标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.28㊣☆](E-BODY)(KARMA)(Idea Pocket)(嵐) 28-07-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-28 16:26     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.28㊣☆](E-BODY)(KARMA)(Idea Pocket)(嵐) 28-07-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (E-BODY)(KARMA)(Idea Pocket)(嵐を呼) 28-07-2010
ファイルの大きささ            14.82GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(E-BODY)女のカラダは完全トータルバランスで選ぶ。三浦芽依(EBOD122)

☞(E-BODY)女のカラダは水滴弾くタマゴ肌で選ぶ。長谷川杏実(EBOD123)

☞(E-BODY)女のカラダはハメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。浅乃ハルミ(EBOD124)

☞(TMA)コスプレイヤー つぼみ  (AKB020)

☞(KARMA)元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子(URAD054)

☞(KARMA)美少女ロ●ータ 幼女アイドル 大沢つくし debut(URAD055)

☞(Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 美咲みゆ(IPTD597)

☞(Idea Pocket)未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで(IPTD598)

☞(Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 今井ひろの(IPTD604)

☞(嵐を呼)奇跡の復活×おっぱいスペシャル 卯月麻衣(ARS051)

引用:
换过秋鳥的新帖,敬请谅解!99先生的帖子稍后再发!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (E-BODY)(KARMA)(Idea Pocket)(嵐を呼) 28-07-2010.torrent (2010-7-28 18:40, 153.89 KB) / 该附件被下载次数 55720
/luntan/attachment.php?aid=1370218
作者: benoit88    时间: 2010-7-28 16:50

记得已经有将近一个月没有看到99先生的中文字幕大作了,非常想念,肯定工作太忙碌了,再次感谢您为我们做的一切,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: baijz1979    时间: 2010-7-28 16:54

呵呵,怎么跟过家家似的感觉
作者: r344    时间: 2010-7-28 16:56

女优不是很好看,但是SOD的片子就是有特色.谢谢楼主
作者: tswanming    时间: 2010-7-28 16:59

感觉一般般,不喜欢太小的,不过还是谢谢......
作者: linshenlan    时间: 2010-7-28 17:01

哇,好多清纯的小妹妹啊,特别还是中文字幕的,不下载怎么对得起狼心啊
作者: windihero    时间: 2010-7-28 17:11

SOD的片子非常有特色,谢谢分享,推荐大家下载。
作者: hascel    时间: 2010-7-28 17:16

99大大确实有很长时间没发中文片子给我们了 感谢大大辛勤的为我们付出啊
作者: 304719    时间: 2010-7-28 17:18

前几天下过一部这个系列的,十分棋盘着再下一个,楼主真是强大啊这么快就发新片上来了.
十分的感谢,红心已经送上.
作者: washf    时间: 2010-7-28 17:31

这个女的身材看起来还是很不错的,就是不知道看了到底好不好,先感谢楼主,下了
作者: zjczjc    时间: 2010-7-28 17:32

确实很精彩的片子,关键在于情节好、有字幕、女孩可爱,我喜欢,谢谢楼主
作者: guo326982919    时间: 2010-7-28 17:40

99先生的大作好久没看见了 不管这片子里的是不是处女都支持了
作者: yofo    时间: 2010-7-28 17:44

这个真的是很精彩呀
一定要下来看看
谢谢楼主分享
作者: jasterlee    时间: 2010-7-28 18:06

额.好有特色的片子.而且还是中文字幕的.
感谢楼主,红心送上
作者: ooqapoo    时间: 2010-7-28 18:06

小日本真是志愿旺盛啊,小妹妹也找来了,支持好片。
作者: killalbb    时间: 2010-7-28 18:07

这难道是传说中的破处之旅,好想参加。楼主辛苦了,红心送上。
作者: xubo880914    时间: 2010-7-28 18:07

可爽啊 还带翻译的。。

下载中ing......哈哈
作者: 瞳晃    时间: 2010-7-28 18:10

感觉都是小胖妹啊,挺有肉感的,先下下来看看
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-7-28 18:13

