼主,红心送上
作者: jzgyy    时间: 2010-7-27 15:32

随着年龄的增长大屁股越来越吸引我了!女优也很是漂亮!
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-27 16:20

如此美女,加上一根皮带衬托出的一丝野性,再加上玩的又是肛交,想当然是一个标准的烈女风范。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-27 19:10

Aletta ocean是偶最近很是喜欢的一位肛交女优挺翘的双峰硕大的臀部让人想想都热血沸腾啊
作者: 处女终结犯    时间: 2010-7-27 19:13

肛交,又到了我最喜欢的系列了,这个女的好像不如上会好看
作者: 想要不敢做    时间: 2010-7-27 19:38

封面杀手啊,这桩画的太艳了,论坛有肛交的女郎友吗,肛交真的舒服吗
作者: peng21468    时间: 2010-7-27 20:08

这一部俺没看过,谢楼主下了看看,应该不错吧?
作者: lishengna    时间: 2010-7-27 20:10

阴部很漂亮  可惜是走后门  口味太重  胸部还是很挺的
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 20:39

非常喜欢看这个美女翘起PP被男人狠狠的干她的屁眼,好性感的屁股
作者: louqiang    时间: 2010-7-27 21:25

肛交内射好成熟的样子 恩不错呢 谢谢分享 手下了
作者: 475267222    时间: 2010-7-27 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

nhjdruhr6u7uujgfhfgh
作者: hot729    时间: 2010-7-27 22:23

这胸看上去不自然,好像是塞过硅胶的,上吧,爆她的菊花
作者: baixue123456    时间: 2010-7-28 00:53

大嘴美女——额滴神啊!Aletta ocean的肛门也太经操了。
作者: cspp    时间: 2010-7-28 01:43

这女优有些老了哦,不过她的片子我电脑上有很多在。演技不错的。
作者: andy520jjj    时间: 2010-7-28 02:44

ALETTA OCEAN隆胸过后明显就火了起来   以前平胸的时候就没有现在看起来有味道
作者: 101620958    时间: 2010-7-28 07:23

果然是大美女 五官很好看 不是一般看过就能忘记的
作者: michael630    时间: 2010-7-28 12:58

外国妞就是比较生猛,喜欢插肛门,找刺激。先谢了,下来看了,红星奉上。
作者: wseagate    时间: 2010-7-28 16:39

这么漂亮的美女只用来肛交,真是太学浪费了。
作者: zhuniyukuai1    时间: 2010-7-28 16:56

这个女优貌似全身各个部位都动过手术,眼睛、奶子、阴帝、肛门就不知道了
作者: szmw    时间: 2010-7-28 17:33

可惜不是高清片,这厚嘴唇看起来真是性感,支持一下
作者: cicimoon    时间: 2010-7-28 20:05

钢管+红网
还有谁能够把持得住啊

这也太吃人了,红心红心
作者: duoduo414    时间: 2010-7-28 20:07

女的很骚嘴唇很性感我很喜欢
作者: psx8866    时间: 2010-7-28 20:43

不大喜欢红丝,中喜欢黑丝,而且是带吊带的那一种,柔韧之际
作者: psx8866    时间: 2010-7-28 21:16

越来越喜欢肛交了,妈的就是紧凑就是爽,视觉冲击力就是非常好
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 22:12

很经典的女主角啊 很刺激的内容 感谢楼主的分享了哈!
作者: yanzhenya20s    时间: 2010-7-28 22:49

第一张照片很像性感女神安基利娜.朱丽昂,惟独给这部留言不单单是因为这张照片还有就是图片中的钢管也是非常吸引我的地方,爆操一个钢管舞女郎是件非常美妙的事情!
作者: justme12345    时间: 2010-7-29 08:00

我居然今天才看到楼主发的这个系列 简直是太失败了
AO确实是美艳骚集于一体啊 肛交更是给力 太棒了
作者: huzi111    时间: 2010-7-29 13:40

太性感了  我太冲动了 还有钢管舞表演 这个女的一看日起来就很爽 全下了
作者: sys1979    时间: 2010-7-29 23:33

这个系列真是不错啊,这么多的美女弄后门,太好了
作者: 君子狼    时间: 2010-7-30 08:05

红色的场景真是太诱惑了,再加上红色的丝袜,真是让人激动啊。
作者: kickyass    时间: 2010-7-30 11:02

ocean的嘴型很有特色,在众多欧美女星中很容易让人记住,表演也很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2