标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑七 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-29 10:52     标题: Aletta ocean肛交专辑七

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!
不做种的木有小JJ,打不了灰机!

【影片名称】:DP Fanatics - Aletta lets it all inside - Aletta Ocean

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1G

【影片时间】: 30'

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 4e07ff8e642434d1f1eadc8d24925bfe4e0bac17; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [ALETTA OCEAN] [email protected]@AO专辑7.torrent (2010-7-29 10:52, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 13828
/luntan/attachment.php?aid=1371015
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-29 10:55

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
作者: bcmz    时间: 2010-7-29 11:13

乳房倒是挺大,乳头怎么这么小呢?看着就想吸两口……
作者: wddxtl    时间: 2010-7-29 11:17

非要整个假乳房,自然的不也很美吗,真的不理解
作者: davidone    时间: 2010-7-29 11:22

欧美片的确看得少,不符合本人对A片的审美观念,不过楼主这句“平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然”倒引发了我的好奇心,下载看看!
作者: 吊扇    时间: 2010-7-29 11:27

满身油光锃亮的,不知道身上抹得甚么玩意,也不害怕打滑 !
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-29 11:29

那对肥硕的奶子看起来似乎有作假的嫌疑哦。
作者: 一剑封喉123    时间: 2010-7-29 11:32

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,男的猛美女靓!谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 11:56

西女的肛交都是这么经典很喜欢顶
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 11:56

这一辑的化妆稍微浓烈了点。
我觉得眼影可以不用那么深沉的颜色,这么黑看起来有点吓人啊!
作者: zhu999    时间: 2010-7-29 11:56

看肛交片很刺激,特别是双插感觉男人很有征服感。
作者: boss真神    时间: 2010-7-29 12:00

这妞身材真不错,大胸美腿,皮肤也很滑嘛!
作者: 百善淫为首    时间: 2010-7-29 12:02

看起来好像还有拍摄的花絮,要是能配上中文就更棒了。
作者: sxp987654    时间: 2010-7-29 12:08

又是一部大美女Aletta ocean倾情主演的三P好戏,楼主的这个专题惠泽了我们红星送上。
作者: 99521    时间: 2010-7-29 12:22

楼主你这次搞的这部也太大了吧 都1G了 很难接受啊
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-29 12:25

肛交我喜欢  还得是欧美的片子  看日韩的就没有
作者: alettaocean    时间: 2010-7-29 12:26

又遇到AO的片子,实在是万分感激楼主的无私分享!aletta的表演有如醍醐灌顶般酣畅淋漓~让人欲罢不能啊~
作者: 路边男孩    时间: 2010-7-29 12:32

口味就是太重了,那么大的MM,乳头就那么一点
作者: uh289    时间: 2010-7-29 13:03

那厚厚的嘴唇,怎么看都有些像舒淇或安吉丽娜朱莉。
作者: 工藤优作    时间: 2010-7-29 13:08

哇!又是同时两根巨棒啊!我就喜欢这样的口味,支持你哦。
作者: longqishi021    时间: 2010-7-29 13:27

每天期待楼主的AO是件让人兴奋的事,平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!这句话没错!感谢楼主
作者: ciclovir    时间: 2010-7-29 13:29

第一次看这个女人的片子,奶挺大,不过好像是假的,感谢楼主分享
作者: bryantzjj    时间: 2010-7-29 13:32

太佩服楼主了,ao的这7不片子我全都没有, 多谢楼主分享!
作者: sd72252222    时间: 2010-7-29 13:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 博揽群淑    时间: 2010-7-29 13:49

这女的嘴巴撅得高,看起来真风骚。
作者: meeee    时间: 2010-7-29 13:59

男优身上发亮感觉应该是劳动强度比较大出汗所致
作者: 豁皮    时间: 2010-7-29 14:01

虽然次女优不是很好看 不过身材还是很惹火 而且肛交片很刺激 谢谢楼主
作者: liyose    时间: 2010-7-29 14:05

这个女人最近很火啊,很多片子里都有她,感谢楼主发片。
作者: www20000    时间: 2010-7-29 14:08

貌似前期看见过,现在又下了再次欣赏!那么深沉的颜色,这么黑看起来有点吓人啊
作者: liuyuxiaona    时间: 2010-7-29 14:08

还是喜欢重口味的,一看女的就是隆的,没什么感觉
作者: sd722    时间: 2010-7-29 14:09

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,谢谢楼主分享,红心奉上!hao
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-7-29 14:30

又是两个对付一个,一般欧美女的一个男的是受不了的
作者: nodatelive4    时间: 2010-7-29 14:30

Aletta ocean  好性感啊 实在太风骚了
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:30