洗脑很成功额,这个
不管哪个时代,是个男人都会希望自己的女人是个处女,只是在乎的程度不一样罢了
怎么可能会因为第一次对方喊痛就讨厌.
现在似乎有点理解日本为什么AV这么发达了
作者: forman52    时间: 2010-7-28 18:22

有中文字母,真不错。这样看起来才有意思,谢谢楼主分享
作者: likeawolf    时间: 2010-7-28 18:24

这样的修学旅行不错啊,知行合一,不知道她们要不要知道老师啊。
作者: 好记的名字    时间: 2010-7-28 18:25

很久看不到99先生的片子了,非常想念。虽然MM都不是很好看,但是贵在真实!
作者: kacn    时间: 2010-7-28 18:26

看到题目我还以为是破处的片子,看了图片才知道只是剧情是破处而已
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-28 18:26

这MM看起来真的不怎么样,好在有中文字幕这一点,感谢分享。
作者: rinimami    时间: 2010-7-28 18:29

说实话,这样的片子确实挺难取舍的,要是下了,感觉里面的女优很一般,最多一两个还行,要是不下,中文字幕的不是很多啊。不过冲着99大大的名声,还是收下了 !
作者: cd567123    时间: 2010-7-28 18:40

处女处女  这样的片子一定要看 先谢谢楼主了
作者: liuhairan    时间: 2010-7-28 18:41

不错的题材,应该很好看。 感谢楼主分享。
作者: aletta    时间: 2010-7-28 18:51

如此浩瀚的女孩都去了AV,那么剩下的还能有多少?到底是什么动力对这个职业居然前仆后继的?
思考中
作者: wuqikkk    时间: 2010-7-28 19:01

很不错哦,谢谢楼主。 :cry :cry :cry
作者: zhuce1988    时间: 2010-7-28 19:03

女的都很好,还有松岛枫。。不错不错,感谢楼主。
作者: fielden    时间: 2010-7-28 19:03

三浦芽依这部很强大的说,女优好漂亮啊,乳房那么的丰满坚挺,而且乳头还是粉色的,对于美乳控的我来说,这样的片子是必须收藏的,感谢LZ!
作者: holidayinn    时间: 2010-7-28 19:03

卯月麻衣复活咯!现在这个形象比上次更迷人,ebody全肉弹,超级喜欢!谢谢
作者: jackzhb    时间: 2010-7-28 19:04

又见松岛枫,感觉她现在出片少而且演技进入瓶颈状态了,不想下马的话也要有所突破才行啊!
作者: zhao2221936    时间: 2010-7-28 19:05

松岛枫现在感觉都是熟女路线了 诶 当年的最爱  也沦落了  不得不服老啊
作者: yingjila    时间: 2010-7-28 19:10

确实不错,不过如果格式再小点的话,就更好了,
作者: bomberly    时间: 2010-7-28 19:23

很强的合集,美女多多!Ebody那两部的两个女优看很惊艳呢,希望不是封面杀手~
恭喜卯月麻衣复活
作者: l20051252    时间: 2010-7-28 19:26

很好,好喜欢啊,很漂亮,非常感谢分享·~~
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-7-28 19:27

感谢楼主,E-body的片子非常不错,收下了
作者: cmcc09    时间: 2010-7-28 19:28

ebody的两部片子十分看好,一定要下来看看,谢谢楼主的分享
作者: 3100399    时间: 2010-7-28 19:29

最新EBODY的大作,我一定第一时间拜读。谢谢楼主
作者: yn712097    时间: 2010-7-28 19:38

经典的EBODY系列一定要支持!受不了了,赶紧下来看看,感谢楼主分享,红心送上!
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-28 19:40

前面几部跟后面几部都是爆乳,激动万分,每次一看到爆乳就冲动
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-7-28 19:42

哈哈 终于等我我的最爱ebody的片子了 長谷川杏実这个女优最近很红哦
作者: dhaolove    时间: 2010-7-28 19:47

恩都是金典哈!谢谢楼主发片哈~支持哈收下了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-28 19:54

