标题: [新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~Laly's Angels [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-30 21:58     标题: Marc Dorcel 強檔劇情新片~Laly's Angels

[影片名稱] : Marc Dorcel 強檔劇情新片~Laly's Angels     
[影片大小] : 699MB+696MB
[影片主演] : Breanne Benson, Chayse Evans, Gina Lynn, Laly, Tarra White......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:55:49+00:59:07
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 異物插入, 女同誌, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.09
[上載日期] : 2010.07.30
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : e0e697f893a33e8ca973e9196f3b99f35aa2b976

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=49850

附件: FLY999@Lalys Angels.torrent (2010-7-30 21:58, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 16910
/luntan/attachment.php?aid=1372861
作者: jannycome    时间: 2010-7-30 22:05

very attractive and sexy girls, thanks a lot for sharing
作者: yumi1984    时间: 2010-7-30 22:13

看画面不错啊!好片子啊!女优都很性感啊!很喜欢啊
作者: 3110000    时间: 2010-7-30 22:26

这部片子里有我最喜欢的Gina Lynn,3年前第一次看到她的片子,就完全被她所征服了,喜欢她的胸,那个形状是我最爱的,还有她的眼神,那么的诱惑,每次看到她,我就忍不住的冲动,谢谢楼主的好片,收藏了。另外,第一副图片里,美女弄她一下,车车带走,呵呵,很喜欢大排量的摩托车。
作者: yyc188    时间: 2010-7-30 22:27

看图片清晰度确实不错,谢谢了,最近很少看老外的片子,这部看来不错
作者: 3311399    时间: 2010-7-30 22:29

本片场面火暴,华丽,美中不足的是男的带套了,觉得欧美片带套作业很煞风景,谢谢分享
作者: fuckyou2000    时间: 2010-7-30 22:35

看这个海报相当的诱人啊
一定要下载下来看看
多谢楼主
作者: yl5859    时间: 2010-7-30 22:36

漂亮的机车,彪悍的美女,火爆的场面,我喜欢。
作者: yangzi660    时间: 2010-7-30 22:53

太清楚啦 看图片子一定错不了下来看看  谢谢楼主发片 红心奉上
作者: seir    时间: 2010-7-30 22:54

鸟片就是经典,唯美清晰,女优身材火爆,靠,太刺激了
作者: qwerty1234567    时间: 2010-7-30 23:00

这部片子不错,但比起她的第一部差了不少,因为这次的导演是她自己。。。而且laly并不想成为正式演员。这不片子出来有段时间了。 而且已经发过不能算新片。 但laly的新大片马上就要除了, 和一个意大利公司拍的。 我看希望能早点发她的新片。
作者: topeagle    时间: 2010-7-30 23:14

劲爆的moto 劲爆的高跟
一切都是野性的张扬,楼主的片,满足所有热爱劲爆的欲望~~~
感谢!
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:15

女主角各个都是极品啊 感谢楼主的分享了哈!
作者: a.a.a.a    时间: 2010-7-30 23:16

长得有点像辣妹啊,高清的看着果然爽,尤其是多p震撼
作者: woaini1982    时间: 2010-7-30 23:25

速度啊,这么快出新片了,果然是外国节奏哦,比中国大片强多了哈哈
作者: emyo    时间: 2010-7-30 23:26

支持 看过了,感觉不错,这种片子高清了话更好
作者: wwwwww.com    时间: 2010-7-30 23:26

啄木鸟居然也有如此狂野的女优,看看在片中是如何演绎她的。红心送出。
作者: cdefr2008    时间: 2010-7-30 23:26

FLY999大大的片子是一定要支持的!下载了收藏,等下压缩了丢HTTP迅雷区去
作者: asd8784684    时间: 2010-7-30 23:26

MM挺漂亮的,先下了
作者: huzi111    时间: 2010-7-30 23:29

美 很好 我很喜欢 身材好 很刺激 看图片就能硬  但是不喜欢里面男的带套。感觉不是很爽  谢谢楼住 下了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-31 00:11