欧美肛交的片子实在是经典,女优的素质都很高
作者: xcm5    时间: 2010-7-29 14:31

这个系列的我都有收藏,怎么这个有这么大啊?有小些的没有啊?
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-7-29 14:31

屁眼真大啊 这女的长得不好看 不过性感。
作者: h911j    时间: 2010-7-29 14:49

已经到7了 啊继续跟进很不错 就是稍微有点过
作者: hj2680625    时间: 2010-7-29 15:07

这个女人的MM是假的 人长得还不错
作者: 123hello123    时间: 2010-7-29 15:11

看脸型很有野性的浪女,可是好好的整一个很假很夸张的MM干吗呢!很不适应,纯支持
作者: kakalol    时间: 2010-7-29 15:14

欧美的就是不一样,男的猛美女靓!谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: senhor    时间: 2010-7-29 15:26

这女优的乳房很大,太假了,让人感觉很怪异,不过画面不错
作者: zs182117    时间: 2010-7-29 15:37

长得很象大嘴,倒可以下下来看看,yy下也不错。
作者: hjhch008008    时间: 2010-7-29 15:42

我觉得眼影可以不用那么深沉的颜色,这么黑看起来有点吓人啊!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-7-29 16:38

乳头确实比较小 可是乳晕不小啊 这说明乳房是动过手术的 嘿嘿
作者: hz2893165    时间: 2010-7-29 16:45

看着十分刺激的肛交,看着十分过瘾的肛交,十分钟情。
作者: ultimate777    时间: 2010-7-29 17:06

性感的Aletta Ocean在这部影片里又上演双插了。
作者: zwxzhao    时间: 2010-7-29 17:18

虽然自己没试过肛交 不过看了此片 一定近期去体验下
作者: fanchao2009    时间: 2010-7-29 17:35

肛交,我喜欢 ,演来演去就是那一个女的
作者: fanchao2009    时间: 2010-7-29 17:35

自己没试过肛交,插起来肯定很爽
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-29 17:49

终于等到楼主了,今天第三次上来看帖子了,感谢。
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-29 17:58

只要是艾丽塔的片子我就下,非常喜欢她和KLK,谢谢楼主,红心送上。
作者: 521521k    时间: 2010-7-29 17:59

最喜欢浓妆超高跟长靴的扮相,操起来一定很爽的,
作者: mayotino    时间: 2010-7-29 18:47

欧美的女优的胸部怎么这么坚挺,看起来好有感觉
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 19:15

个人感觉肛交很暴力,把ML那种唯美的气氛给破坏了
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-7-29 19:38

身材火爆,场面火爆,可惜是个假咪咪,纯支持一下楼主,感谢。
作者: peng21468    时间: 2010-7-29 19:39

这个女优的这部片子没看过,谢楼主下来看看。
作者: a653588781    时间: 2010-7-29 19:44

每次看欧美的都有一种野性释放的快感不知道为什么亚洲的就不带劲
作者: iso61    时间: 2010-7-29 19:47

爱丽塔的片子是一定要下了,太喜欢的MM(虽说是假的)和唇了,感谢楼主的分享。
作者: kaka0634    时间: 2010-7-29 19:56

感觉有2个鸡巴都插入了小穴了啊  真的很耐干
作者: lh103    时间: 2010-7-29 20:16

看过了,很不错,要是再有黑丝等诱惑就更好了。
作者: cccssslll    时间: 2010-7-29 20:26

Aletta 的 片子我又收藏哈哈,绝对是极品
作者: cavalier_kun    时间: 2010-7-29 20:35

长相我还是挺喜欢的,就是不喜欢她胸前的那两块石头。真可惜~
作者: 拾得    时间: 2010-7-29 20:53

欧美AV片演绎着人性最原始的奔放。没有情,没有爱,只有性。
男人和女人的征程。
征服与被征服的满足。
作者: xygg2009    时间: 2010-7-29 21:07