哈哈,就等卯月麻衣这部复出作!希望她在AV演艺界会发展的越来越好!红心送上!
作者: wellallmylife6    时间: 2010-7-28 19:58

说真的,E-Body系列里确实有几个妹妹很有女人味儿,身材那叫一个棒
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-28 20:02

大大一定是个强人啊,里面的女孩子都是美女啊,超级喜欢。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-28 20:03

第二幅图居然是轻音少女的COS,最喜欢看这种角色扮演了,喜欢啊收下了
作者: 晓伟    时间: 2010-7-28 20:15

最后那部女猪脚奶子好大好白哦,下来看看,红心送上
作者: ohoo23    时间: 2010-7-28 20:16

大厂的片子质量就是高啊 美女也多 无奈格式有点大 支持了
作者: hoober    时间: 2010-7-28 20:20

这个合集的妹妹都超赞,一个比一个漂亮
作者: niuluwood    时间: 2010-7-28 20:21

都是让人流口水的好东东啊  对EBOD124这部十分有兴趣  眼神迷离加诱人身材顶不住了!  支持楼主
作者: lianqu901    时间: 2010-7-28 20:31

喜欢EBOD124和松岛枫的影片,其他的不适合我。
作者: ngnc    时间: 2010-7-28 20:35

好几个很清纯 很幼齿 合我的胃口啊~感谢楼主无私分享
作者: rinimami    时间: 2010-7-28 20:36

卯月麻衣又复出了,太好了,原来好像她是在S1公司发片的吧,只发了五六部左右就隐退了,当时还觉得很可惜呢,终于又复出了现在,以后又可以欣赏到她的新作品了!
作者: ahu8896    时间: 2010-7-28 20:44