看了内容介绍以及图片,深为情节吸引,楼主真的太伟大了,竟然为我们奉献出这么好的片子!此片中的女优个个风姿绰约,身材苗条,乳房高耸,性感逼人,实在是 不可多得的好片。再次深谢楼主。
作者: linnet83    时间: 2010-7-31 00:14

摩托车挺酷的,香车美女的,搭配的真不错,够吸引人的
作者: allen290    时间: 2010-7-31 00:15

好美啊!我太喜欢了,我喜欢丝袜,喜欢啄木鸟,感谢楼主!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-31 00:21

这几个娘们还真是野性十足啊,长得也满风骚的。
作者: 黑执事    时间: 2010-7-31 00:38

啄木鸟又出新片子啦,还是我的最爱啊,美女丝袜
作者: harry9999    时间: 2010-7-31 00:39

艺术感非常强啊  画面也是非常的犀利
作者: xiao.guan    时间: 2010-7-31 00:39

图片很清晰,介绍也很相信,下了,支持楼主红心送上
作者: kaka4804    时间: 2010-7-31 00:51

看了发行日期,应该是一部新的片子!但是里面有一个场景觉得很熟悉,似曾相识的感觉~可惜没看到片子的封面!
作者: douhua    时间: 2010-7-31 00:53

楼主太专业了!我承认我是被图片吸引进来的。
作者: syloveytt    时间: 2010-7-31 01:05

新的鸟片,当然要支持了,感谢楼主分享,红心送上哈
作者: siwang321    时间: 2010-7-31 01:10

看欧美的片子基本上是不带套的都习惯,但是女主角还不错,下载了
作者: naoh2003    时间: 2010-7-31 01:39

非常火辣,还玩捆绑?就是审美观不一样,我觉得女的不漂亮
作者: my_com    时间: 2010-7-31 02:04

楼主发片很仔细!图片超多,一目了然!看图片还有点SM情节,我喜欢的类型,收藏了!
作者: jimc0414    时间: 2010-7-31 02:24

一楼发现外国的朋友么?
SIS现在名声那么大啦~~
剧情等于没有=.=E文太差...
不过作为啄木鸟的作品不看剧情也是精品啊
作者: 水渍    时间: 2010-7-31 02:38

超级帅的摩托,影片中的雪佛兰也让人羡慕。能在那辆车里面做一次,无憾啦!
作者: devil_lgb    时间: 2010-7-31 02:39

非常喜欢现在啄木鸟的公司片头动画 是所有公司当中看上去最有感觉的
当然也非常喜欢啄木鸟的精品大片   感谢999大大发片。
作者: yanyunwudi    时间: 2010-7-31 02:50

好漂亮的美女,好大的奶子,好白好美的身材,喜欢,支持一下,支持发片,谢谢!
作者: nongfu1216    时间: 2010-7-31 02:55

图片清晰,片子剧情场景干净,支持高清哈哈哈!!!!
作者: 54631sl    时间: 2010-7-31 03:04

上啄木鸟的官网看了此片的介绍,感觉还不错,没想到这么快就有资源了,十分感谢。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-7-31 05:02

老大这都是真的吗?我简直不敢相信我的眼睛啊。这么好的片子我只要点击下载种子就可以得到了。哈哈。真的好开心啊。谢谢。真的幸福啊。
作者: zjna    时间: 2010-7-31 05:13

