标题: [肛交] 欧美超著名女优唯一肛交片系列一[Gianna Michaels] [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-27 22:01     标题: 欧美超著名女优唯一肛交片系列一[Gianna Michaels]

ALETTA OCEAN五连发之后发个猛片给大家调剂一下。AO的专辑还会陆续的放出。我服务这么到位希望大家能多多支持,重要的是能做会种。一句话,理解是相互的嘛。我的片子绝对全是精品,而且全部为肛交片。不喜请绕行。顺便说下哪位朋友有图床赶紧支援几个,我一般是三张预览的,今天第三张怎么也传不上去了!!!有好站请PM我。

【影片名称】:Big Wet Asses Vol. 15 - Gianna Michaels

【影片格式】:WMV

【影片大小】:600

【影片时间】:40'  

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; e9f5c38a9a027d0d021bff64148b22724a527a37; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [Gianna Michaels] [email protected]@著名欧美女优唯一肛交系列1Gianna Michaels.torrent (2010-7-27 22:01, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 43612
/luntan/attachment.php?aid=1368917
作者: chainzping    时间: 2010-7-27 23:17

上来就是为了等AO的肛交系列,这个也不错,不过没AO那么诱人
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-27 23:21

穴已经老了,插得没意思了,只好插肛门了。
作者: southone    时间: 2010-7-27 23:28

插得没意思了,只好插肛门了,穴已经老了.
作者: longqishi021    时间: 2010-7-27 23:29

虽然不是AO 的片子但是还是要支持楼主,期待您的“大餐”尽快到来!毕竟哥几个都是冲着AO 来的哈哈!
作者: f-16s    时间: 2010-7-27 23:30

后门很爽吗?学习啦,我要努力让女友喜欢上“走后门”
作者: zxlsir    时间: 2010-7-27 23:33

Big Wet Asses系列还是比较不错的GJ片,给人一种视觉上的冲击感觉还是不错的。
作者: qijiaweistar    时间: 2010-7-27 23:38

这位的也太大了吧,不过看着很狂野,估计一般人搞不定她
作者: 鸡毛掸子    时间: 2010-7-27 23:43

看来肛交是一个国际趋势   japgirl 的屁屁也要学习“走后门”的干活
作者: makury    时间: 2010-7-27 23:43

謝謝大大得分享..................
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-27 23:55

肛交好,肛交妙,支持肛交,力挺肛交,忒别是一些著名美女
作者: hang8858    时间: 2010-7-27 23:59

欧美女优的菊花看起来就是不一样,亚洲的菊花好丑!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-28 00:06

老女人了,没意思的么,只能插后面了哦估计是
作者: kqg21    时间: 2010-7-28 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常想肛交,不知道怎么弄啊,怎么才能卫生舒服呢?
作者: lyx_0823    时间: 2010-7-28 00:21

非常感谢楼主的猛片,大力支持,大力支持!!
作者: mic0127    时间: 2010-7-28 00:23

走后门 挺刺激的!令人期待!!!!!!!
作者: jay898373    时间: 2010-7-28 00:25

感觉这女人的确有点老了,不过身材还是不错的啊/
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-28 00:41

既然是唯一的那就一定要看看了啊 感谢你LZ是个好人
作者: dongdong1985    时间: 2010-7-28 00:41

下不动诶,也不知道怎么样。OA的更好吧。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-7-28 00:49

看图片长得一般哈,下来看看现,谢谢
作者: baixue123456    时间: 2010-7-28 00:49

上来就是为了等AO的肛交系列,这个也不错,不过没AO那么诱人
作者: zcyqq    时间: 2010-7-28 00:54

这个女优长相确实是一般,不过还是感谢楼主分享
作者: china119    时间: 2010-7-28 00:58

这个是不是楼主自己截压的,我印象中这个片子不止600M。内容也要多一些。
作者: haddock    时间: 2010-7-28 01:15

嘿,这个MM的奶奶够大的啊!
笑声也是很豪爽的。
作者: coolegg    时间: 2010-7-28 01:19

你说这是GIANNA唯一的肛交,我第一个反对
我硬盘里最起码10部她的肛交片
这个女优不仅前后不忌,而且还拍过蛮多SM,算是高产女优了
作者: hhh6688    时间: 2010-7-28 01:32

这个女优真的很性感啊,非常厉害啊,男人的屌都能轻易插入屁眼,不简单啊!
作者: quzhujianbao    时间: 2010-7-28 01:36

这奶子真大,跟个球一样了,哈哈,捏起来爽死。有这样一个老婆真是性福
作者: cspp    时间: 2010-7-28 01:38

都是些面熟的女优,估计她们的B太松垮了,插进去没有感觉了。所以搞肛门。
作者: seajio    时间: 2010-7-28 01:54

楼主请别忽悠咱们,Gianna Michaels是个身经百战的老熟女,瞧她下面就是最好的证据,走后门自然也是家常便饭,随便去搜搜她后门片不下几十~
作者: ronbrian    时间: 2010-7-28 02:10

anal is nice
they dont really have to wear condoms hhaha
of course if they dont want to get infected
作者: andy520jjj    时间: 2010-7-28 02:40