中文字幕感谢楼主幸苦劳作  不发帖对不起啊!  红心敬上!
作者: 天龙居士    时间: 2010-7-28 20:45

终于等到卯月麻衣发新片了,太感谢楼主了。
作者: pp158825968    时间: 2010-7-28 20:54

E-body的都好诱人啊,波涛汹涌,极品!!
作者: smallpig01    时间: 2010-7-28 21:19

一个比一个漂亮,又看到松岛妹妹了,一定得支持一下,红心送上,谢谢楼主。
作者: bakerhao    时间: 2010-7-28 21:25

想不到练轻音都被恶搞了 那位女优COS的秋山澪 还是蛮有味道的么
作者: bibibon    时间: 2010-7-28 21:28

这次很厉害啊,这么多知名女优,尤其还有一个复出了。
作者: pengliang131453    时间: 2010-7-28 21:32

超强合集,我尤其喜欢第一部,可爱的脸蛋巨大的乳房,好想与她过一夜
作者: zhangpo1111    时间: 2010-7-28 21:33

再现松岛枫! 这个必下了,多谢LZ分享新片
作者: snow2000    时间: 2010-7-28 21:37

E-BODY的女优身材真是好啊,希望不会是封面杀手
作者: 12129090    时间: 2010-7-28 21:46

挺喜欢这种样子的,身材很好,希望不是封面党
作者: zhaosui1    时间: 2010-7-28 22:10

很多的美女啊,有几个胸部很大,肯定很有看头
作者: martinzhu    时间: 2010-7-28 22:10

好多pp的妹妹啊,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-28 22:12

都是精彩的好片子啊,说到底还是年轻的妹妹最喜欢哈
作者: CCEG00    时间: 2010-7-28 22:16

最近蕾的作品还真是多,可以收藏了,她是不是没在MOODYZ了
作者: bmw5210    时间: 2010-7-28 22:21

这里面有几个片子大爱~那个拿吉他女的造型我非常喜欢~楼主发片不易,红心送上!
作者: evacn    时间: 2010-7-28 22:23

我以为ip也开始玩儿cosplay了,结果定眼一看,果然是ctm
作者: qj1109    时间: 2010-7-28 22:27

感谢楼主,都是大美女,期待更多更好的 加油
作者: 9721    时间: 2010-7-28 22:27

全是大美女啊,尤其喜欢第一个的三浦芽依!
作者: johnsonkiss    时间: 2010-7-28 22:30

第二部不错的说,有点角色扮演的味道啊。。。
作者: sneer322    时间: 2010-7-28 22:30

发现浅乃和卯月麻衣这两部不错 女优好漂亮 谢谢分享
作者: 154jordzy23    时间: 2010-7-28 22:45

美咲みゆ(IPTD597):我想看看这一部不知道怎么样:封面是真美
作者: zef    时间: 2010-7-28 22:55

女优个个都胸白粉嫩啊,我想问的是轻音里澪的那个好像真是声优本人啊,难道也拍AV了?
作者: kfc2000    时间: 2010-7-28 22:58

卯月麻衣重出江湖了,天使的面孔,魔鬼的身材,不做女优就浪费
作者: 2230448    时间: 2010-7-28 22:59

每次的合集都是极品啊 感谢楼主的无私分享
作者: jsg1888    时间: 2010-7-28 23:13

秋鸟大大的合集啥也不说了,赶紧下吧,MM这么漂亮呢
作者: loveruby    时间: 2010-7-28 23:21

很多漂亮清纯的啊 希望不要是封杀... 感谢楼主分享
作者: shidewan    时间: 2010-7-28 23:23

这一集全都是美女呢
我看又有一点时间可以消磨了 想着就透不过气呀 我下面收不了
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-28 23:57

这个合集里面的mm不少,尤其是松岛女神,等着我啊!
作者: lianjt    时间: 2010-7-29 00:06

卯月麻衣又出新片了吗,很久没看见她的作品了,重新复活啦
作者: 发看    时间: 2010-7-29 00:15

感觉前面三位长一个模样,不过感觉这部合集还挺不错的,小妞综合都还不错,支持一下
作者: mikalwu    时间: 2010-7-29 00:24

EBODY的MM身材太让人喷血了,非常的魔鬼。
作者: 最爱看国足    时间: 2010-7-29 00:34

COSPLAY都来了    花样还真多啊
作者: haikou1987    时间: 2010-7-29 00:45

太棒了 好多美女 都看不过来了  最后一部的MM胸部都比头大了呢
作者: jsychongwei    时间: 2010-7-29 01:16

EBODY这期的女优不仅身材好,而且长相非常甜美,赞一个
作者: 851121    时间: 2010-7-29 01:22

这个合集都是美女啊,先感谢楼主了.这个肯定是要收下的.
作者: whitegxl    时间: 2010-7-29 01:30

娃~都是美女哟,真是感谢楼主啊,下来看看~!
作者: alexjunghyun    时间: 2010-7-29 01:44

IP8月的片子都出来了,这个不算新片了吧。
作者: chiansis    时间: 2010-7-29 01:49

这个合集里的妹妹都好漂亮哦,多些楼主造福大家啦。
作者: boyinb    时间: 2010-7-29 01:52

e body  太好了,只要出了就必下的品牌。女优都是一级棒
作者: sky0087    时间: 2010-7-29 01:59

居然看到TMA的轻音部了。下来看看到底有多糟糕……
作者: 83287396    时间: 2010-7-29 02:01

前3部那女优的胸部真的大啊,看起来太舒服了
作者: fifi13019    时间: 2010-7-29 02:09

自从JULIA走了以后E-BODY的质量开始下降了,女优感觉没有以前有诱惑力了。
作者: wmck    时间: 2010-7-29 02:32

99先生的片子就是质量的保证啊..很喜欢
作者: willopop    时间: 2010-7-29 03:02

等了好久 终于等到一个超喜欢的合集
楼主 我必须得说 实在是忒感谢您的辛苦劳动了
一 这个合集各种情节的都有 感觉不会陈旧和没新意
二 这个集合的女优都很漂亮 从身材 长相 到表现 看图都很吸引 呵呵 必然多下几个

再次感谢辛苦劳动 红心送上
作者: beibeiTT    时间: 2010-7-29 03:11

个个都是爆乳。个人比较喜欢爆乳。波推很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2