机车美女,我好喜欢。赶紧下来看看。谢谢了。
作者: kffcuia    时间: 2010-7-31 07:05

超好的一部啊。女女都是极品啊。性感只能这样说了
作者: sulpx    时间: 2010-7-31 07:32

这么漂亮的图片,不但美丽,而且很有气质,难得的好片子。
作者: hmeatur    时间: 2010-7-31 07:33

总体的感觉就是这个片子里面的女优相当地狂野。
作者: arroow    时间: 2010-7-31 08:06

真是越干越爽的女人 不干都不爽 购辣的 就是不知地下宽了吗
作者: 金牌间谍    时间: 2010-7-31 08:07

画质精美,内容丰富!小鸟出品的让人立马就想下。经典
作者: leojason    时间: 2010-7-31 08:50

肯定是不错的,看图片就已经想入非非了,谢谢楼主。。
作者: 17821108    时间: 2010-7-31 08:55

这么性感都无法用语言形容了,只能送红心加下载了,兄弟的片子必属经典
作者: cc2005    时间: 2010-7-31 09:06

太精彩了,美女加捆绑和套嘴,略带剧情的高清,一定收藏必须,感谢分享
作者: curious125    时间: 2010-7-31 09:10

只有那段丝袜3P我最喜欢,其他的口味对我来说有点重,个人口味偏轻!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-7-31 09:18

截图是相当的漂亮,片子也很好看,这个一定要倾力支持!
作者: liuhui1106    时间: 2010-7-31 09:20

果然是很强悍的欧片,都是大牌的女星,好片一定要支持红心送上感谢发片
作者: ddhs    时间: 2010-7-31 09:33

啄木鸟是不是又出新片了,看图感觉强悍,非唯美型,谢谢楼主
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-31 09:50

这几个女人都很狂野,看起来好像味口很大一样
作者: 中西餐    时间: 2010-7-31 09:51

漂亮的机车,彪悍的美女,太漂亮了,谢谢楼主发片
作者: wolfken_soul    时间: 2010-7-31 10:09

很不错的片子  鸟片现在的美女都是很耐看的 再加上朦胧的画面 很吸引人
作者: jsm122    时间: 2010-7-31 10:15

很不错的片子,有那么多的美女而且都很清晰,感觉美女在机车上摆弄风姿真的很诱人的,支持一下
作者: xuetiger    时间: 2010-7-31 10:16

非常好的片子,画面精致清晰,美女如云,动作唯美,精彩之极。
作者: happyduke    时间: 2010-7-31 10:41

楼主的水准一如既往的那么高,这样的片子不下真的会后悔
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-7-31 10:42

这个好片,相当精彩,楼主发片辛苦,支持楼主
作者: kingnoog    时间: 2010-7-31 10:47

Marc Dorcel系列的影片都拍的很唯美,比较喜欢,感谢分享!
作者: chenqingxuan    时间: 2010-7-31 11:01

好多身材棒的女友啊,一定要下来看看,支持楼主
作者: wjykj    时间: 2010-7-31 11:19

难得的好片子,图片就让人看了受不了,欧美女人就是有野性美
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 11:54

那个屁股简直长的太棒了,挺翘圆润,人种不一样,感觉就是不一样啊。
作者: 好人kevin    时间: 2010-7-31 12:43

感谢楼主发帖!
一如既往的支持楼主!
希望楼主多发好片!
作者: 日行千里    时间: 2010-7-31 12:45

看海报是极致美女呀,不支持都不行呀,加油吧
作者: ashidakedayo    时间: 2010-7-31 12:45

我几乎非Marc Dorcel的片子不下了 但是这个黑丝比较少有点可惜
作者: yq1041    时间: 2010-7-31 13:11

看图就知道一定超级精彩,谢谢楼主。继续发啄木鸟的片子
作者: wdzjl1314    时间: 2010-7-31 14:23

实在是太漂亮了啊,真想对着她们色精啊。楼主太强了啊。
作者: ultimate777    时间: 2010-7-31 14:35

真是美女如云啊,双飞,女同志都有,最重要的是还有我很喜欢的Tarra White在里面。
作者: shinnok01    时间: 2010-7-31 15:00