这女优长得还蛮可以的    而且又是个丰乳肥臀美女支持她的精彩表演
作者: osh14155    时间: 2010-7-28 03:11

感謝大大 釋出Gianna Michaels
小弟對Gianna Michaels情有獨鍾
可否出個Gianna Michaels合輯
作者: 196791990    时间: 2010-7-28 03:13

暴肛我的最爱 外国人怎么跟我学起来了
作者: jsding    时间: 2010-7-28 03:23

图片少了点,没什么很特别,但看LZ的说明,这应该是不错的片子,谢谢了
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-28 05:36

这样的屁股不肛交怪可惜的,就应该插她的屁眼,最好连b一起插
作者: zhumingan123    时间: 2010-7-28 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还是洋女开放,国产很少走后门的,期待AO!
作者: bjls2008    时间: 2010-7-28 07:05

一大早就看这么白白的大屁股,太让人高兴了,呵呵。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-28 07:10

肛交片确实很狂野  尤其是对于强壮的欧美人  很符合口味   支持
作者: Rommel123    时间: 2010-7-28 07:13

真是肉牛满面啊,等了这么久终于等到Gianna的片子了
看她做爱就是那么爽
谢谢楼主发片
希望有更多Gianna的清晰片子放出
作者: bcmz    时间: 2010-7-28 07:41

好久没见推油的片子了,此女乳房绝对够大,够软,肛交,值得一看!
作者: 6100789    时间: 2010-7-28 07:49

看似等ocean的大片的兄弟还很多啊,志同道合
作者: jiari14    时间: 2010-7-28 07:53

非常喜欢金发美女被大鸡鸡搞的,尤其是搞屁眼的,红心送上。
作者: tomklin    时间: 2010-7-28 08:25

看起来清晰度不够呵, 不下了, 纯支持一下下.
作者: wangkuan84    时间: 2010-7-28 08:30

看着图很诱惑,可惜女优胸部好像不是天然的,稍稍遗憾了
作者: liuhui1106    时间: 2010-7-28 08:52

她的肛交片我还是第一次见到,此女身材和相貌都不错,大家不要错过
作者: xinsexin    时间: 2010-7-28 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很美,只是BB不够嫩喜欢又白又嫩的那种
作者: pinkx    时间: 2010-7-28 08:58

这个女的也有anal的片子?头一次看到啊。
作者: lglzh6726    时间: 2010-7-28 09:08

有几部Gianna的片子,做的时候状态很狂野,很投入,如母兽般的疯狂,的确是痛快淋漓的激情体验!收藏了!
作者: 伯乐观    时间: 2010-7-28 09:21

肛门是不是有点脏,插进去有点不忍心,下来看看.
作者: yangye5211    时间: 2010-7-28 09:32

洋妞就是喜欢让人日屁眼,感觉挺刺激的有机会可以试试,感谢楼主分享!
作者: 99521    时间: 2010-7-28 09:36

怎么不接着发ALETTA OCEAN的专辑了
我特喜欢她的片子 什么时候接着发啊
作者: jack10086    时间: 2010-7-28 09:37

里面的女优也是爆乳啊,肛交插着感觉很紧,快感强烈!不错
作者: heilvlskd    时间: 2010-7-28 09:40

这女人超级旷野的说......虽然长相身材不是大众口味,
作者: ccaxx521    时间: 2010-7-28 09:43

外国女人就是厉害~~感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!!!
作者: patton1945    时间: 2010-7-28 09:54

不错不错……
作者: haoliliang168    时间: 2010-7-28 10:03

这两个球可不是一般人能抓得过来的,跟她搞不累死才怪
作者: chundu2000    时间: 2010-7-28 10:10

相对来讲,这个女人的身材还是不错的,老外的这种片太多了!
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-28 10:43

封面上的女友咪咪好大。。。喜欢肛交。。刺激
作者: hqls1230    时间: 2010-7-28 11:05

看过几部她拍的片子,感到既漂亮又刺激,值得收藏。
作者: 女色狼1    时间: 2010-7-28 11:08

非常经典,多谢楼主,支持楼主以后多发一些好的片子!!
作者: tbbdjj2006    时间: 2010-7-28 11:13

期待了好久好久,终于等到Gianna Michaels的肛交片了!以前她顶多就是让男的把手指头插进她屁屁眼而已,这次终于被JB插了!
作者: xuelin2503    时间: 2010-7-28 11:18