大胸太假了,不过吸引我的还是双龙入洞,看着第三张图干的大汗淋漓,真是畅快啊
作者: mrliao123    时间: 2010-7-29 21:11

妆化浓了感觉不怎么好,日本的看多了变得喜欢清纯系的了
作者: hanshard    时间: 2010-7-29 21:14

欧美假胸的太多了,令人不舒服,缺乏真实感
作者: hwnice    时间: 2010-7-29 22:02

片中的女人个个都是风烧货,很好,很强大,谢谢楼主!
作者: cxx_zz    时间: 2010-7-29 22:07

前面几集都下完了,还是挺好的,专辑的美啊!!!
作者: fascistmcn    时间: 2010-7-29 22:51

有时候画的眼影很浓,再穿着性感的衣服操起来非常家感觉,日婊子
作者: 彩色米    时间: 2010-7-29 22:51

大嘴美女肛交,看的我小弟弟都流口水了。肛门被插了那么多次还那么迷人。真想JJ也插一下
作者: kankanlewa    时间: 2010-7-29 22:52

楼主这个连急我都下载了啊,每天一跟,支持
作者: 365ingcom    时间: 2010-7-29 22:55

她的片子我都不想睡觉了,真是太刺激了。成熟丰满的女人
作者: tim459    时间: 2010-7-29 23:20

艾勒塔的嘴唇很性感,很翘,也很大,很想大嘴美女茱莉亚罗伯茨。
作者: whdsw    时间: 2010-7-29 23:32

肛交到底有多爽啊,老婆一直不给机会啊.
作者: huzi111    时间: 2010-7-29 23:42

厉害啊 七也出来了 一定收藏 前面的也都收起了 感谢 啥都不说了 干死
作者: lmhcd    时间: 2010-7-29 23:44

比起前面的几部,感觉咪咪又变大了点哦。先收藏了。非常感谢
作者: eq2046ml    时间: 2010-7-30 00:05

喜欢这样有曲线的女人.收下了.
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-7-30 00:21

极品肛交一定要吧这个系列收集全,谢楼主分享。
作者: mbaphd    时间: 2010-7-30 00:25

這一片看過了,非常精彩,兩個攝影師拍到一半受不了,親自下來玩,
Aletta依舊展現她美好的身材,粉紅的乳頭和粉嫩的B,滿足視覺感受,
而他不時的呻吟、翻白眼,更讓人覺得插他的成就感。
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-7-30 00:35

隐约有一点安吉妮娜 朱丽的样子,真是一个美女,刺刀见红,人见人爱。
作者: xuanzhi11111    时间: 2010-7-30 00:56

身材还是很不错的·日本人就拍不出这样的 为什么呢
作者: pqttqp    时间: 2010-7-30 01:44

我下 Aletta Ocean的片子的原因就是表演投入,实在敬业,支持楼主
作者: zjna    时间: 2010-7-30 03:08

这个男的是她的什么人每部片子都看见他,是她御用男优还是她老公?
作者: 女上男下    时间: 2010-7-30 07:12

对于喜欢肛交的我觉得这个帖子真是伟大!下载慢慢欣赏!
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-30 08:14

这个女人看上去憋了好久啊,不知道两个壮男能不能满足她的需要呢,要是不能的话我是不介意帮上一把的。
作者: maxhan111    时间: 2010-7-30 08:50

我一直疑惑肛交会不会捅啊捅啊捅出屎出来?
作者: ajh    时间: 2010-7-30 10:08

欧美的女人就是丰满。爽大了。谢谢楼主的慷慨分享。
作者: szf2004    时间: 2010-7-30 10:23

外国人太狂野了,奶大腰细!~~~不过我喜欢
作者: yaoguai0    时间: 2010-7-30 10:33

胸大 b打 后庭花 也大 我去 ·!下了 没看过 新奇啦 不行了快·!支持
作者: enan2020    时间: 2010-7-30 11:03

爱丽塔的两个大头灯绝对是震撼啊,且不论是否人工,至少人家运用的相当到位,好片支持
作者: chenchao1178    时间: 2010-7-30 11:09

呃~感觉很唯美,女优漂亮,谢谢楼主分享此片
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-30 12:22

长得很风骚,表演也很到位很有爆发力,不过一对咪咪应该是硅胶的看着让人好生的担心生怕被捏爆了。
作者: 斯微    时间: 2010-7-30 13:08

两根大屌,也只有她这样的大穴和后庭才能承受得了啦。肛交还是注意点好,容易患艾滋。
作者: 千年魔    时间: 2010-7-30 13:46

我靠,咪咪应该是假的吧,那么大了还那么挺,真牛
作者: juchiling    时间: 2010-7-30 14:17

肛交的片子我喜欢 老大多发点经典的片子出来
作者: yytyhs    时间: 2010-7-30 14:56

女优绝色啊。能操一回真值了,支持了哈哈哈
作者: 小车车    时间: 2010-7-30 16:18

最喜欢看夹心饼干的片子,感觉相当刺激,女的被满足得无法自拔!
作者: gb85237722    时间: 2010-7-30 16:37

太刺激了,我喜欢这个美女,真是性感迷人,而且是双插
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 17:18

這個女優的一對奶子很贊啊!雖然看的出是假的,但還是讓人心動不已。
作者: guomao11    时间: 2010-7-30 18:01

哈哈。。。最初接触A片的就是有肛交的,而且是双洞齐进的!但是慢慢就不喜欢了,还是觉得日本的比较清纯,比较好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2