看起来又是一部不错的片子,多谢楼主发布了
作者: 河边的鱼    时间: 2010-7-31 15:09

看看这身材,看看这眼睛,大大的奶子,挺翘的屁股,真让人受不了。
作者: zhygjc    时间: 2010-7-31 15:11

个个都那么性感,相信干起来一定相当爽的,好喜欢。
作者: m-29    时间: 2010-7-31 15:29

片中的剧照太漂亮了,有几张都可以发到汽车网站上去了
作者: xukang    时间: 2010-7-31 15:45

西洋女身材好的没话说,而且这些图片也拍的相当唯美!
作者: dianzishu100    时间: 2010-7-31 15:51

火爆,相当火爆,图片看来就是赤裸裸的诱惑了
作者: lingyangfancy    时间: 2010-7-31 15:56

美女机车,没想到还是个商业片,还有雪弗兰赞助。
作者: niyeshi    时间: 2010-7-31 16:30

楼主发的片子都是精品,这几个女的都很漂亮,都很风骚!
作者: danielpotter    时间: 2010-7-31 16:32

拍摄的水平相当高啊,不但有香车美女,而且用光上相当专业,所以才能拍出这么高品质的片子呀。
作者: hcq_1226    时间: 2010-7-31 16:50

里面那辆摩托车不错,偶很喜欢。嘿嘿~ 片子就不下了,红心纯支持一个!
作者: 家克    时间: 2010-7-31 17:29

女猪脚们很漂亮成熟 丰满 奶子是真大 有点不像是自然的好像是经过加工的 支持 下载了
作者: WaiTsun    时间: 2010-7-31 17:35

貌似有丝袜足交的成分啊,我最喜欢了,下来收藏,红心送上
作者: 19890707    时间: 2010-7-31 17:37

啄木鸟又出经典了,女演员都有种野性的诱惑力
作者: vvbbnn    时间: 2010-7-31 18:08

天使还是魔鬼?我太喜欢这部影片了 诱惑的身材 火爆的故事场面 下载欣赏一下了
作者: leoeqwx    时间: 2010-7-31 18:11

外国女人的身材就是好,这片子看起来画面挺唯美的。
作者: y_p_w_426    时间: 2010-7-31 18:28

性感妖冶的绝色美女大集合,令人神往的欲望之渊,经典的诱惑类熟女大片。
作者: 821045973    时间: 2010-7-31 18:33     标题: 太好了

啄木鸟系列的个个都是精品啊 太漂亮了 女优身材真好
作者: cike2012    时间: 2010-7-31 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

MM穿的都好性感,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: high007    时间: 2010-7-31 18:40

开始还以为女同片哦 这几个女主角都很漂亮 身材一级的
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-31 18:58

丰满的奶子,浑圆的肥臀,我受不了啦!射了!!
作者: hancy1963    时间: 2010-7-31 19:13

好漂亮的摩托车呀!美女买车,一定不错,谢谢LZ!
作者: qcpj2008    时间: 2010-7-31 19:17

有这么多美女,这部片子很经典啊,谢谢楼主。
作者: mt_dcr    时间: 2010-7-31 19:27

非常丰富的场景很是漂亮的美女,这样的片子太合我口味了!
作者: CA6565    时间: 2010-7-31 20:44

画面相当清晰看起来应该是部欧洲片本人很喜欢里面的3P情节
作者: 2331082    时间: 2010-7-31 20:50

爽。上次没下载完。。这次不能放过!!
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 20:52

楼主的图太高清了,硬是没刷出来~
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-31 20:59

啄木鸟的新片,一定要看不下,只是美女不如以前的了。
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:14

精致的皮衣,诱人的丝袜高跟,爆乳肥臀,很具有视觉冲击力,最后好像还有AO的表演,激动!多谢楼主分享
作者: ttt315315    时间: 2010-7-31 21:14

场面不错但是觉得胸部不够大,我喜欢胸部大的!
作者: 371502001    时间: 2010-7-31 21:46

劲霸的摩托,性感撩人的女郎,香车美女是最完美的组合~再加上一根巨炮,哇塞~太完美了~感谢楼主大大的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2