不是太喜欢肛交,还是支持下
作者: daerqiang    时间: 2010-7-28 11:26

肛交片很有视觉冲击力哦,但是一直想这样女方真的很享受?
作者: rywwm    时间: 2010-7-28 11:36

欣赏美女被男人猛插的同时,还能看到迷人的小穴,爽啊!
作者: 29057880    时间: 2010-7-28 11:43

这么长的一根屌 不会一下捅到大肠里去吧。。。。。
作者: hivid1080    时间: 2010-7-28 11:50

谢谢楼主的分享 肛交片子我最喜欢了不错
作者: p_op    时间: 2010-7-28 11:52

谢谢楼主大大,这个外国小妞真的不是很好看,支持支持
作者: z2p4    时间: 2010-7-28 11:59

和楼主一样,在下也比较喜欢肛交,哈哈,感谢分享
作者: plk4444    时间: 2010-7-28 12:25

老外就是猛肛交好片子哦。。楼主有福加油继续努力吧。
作者: lhh0668    时间: 2010-7-28 12:38

这个女优的前门开发到没有感觉了吧,所以要用后门来找感觉。
作者: 初级会员    时间: 2010-7-28 12:42

看图片屁股很翘,干起来肯定特别的爽。不知道和亚洲人的有什么区别?
作者: 15026792298    时间: 2010-7-28 12:53

肛交爽啊,又紧又小的洞,但是有多少人可以享受呢?
作者: kuiqiang    时间: 2010-7-28 12:58     标题: 回帖

这好像是Gianna Michaels唯一的一次后门 虽然她平时拍片子挺猛的 且动作火爆主动 但都没走后门 值得收藏
作者: 拾得    时间: 2010-7-28 13:08

Gianna Michaels 的阴唇好肥大,没有ALETTA OCEAN 的粉红色小穴诱人。
作者: lyzbt    时间: 2010-7-28 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对全是精品,感觉还是不错的。good film!
作者: jeffhardy    时间: 2010-7-28 13:13

这个女的奶子是戝大
看了几部
就不知道是不是隆过
作者: 393125339    时间: 2010-7-28 13:24

可惜了第三张啊,楼主要努力啊,不要偷懒啊,我支持你啊!
作者: 393125339    时间: 2010-7-28 13:25

肛交太猛了,是个男人都想这样做一次啊,俗话说的好,三扁不如一圆啊。
作者: yangdt    时间: 2010-7-28 13:40

好象很大啊,比较厉害的了。要想象一下,还是。。。。。。
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-7-28 13:41

欧美女的可塑性是在太强了
能伸能屈 ,佩服
作者: liqiang_23    时间: 2010-7-28 13:42

为了等AO的肛交系列,这个也不错,不过没AO那么诱人
作者: badie    时间: 2010-7-28 13:43

唯一肛交片系列?是指那些只演过一部肛交的女优的片子?应该很少这样的吧,欧美的女优只要有1部菊花,以后就很自然地插菊花了,只有1部的很少吧。
作者: 165167736    时间: 2010-7-28 13:51

还行啊  逼不是很老  只是外国人的大唇都比较肥厚 大也有大的好处  要不老外怎么穿逼环呢
作者: chense    时间: 2010-7-28 14:08

看过这女优不少片子了,好像没怎么看过她的肛交片,雪白肌肤、大屌,过瘾!
作者: a2269411    时间: 2010-7-28 14:15

女人感觉老了点 身材不错 谢谢楼主分享
作者: kindking    时间: 2010-7-28 14:17

前方阵地地势太开阔了 只好转战后方 属于战略转移
作者: leesummer    时间: 2010-7-28 14:39

很抱歉,我看不见图,挂上代理了来的,是不是图挂了?!
作者: mevillemeville    时间: 2010-7-28 14:40

这个是著名女优吗?好像没有见过耶~要学习~
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-28 14:47

最近一直想搞下GJ  正好下载下来这片 学习一下 ,HOHO
作者: redants    时间: 2010-7-28 15:13

单纯从图片来说,该女优不是俺喜欢的类型!不过还是要谢谢楼主分享!
作者: jokovo    时间: 2010-7-28 15:31

看来肛交是一个国际趋势   japgirl 的屁屁也要学习“走后门”的干活
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-28 15:35

作为偶尔的调味剂,肛交还是有必要进行的。
呵呵,谢谢楼主的美片!
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-28 15:42

一位不知名的高龄女优,相貌粗犷,难如人意啊
作者: z7700896    时间: 2010-7-28 15:43

屁眼都撑大了! :faint :faint :faint :faint
作者: gootdick    时间: 2010-7-28 15:48

看她那逼样能塞进去一只手,职业妓女已经没法用了。
作者: zz68    时间: 2010-7-28 15:51

大奶肥臀美菊花,哪个男人都想插,精疲力尽浑不觉,只恨没长俩鸡巴!
作者: qw670851655    时间: 2010-7-28 16:09

肛交啊   那个男优的JJ好大啊  羡慕  谢谢楼主分享了  红心奉上
作者: zhuniyukuai1    时间: 2010-7-28 16:34

这是地几部了,好象是四还是五每次都那么精彩感谢楼主发贴
作者: 31936956    时间: 2010-7-28 16:39

除了玩屁屁,还能开发哪儿呢?纯支持,谢谢楼主发片!
作者: wildfire998    时间: 2010-7-28 16:42

图片比较清晰,看起来还比较带劲,支持了。ddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2